Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Давайте вспомним о ...
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Комонмазка писал(а): Вы чё, в клизме ж сказали "...., будет вам остров квель данас пополам с озером....". #232 Пруфлинк "Tol Barad will be the major world PvP zone in Cataclysm similar to Wrath of the Lich King's Wintergrasp. The prison itself is told have many secrets and treasures hidden within that both the Horde and Alliance want. The major bonus to controlling the prison is that it will also function as the major daily quest hub much like The Burning Crusade's Isle of Quel'Danas." система как на вг, а по виду как квельданас, слов нет |
15 янв 2010, 10:11 |
|
|
0
Ну все же лучше чем щас. Сказали дейлики будут как на острове.
|
15 янв 2010, 10:12 |
|
|
0
|
15 янв 2010, 10:16 |
|
|
0
Комонмазка писал(а): Ну все же лучше чем щас. Сказали дейлики будут как на острове. отчего-то мне кажется, что на этих дейликах особо не поганкать, буду только рад если мое мнение окажется ошибочным |
15 янв 2010, 10:17 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Я уверен, что близы сделают альтернативу дейликам на этом острове. Скажем альтернативы дейликам на Квеле просто небыло толком. А тут думаю будет всегда выбор. Не все хотят быть мясом для всякого роговского отродья с пушками из героиков и пвп шмотом с бг.
|
15 янв 2010, 10:28 |
|
|
0
На мой взгляд ситуация выглядит следующим образом. Накипело..
1. Мышление 90% игроков:"Зачем куда-то ходить,если можно со столицы и не двигаясь вообще фармить героики и хонор?" 2. Ганкать невозможно в городах,из-за гвардов и постоянно отключеном PvP(автовыключение при логауте,и спустя несколько минут). В других местах вероятность найти другого игрока очень мала(если конечно они не фармят репу).И это на "сбалансированных" серверах" 3. БГ Стал ужасным. Например Альтерак превратился в ПвЕ(блицуем пацаны за 3 марки,на вопрос "зачем вам марки?" никто так и не дал вразумительный ответ). Или же куча остолопов,которые только плачут в чат. А особенно элита со "Свежевателя",прочитавшие очередную новость на ПГ и затыкающие всем рот,хотя конечно же нечего из себя не представляют. Гладов это тоже касается. Называть других игроков модными выражениями,ну никак не выставляет вас в лучшем свете(задумайтесь). В Бк такого не было,многим было плевать на рейтинги и большинство играло в свое удовольствие,неужели ЛК так испортил ПвПшников? 4. "Бафф" некоторых спеков привел к фатальным исходам. Вот только [разбойник] обделили,сделав ШД абсолютно неиграбельным,впринципе так же как и комбат. 5. Встретить дружелюбного игрока,который действительно хорошо играет совмещая это с адекватностью практически невозможно. Вместо общения сейчас принято указывать на рейт и обзывать крабом(кстати пвешники теперь тоже используют эти выражения). Ну надеюсь скоро все кое что поймут,и перестанут быть марионетками. 6. Ну и в конце концов все мы понимаем,что игру оказуаливают с каждым патчем,делая ее более "доступной" для всех. ПвЕ так же стало слишком легким,и это по сравнению с бк. Разве пуги проходили БТ? Все это конечно грустно,поправьте если я неправ. |
15 янв 2010, 10:47 |
|
|
0
Цитата: Вместо общения сейчас принято указывать на рейт и обзывать крабом(кстати пвешники теперь тоже используют эти выражения). А как ещё назвать человека, который долбится в глазницы? |
15 янв 2010, 10:50 |
|
|
0
Комонмазка писал(а): Цитата: Вместо общения сейчас принято указывать на рейт и обзывать крабом(кстати пвешники теперь тоже используют эти выражения). А как ещё назвать человека, который долбится в глазницы? Достаточно понимать что это всего лишь игра, и что в ней с точки зрения другого человека долбитесь в глазницы именно вы. И что в игре у каждого есть право долбиться туда, куда он желает нужным. Вот и все. |
15 янв 2010, 12:29 |
|
|
0
ixo писал(а): блицуем пацаны за 3 марки,на вопрос "зачем вам марки?" никто так и не дал вразумительный ответ ну какбы фармяться марки побыструхе и сдаються на хонор. самый быстрый способ фарма |
15 янв 2010, 12:40 |
|
|
0
ixo писал(а): Вместо общения сейчас принято указывать на рейт и обзывать крабом(кстати пвешники теперь тоже используют эти выражения) вчера был с тобой на альтераке, ты же видел бога пвп элем шамана с 2К РЕЙТОМ в ПЯТЬ НА ПЯТЬ ? |
15 янв 2010, 12:52 |
|
|
0
