Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Давайте вспомним о ...
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fullhatesan писал(а): лфг новая удобна...для пвешников...флаи...для пвешников(удобно фармить мобов летая от одного к другому)..... Почему пвешников сразу ? Мне очень удобно быстро фармить баджи триумфа на гневный сет не заботясь там о том как бы долететь через весь нордскол, собирать пати итп. Вы же не хотите чтобы я альтом на бг шол в синьке с 18К хп и 300 реса да ? И я вот не хочу фармить по 20-30 баджей за день с гемороем. Вот по 90-100 с новой системой норм. Это глупо отрицать. Fullhatesan писал(а): в этой игре делают всё для пвешников но никак для пвп Да тут явно уклон в пве жаль конешно, но все равно лучше ММО еще не придумали. Мб все еще впереди. По-моему вплотную заняться серьезными баталиями и ворлд пвп близзам мешает: 1. баланс фракций на серверах (например ПБ, Гордунни, СД) 2. и явные проблемы с производительностью игры при собственно огромных замесах. Я на ОЛО вечером не хожу вобще там жесть когда 100 на 100 - нажимаю абилку и она собственно срабатывает только через секунд 5-7 ))). Это XYNTA а не ворлд пвп. И это не пинг. т.к. вне ОЛО все более менее нормально. Вот когда они решат эти две проблемы можно смело думать не только о ганк-ганк пыщ-пыщь рогой там в темном углу, а о нормальных осмысленных замесах с пользой для игроков. Fullhatesan писал(а): а что пвешников разве не кайф валить? особенно когда они делают релог и плачут тебе в личку Да не если уже решаются перезаходить (вот это кстати действительно уебанское нововведение - чары за обе фракции на пвп сервере) то изливают всю душу в личку и про родителей и про неродившихся детей. Долбоебы такие долбоебы. Приятного мало вобщем. Fullhatesan писал(а): или ломают шмот ресаясь у спирита:) Ты такого щас найди еще который будет ломать шмот. Щас же маунт 1,5 сек каст - реснулся, на маунта и только пятки сверкают даже в азероте уходят часто. Про флая даже не говорю. А НЭ друли пздц прошареные вобще расовая и флай форма. И ржот типо скилл показал. |
14 янв 2010, 20:08 |
|
|
0
Vkontakte писал(а): Fullhatesan писал(а): лфг новая удобна...для пвешников...флаи...для пвешников(удобно фармить мобов летая от одного к другому)..... Почему пвешников сразу ? Мне очень удобно быстро фармить баджи триумфа на гневный сет не заботясь там о том как бы долететь через весь нордскол, собирать пати итп. Вы же не хотите чтобы я альтом на бг шол в синьке с 18К хп и 300 реса да ? И я вот не хочу фармить по 20-30 баджей за день с гемороем. Вот по 90-100 с новой системой норм. Это глупо отрицать. Fullhatesan писал(а): в этой игре делают всё для пвешников но никак для пвп Да тут явно уклон в пве жаль конешно, но все равно лучше ММО еще не придумали. Мб все еще впереди. По-моему вплотную заняться серьезными баталиями и ворлд пвп близзам мешает: 1. баланс фракций на серверах (например ПБ, Гордунни, СД) 2. и явные проблемы с производительностью игры при собственно огромных замесах. Я на ОЛО вечером не хожу вобще там жесть когда 100 на 100 - нажимаю абилку и она собственно срабатывает только через секунд 5-7 ))). Это XYNTA а не ворлд пвп. И это не пинг. т.к. вне ОЛО все более менее нормально. Вот когда они решат эти две проблемы можно смело думать не только о ганк-ганк пыщ-пыщь рогой там в темном углу, а о нормальных осмысленных замесах с пользой для игроков. Fullhatesan писал(а): а что пвешников разве не кайф валить? особенно когда они делают релог и плачут тебе в личку Да не если уже решаются перезаходить (вот это кстати действительно уебанское нововведение - чары за обе фракции на пвп сервере) то изливают всю душу в личку и про родителей и про неродившихся детей. Долбоебы такие долбоебы. Приятного мало вобщем. Fullhatesan писал(а): или ломают шмот ресаясь у спирита:) Ты такого щас найди еще который будет ломать шмот. Щас же маунт 1,5 сек каст - реснулся, на маунта и только пятки сверкают даже в азероте уходят часто. Про флая даже не говорю. А НЭ друли пздц прошареные вобще расовая и флай форма. И ржот типо скилл показал. 1)каким боком мешает близам для создания ворлд пвп баланс фракций на богом забытых русских серверах? ололо:) везде кроме русских серверов баланс отличный 2)Кто сказал что ОЛО это ворлд пвп? ворлд пвп это когда пвешничек делает квест или травку собирает а ты ему так хрясь по щщам или как когдат были замесы около саутшора сколько слышал и видел про те времена лагов там небыло :) пусть изливают. Меня например радует когда я своими действиями довожу человека до брызг "икрой" в монитор:) |
14 янв 2010, 20:15 |
|
|
0
Serpa писал(а): достаточно вернуть Остров и сделать его чуть чуть побольше или убрать баф перемирия на турнире и ничего вспоминать не придется :) Эти пидорасы ебаные заботяться о нубах. Что бы творилось если бы не было бафа... (да и поздно уже, если бы во время выхода TOC разве :() 1nflame писал(а): не сыпь соль на рану своими воспоминаниями, я каждое утро просыпаюсь с мечтой что в катаклизме умрет пве и настанет эпоха массовых армс-пездюлей по всему азероту Сказал прото [be] . Fullhatesan писал(а): не трави душу:(( в катаклизме будет вообще жопа...в азероте флай маунты... Да и в TBC вначале все радовалисб и плясали, что вот летающие дракончики и прочий бред. Но когда от меня на простом флае (приходилось покупать чтобы в меканар залетать) пвешный лох тупо сел на 280% и улетел, я охуел и пощёл фармить на 280%. Но и это не помогло. Нужен остров, без флаев, с пвешными плюшечками с дейли, чтобы вся пведротная мразюка туда лезла за няшечками. Fullhatesan писал(а): т.к. пвешники фармили квестики разные мобов и т.п. а пвпшники щемили их на этих квестиках Пупуся писал(а): Ты ежедневно фапал на убийство пвешников? ДА! Причём не только на пвешное говно, но и на тех кто пытался дать сдачи, одевал какой нибудь а2 сет и триньку и дрался. Когда я ганкаю, моё сердце начинает биться в 1к раз быстрее, всё становитсья таким ух... не могу даже сказать просто. ГАНК это самое прекрасное что есть в вов! |
14 янв 2010, 20:36 |
|
|
0
Fullhatesan писал(а): 1)каким боком мешает близам для создания ворлд пвп баланс фракций на богом забытых русских серверах? ололо:) везде кроме русских серверов баланс отличный Это я привел для примера наши сервера. И баланс есть на ЕУ (если он там есть прям везде ??) только потому, что ворлд пвп собственно в игре нету. У тебя есть гарантия того, что подобные сервера не повились бы на ЕУ если в игре бы был реальный смысл заниматься ворлд-пвп ? Баланс фракций очень хрупкий и малейший слух "отам Орда рулит", а "там альянс" и начнут потихоньку люди перетекать. Fullhatesan писал(а): 2)Кто сказал что ОЛО это ворлд пвп? ворлд пвп это когда пвешничек делает квест или травку собирает а ты ему так хрясь по щщам или как когдат были замесы около саутшора сколько слышал и видел про те времена лагов там небыло :) ОЛО - это пример большого скопления человек в ограниченном простарнестве. И как мы видим движок/сервер игры явно буксуют в банной ситуации. Что до саутшора вот если там 100 на 100 будет то от ОЛО отличаться будет думаю не сильно. Fullhatesan писал(а): пусть изливают. Меня например радует когда я своими действиями довожу человека до брызг "икрой" в