Давайте наконец разберёмся  
Автор Сообщение

0
Сообщение Давайте наконец разберёмся

В дотане или где?

Нахуй мне твой май, мне сейчас нужно

06 окт 2013, 18:15

0
Ну конечно в дотане, не в этой лолоблядской хуйне же. Хотя нет, получиться только в обед среды

06 окт 2013, 20:36
Профиль Skype

0

Я блять играть то толком не умею. Ну да похуй, отпишешь

06 окт 2013, 20:39

0
Ты ведь в лолохуйне кем то там крутым считался, хотя похуй на кого там анимешники фапали. Вон, будь как тессель, пацан за 70 игр в доте научился стоять хард не хуже многих игроков из полу-про команд. Тессель-врка :kiss

06 окт 2013, 21:53
Профиль Skype

0

Я джанглю, хард лайны это не мое

06 окт 2013, 21:56

0
В доте 2 нет джанглера как роли , есть пару персонажей, способных фармить лес(не называй наш лес ебаными джунглями) для игры в нормальную доту , это - Чен,энчантресс,дум,лайфстилер,дарксир(для получения 3 уровня с последующим уходом на Харду) и прочие, но это уже наркомания и неэффективно. Сам помню когда был капитаном тимы с ПГ ребятам пикал стандартных пацанов, а себе всякую фигню в лес, аля лесной дум, зачем и почему не интересновало, лишь бы попробовать, в то время как тессель после 4 игры подряд на магнусе плакал))). Вот тебе халявный типс

06 окт 2013, 22:03
Профиль Skype

0

Мне уже это объяснили, но я к этому еще долго не привыкну

06 окт 2013, 22:05

0
Напиши свой ник в дотке

06 окт 2013, 22:07
Профиль Skype

0

Juron

06 окт 2013, 22:10

Сервер: Soulflayer
0

Дмитро будет тебя учить за чебуреки.

06 окт 2013, 22:19

0

Я сам голодаю, поэтому нет

06 окт 2013, 22:20
Пилигрим

0

Dmitro писал(а):
В доте 2 нет джанглера как роли , есть пару персонажей, способных фармить лес(не называй наш лес ебаными джунглями) для игры в нормальную доту , это - Чен,энчантресс,дум,лайфстилер,дарксир(для получения 3 уровня с последующим уходом на Харду) и прочие, но это уже наркомания и неэффективно. Сам помню когда был капитаном тимы с ПГ ребятам пикал стандартных пацанов, а себе всякую фигню в лес, аля лесной дум, зачем и почему не интересновало, лишь бы попробовать, в то время как тессель после 4 игры подряд на магнусе плакал))). Вот тебе халявный типс
Ух, вот это истории. Скинул Энигме, Урсе и Фуриону. Двое до сих пор в столбняке, Бульдог запил.

06 окт 2013, 22:30

0

Ну урса это дикое оп говно( привет рашан на 6 с 1м володей).

06 окт 2013, 22:33

0
Тем что я не играя в доту уже довольно давно, забыл записать в список пару героев лесников, великий Аларон сразу воспользовался. Ну молодец. И даже на уровне цмов пацанов среднего скилла УРСА как лесник не пикается, да в том же хай Ммр пабе весь ваш УРСА контриться вардом/вардом+сентри на рошане либо чек заходом.
userTim писал(а):

Дмитро будет тебя учить за чебуреки.

Неделю назад мне Демх писал по этому поводу , так что не шути, младший брат аларона

06 окт 2013, 22:34
Профиль Skype

0

Демх хочет в школу скилла?

06 окт 2013, 22:43

0
Я бы тоже был бы рад бесплатным советам / совместной игре с более опытным дотером, будучи новичком. А еще я неплохой пикер и имею хорошее понимание доты )

06 окт 2013, 22:46
Профиль Skype

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Карочи ты как филя в дотане  :bomb:

06 окт 2013, 22:49
Профиль Skype

0

А я наоборот не люблю когда мне советы дают, ну только если я их сам не прошу  :crab

06 окт 2013, 22:53

<Taipei Assassins>

Сервер: Outland
0

и в доту и в лол играл, дота не особо понравилась, лолец пизже (для меня).

08 окт 2013, 06:11

0

Ебат журон ты в дотан поигрывать начал?

08 окт 2013, 08:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru