Автор |
Сообщение |
Fullhatesan
|
0
Re: Давайте вспомним о ...
Tetros писал(а): Ну да сидишь ты такой весь клёвый вар глад. И тут 2 а3\а4 роги вылезают^^. Ой да за 3 недели, что я веселился небыло такого чтоб кто-то не захомячивался. Любая групка хомячилась в 3-4 роги элементарно. Ещё раз, это не есть равный фан. Одно дело кто-то там ржот и охотиться, а кто-то сидит ждёт как идиот нападение. Хотя хантом там было тож весело, но только БМом, и только перед ВолКом с 2мя озверинами)))
А в волке было бы ещё проще. С таким дамагом улеталоб всё вобще за секунды. ПвП шмот? Да нахрен он нужен роге на ганке. Вон нацепил 264лвл пышь-пышь и кроши.
угу а когда люди на охоту ходят то они на медведя голыми руками идут они же любят честный бой а не пышьпышь изза дерева с ружья в глаз да и что тебе 2роги приелись то на острове и вары бегали агрились на всё живое и маги и локи и вообще все пвпшники нормальные у меня например рекорд уебать из 5 человек троих......на острове делал в соло-_-главное желание а вы стали хужже пвешников...вам в инст быстренько на аренку и всё могли бы уже 1 столицу оставить какая разница где сидеть Tetros писал(а): Ещё раз, это не есть равный фан
тоесть я должен беспокоиться получит ли фан моя жертва? олололо:) да и когда играю и меня начинают ганкать получаю фан....фан от возможности реснуться и нащипить ему по щщам что б знал недавно увидел в азероте ололодина пвешнинького такого долго думал лезть к нему или нет ну и что...полез...снял ему 30% хп в итоге он не разворачиваясь вщемил на 10к мне развернулся ещё вщемил и молоток в ваниш привет кладбон
|
15 янв 2010, 16:45 |
|
|
Serpa
|
0
Tetros писал(а): Ну да сидишь ты такой весь клёвый вар глад. И тут 2 а3\а4 роги вылезают^^. Ой да за 3 недели, что я веселился небыло такого чтоб кто-то не захомячивался. Любая групка хомячилась в 3-4 роги элементарно. Ещё раз, это не есть равный фан.
1) угу, а если собрать рог 30-40, то они и двух гладов убили бы, вот только ганкали чаще всего в соло, а за ними гонялись толпой и почему ты говоришь только про рог? на острове ганкали все классы. 2) нефиг было стоять лицом к морю, а спиной к поляне, тогда б видел всех кто к тебе бежит.
|
15 янв 2010, 16:50 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Fullhatesan писал(а): тоесть я должен беспокоиться получит ли фан моя жертва? олололо:) да и когда играю и меня начинают ганкать получаю фан....фан от возможности реснуться и нащипить ему по щщам что б знал
недавно увидел в азероте ололодина пвешнинького такого долго думал лезть к нему или нет ну и что...полез...снял ему 30% хп в итоге он не разворачиваясь вщемил на 10к мне развернулся ещё вщемил и молоток в ваниш привет кладбон
Нет разумееться тебя чужой фан незаботит. А вот близам всю бошку проели этим ганкталасом. Помнишь тех появившихся милых гвардов из за которых за пару часов ломался больше чем вайпаясь в какомнить санвеле Так и тут. Ну будет пара пвп квестов мб что то пвешное. Но боже упаси я не думаю, что близы будут пихать пве дейлики туда все. Этож какое бурление говн будет. Так жадные которым надо сделать все возможные дейлики за день мб и будут, но их убивать бррррр это хуже мобов. Serpa писал(а): Tetros писал(а): Ну да сидишь ты такой весь клёвый вар глад. И тут 2 а3\а4 роги вылезают^^. Ой да за 3 недели, что я веселился небыло такого чтоб кто-то не захомячивался. Любая групка хомячилась в 3-4 роги элементарно. Ещё раз, это не есть равный фан.
1) угу, а если собрать рог 30-40, то они и двух гладов убили бы, вот только ганкали чаще всего в соло, а за ними гонялись толпой и почему ты говоришь только про рог? на острове ганкали все классы. 2) нефиг было стоять лицом к морю, а спиной к поляне, тогда б видел всех кто к тебе бежит. Да все все. Ну я бегал там рогой и хантом. Могу сказать это две БОЛЬШИЕ разницы хотя хант был одет даже получше. Незнаю там под конец соло вобще только фул пве ловить. Ибо большинство бегало мелкими группами.
|
15 янв 2010, 17:28 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Все стены текста не читал, но остров был охуителен. Кому не нравился ганк брали там ежедневно за щеку и отомстить могли только, когда собирали на 1 человека как минимум пати. Если что - пве реалмы есть, трансферьтесь туда и никто не будет нагибать на омг дейликах.
|
15 янв 2010, 17:37 |
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
Остров был очень хорош, Вьетнам 24 часа в сутки. Надеюсь, Катаклизм порадует возрождением и переделкой кривого сетевого кода, из-за которого Озеро сделали бесполезным обрубком.
|
15 янв 2010, 17:46 |
|
|
Real
|
0
встреча с дв. ностальгия ит.д.
|
15 янв 2010, 17:47 |
|
|
Fullhatesan
|
0
Tetros писал(а): блаблабла...
вот изза таких как ты и убивают большинство пвп тебе же охота сходить в героик и что б не собирать пати а тупо нажать кнопоку посидеть вздрочнуть и опа сразу порт в инст РПшники ваще в шоке и кста...тебе не нравится ворлд пвп.... а что если мы будем кричать "в жопу арены это не пвп".....в чём будет разница между нами? для тебя хорош один вид пвп для меня другой а арены...разве ещё не надоело дрочить одни и теже арены? 5арен всего это же тролололо меня например за**ало видеть эти долбаные арены скила и подвал могли бы разнообразить игру например сделав арен 30 по всему миру самые интересные места выбрали бы и всё. Или вам это не по душе т.к. нада задрочить тактики на каждую аренку ?:( Sattar писал(а): Все стены текста не читал, но остров был охуителен. Кому не нравился ганк брали там ежедневно за щеку и отомстить могли только, когда собирали на 1 человека как минимум пати. Если что - пве реалмы есть, трансферьтесь туда и никто не будет нагибать на омг дейликах.
+хзсколько какая разница плин на каком реалме сидеть у аренамастера или портаваться из инста в инст?
|
15 янв 2010, 18:02 |
|
|
Serpa
|
0
Tetros писал(а): Нет разумееться тебя чужой фан незаботит. А вот близам всю бошку проели этим ганкталасом. Помнишь тех появившихся милых гвардов из за которых за пару часов ломался больше чем вайпаясь в какомнить санвеле
за пару смертей этих мобов можно было оттащить от "лагеря с квестами" и можно было убивать прямо у квестгивера. upd: лучше всего это получалось как раз у пристов. Tetros писал(а): Да все все. Ну я бегал там рогой и хантом. Могу сказать это две БОЛЬШИЕ разницы хотя хант был одет даже получше. Незнаю там под конец соло вобще только фул пве ловить. Ибо большинство бегало мелкими группами.
ну как бы хант и рог это сами по себе две большие разницы.
|
15 янв 2010, 18:15 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Fullhatesan писал(а): Tetros писал(а): блаблабла...
вот изза таких как ты и убивают большинство пвп тебе же охота сходить в героик и что б не собирать пати а тупо нажать кнопоку посидеть вздрочнуть и опа сразу порт в инст РПшники ваще в шоке и кста...тебе не нравится ворлд пвп.... а что если мы будем кричать "в жопу арены это не пвп".....в чём будет разница между нами? для тебя хорош один вид пвп для меня другой а арены...разве ещё не надоело дрочить одни и теже арены? 5арен всего это же тролололо меня например за**ало видеть эти долбаные арены скила и подвал могли бы разнообразить игру например сделав арен 30 по всему миру самые интересные места выбрали бы и всё. Или вам это не по душе т.к. нада задрочить тактики на каждую аренку ?:( Тебе хорошо. Почему для тебя статистов находить должны? Ты себя кем возомнил? Я ХОЧУ ганкать подайте мне ПвЕшников на блюде с яблоком во рту. Я не говорю, что мне аутдор не нравиться. Я какраз много времени бегаю по вьетнаму-тёмнолесью и бывает на оло заглядываю между битвами когда время есть. Могу сказать, что в моей гильдии таких людей штуки 2. Соберайтесь и притесь на оло и дрочите друг друга. Насамом деле банальные сделать дейлики в ледяной короне всегда растягиваются на дополнительные 1.5 часа в связи с тем, что ганкать начинаем. Это господа не дейлики виноваты. Это господа ФЛАЙ МАУНТЫ и очень жаль, что вы не понимаете, что это из за них вобщем то любая стычка заканчиваеться быстрым отлётом и гляделками с неба... Небудь флаев да пвп бы хватало на всех. А в КАТАКЛИЗМЕ я даже во вьетнаме ничего не найду. Это какраз будет уже смерть аутдор пвп. Да остров был компактен в плане дейликов. Но там ещё и флаев небыло. А так всё по прежнему. Есть Ледяная Корона и Гряда. Полно мест для ганка.
|
15 янв 2010, 18:26 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Тетрос забей,я вообще перестал читать посты Фуллхейтсатана исче хз в каком веке
|
15 янв 2010, 18:33 |
|
|
Fullhatesan
|
0
Tetros писал(а): Fullhatesan писал(а): Tetros писал(а): блаблабла...