монитор:) Ну в любом случае у человека должен быть выбор даже на пвп сервере. А если я банально афк ушел покурить/посрать/пожрать/прилег поспать/телефон ? Прихожу - труп. Это пвп ? Меня такое очень бесит. Хоть и было пару раз за все три года игры (да я осторожный). Последний раз как раз недавно лока качал 73 оставил в ревущем фьерде в нашем поселении. Прихожу - валяюсь трупом. Глянул по логу ник на след. день зашол для интереса в армори глянуть на этого дебила. Дк-80, ник записал, буду рескилить как увижу. Так что вы, товарищи ганкеры, относитесь с пониманием тоже - жертвам (даже пвпшникам) этот процесс не доставлет никакого удовольствия тем более потому что до вас хер доберешся. Подло так убил и потом ищи вас по всему серверу. Это вам нравиться ? Это суть ВоВа ? Куйня это и правильно близы делают, что добавляют способы избежать этого псевдо-ворлдПвП. |
14 янв 2010, 20:53 |
|
|
0
Vkontakte писал(а): Fullhatesan писал(а): пусть изливают. Меня например радует когда я своими действиями довожу человека до брызг "икрой" в монитор:) Ну в любом случае у человека должен быть выбор даже на пвп сервере. А если я банально афк ушел покурить/посрать/пожрать/прилег поспать/телефон ? Прихожу - труп. Это пвп ? Меня такое очень бесит. Хоть и было пару раз за все три года игры (да я осторожный). Последний раз как раз недавно лока качал 73 оставил в ревущем фьерде в нашем поселении. Прихожу - валяюсь трупом. Глянул по логу ник на след. день зашол для интереса в армори глянуть на этого дебила. Дк-80, ник записал, буду рескилить как увижу. Так что вы, товарищи ганкеры, относитесь с пониманием тоже - жертвам (даже пвпшникам) этот процесс не доставлет никакого удовольствия тем более потому что до вас хер доберешся. Подло так убил и потом ищи вас по всему серверу. Это вам нравиться ? Это суть ВоВа ? Куйня это и правильно близы делают, что добавляют способы избежать этого псевдо-ворлдПвП. да нравится! сейчас пришёл своим бичерогой 67ого лвла...увидел двух 25лвлов.....заганкал) сначала увидел крик сопли слёзы в личку...угрозы привести мейна) прибежал пвешный рога...он меня 2раза отрескилил а я улыбался:) меня просто это вставляет особенно вставило когда я залез под мост на выступ, а он не втыкал где я..видел полосочку но меня нигде небыло:) недавно летал придурок 80ник по пенесуле убивал а потом писал в личку какой же это кайф вас убивать блаблабла...оказалась девушка оО добавил в списочек свой) 80ый апну буду искать по всему "миру":) разве не интересно выследить свою цель...выждать когда она будет максимально слаба и потом зарескилить? странные вы |
14 янв 2010, 21:27 |
|
|
0
Fullhatesan писал(а): выждать когда она будет максимально слаба Так и иди на стартовые локации. Куда уж слабее. |
14 янв 2010, 23:38 |
|
|
0
мдас, все скриншоты предоставленные автором в 1 посте - пиратка) Wow.W_n_e_t.ua lolololo
|
15 янв 2010, 00:03 |
|
|
0
норм новая система лфг, лично меня заебало по 15 мин кричать в поиске ищу того то того, потом вылетать на сумон кто нить офф и опять как дурак спамишь в лфг в поисках какого то танка которого нет нихрена к примеру в час ночи на серве, люди в пати после такого длительного ожидания предпочитают пойти спать и пишут "сори я пасс", и приходится ещё дд добирать, в манду такое лфг.
|
15 янв 2010, 00:10 |
|
|
0
Нравится world pvp? Идите в другую игру, нахера тут то ныть?
|
15 янв 2010, 00:17 |
|
|
0
На самом деле оч напоминаете наркотов, те тоже стонут напостой, что им так херово, а потом же сами идут и ширяются, чтобы удушить это чуство уныния. Так и вы, че вы ноете на близов то: не нравится - не играйте, че ныть то.
