дц+анхолли  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: дц+анхолли
Чет тема стала затухать а оч интересна) Сам играю в дк+дц, но основные проблемы у нас это маг+рог, маг/прист, рог/прист. Чет ничего не выходит

16 фев 2011, 15:20
Профиль ICQ

0
xxxtehnopower писал(а):

Чет тема стала затухать а оч интересна) Сам играю в дк+дц, но основные проблемы у нас это маг+рог, маг/прист, рог/прист. Чет ничего не выходит

а на каком рейте играешь? В чем именно проблемы в рогомагах, магопристах, рог+диск или рог+шп?

16 фев 2011, 15:25

0
1600+, ибо начали недавно) 37-19 пока идем, из 19 боев 90% сли именно перечисленным сетапам, они котролем все же переигрывают. и почемут я заметил рога проживает дк сильнее, итог- он более хилозависим и вместо берна (а это делает вражеский прист) я пытаюсь не дать упасть ДК, и в связи с чем даж контроли иногда лосать не получается. а там контроль в меня-туча и бб дк

16 фев 2011, 15:30
Профиль ICQ

0
Для начала научи дк прожимать деф только когда ты ему это скажешь, юзай швд в шип. Научи дк облизывать колонны когда ты в контроле(по возможности).
Ниже я распишу тебе то что делаем против выше описанных сетапов. (кто может чем исправить я буду только рад).
МагоПрист(хил):
Играть от кайта, при любой возможности дрейните приста, Обязательно при свитче в мага продиспеливайте его, обязательно продиспеливать дк. Если решили зерговать кого то то делайте это вместе(юзай пета асисть диспелом,дамагом). Убивайте элема. Чаще всего это бои на ману.
МагоПрист(шп):
Алгоритм похожий, играть от кайта, кого поймали побили, поймали побили. Обязательно продиспеливай. Следи за ксами и салом. Лови мага на Кс в шадоу школу. Приста разводи инерфокусом.
РогоПрист(диск):
Зависит от того на кого сели, сели на тебя значит фри вин, сели на дк значит надо снять рогу, свитч в диска, диспел дрейн. У нас чаще всего умирает прист.
РогоШП:
Довольно сложный сетап, могут забрать как и приста так и дк очень быстро. Играют в приста играйте в шп, играют в Дк играй в того кто под руку подвернется. Если играют в дк, желательно чтоб дк максимально возле себя держал обоих.(тебе это развязывает руки).

16 фев 2011, 21:15

0
Немного дополню вышесказанное, моим напарником, так сказать от лица :рыцарь смерти: :
Против двух кастеров или двух ренж дд, надо держаться по-дальше от открытых пространств, и не вестись, когда они пытаются заманить на середину арены. Это стало вполне возможным в 4.0.6 когда :рыцарь смерти: дали фридом.
Против тим с хилами все по разному. В 4.0.6 нерфанули дамаг у :рыцарь смерти: и стало достаточно сложно зергануть паладина или шамана, даже с асистом :жрец: . По мане их тоже не переиграть, поэтому надо держать дамаг на обоих на уровне и подлавливать момент на ~60% хп у противника (хила) и делать цепочку контроля: стан пета, кс, сало, фир приста. Если бабл, быть готовым, чтобы :жрец: его сдиспелил, если шаман, то просто :жрец: асистит и убиваете. Так же :жрец: должен помочь отвлечь напарника противника ДД от :рыцарь смерти: чтобы была возмоность убить хила - это майнд контроль и фир.
З.Ы. После патча 4.0.6 и фикса в нем :жрец: мы достаточно легко взяли 2к+, возможно это говорит сыгранность, мы играем с 6-го сезона вместе. В процессе игры пробуйте разные тактики, разрабатывайте стратегии против разных сетапов. :рыцарь смерти: + :жрец: не изи мод сетап, но если использовать все его примущества, то выигрывать не сложно.

16 фев 2011, 23:30

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Не играйте в этом сетапе, это черевато посещением гей клубов и воспалением анального отверстия.

17 фев 2011, 12:07

0
Не пишите рандомную чушь, это чревато потерей и без того атрофированного мозга.

