Уважаемые [шаман] [маг] [чернокнижник] и естественно глубоко уважаемые [жрец] ШПшечки [жрец] . В этот знаменательный, первый день сезона, я хочу призвать вас к тому что бы вы узрели правильный путь, путь по которому мы пойдем в светлое будующее.... Короче, давайте не будем играть в визард кливах ) Давайте элемчики найдут себе вара /ханта /рога + хиллера и пойдут врываться, пусть маги отправляются в свои скилл рмп, варлоки будут играть рлш , а ШП ... эм.... ну шп могут наверное спекнутся в дисц и пойти играть в рмп !
P.S. Был бы счастлив если бы благодаря этой теме хотя бы на 1 визард стало меньше !
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Re: Давайте удалимся от зла!
Kain писал(а):
Ты бы еще Ларику предложил в аффликте в влд поиграть )
Шутка, повторённая N раз...
03 фев 2010, 03:40
razorchik
0
новый рес на кону, новые сетапы, хотя в первые дни сезона мало что изменится ждем когда все оденут а8 там видно будет, но чтот мне подсказывает что прошла эпоха [шаман] [чернокнижник] [маг]
03 фев 2010, 03:44
Шат
0
и мир погрузился во тьму... разорчик нашёл афликта и дру... мир содрогнулся
03 фев 2010, 03:45
DeepStormLoL
Шат писал(а):
разорчик нашел пернатого и они возьмут паладина и пойдут ворвуться ) (p.s кое кто начнет играть в ММ)
03 фев 2010, 03:51
Шат
0
классно
03 фев 2010, 03:52
razorchik
0
Шат писал(а):
до такого я никогда не опущусь
03 фев 2010, 06:08
NitreY
0
DeepStormLoL писал(а):
а ШП ... эм.... ну шп могут наверное спекнутся в дисц и пойти играть в рмп !
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.