Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Да это норм винрейт на вокере, я пока более мнее подучился им играть - игр 100 раковал лутая батхерты тиммейтов Так что большой процент лузов инвокера в общей стате дотабафф - это его освоение.
Зато когда я ловлю луз стрик и мой пердак уже не зашить - я беру пуджа - иду в изи лайн, начинаю портить жизнь своему керри и всю игру хукаю крипов и своих героев hue hue hue. Самое збс тайда хукать к своим |
08 окт 2013, 15:50 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Хэйтед писал(а): Да это норм винрейт на вокере, я пока более мнее подучился им играть - игр 100 раковал лутая батхерты тиммейтов Так что большой процент лузов инвокера в общей стате дотабафф - это его освоение.
Зато когда я ловлю луз стрик и мой пердак уже не зашить - я беру пуджа - иду в изи лайн, начинаю портить жизнь своему керри и всю игру хукаю крипов и своих героев hue hue hue. Самое збс тайда хукать к своим
Тоже такое бывает, бесит. Особенно, когда прямо посередине матча, как порвет - "идите нахуй, я хард кэрри врка". http://dotabuff.com/matches/334403784.
|
08 окт 2013, 19:19 |
|
|
0
как же нехватало такой темы на форуме, старую то закрыли так вот сейчас я играю в лол, последний раз заходил в доту месяца 2 назад и я считаю что лол ГОВНО ЕБАНОЕ, но я в него играю, там в сравнении с дотой и графика говно и дрочилово рун персонажей рунпейджей которое задрало, и скиллкап в лоле раза в 104 ниже чем в доте, и количество криворуких дебилов в лоле раза в 124 больше, и дерьмовый клиент игры состоящий из 3х окон которые надо последовательно открыть чтобы начать играть, еще куча персонажей с квадратными нагами типо сивир, пантеона или морды, а еще там банят если мамоебить кончепийц с которыми ты играеш, но там ведь есть ладдер и герои типо физза,кассы, ахри, зеда которыми катаясь лицом по клаве можно убивать, вообщем поэтому и играю
NONAMERZ писал(а): Дота для детей, EVE для мужиков
я в еве даже туториал не осилил RinzlerZ писал(а): как же нехватало такой темы на форуме, старую то закрыли так вот сейчас я играю в лол, последний раз заходил в доту месяца 2 назад и я считаю что лол ГОВНО ЕБАНОЕ, но я в него играю, там в сравнении с дотой и графика говно и дрочилово рун персонажей рунпейджей которое задрало, и скиллкап в лоле раза в 104 ниже чем в доте, и количество криворуких дебилов в лоле раза в 124 больше, и дерьмовый клиент игры состоящий из 3х окон которые надо последовательно открыть чтобы начать играть, еще куча персонажей с квадратными нагами типо сивир, пантеона или морды, а еще там банят если мамоебить кончепийц с которыми ты играеш, но там ведь есть ладдер и герои типо физза,кассы, ахри, зеда которыми катаясь лицом по клаве можно убивать, вообщем поэтому и играю
я в еве даже туториал не осилил
да и еще в лоле куча всяких доек сиськастых с анимешными лицами, я не одобряю это и считаю что это сделано специально что бы всякие дрочилы играли, и вообще быть анимешником= олицетворять современного ракового долбаеба |
08 окт 2013, 20:45 |
|
|
0
RinzlerZ писал(а): как же нехватало такой темы на форуме, старую то закрыли так вот сейчас я играю в лол, последний раз заходил в доту месяца 2 назад и я считаю что лол ГОВНО ЕБАНОЕ, но я в него играю, там в сравнении с дотой и графика говно и дрочилово рун персонажей рунпейджей которое задрало, и скиллкап в лоле раза в 104 ниже чем в доте, и количество криворуких дебилов в лоле раза в 124 больше, и дерьмовый клиент игры состоящий из 3х окон которые надо последовательно открыть чтобы начать играть, еще куча персонажей с квадратными нагами типо сивир, пантеона или морды, а еще там банят если мамоебить кончепийц с которыми ты играеш, но там ведь есть ладдер и герои типо физза,кассы, ахри, зеда которыми катаясь лицом по клаве можно убивать, вообщем поэтому и играю
я в еве даже туториал не осилил RinzlerZ писал(а): как же нехватало такой темы на форуме, старую то закрыли так вот сейчас я играю в лол, последний раз заходил в доту месяца 2 назад и я считаю что лол ГОВНО ЕБАНОЕ, но я в него играю, там в сравнении с дотой и графика говно и дрочилово рун персонажей рунпейджей которое задрало, и скиллкап в лоле раза в 104 ниже чем в доте, и количество криворуких дебилов в лоле раза в 124 больше, и дерьмовый клиент игры состоящий из 3х окон которые надо последовательно открыть чтобы начать играть, еще куча персонажей с квадратными нагами типо сивир, пантеона или морды, а еще там банят если мамоебить кончепийц с которыми ты играеш, но там ведь есть ладдер и герои типо физза,кассы, ахри, зеда которыми катаясь лицом по клаве можно убивать, вообщем поэтому и играю
я в еве даже туториал не осилил
да и еще в лоле куча всяких доек сиськастых с анимешными лицами, я не одобряю это и считаю что это сделано специально что бы всякие дрочилы играли, и вообще быть анимешником= олицетворять современного ракового долбаеба цитируя самого себя в одном и томже посте ты настолько меня запутал, что придется с тобой согласиться и признать твое мнение авторитетным и объективным. |
09 окт 2013, 05:17 |
|
|
0
А я играл на Зенедаре, потом на ССе! |
09 окт 2013, 11:44 |
|
|
0
А мой 1й 90 лвл чар это |
09 окт 2013, 18:35 |
|
|
0
На самом деле обе игры хороши, просто дота ахуенна, а лол гавно собачье. |
10 окт 2013, 17:34 |
|
|
0
Подкиньте кто-нибудь 10к на чш, заебали |
10 окт 2013, 18:17 |
|
|
0
Здравствуйте,
Привет, Еврей
|
12 окт 2013, 09:00 |
|
|
0
#82 |
13 окт 2013, 17:04 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
#955 |
13 окт 2013, 17:13 |
|
|
0
Блять, мне остался 1 котик до ачиффки, но так влом оплачивать |
13 окт 2013, 19:28 |
|
|
0
Вы заслужили новое звание: "Безумная кошатница Журон". Журон заслужила достижение [Котики!]!
Блять, неужели |
14 окт 2013, 16:40 |
|
0
Го на Гордунни, Журон, я вижу ты норм пасан! |
14 окт 2013, 16:51 |
|
|
0
Я казуал, мне и на чш хорошо |
14 окт 2013, 16:53 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
долго кошатницу делал? хочу друиду запилить такуюже:3 |
15 окт 2013, 07:16 |
|
|
0
Да нет, у меня было штук 8 уже.
Потратил около 40к всего на самих котов, парочку рарных уже было( еще когда танчил, выпала там одна кошка)
Самое ебанутое - это петы с ивентов, повезло урвать по 1,5к( ярмарка как раз была, но лень было делать дейлики).
Апогеем моей ачиффки стала покупка детеныша крылатого стража за 20к ( СУКА ТАМ БЫЛ ЗА 10К, НО Я ТОГДА БЫЛ БЕЗ ГОЛД, А ДРУГ УЖЕ ПРОЕБАЛ ВСЮ СВОЮ)
Вот |
15 окт 2013, 09:05 |
|
0
Тяжело тебе пришлось, братишка, но ты крепись! |
15 окт 2013, 09:12 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ачивозависимость. |
15 окт 2013, 09:17 |