Goha писал(а): ixo писал(а): блицуем пацаны за 3 марки,на вопрос "зачем вам марки?" никто так и не дал вразумительный ответ ну какбы фармяться марки побыструхе и сдаються на хонор. самый быстрый способ фарма А зачем хонор людям в фул с7 и хорошем ПвЕ шмоте? Кричат про блиц именно они. Taler писал(а): ixo писал(а): Вместо общения сейчас принято указывать на рейт и обзывать крабом(кстати пвешники теперь тоже используют эти выражения) вчера был с тобой на альтераке, ты же видел бога пвп элем шамана с 2К РЕЙТОМ в ПЯТЬ НА ПЯТЬ ? Да каждый АВ таких клоунов встречаю. :) #421 #421 #421 Вот яркий пример.Сражение против примейда гордунни(под конец они начали ливать,что понесло за собой заполнение их мест людей с других серверов). Вовремя взять ситуацию под контроль и все ок. Стоило меня оскорблять,если в итоге мы победили? Ах да "у меня же шмот гавно".. Логика фул с7 паладина. |
15 янв 2010, 14:32 |
|
|
0
Tetros писал(а): Fullhatesan писал(а): Vkontakte писал(а): Дело в том что ворлд-пвп заниматься нету смысла - только фор фан. Это пару часов в неделю на выходных можно утолить жажду и все. А глобальные замесы ? Тоже не пойму что тут такого классного. Лагодром очередной. ОЛО уже нажрался за весь вотлк. Теперь стараюсь чтобы в кадре больше 15-20 человек не появлялось одновременно. пару часов в неделю на выходных это сейчас так можно)) а в классике ворлд пвп был основной составляющей игры т.к. пвешники фармили квестики разные мобов и т.п. а пвпшники щемили их на этих квестиках а если бы сейчас перенесли все дейлики в старый азерот куданить в силитус или СТВ то посмотрел бы сколько бы было пвп:) главная проблема это флаи и надобность дейликов сейчас дейлики никто почти не делает кроме героика и то портует сразу в инст Это тоже не пвп. Это ганк. Если человек нехочет драться или неумеет какое удовольствие его убивать? Вот вот. Выходит радость только у пвп школоты будет вызывать. его проблемы. Кто виноват в том что он ссаный пвешник?? пусть учится давать отпор ганкерам всё делается для него самого мне как роге гораздо интереснее(ох ололо по рпшным соображениям) выждать цель...выследить и убить. Проблема с пвп флагами решается в столицах просто...около банка вылез из инвиза начал танцевать. Убили меня и вот уже полно красненьких тушек Это ворлдПВП и для меня это лучшая часть этой убогой(но лучшей среди других ммо:( ) игры. Рад за новую локацию....но хотелось бы что б не ограничивали одной локой нас:( Остров дико нравился но иногда надоедало однообразие |
15 янв 2010, 15:31 |
|
|
0
Да, есть кое-что о чем забыл написать.
- Теперь после дуэли пвп флаг не активируется. - В одном из TBC патчей (если не ошибаюсь) ввели "видящих стелс гвардов". Цитата: Это тоже не пвп. Это ганк. Если человек нехочет драться или неумеет какое удовольствие его убивать? Вот вот. Выходит радость только у пвп школоты будет вызывать. Тоесть ты утверждаешь, что ганк не является пвп. Нет, я мог бы конечно написать фразу в стиле "лолшто ты дурак, ганк это и есть пвп", но сегодня, заметь, я не буду так сухо отвечать и, возможно, открою для тебя конкретное пояснение что есть что. Для начала, расшифруй слово PvP? Ответ напиши здесь:______________________ Hint:Player versus Player. Далее расшифруй слово ганк? Ответ напиши здесь:_____________________ Hint: многоразовое убийство игрока с возможным превосходством над ним (в кол-ве, качестве экипировки). Далее попробуй сопоставить два определения.Для того, чтобы как можно получше представить это возьми классическую ситуацию - ганк на дейлике. Место для вывода:______________________________________________ Подпись, что больше никогда не будешь говорить про вещи, которые не знаешь:________________________________ Прости меня, если заставил тебя почувствовать дураком.Ты сам виноват. Цитата: Как ни странно, но все эти разговоры про ворлд пвп ведут именно поклонники попсорассы(а именно орды). Че так нравится стаей в 5-7 унылых синих тел гонять на дейлике 1го неумолимого алика? Этим самым вы доказываете свою немощность... задумайтесь Судя по-твоему посту я могу сделать два вывода. а).Ты пве-игрок|логика пве-игрока. б).Ты начал играть с выходом LK. Кстати, про Цитата: стаей в 5-7 унылых синих тел гонять на дейлике 1го неумолимого алика Ничего не напоминает? Рейд гоняет босса, который, как правило, дропает вещи покруче, чем у рейдеров? Логика fails. |
