Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
хорошо, что реалистичнее?! сломанную кость в day z надо рассматривать как Tяжелую рану, которая тебя колечит. (порванные связки, сломанная кость, вырванный кусок мяса, болевой шок итд) а не буквально! я абсолютно согласен со всеми этими апгрейдами зомби, ибо зомби надо бояться. я бы еще убрал замедление зомби в зданиях. Что бы нельзя было напулить 100 зомби и спокойно раздать каждому по пуле в голову. Каждая банка еды должна доставаться тяжелым трудом. а не фармом зомбей в рандомном доме. |
25 июн 2012, 14:38 |
|
|
0
Игра интересна, если бегать в соло, или одному будет скучно? Стоит для этого арму2 покупать? |
25 июн 2012, 14:45 |
|
|
0
Привет, сегодня поставили новый патч? Где нерфят зомбяков? Они слышат как я ползу через всю карту. |
25 июн 2012, 16:54 |
|
|
0
Импакт, я конечно понимаю, что ты за реализм в полной его мере. Но ты сначала посмотри на ситуацию с другой стороны, потом осуждай. P.S Игра и в соло и в скваде очень интересна, просто приоритеты и стиль игры разные. |
25 июн 2012, 20:43 |
|
|
0
ну то что игра состоит из одних багов это ясно, об этом разговор не идет. PS в реале зомби бы не останавливался что бы тебя ударить |
25 июн 2012, 21:29 |
|
|
0
Impact писал(а): ну то что игра состоит из одних багов это ясно, об этом разговор не идет. PS в реале зомби бы не останавливался что бы тебя ударить
Откуда ты знаешь как поведет себя зомби в реале?
|
25 июн 2012, 21:54 |
|
|
0
RE: Патч 1.7.2 ожидание |
25 июн 2012, 23:48 |
|
|
0
Обменяем: L85A2 RIS CWS |
26 июн 2012, 19:34 |
|
|
0
не будь лохом... я бы мог сейчас тобой договориться и при встрече шлепнуть никогда не делай подобных телодвижений. |
26 июн 2012, 22:06 |
|
|
0
ты правда веришь в это? |
26 июн 2012, 22:27 |
|
|
0
у него такие же планы |
26 июн 2012, 22:29 |
|
|
0
продавец будет знать, что он ходит по лезвию и что он умрет при любом необдуманном шаге. Обмана никакого нет, т.к наш сквад не заинтересован в плохой репутации или в убийстве рандомного чувака, который несет добро, что бы поменять его на такое же добро. Вышеописанный лут имеется в тройном размере. Мой чар отъехал с кучей ништяков, поэтому эти ништяки нужно восстановить любым путем ибо сквад мобильный. Пробовали пару вечеров налутать меня, но чето совсем все сухо. p.s мне то терять особо нечего при смерти, сумки и всякое такое я из закромов себе заберу или труп сввой облутаю...и труп нападающего в итоге тоже, а вот репутацию аггресора я прославлю. было дело на блэк хоке прилетали на трейд, вот там эффект был зачетный, уазик и мотоцикл на земле, на верху вертушка курсирует, если что всех наглухо нахер.Только потом просрали мы вертушечку самым нелепым способом.Оказывается разность высот очень влияет на модель деревьв |
26 июн 2012, 22:30 |
|
|
0
Хаха, написал всё очень грозно... Мне прям захотелось выяснить действительно ли вы такие спецназовцы 3 дмра серьезная заявка, жаль что у негоконченная прицельная дальность. Думаю ты намек понял... И еще с каким кол-вом противников ты думаешь, вы будите иметь дело.... |
27 июн 2012, 02:18 |
|
|
0
Это уже не будет иметь такого значения, 70% вашей и нашей команды погибнут если будет тот бой, о котором я думаю, где никаких альтф4, где будет до конца. p.s было дело мембера в пативене с одного патрона взорвало с бафаса и историй кроме моей хватает |
27 июн 2012, 07:08 |
|
|
0
Вобще-то люди через форумы уже давно и успешно торгуют. |
27 июн 2012, 14:52 |
|
|
0
на каких серверах играть? и как вообще заходить на сервер? через прогу или прямо в игре? и как заходить постоянно на один и тот же сервер, чтобы оказываться в местах релога при логине? |
27 июн 2012, 15:25 |
|
|
0
На европейских где пинг более-менее, а то русские убивают всех без разбора. Захожу прямо в игре на сервер. Нажимаешь выход он переводит тебя где каналы войса нажимаешь ок и логинится обратно. |
27 июн 2012, 15:46 |
|
|
0
jokerlol писал(а): на каких серверах играть? и как вообще заходить на сервер? через прогу или прямо в игре? и как заходить постоянно на один и тот же сервер, чтобы оказываться в местах релога при логине?
Эквип, состояние и местоположение игрока сохраняется глобально, на один и тот же сервер заходить не обязательно. К серверу привязаны 3 вещи: транспорт, палатки, твой труп, если тебя убили =)
|
27 июн 2012, 16:56 |
|
|
0
пасаны, где мне ствол раздобыть? вчера бежал/полз часа полтора, в итоге набрел на городок, заполз в супермаркет, нашел банку пепси и какой-то тушенки... и тут вылетает рембо с пистолетом и убивает меня.. пид*рас. посему мне нужен ствол, чтобы как то обороняться. и можно ли смотреть карту с самого начала игры? |
28 июн 2012, 12:31 |
|
|
0
Нет, нельзя. Её найти ещё надо, в этом городе где ты щас куча всяких макаровых лежит. Когда найдешь - стреляй первым без разбора, меня тоже вчера какой-то типаня убил с ружья там. |
28 июн 2012, 12:37 |
|