17 фев 2011, 12:34

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Много уже в этом сетапе отиграл?

17 фев 2011, 12:44

0
DeathComing и Manson спасибо за советы, сегодня опробуем, отпишусь что из этого выйдет

17 фев 2011, 12:54
Профиль ICQ

0
Bear писал(а):

Просто данный сетап в ЛК был очень даже ничего,ввиду неплохо ассиста приста,ведь сам дк был уныловат в последних сехзонах :sad

В лк как раз таки дц+анх очень неполохо смотрелись,однако зачастую бой сводился к игре по мане))) если прист не асистил конечно

С приходом каты в этом сетапе нужна сыгранность и более менее ручки :dirol

17 фев 2011, 22:30

0
Народ, почему именно анхолик то? -_-

19 фев 2011, 05:45
Профиль ICQ

0
Потому что у фроста нет фридома

19 фев 2011, 11:37

0
Наблюдатель писал(а):

ок)

У мне вот вопрос про пару брекетов:
1)холи :паладин:+ :воин:
Пытаемся гамать в вара....пала благополучно на бал развожу...Но, потом не можем вара дажать.
Не всегда выходит
2) :воин:+ресто :друид:
3) афли :чернокнижник:+ресто :шаман:
4) :охотник+дц :жрец:

Подскажите через кого гамать? )

19 фев 2011, 17:08
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
S0litarius писал(а):

Наблюдатель писал(а):

ок)

Пытаемся гамать в вара....пала благополучно на бал развожу...Но, потом не можем вара дажать.
Не всегда выходит

1) Долби паладина, если вар играет в приста, очень легкий вин. Если вар сидит на тебе, а пал божественно кайтит тебя, свич в вара до того момента, когда будет возможность вытянуть пала на открытое место -> долбись в пала, пока не убежит, далее по новой, тут в основном все зависит от возможности берна и вливания тобой дамага в вара, вобщем смысл такой: влей в вара больше, чем он вольет в тебя, чтобы он ушел в деф, а присту не надо было тебя хилить. Берн берн берн.
2) Аналогично :паладин: :воин:, с той лишь разницей, что от приста требуется еще и диспел твоего таргета, берн по возможности, во время дерева есть вариант свич на оное, чтобы дать присту много много халявных кастов берна, т.к. в дереве дру врядли убежит -> нет решифта, и бернится на ура.
3) Долби в расширенное от гейской игры отверстие шамана, чтобы он забыл, что такое ассист варлоку и пытался судорожно отхилить твой дамаг. Продолжаем это делать до оома/смерти шамана.
4) Не вижу вообще никаких проблем. Садишься на дц и убиваешь под диспелом твоего приста. Дц бегает вокруг колонны -> ханту придется много бегать -> неподамагать. Если хант играет в твоего дц, это вообще фри вин.

19 фев 2011, 18:08
Профиль Skype

0
GroOsse писал(а):

S0litarius писал(а):

Наблюдатель писал(а):

ок)

Не всегда выходит

1) Долби паладина, если вар играет в приста, очень легкий вин. Если вар сидит на тебе, а пал божественно кайтит тебя, свич в вара до того момента, когда будет возможность вытянуть пала на открытое место -> долбись в пала, пока не убежит, далее по новой, тут в основном все зависит от возможности берна и вливания тобой дамага в вара, вобщем смысл такой: влей в вара больше, чем он вольет в тебя, чтобы он ушел в деф, а присту не надо было тебя хилить. Берн берн берн.
2) Аналогично :паладин: :воин:, с той лишь разницей, что от приста требуется еще и диспел твоего таргета, берн по возможности, во время дерева есть вариант свич на оное, чтобы дать присту много много халявных кастов берна, т.к. в дереве дру врядли убежит -> нет решифта, и бернится на ура.
3) Долби в расширенное от гейской игры отверстие шамана, чтобы он забыл, что такое ассист варлоку и пытался судорожно отхилить твой дамаг. Продолжаем это делать до оома/смерти шамана.
4) Не вижу вообще никаких проблем. Садишься на дц и убиваешь под диспелом твоего приста. Дц бегает вокруг колонны -> ханту придется много бегать -> неподамагать. Если хант играет в твоего дц, это вообще фри вин.

