Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
nfago писал(а): Че им гугл мап не понравился хз.
Там нет военных объектов.
|
13 сен 2012, 02:06 |
|
|
0
Grees писал(а): nfago писал(а): Че им гугл мап не понравился хз.
Там нет военных объектов.
я представляю себе, открываешь гуглмэпс и рассматриваешь наши батареи тополей
|
13 сен 2012, 14:23 |
|
|
0
nfago писал(а): ты думаешь только на ру такая баланда?Ты ошибаешься. Читерня вообще везде, но рокету вдоль шляпы, он погоду правит.
не в греции, а в северной корее. Нашёл я один сервер и за 3 дня при онлайне 15-35 ни одного читера вообще. Только я не скажу сервер) он не приватный)
|
13 сен 2012, 16:27 |
|
|
0
Я зашел на гугл, ввел в поиск "Воееные объекты в гугл мапс" и получаю снимки Семипалатинского военного аэродрома, завод по обогощению урана в северной Корее и вообще огромное множество разных военных заводов. |
14 сен 2012, 10:27 |
|
|
0
nfago писал(а): Я зашел на гугл, ввел в поиск "Воееные объекты в гугл мапс" и получаю снимки Семипалатинского военного аэродрома, завод по обогощению урана в северной Корее и вообще огромное множество разных военных заводов.
Значит им незачем их скрывать. Понимаешь, даже ссаная войсковая часть, где я служил, выглядит как скверик с травкой и деревьями посреди военного городка.
|
14 сен 2012, 15:46 |
|
|
0
nfago писал(а): Я зашел на гугл, ввел в поиск "Воееные объекты в гугл мапс" и получаю снимки Семипалатинского военного аэродрома, завод по обогощению урана в северной Корее и вообще огромное множество разных военных заводов.
кстати ребята мы нашли способ спокойной игры без читаков... есть множество серверов под замком, ищета название в интернере регестрируетесь на сайте и можeте спойно играть. Единственное но, у таких серверов как правила своя датабаза. Лично мне это даже по душе. |
19 сен 2012, 17:08 |
|
|
0
играл на таком, минус в том, что тебя буквально привязывает к серверу, и пока он лежит у тебя попросту нет желания играть где-либо ещё ну и двумя чарами играть тяжело, по крайней мере мне
|
19 сен 2012, 17:24 |
|
|
0
http://www.dayzrp.com/ играю тут. читреов нет. сервер роли плей. что очень интересно( по крайней мере мне). сервер стабильный. с большим онлайном. приватный. с паролем. кто захочет перебраться на эти сервера пишите в скайп. поиграем вместе. |
24 сен 2012, 22:23 |
|
|
0
кто-нибудь играет в арму2 на тушино? |
13 окт 2012, 21:20 |
|
|
0
кто что может рассказать о серьезных играх на тушино? |
28 янв 2013, 20:11 |
|
|
0
форум может |
28 янв 2013, 20:24 |
|
|
0
на приватных серверах тоже нужно лицензию покупать? |
30 янв 2013, 17:58 |
|
|
0
да |
30 янв 2013, 18:09 |
|
|
0
DayZ или как НЕ надо угонять самолеты! |
20 фев 2013, 19:05 |
|
|
0
Пацаны, решил врываться в Намальск. Подскажите хорошие приватные сервера |
06 апр 2013, 23:49 |
|
|
1
ру 68 правда там хардкорный намальск, и выбросы/блудсакеры он, возможно тяжеловато будет после изимодной черноруси/ориджинса и пр. |
07 апр 2013, 12:26 |
|
|
0
"Скоро выпустим. Вернусь с Эвереста и потом будем делать релиз" |
26 апр 2013, 14:16 |
|
|
0
Нужен годный приватный сервак ДэйЗ любой модификации, желательно без читерастов. |
14 май 2013, 20:38 |
|
|
0
Кто то еще играет в это? Думаю купить ради забавы на пару дней. В компании говорят веселей. |
17 май 2013, 17:43 |
|
|
2
Чутка пасты о наших приключениях в DayZ Origins. Педалим 4й день.
Koldish: Позже двинулись в порт и все полегли там, так наша ОПГ перестала существовать xD уебался в первое же дерево. Меня и Мишу контузило, ООМ умер, Корви вовремя выпрыгнул... и спас нас с Мишей Он пошел далеко в поле, я сказал что буду позади... Может он догадывался, что произойдет дальше, но твердо пошел вперед навстречу судьбе. Чистое поле, один единственный выстрел оборвал его жалкую жизнь. За Ростовскую Братву! [video=youtube;qmmnaqrbnzk]http://www.youtube.com/watch?v=qmmnaqrbnzk[/video]
Koldish: В итоге на пароме Корви привез нас на остров Спасения. Приплыли, полутали мобов, 3 ДМРа и 2 Печенега. Спалили педиков и ворвались в ближайшее здание и устроили засаду. Видим они побежали в нашу сторону, нервы не выдержали и палец нажал курок. Короче началась дикая пальба по ним, парни сныкались за радиовышкей. В итоге спустя какое-то время один высунулся и началась перестрелка. ООМыч в итоге убил одного петуха, но шальная пуля задела нашего героя и разнесла ему все лицо. Пришлось полутать старину и по-быстрому похоронить, чтобы петухи не надруглись над его трупом. В итоге админ сделал рестарт и нас все раскидало по разным респам, быть может они спаслись... Быть может мы...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Немного от меня :
Играем на серваке на 64 рыла. Под вечер-ночь по мск, он полный как правило. Находится поиском через фильтр black-birds в имени. Сделали себе перед никами приписку [Kavkaz] - местным православным люто бомбануло пердаки сразу же.
|
21 май 2013, 13:18 |
|