Давайте наконец разберёмся  
Автор Сообщение

0
Сообщение Давайте наконец разберёмся

Да это норм винрейт на вокере, я пока более мнее подучился им играть - игр 100 раковал лутая батхерты тиммейтов  :D

Так что большой процент лузов инвокера в общей стате дотабафф - это его освоение.

Зато когда я ловлю луз стрик и мой пердак уже не зашить - я беру пуджа - иду в изи лайн, начинаю портить жизнь своему керри и всю игру хукаю крипов и своих героев hue hue hue.

Самое збс тайда хукать к своим  :bomb:

08 окт 2013, 15:50

Сервер: Soulflayer
0

Хэйтед писал(а):

Да это норм винрейт на вокере, я пока более мнее подучился им играть - игр 100 раковал лутая батхерты тиммейтов  :D

Так что большой процент лузов инвокера в общей стате дотабафф - это его освоение.

Зато когда я ловлю луз стрик и мой пердак уже не зашить - я беру пуджа - иду в изи лайн, начинаю портить жизнь своему керри и всю игру хукаю крипов и своих героев hue hue hue.

Самое збс тайда хукать к своим  :bomb:

Тоже такое бывает, бесит. Особенно, когда прямо посередине матча, как порвет - "идите нахуй, я хард кэрри врка".

http://dotabuff.com/matches/334403784.

08 окт 2013, 19:19

0

как же нехватало такой темы на форуме, старую то закрыли

так вот сейчас я играю в лол, последний раз заходил в доту месяца 2 назад

и я считаю что лол ГОВНО ЕБАНОЕ, но я в него играю, там в сравнении с дотой и графика говно и дрочилово рун персонажей рунпейджей которое задрало, и скиллкап в лоле раза в 104 ниже чем в доте, и количество криворуких дебилов в лоле раза в 124 больше, и дерьмовый клиент игры состоящий из 3х окон которые надо последовательно открыть чтобы начать играть, еще куча персонажей с квадратными нагами типо сивир, пантеона или морды, а еще там банят если мамоебить кончепийц с которыми ты играеш, но там ведь есть ладдер и герои типо физза,кассы, ахри, зеда которыми катаясь лицом по клаве можно убивать, вообщем поэтому и играю

NONAMERZ писал(а):

Дота для детей, EVE для мужиков
/дискач

я в еве даже туториал не осилил :D

RinzlerZ писал(а):

и я считаю что лол ГОВНО ЕБАНОЕ, но я в него играю, там в сравнении с дотой и графика говно и дрочилово рун персонажей рунпейджей которое задрало, и скиллкап в лоле раза в 104 ниже чем в доте, и количество криворуких дебилов в лоле раза в 124 больше, и дерьмовый клиент игры состоящий из 3х окон которые надо последовательно открыть чтобы начать играть, еще куча персонажей с квадратными нагами типо сивир, пантеона или морды, а еще там банят если мамоебить кончепийц с которыми ты играеш, но там ведь есть ладдер и герои типо физза,кассы, ахри, зеда которыми катаясь лицом по клаве можно убивать, вообщем поэтому и играю

NONAMERZ писал(а):

/дискач

да и еще в лоле куча всяких доек сиськастых с анимешными лицами, я не одобряю это и считаю что это сделано специально что бы всякие дрочилы играли, и вообще быть анимешником= олицетворять современного ракового долбаеба

08 окт 2013, 20:45

0

RinzlerZ писал(а):

NONAMERZ писал(а):

/дискач

RinzlerZ писал(а):

NONAMERZ писал(а):

/дискач

да и еще в лоле куча всяких доек сиськастых с анимешными лицами, я не одобряю это и считаю что это сделано специально что бы всякие дрочилы играли, и вообще быть анимешником= олицетворять современного ракового долбаеба

Crazy

цитируя самого себя в одном и томже посте ты настолько меня запутал, что придется с тобой согласиться и признать твое мнение авторитетным и объективным.

09 окт 2013, 05:17

0

А я играл на Зенедаре, потом на ССе!

09 окт 2013, 11:44

0

А мой 1й 90 лвл чар это  :panda::монах:

09 окт 2013, 18:35

0

На самом деле обе игры хороши, просто дота ахуенна, а лол гавно собачье.

10 окт 2013, 17:34
Профиль Skype

0

Подкиньте кто-нибудь 10к на чш, заебали

10 окт 2013, 18:17

0

Здравствуйте,

Хотим известить Вас о том, что, к сожалению, в связи с возвратом платежа на учетной записи одного из приглашенных вами друзей при помощи услуги «Пригласи друга», полученный Вами бесплатный месяц игрового времени был отменен. Это не является штрафом, принятым к Вашей учетной записи, но Вам возможно придется обновить данные подписки чтобы продолжить играть.

Здравствуйте,

Хотим известить Вас о том, что, к сожалению, в связи с возвратом платежа на учетной записи одного из приглашенных вами друзей при помощи услуги «Пригласи друга», полученный Вами бесплатный месяц игрового времени был отменен. Это не является штрафом, принятым к Вашей учетной записи, но Вам возможно придется обновить данные подписки чтобы продолжить играть.

Привет, Еврей

12 окт 2013, 09:00

0

13 окт 2013, 17:04

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

13 окт 2013, 17:13
Профиль Skype

0

Блять, мне остался 1 котик до ачиффки, но так влом оплачивать

13 окт 2013, 19:28

0

Вы заслужили новое звание: "Безумная кошатница Журон".
Журон заслужила достижение [Котики!]!

Блять, неужели

14 окт 2013, 16:40

<Это Конечная>

0

Го на Гордунни, Журон, я вижу ты норм пасан!

14 окт 2013, 16:51
Профиль Skype

0

Я казуал, мне и на чш хорошо

14 окт 2013, 16:53

<Попа в огне>

Сервер: Черный Шрам
0

долго кошатницу делал?

хочу друиду запилить такуюже:3

15 окт 2013, 07:16

0

Да нет, у меня было штук 8 уже.

Потратил около 40к всего на самих котов, парочку рарных уже было( еще когда танчил, выпала там одна кошка)

Самое ебанутое - это петы с ивентов, повезло урвать по 1,5к( ярмарка как раз была, но лень было делать дейлики).

Апогеем моей ачиффки стала покупка детеныша крылатого стража за 20к ( СУКА ТАМ БЫЛ ЗА 10К, НО Я ТОГДА БЫЛ БЕЗ ГОЛД, А ДРУГ УЖЕ ПРОЕБАЛ ВСЮ СВОЮ)

Вот

15 окт 2013, 09:05

<Это Конечная>

0

Тяжело тебе пришлось, братишка, но ты крепись!

15 окт 2013, 09:12
Профиль Skype

<Альфа Притон>

0

ачивозависимость.

15 окт 2013, 09:17

0

Ниcколько. Я оплатил только чтобы доделать эту хуету и забить на вов

15 окт 2013, 09:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru