Автор |
Сообщение |
Mortir
|
0
Re: Давайте удалимся от зла!
Amhunter писал(а): Mortir писал(а): а можна я затащю в [охотник] [чернокнижник] [шаман] ?
Не сможешь, сетап дерьмо. эти слова вселяют надежду но в рлс как то неочень то и хочется
|
03 фев 2010, 21:34 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
А сколько [чернокнижник] [маг] [шаман] получили гладов?
|
03 фев 2010, 21:44 |
|
|
Вайпмасте
|
0
Может быт ьв 6-ом сезоне не было инстант лаваберстов на 9к после чайника? ) Добавлено спустя 55 секунд:adz писал(а): А сколько [чернокнижник] [маг] [шаман] получили гладов?
Каин и ко, и баеры Кенкона, Санза и Физика
|
03 фев 2010, 21:51 |
|
|
Coaster
|
0
давайте выкинем с арены даблхил и сетапы спротов + визардкливы 40+игр 10игр дабл хил 12игр бичеклив(различных вариаций) 20рмп остальное миликливы. Дорогие Бичекливы убейтесь!Вы за*бали!
|
03 фев 2010, 21:57 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Вайпмасте писал(а): adz писал(а): А сколько [чернокнижник] [маг] [шаман] получили гладов?
Каин и ко, и баеры Кенкона, Санза и Физика Они [разбойник] [чернокнижник] [шаман]
|
03 фев 2010, 21:59 |
|
|
Вайпмасте
|
0
adz писал(а): Они [разбойник] [чернокнижник] [шаман]
Ой, сорри продолбился в глаза и неразглядел что там [маг] а не [разбойник]
|
03 фев 2010, 22:29 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Mortir писал(а): Amhunter писал(а): Mortir писал(а): а можна я затащю в [охотник] [чернокнижник] [шаман] ?
Не сможешь, сетап дерьмо. эти слова вселяют надежду но в рлс как то неочень то и хочется Ок расскажешь потом результаты, и как локу и ханту удается сейвить тебя от зерга рмп, ррп , рфп, визардкливов и тп.
|
03 фев 2010, 23:39 |
|
|
Курицаа
|
0
Нитрейдаун тут про тройку ,а не 2х2,можешь дальше в своем ссаном шп сосать 2х2,никто не обидется дуэлистик Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:3х3 мб буду играть шэдоуплей,а мб придется фейсролить дальше с шп оп ^^
|
04 фев 2010, 12:02 |
|
|
Грин
|
0
Фига се, мы 3 раза зашли на арену и забили на это дело, пинг у всех 700-900, задержки 2-3 сек, хотя... может это тока на любимом сд.
|
04 фев 2010, 13:28 |
|
|
NitreY
|
0
Курицаа писал(а): Нитрейдаун тут про тройку ,а не 2х2,можешь дальше в своем ссаном шп сосать 2х2,никто не обидется дуэлистик Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:3х3 мб буду играть шэдоуплей,а мб придется фейсролить дальше с шп оп ^^
Еблан? Ступай в церковь и благодари Господа за то, что он послал тебе Мефа с его божественным скиллом и одного из лучших ШП Беллию, иначе фаворит стал бы твоим пределом (фейсролл на Вихре с протпалом в 2х2 - всё, на что ты способен, элитный гладиатор Вихря). И бтв, 2х2 я тут не приплетал, открой пошире свои глаза, куротрах.
|
04 фев 2010, 13:41 |
|
|
Вайпмасте
|
0
Нитрей такой суровый
|
04 фев 2010, 13:42 |
|
|
Прысть
<КрутиПедалиПокаНеДали>
Сервер: Ясеневый лес
Рейтинг поля боя: 1810
2х2: 288
3х3: 1527
|
0
|
04 фев 2010, 13:48 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
NitreY писал(а): Курицаа писал(а): Нитрейдаун тут про тройку ,а не 2х2,можешь дальше в своем ссаном шп сосать 2х2,никто не обидется дуэлистик Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:3х3 мб буду играть шэдоуплей,а мб придется фейсролить дальше с шп оп ^^
Еблан? Ступай в церковь и благодари Господа за то, что он послал тебе Мефа с его божественным скиллом и одного из лучших ШП Беллию, иначе фаворит стал бы твоим пределом (фейсролл на Вихре с протпалом в 2х2 - всё, на что ты способен, элитный гладиатор Вихря). И бтв, 2х2 я тут не приплетал, открой пошире свои глаза, куротрах. Премудрый бич.
|
04 фев 2010, 15:39 |
|
|
DeepStormLoL
|
NitreY писал(а): Курицаа писал(а): Нитрейдаун тут про тройку ,а не 2х2,можешь дальше в своем ссаном шп сосать 2х2,никто не обидется дуэлистик Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:3х3 мб буду играть шэдоуплей,а мб придется фейсролить дальше с шп оп ^^
Еблан? Ступай в церковь и благодари Господа за то, что он послал тебе Мефа с его божественным скиллом и одного из лучших ШП Беллию, иначе фаворит стал бы твоим пределом (фейсролл на Вихре с протпалом в 2х2 - всё, на что ты способен, элитный гладиатор Вихря). И бтв, 2х2 я тут не приплетал, открой пошире свои глаза, куротрах. Поддерживаю, нада гнобить всех кто играет в таких сетапах! +)
|
04 фев 2010, 15:39 |
|
|
ohno
|
0
не спорьте с ПРО! господи, как же много говорят ники, оканчивающиеся на -лол или -про
|
04 фев 2010, 21:32 |
|
|
Thrasher
|
0
буду играть в новом сезоне свойм шаманом в сетапе
[шаман] [маг] [чернокнижник]
|
04 фев 2010, 23:05 |
|
|
Destemper
|
0
Еблан? Ступай в церковь и благодари Господа за то, что он послал тебе Мефа с его божественным скиллом и одного из лучших ШП Беллию, иначе фаворит стал бы твоим пределом (фейсролл на Вихре с протпалом в 2х2 - всё, на что ты способен, элитный гладиатор Вихря). И бтв, 2х2 я тут не приплетал, открой пошире свои глаза, куротрах. ПРОСТО УБИЛО
|
06 фев 2010, 18:48 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Destemper писал(а): NitreY писал(а): Курицаа писал(а): Нитрейдаун тут про тройку ,а не 2х2,можешь дальше в своем ссаном шп сосать 2х2,никто не обидется дуэлистик Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:3х3 мб буду играть шэдоуплей,а мб придется фейсролить дальше с шп оп ^^
Еблан? Ступай в церковь и благодари Господа за то, что он послал тебе Мефа с его божественным скиллом и одного из лучших ШП Беллию, иначе фаворит стал бы твоим пределом (фейсролл на Вихре с протпалом в 2х2 - всё, на что ты способен, элитный гладиатор Вихря). И бтв, 2х2 я тут не приплетал, открой пошире свои глаза, куротрах. ПРОСТО УБИЛО Беллиа имхо топовый шп.
|
06 фев 2010, 20:13 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Я его не встречал, но Джет тоже писал, что Беллиа лучше всех на голову.
|
06 фев 2010, 20:15 |
|
|
Destemper
|
0
Я встречал.Имхо,по сравнению с тем же Хоро,этот Беллиаа ваще neochen
|
06 фев 2010, 20:33 |
|