вот изза таких как ты и убивают большинство пвп тебе же охота сходить в героик и что б не собирать пати а тупо нажать кнопоку посидеть вздрочнуть и опа сразу порт в инст РПшники ваще в шоке и кста...тебе не нравится ворлд пвп.... а что если мы будем кричать "в жопу арены это не пвп".....в чём будет разница между нами? для тебя хорош один вид пвп для меня другой а арены...разве ещё не надоело дрочить одни и теже арены? 5арен всего это же тролололо меня например за**ало видеть эти долбаные арены скила и подвал могли бы разнообразить игру например сделав арен 30 по всему миру самые интересные места выбрали бы и всё. Или вам это не по душе т.к. нада задрочить тактики на каждую аренку ?:( Тебе хорошо. Почему для тебя статистов находить должны? Ты себя кем возомнил? Я ХОЧУ ганкать подайте мне ПвЕшников на блюде с яблоком во рту. Я не говорю, что мне аутдор не нравиться. Я какраз много времени бегаю по вьетнаму-тёмнолесью и бывает на оло заглядываю между битвами когда время есть. Могу сказать, что в моей гильдии таких людей штуки 2. Соберайтесь и притесь на оло и дрочите друг друга. Насамом деле банальные сделать дейлики в ледяной короне всегда растягиваются на дополнительные 1.5 часа в связи с тем, что ганкать начинаем. Это господа не дейлики виноваты. Это господа ФЛАЙ МАУНТЫ и очень жаль, что вы не понимаете, что это из за них вобщем то любая стычка заканчиваеться быстрым отлётом и гляделками с неба... Небудь флаев да пвп бы хватало на всех. А в КАТАКЛИЗМЕ я даже во вьетнаме ничего не найду. Это какраз будет уже смерть аутдор пвп. Да остров был компактен в плане дейликов. Но там ещё и флаев небыло. А так всё по прежнему. Есть Ледяная Корона и Гряда. Полно мест для ганка. хм...ты думаешь пвешники страдали когда пытались найти пати??? им было пофиг...они собирали и шли дрочить неизменных боссов зато на ворлд пвп это отразилось про флаев я уже писал это одна из главных причин смерти ворлд пвп а так же я писал что дали бы локацию БЕЗ ФЛАЕВ И С ХОРОШИМИ ДЕЙЛИКАМИ но ты же не в состоянии понять флай это кста тоже для пвешников придумано ответь мне на вопрос...зачем обычному пвпшнику флай?:) Tetros писал(а): Это господа не дейлики виноваты
разве я говорил что дейлики виноваты? ты печален:(
|
15 янв 2010, 18:42 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Fullhatesan писал(а): Tetros писал(а): блаблабла...
вот изза таких как ты и убивают большинство пвп С кем ты споришь? Это форумный сферический терпила в вакууме. Эталон. Ещё со времён гоха.ру
|
15 янв 2010, 19:12 |
|
|
ARDARLOLLL
|
0
Fullhatesan достоин Tetrosа, если ты о нём такого мнения. Их перебросы стенами текста убили хорошую тему.
|
15 янв 2010, 20:44 |
|
|
nork
|
0
Fullhatesan, я читаю лишь некоторые цитируемые другими форумчанами твои посты для понятия смысла цитируемого, и прошу тебя не повторять десять тысяч раз одно и тоже.Хотя, возможно, благодаря тебе появились полторы страницы этой темы. А вообще смешно, что уже появляются люди, на пвп (!) форуме, которые пишут вот такое: Цитата: Нравится world pvp? Идите в другую игру, нахера тут то ныть?
Забавно, нет, действительно, забавно. Тайный woh.ru планктон скрывается в php (?) коде prestige-gaming.ru.
|
15 янв 2010, 20:49 |
|
|
Fullhatesan
|
0
ARDARLOLLL писал(а): Fullhatesan достоин Tetrosа, если ты о нём такого мнения. Их перебросы стенами текста убили хорошую тему.