15 янв 2010, 15:35 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Fullhatesan писал(а): Tetros писал(а): Fullhatesan писал(а): Vkontakte писал(а): Дело в том что ворлд-пвп заниматься нету смысла - только фор фан. Это пару часов в неделю на выходных можно утолить жажду и все. А глобальные замесы ? Тоже не пойму что тут такого классного. Лагодром очередной. ОЛО уже нажрался за весь вотлк. Теперь стараюсь чтобы в кадре больше 15-20 человек не появлялось одновременно. пару часов в неделю на выходных это сейчас так можно)) а в классике ворлд пвп был основной составляющей игры т.к. пвешники фармили квестики разные мобов и т.п. а пвпшники щемили их на этих квестиках а если бы сейчас перенесли все дейлики в старый азерот куданить в силитус или СТВ то посмотрел бы сколько бы было пвп:) главная проблема это флаи и надобность дейликов сейчас дейлики никто почти не делает кроме героика и то портует сразу в инст Это тоже не пвп. Это ганк. Если человек нехочет драться или неумеет какое удовольствие его убивать? Вот вот. Выходит радость только у пвп школоты будет вызывать. его проблемы. Кто виноват в том что он ссаный пвешник?? пусть учится давать отпор ганкерам всё делается для него самого мне как роге гораздо интереснее(ох ололо по рпшным соображениям) выждать цель...выследить и убить. Проблема с пвп флагами решается в столицах просто...около банка вылез из инвиза начал танцевать. Убили меня и вот уже полно красненьких тушек Это ворлдПВП и для меня это лучшая часть этой убогой(но лучшей среди других ммо:( ) игры. Рад за новую локацию....но хотелось бы что б не ограничивали одной локой нас:( Остров дико нравился но иногда надоедало однообразие Я могу точно сказать, что если тебя ловят 1(в неудачный момент) или 2 роги. То будь ты трижды охрененным пвпшником они тебя ганкнут. Сам ганкал на острове рогой друга в начале 4 сезона. Обсалютно пофиг было Гладиатор\ПвЕшник - падали все и одинаково. Так, что это была игра в одни ворота. Причём всегда. И да фан там по большей части получали роги. Либо собирались мини рейды из остальных класов и в узеньких местах устраивались побоища. Но опять же это было гораздо реже. А от лица жреца думаеться там вобще тухляк был а не "остров фана" |
15 янв 2010, 15:47 |
|
|
0
Tetros писал(а): Fullhatesan писал(а): Tetros писал(а): Fullhatesan писал(а): Vkontakte писал(а): Дело в том что ворлд-пвп заниматься нету смысла - только фор фан. Это пару часов в неделю на выходных можно утолить жажду и все. А глобальные замесы ? Тоже не пойму что тут такого классного. Лагодром очередной. ОЛО уже нажрался за весь вотлк. Теперь стараюсь чтобы в кадре больше 15-20 человек не появлялось одновременно. пару часов в неделю на выходных это сейчас так можно)) а в классике ворлд пвп был основной составляющей игры т.к. пвешники фармили квестики разные мобов и т.п. а пвпшники щемили их на этих квестиках а если бы сейчас перенесли все дейлики в старый азерот куданить в силитус или СТВ то посмотрел бы сколько бы было пвп:) главная проблема это флаи и надобность дейликов сейчас дейлики никто почти не делает кроме героика и то портует сразу в инст Это тоже не пвп. Это ганк. Если человек нехочет драться или неумеет какое удовольствие его убивать? Вот вот. Выходит радость только у пвп школоты будет вызывать. его проблемы. Кто виноват в том что он ссаный пвешник?? пусть учится давать отпор ганкерам всё делается для него самого мне как роге гораздо интереснее(ох ололо по рпшным соображениям) выждать цель...выследить и убить. Проблема с пвп флагами решается в столицах просто...около банка вылез из инвиза начал танцевать. Убили меня и вот уже полно красненьких тушек Это ворлдПВП и для меня это лучшая часть этой убогой(но лучшей среди других ммо:( ) игры. Рад за новую локацию....но хотелось бы что б не ограничивали одной локой нас:( Остров дико нравился но иногда надоедало однообразие Я могу точно сказать, что если тебя ловят 1(в неудачный момент) или 2 роги. То будь ты трижды охрененным пвпшником они тебя ганкнут. Сам ганкал на острове рогой друга в начале 4 сезона. Обсалютно пофиг было Гладиатор\ПвЕшник - падали все и одинаково. Так, что это была игра в одни ворота. Причём всегда. И да фан там по большей части получали роги. Либо собирались мини рейды из остальных класов и в узеньких местах устраивались побоища. Но опять же это было гораздо реже. А от лица жреца думаеться там вобще тухляк был а не "остров фана" первое.....если у тебя руки не из жопы и ты находишься в состоянии боевой готовности постоянно, то в любой неудачный момент или против 2х рог можно победить:) а если же тебя убили...запомнил ники реснулся и заебашил на острове раньше мы собирали карательные отряды для пвешников около санвела/дрочеров дейликов/других карательных отрядов было море фана! и присты кста тоже могут ганкать ты просто не умеешь ;-) |
15 янв 2010, 16:08 |
|
|
0
Только не надо про-то, что падают все одинакого (от роги). Нормальный пвпшник должен все-го лишь быстро среагировать. Сейчас все зажрались, и в ворлд пвп редко встретишь красивую игру (в основном стоят и тупят по несколько секунд, пытаясь осознать, что с ними происходит). Или ты считаешь, что если рога начал бой первым, то у него нет шанса на поражение?:) Ключевое в этом вопросе готовность жертве к нападению роги, тогда все ок.
|
15 янв 2010, 16:12 |
|
|
0
Та ладно, в лк не поганкать, ибо блять ваншотают нахуй, или потом ганкают тебя спрыгивая тебе на бошку с маунта, ваниш багует и гг, нахуй надо. Хотя на других рог всегда аггрюсь :)
|
15 янв 2010, 16:34 |
|
0
Ну да сидишь ты такой весь клёвый вар глад. И тут 2 а3\а4 роги вылезают^^. Ой да за 3 недели, что я веселился небыло такого чтоб кто-то не захомячивался. Любая групка хомячилась в 3-4 роги элементарно. Ещё раз, это не есть равный фан. Одно дело кто-то там ржот и охотиться, а кто-то сидит ждёт как идиот нападение. Хотя хантом там было тож весело, но только БМом, и только перед ВолКом с 2мя озверинами)))
А в волке было бы ещё проще. С таким дамагом улеталоб всё вобще за секунды. ПвП шмот? Да нахрен он нужен роге на ганке. Вон нацепил 264лвл пышь-пышь и кроши. |
15 янв 2010, 16:38 |
|
|
0
Да и если честно, не получаю уже удовольствия от ганка, разве что 1 вс 2-3, но в ЛК два бича пал и дк убьют мою рожку почти без шансов
|
15 янв 2010, 16:38 |
|
|
0
Цитата: Буду краток. Кажется, что слова "зачем ты шел на ПвП сервер?" уже звучали столько раз, что повторять их как-то даже и неприлично. Но что поделать, если люди действительно ошиблись с выбором сервера? Спор может продолжаться бесконечно. И человек, совершивший непоправимую ошибку, вряд ли ее признает, так как толку от такого признания ноль. Всё же многие пошли на Варсонг потому что его название было написано жирным шрифтом на главной странице сайта. Кто-то еще пошел на Варсонг, потому что там много русских. Кто-то - откровенно протупил, например - tscyber и Random (по их словам) не смогли правильно прочесть, что такое ПвП сервер. Когда я шел на Варсонг, я твердо знал, что ПвП сервер отличается от ПвЕ возможностью атаковать врага, когда враг вовсе не хочет драться. Собственно, это было одной из моих целей. Люди, которые не сумели это понять до момента выбора сервера, были жестко разочарованы. Хотели мирно фармить - получили ганк. Ну это еще можно пережить, не так страшно. А некоторые особо несчастные граждане при словах "ПвП сервер" представляли себе чудеса: "захват городов, защиту их от коварных вылазок врага и т.д. и т.п." Вот полюбуйтесь, tscyber - живой пример. Конечно, реальность оказалась гораздо более мрачной. Но это можно было понять год назад! Основная моя мысль - в следующем. Любой человек, сознательно предпочитающий ПвП сервер, является ганкером. Это легко доказать. ПвП сервер отличается от ПвЕ возможностью нападения на того, кто не хочет драться. (Это очевидно, но в качестве примера представьте себе игрока на ПвЕ сервере в контестед зоне с включенным ПвП флагом. Чем это отличается от ПвП сервера?) Конечно, тут на самом деле две возможности - атаковать или подвергнуться нападению. Но никто не хочет, чтобы на него нападали, когда он не хочет драться (да, это элементарно). Следовательно, человек, выбирающий ПвП сервер, собирается атаковать людей, которые не хотят драться. Вряд ли кто-то будет спорить, что это - чистый ганк. Мы доказали, что люди, выбравшие ПвП сервер, делятся на две категории. С одной стороны - ганкеры, а с другой - альтернативно одаренне личности, плохо умеющие читать и думать. Пришло время определиться, кто с какой стороны :) |
15 янв 2010, 16:41 |
|