Как ни странно, но все эти разговоры про ворлд пвп ведут именно поклонники попсорассы(а именно орды). Че так нравится стаей в 5-7 унылых синих тел гонять на дейлике 1го неумолимого алика? Этим самым вы доказываете свою немощность... задумайтесь |
15 янв 2010, 00:52 |
|
|
0
Цитата: людям у аукциона есть дела по важнее. Вот таких вообще дико ненавижу например. Когда Вождь в опасности, уебаны закидывают ссаные гемы и поты на АН. Аргх |
15 янв 2010, 02:27 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Granter писал(а): Как ни странно, но все эти разговоры про ворлд пвп ведут именно поклонники попсорассы(а именно орды). Че так нравится стаей в 5-7 унылых синих тел гонять на дейлике 1го неумолимого алика? Этим самым вы доказываете свою немощность... задумайтесь |
15 янв 2010, 02:41 |
|
|
0
Лол =) есть что вспомнить. Лучше когда вас 10 а аликов 20-30. Вот тогда стоит голову поломать, как же ганкнуть и самому не прогнуться.
Жаль то что остались только эти скрины, а так повседневный ганк, всего и не на скринишь. Вот чего не найти на однофракционном рилме. |
15 янв 2010, 02:47 |
|
|
0
Divers123 писал(а): Нравится world pvp? Идите на другой рилм нахера тут то ныть? fxd 4 ya и это не нытье, это воспоминание о прошлых деньках, при котором на лице появляется улыбка |
15 янв 2010, 02:50 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Fullhatesan писал(а): Vkontakte писал(а): Дело в том что ворлд-пвп заниматься нету смысла - только фор фан. Это пару часов в неделю на выходных можно утолить жажду и все. А глобальные замесы ? Тоже не пойму что тут такого классного. Лагодром очередной. ОЛО уже нажрался за весь вотлк. Теперь стараюсь чтобы в кадре больше 15-20 человек не появлялось одновременно. пару часов в неделю на выходных это сейчас так можно)) а в классике ворлд пвп был основной составляющей игры т.к. пвешники фармили квестики разные мобов и т.п. а пвпшники щемили их на этих квестиках а если бы сейчас перенесли все дейлики в старый азерот куданить в силитус или СТВ то посмотрел бы сколько бы было пвп:) главная проблема это флаи и надобность дейликов сейчас дейлики никто почти не делает кроме героика и то портует сразу в инст Это тоже не пвп. Это ганк. Если человек нехочет драться или неумеет какое удовольствие его убивать? Вот вот. Выходит радость только у пвп школоты будет вызывать. |
15 янв 2010, 02:56 |
|
|
0
NeoN4uK писал(а): Лол =) есть что вспомнить. Лучше когда вас 10 а аликов 20-30. Вот тогда стоит голову поломать, как же ганкнуть и самому не прогнуться. Верно! Всегда заводит когда есть вызов и опасность, когда тебя могут убить в 2 удара, а тебе надо унести пвешного приста в 1 удар и свалить успеть ещё от 4ых разъярённых крабов в латах! |
15 янв 2010, 08:50 |
|
|
0
Автор, я как раз хотел написать пост на эту тему. Но ты меня опередил.
Кастрировано абсолютно всё. Боссы под героизмом зергаются за минуту, стража агрится на ваниш, быстрая прокачка просто опустошила стартовые локации, руда выкапывается за один копок, флаи кастуются быстрее чем долетает ракета, саммон есть только около рейдовых данжей .. #230 |
15 янв 2010, 09:02 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Теперь можно зареспиться в стартовой локации, добежать до столицы и поднять с 1-го по 80-ый лвл не выходя из оной. Путём прохождения инстов/рандом инстов/фарма опыта на бг.
Самом лучшее время для ворлд пвп столкновений было в tBC на острове. К сожалению это время ушло. |
15 янв 2010, 09:10 |
|
|
0
ну щас не так все плоха - между бг мона например полетать над озером, поганкать аленей...
|
15 янв 2010, 09:13 |
|
|
0
Вы чё, в клизме ж сказали "...., будет вам остров квель данас пополам с озером....".
#840 Пруфлинк "Tol Barad will be the major world PvP zone in Cataclysm similar to Wrath of the Lich King's Wintergrasp. The prison itself is told have many secrets and treasures hidden within that both the Horde and Alliance want. The major bonus to controlling the prison is that it will also function as the major daily quest hub much like The Burning Crusade's Isle of Quel'Danas." |
15 янв 2010, 09:58 |
|