ну почему же....я не только жалуюсь на форуме как "близы сволочи убили ворлд пвп" сегодня я например довёл до истерики 3х альтов на каче(эти крики в личку о приводе мейна ммм...) пошёл в лоулвл локацию поганкал твинка....поиздевался над его мейном(мозг пвешника не может понять что его кайтят-_- за опорой моста он минут 5 под водой пытался меня догнать ололо..кайтил кайтил...в итоге ушёл в офф XDD) кароч день прошёл не зря:) предлагаю вообще зачистить тему от почти всех сообщений (особенно моих) и оставить только скрины
|
15 янв 2010, 21:22 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Прально помоями надо облить обоих и пообильней! Это класичиский сценарий развития полемики на ПГ
А:Мне шарики синие нравяться Б:А мне красные. А:Но синие то получше. Б:Ябы не сказал С:А Говно! В: Да и Б неочень.! C: Да согласен оба они говно!
|
15 янв 2010, 21:42 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
только на ПГ? ты в интернете первый раз, деточка?
|
15 янв 2010, 21:44 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Смысл в том, что ворлд-пвп это просто часть одного большого. Даже в том виде, что оно было в БК на острове. Я вот например дрочу арену 2, ну считай 3 сезона. Весь этот сезон на однополярном СД, меня уже тошнит от нее, за паладина точно. Тут просто нечего делать. Ходить с рандомами во всякие инсты я тоже не хочу. А вот когда играешь на арене, надоедает - ты идешь на бг премейдом из гильды, там выигрываешь пару раз, а потом в гч кто-то пишет "тут бля щщей 15, гоу соберем и люлей дадим" и ты идешь, и потом даешь люлей, при это действие обрастает всякими рандомными крабами, согильдийцами, пвешниками, гвардами и просто прохожими - вот это игра, вот тогда больше ничего не надо.
|
15 янв 2010, 22:03 |
|
|
Fullhatesan
|
0
Sattar писал(а): Смысл в том, что ворлд-пвп это просто часть одного большого. Даже в том виде, что оно было в БК на острове. Я вот например дрочу арену 2, ну считай 3 сезона. Весь этот сезон на однополярном СД, меня уже тошнит от нее, за паладина точно. Тут просто нечего делать. Ходить с рандомами во всякие инсты я тоже не хочу. А вот когда играешь на арене, надоедает - ты идешь на бг премейдом из гильды, там выигрываешь пару раз, а потом в гч кто-то пишет "тут бля щщей 15, гоу соберем и люлей дадим" и ты идешь, и потом даешь люлей, при это действие обрастает всякими рандомными крабами, согильдийцами, пвешниками, гвардами и просто прохожими - вот это игра, вот тогда больше ничего не надо.
|
15 янв 2010, 22:08 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Sattar писал(а): Смысл в том, что ворлд-пвп это просто часть одного большого. Даже в том виде, что оно было в БК на острове. Я вот например дрочу арену 2, ну считай 3 сезона. Весь этот сезон на однополярном СД, меня уже тошнит от нее, за паладина точно. Тут просто нечего делать. Ходить с рандомами во всякие инсты я тоже не хочу. А вот когда играешь на арене, надоедает - ты идешь на бг премейдом из гильды, там выигрываешь пару раз, а потом в гч кто-то пишет "тут бля щщей 15, гоу соберем и люлей дадим" и ты идешь, и потом даешь люлей, при это действие обрастает всякими рандомными крабами, согильдийцами, пвешниками, гвардами и просто прохожими - вот это игра, вот тогда больше ничего не надо.
Ну так это голод однополярного мира. А на нормальном сбалансированом сервере такое всегда и постоянно. Ворлд пвп есть и в меру. Просто лично я против какого то навязанного места аля оло\остров(за пару мес он реально надоедал). Fullhatesan не на СД вроде же. Поэтому должен видеть что ворлд пвп не мертво а процветает. И всегда можно найти неприятности себе на одно место. В любой момент во вьетнаме. Посидев чутка и потеребив нубов в хилсбраде. В дуротаре и Ясеневом лесу в танарисе во всех локах волка особенно на рыбаловном дейлике в низине шолазар. Неужели такого пвп мало? Nfg писал(а): только на ПГ? ты в интернете первый раз, деточка?
Тебе лет сколько? Upd а всё нашёл. Маловат ещё само дитё пока)
|
15 янв 2010, 22:21 |
|