1)У нас получается, что почти всегда Вар ОМГ всаживает в дк и я по мане сливаюсь быстрее пала.
Это знач., что мой дк что-то не так делает или как?)
Там бывает секунды за 3-4 бурста у моего дк фул столба нет о_О

19 фев 2011, 18:19
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
S0litarius писал(а):

GroOsse писал(а):

S0litarius писал(а):

Наблюдатель писал(а):

ок)

Не всегда выходит

1)У нас получается, что почти всегда Вар ОМГ всаживает в дк и я по мане сливаюсь быстрее пала.
Это знач., что мой дк что-то не так делает или как?)
Там бывает секунды за 3-4 бурста у моего дк фул столба нет о_О

Если вар фурик, то он может ОМГ всадить раз в 5 минут. Если армс, то только услышав звук колосса, твой ДК должен любым образом откайтить вара. В принципе дамаг таким образом должен очень легко отхиливаться. А под берн, свич в пала под петстан+фир. В итоге за бой обычно у моего приста 300-400к отхила, у их пала 2кк+. С дамагом обратная ситуация. Но не скрою, бывали и сливы такому сетапе, т.к. у вара может прокнуть скилл(3-4 колосса подряд) и бб ДК. Такой дамаг не отхиливается просто ничем, а если они еще умудрятся заткнуть тебе все касты(кс, пуммел, палстан, варстан, фир, чарж), то вообще без шансов.

19 фев 2011, 18:26
Профиль Skype

0
GroOsse писал(а):

Если вар фурик, то он может ОМГ всадить раз в 5 минут. Если армс, то только услышав звук колосса, твой ДК должен любым образом откайтить вара. В принципе дамаг таким образом должен очень легко отхиливаться. А под берн, свич в пала под петстан+фир. В итоге за бой обычно у моего приста 300-400к отхила, у их пала 2кк+. С дамагом обратная ситуация. Но не скрою, бывали и сливы такому сетапе, т.к. у вара может прокнуть скилл(3-4 колосса подряд) и бб ДК. Такой дамаг не отхиливается просто ничем, а если они еще умудрятся заткнуть тебе все касты(кс, пуммел, палстан, варстан, фир, чарж), то вообще без шансов.

пал+вар пока были армсы пока)

фурики часто с друлями бегали...и когда он гамает в меня, то дк спокойно постепенно убивает дру)

З.Ы. а скок. у дц маст би духа? А то рили по мане оч. сажусь.
Особенно на фоне палов заметно =\

19 фев 2011, 18:56
Профиль ICQ

0
Все советуют в сетапах с р :шаман: играть в :шаман:, но простите как? Обычно или в моего приста вливают так что приходится ассистить лужами, станом пета, хваткой и т.д., или я просто бегаю за шамой, который виляет мне хвостом из-за колонны. Обьясните пожалуйста - как не давать шаме кайтить?

20 фев 2011, 04:25

0
gerasym писал(а):

Все советуют в сетапах с р :шаман: играть в :шаман:, но простите как? Обычно или в моего приста вливают так что приходится ассистить лужами, станом пета, хваткой и т.д., или я просто бегаю за шамой, который виляет мне хвостом из-за колонны. Обьясните пожалуйста - как не давать шаме кайтить?

Какой именно сетап омг вливает в приста? На моей памяти это только может сделать ДК, или 2 ДД. Лок Вафлик этого никак сделать не может.

По поводу тим с :охотник + :жрец: : Играйте от кайта(по мане вы выеграете). Как только поймали и убили пета, жестко садитесь на охотника.

Лично у нас проблемы с тимами где есть одно гейское отродье в виде Р :шаман: . Игры чаще всего ОЧЕНЬ ДОЛГИЕ. Шаман просто спокойно живет на лоу мане. Просадить его по мане очень тяжело. Иногда не получается продамажить под финдом+гаргой, и моим асистом.
Если у него напарник в виде другого любящего в попу ф :друид: Вообще ад.
Скажите как вы играете то против шаманов?

20 фев 2011, 17:26

0
Вы видимо еще с дк+рдру не играли.

20 фев 2011, 18:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru