Автор |
Сообщение |
blradj
[0.3]
|
0
Day Z (Симулятор Беара Гриллса в Зомбиапокалипсисе)
это радио
я до этого сдох, нажав случайно кнопку "возрождение", когда лез в настройки
и да, задолбался искать м107
|
08 июн 2012, 13:30 |
|
|
Barmaleich
|
0
blradj писал(а):
это радио
я до этого сдох, нажав случайно кнопку "возрождение", когда лез в настройки
и да, задолбался искать м107
Я тоже каждый раз, когда в настройки лезу, думаю как бы не нажать Возрождение =)
Отжал ДМР с сотней патронов, теперь как-то особенно не хочется умирать.
|
08 июн 2012, 15:11 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Скучно так играть) Поди ползал всю игру!
|
09 июн 2012, 01:35 |
|
|
Barmaleich
|
0
Владас писал(а):
Скучно так играть) Поди ползал всю игру!
Скучно бегать между Электрозаводском и Черногорском и говорить, что игру прошёл.
А ползая всё время на брюхе всё равно много не увидеть и не собрать.
Только что в Выборе шарил по магазинам и домам в поисках камуфляжа, затем пошёл в офисное здание.
Обшарил 1-й этаж, захожу на второй и вижу в одной из комнат ствол торчит за коробками...
Влетаю в комнату, всадил рожок в тушку в снайперском камуфляже. У него М4 с глушителем, но все его пули по ходу в коробку и ушли =)
На звук сбежалось столько ходячих, что мне пришлось ещё 2 рожка одиночными потратить.
Вобщем отстрелялся, пошёл смотреть хабар...
M4 ССО ПБС, ПНВ, дальномер, GPS, бэкпак койот на 24 слота, ещё куча вкусностей поменьше, аж глаза разбегаются.
И пока я лутал и разбирал это добро, в офис в полный рост забегает пацанчик в бейзболочке с револьвером и делает из меня решето =(
Некому меня было прикрыть в этот раз.
А ты говоришь скучно...
|
10 июн 2012, 03:26 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Спасибо за лут,братишка
С уважением,пацанчик в кепочке
|
10 июн 2012, 05:03 |
|
|
blradj
[0.3]
|
0
интересно, что он с такой снарягой делал в бомжовском городке, в оф здании, где норм лута нет, один? скиллованные посоны ходят группами на аэродром либо машинки/верталёты ищут
|
10 июн 2012, 11:05 |
|
|
Barmaleich
|
0
blradj писал(а):
интересно, что он с такой снарягой делал в бомжовском городке, в оф здании, где норм лута нет, один? скиллованные посоны ходят группами на аэродром либо машинки/верталёты ищут
Может палатку искал, хз...
Сегодня был день транспорта.
Починил автобус, но т.к. не нашёл движка, то он довольно хрупкий был, в итоге взорвался, окгда через толпу зомби ехал к корешу на север =)
Затем нашёл мотоцикл - абалденная штука! Под 60 км по бездорожью, жаль багажник маленький.
Подобрал кореша, приехали в аэропорт... А там прямо у ангара стоит новенький фургончик Шкода с кучей канистр, запчастей и прочего хлама внутри.
Покатались между бараками туда-сюда, подстрелили пару товарищей, набрали кучу добра. День прошёл збс! =)
|
10 июн 2012, 18:17 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Завтра вместе покатаемся!
|
11 июн 2012, 04:05 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
за 4 дня не видел не одной машины, что я делаю не так...?
|
11 июн 2012, 08:38 |
|
|
Barmaleich
|
0
Amazing писал(а):
Наверное просто не везёт, бывает.
Хотя я иногда в имени сервера вижу "Vehicles: on", может в этом причина.
Сегодня утром решили прокатиться в аэропорт и забрать мопед, который там оставили перед тем, как угнали тачку.
До точки с мопедом не дошли, т.к. увидели полностью целую копейку по пути =)
У нас так скоро приличный автопарк соберётся.
|
11 июн 2012, 10:41 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
blradj писал(а):
на самом деле, скиловые пацаны бомбят тех пацанов которых ты называешь скиловыми. снайпер, наблюдатель и 2 3 чела с мками на подступах. И можно зачищать аеродром от скилловых пацанов.
кстати нашли несколько палаток в какой то жопе. 3 м4 с глушаком 2 мп5 с глушаком 3 м9 с глушиаком свд! и море крови
обидно что у нас все это уже было, не считая свд. Пришлось все это от туда вытащить и разбросать в соседнем лесу.
|
11 июн 2012, 12:45 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Amazing писал(а):
не всегда всё упирается в удачу) Быть может на серваке по умолчанию шанс увидеть тачку равен 0%.
|
11 июн 2012, 13:06 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Владас писал(а):
Amazing писал(а):
не всегда всё упирается в удачу) Быть может на серваке по умолчанию шанс увидеть тачку равен 0%.
в инете есть список серверов на которых есть тачки... сори но мне лень его искать
|
11 июн 2012, 13:09 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Хакер "зомбировал" сервера DayZ PC Грандиозный скандал разразился в сообществе игроков и разработчиков знаменитого мода DayZ, в котором игроки сражаются с зомби и друг с другом. Из-за небрежной "кадровой политики" разработчиков мода в команду админов попал хакер. Получив доступ к "рычагам", он немедленно заразил игровые сервера вирусом.
В результате все сервера, которые давали админам полный доступ, превратились в ботнет — распределенную сеть подконтрольных компьютеров-"зомби". Когда админы про это узнали, то схватились за головы, немедленно выгнали и забанили горе-хакера где только можно. После этого они вычистили у себя заразу и попросили владельцев серверов проверить машины на предмет "зомбификации". Само собой, энтузиазма у хозяев серверов эта новость не вызвала: они доверились админам, а те взяли в команду невесть кого и по заражали машины.
Отдельная драма началась на форуме — разгневанные игроки собрались найти и чуть ли не линчевать незадачливого взломщика. Разработчикам пришлось постараться, чтобы умерить страсти и убедить жаждущих мщения форумчан не публиковать его персональную информацию, имя и адрес. В любом случае, как выразились создатели мода, парень "нажил себе неприятностей", и теперь вероятно его ждет наказание по всей строгости закона.
|
11 июн 2012, 13:18 |
|
|
Barmaleich
|
0
Пусть его игровой труп в виде висельника украшает отель "Интернационал" в Черно.
|
11 июн 2012, 14:01 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
как же сыкатно играть одному в фулл экепировке без пацантрэ(((( так и хочется создать твинка!
|
11 июн 2012, 17:07 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
Нашел на форуме друзяшек для Dayz - зашли, встретились и они меня подстрелили полутав все. Так же попадешь.
|
11 июн 2012, 17:24 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Т.е. оставленное оружие/транспорт/палатки и прочие объекты не деспавнятся со временем?
|
11 июн 2012, 18:05 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Skvize писал(а):
Нашел на форуме друзяшек для Dayz - зашли, встретились и они меня подстрелили полутав все. Так же попадешь.
без обид, но ты лох чувак))) я только со своими играю. Кого знаю в реале, ибо в этой игре доверия нет... никогда и никому! Если даже рыдают в чат что истекают. Убивать все что не в скайпе!
|
11 июн 2012, 20:32 |
|
|
blradj
[0.3]
|
0
в игре посоны собирали народ "18+ адекватные люди игра по скайпу бла бла бла", денёк с ними поиграл, всё ок было на моё удивление
|
12 июн 2012, 00:53 |
|