Автор |
Сообщение |
DeathComing
|
0
Re: дц+анхолли
Играли вроде, но бесят именно шаманы.
|
20 фев 2011, 18:49 |
|
|
gerasym
|
0
+1 тупо не убивается под все кд, вообще никак, а прист медленно но верно сливается по мане под варом например.
|
20 фев 2011, 18:55 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Сейчас любой хилер убивается за тридцать секунд анхоли ДК. Выжить может лишь рдру, и то с ассистом своего тиммейта и прожав дерево. Все остальные хилеры аннигилируются под гаргу+финд+фул кд от ДК и ассиста от приста. Если же не удалось убить, ждете кд гаргульи, и говорите присту чтобы выпускал финда, в 99% случаях мы убивали со второго раза. Если не удалось убить, то обычно игра продолжается на ману.
|
20 фев 2011, 22:13 |
|
|
S0litarius
|
0
Ну рили не пойму как играть в пал+вар. дк пытается бить пала, вар на мне. И вара меня убивает... Если дк гамает в вара, то я по мане сажусь, а пал нет T_T Так же история, если там +хил
|
21 фев 2011, 05:43 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
S0litarius писал(а): Ну рили не пойму как играть в пал+вар. дк пытается бить пала, вар на мне. И вара меня убивает... Если дк гамает в вара, то я по мане сажусь, а пал нет T_T Так же история, если там +хил
Пал вар изимод, если твой ДК не убивает паладина за вторую гаргу, то меняй ДК, под варом ты должен жить бесконечно и не сливаться по мане(под армсом). В вара играть нет смысла, надо сесть на паладина и затуннелить, на инстантах он не проживет, а кастовать ему никто не даст. Если паладин попался хороший и сыгранный с варом, то играйте точно так же, с той лишь разницей, что вместо ассиста дамагом(финд+спайки) тебе надо заспамить берн. Единственное, что может быть опасно, это если вар выловит ДК без триньки и фортитуды в стан, пока ты будешь стоять без триньки в палстане+фире от вара. ДК не переживет даже половину твоего контроля, инфа 100%. по ДК+хил смотря какой хил. Если зеркало, то игра в ДК. Если вражеский ДК тоже бьет твоего ДК, говоришь ему, чтобы играл полностью от дефа, ус, личборн, кайт, амш. И можешь на секунд 30 забыть о том, чтобы хилить своего ДК, т.к. он не умрет точно. Стоишь и наберниваешь. Другое дело, если они играют так же. Тогда у вас получится гейская игра до ничьей, т.к. у обоих ДК хп будет на 100% нонстоп. Единственный вариант в такой игре, попытаться аннигилировать приста под гаргу+финда. ДК+пал аналогично варпал. Пинай/берни/дамагай пала, забей на ДК. Пал должен умереть под финдой быстрее, чем ты под ДК. Если не так, то проблема уже в тебе или в ДК, который слишком долго бьет пала. ДК+ршам зерг шамана. Если зерг не прокатывает(это видно уже во время первой гаргульи), играйте через берн. ДК+рдру имхо самая трудная связка. По мане они очень легко переиграют вас, поэтому друид не должен увидеть седьмой минуты боя. За вторую гаргу должен умереть.
|
21 фев 2011, 11:23 |
|
|
Elring
|
0
S0litarius писал(а): Наблюдатель писал(а): Потому что у фроста нет фридома
ок) У мне вот вопрос про пару брекетов: 1)холи + Пытаемся гамать в вара....пала благополучно на бал развожу...Но, потом не можем вара дажать. Не всегда выходит 2) +ресто 3) афли +ресто 4) +дц Подскажите через кого гамать? ) 1) Тупо долбись в паладина... Если вар будет играть в приста - изи вин. Прист должен кайтить вара недалеко от тебя. Просто так забрать пала толковый вар тебе не даст, посему берны и диспел плеи. И тунел-тунел-тунель... 2) Свич по хотам с игрой в друля... Вся игра строиться на простом триксе - вылить много дмг в вара с контролем друля, чтобы заставить их дефиться. Как только друль просрет дерево - вытягивай его на открытое место и чейни как сука. насерай десекрейшенов... А прист должен под ПИ сожрать всю ману. Вин. 3) В таком варианте тупо давлю шамана, изничтожая все тотемы. Прис все время бегает рядом со мной. выхиливаемся тупо щитами + ПоМ. По мане тупо задавливаем их без единого берна. 4) Играю в ханта. Тупо сплошной туннель, прист занимаеться фееричным столбойопством. Мой дмг >>>>>>> дмг ханта по мне. Большое значение имеет кто кого перебернит из пристов. Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:gerasym писал(а): Все советуют в сетапах с р играть в , но простите как? Обычно или в моего приста вливают так что приходится ассистить лужами, станом пета, хваткой и т.д., или я просто бегаю за шамой, который виляет мне хвостом из-за колонны. Обьясните пожалуйста - как не давать шаме кайтить?
Зачем асистить лужами, если там где ты бегаешь за шаманом уже насрано? Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:DeathComing писал(а): gerasym писал(а): Все советуют в сетапах с р играть в , но простите как? Обычно или в моего приста вливают так что приходится ассистить лужами, станом пета, хваткой и т.д., или я просто бегаю за шамой, который виляет мне хвостом из-за колонны. Обьясните пожалуйста - как не давать шаме кайтить?
Какой именно сетап омг вливает в приста? На моей памяти это только может сделать ДК, или 2 ДД. Лок Вафлик этого никак сделать не может. По поводу тим с + : Играйте от кайта(по мане вы выеграете). Как только поймали и убили пета, жестко садитесь на охотника. Лично у нас проблемы с тимами где есть одно гейское отродье в виде Р . Игры чаще всего ОЧЕНЬ ДОЛГИЕ. Шаман просто спокойно живет на лоу мане. Просадить его по мане очень тяжело. Иногда не получается продамажить под финдом+гаргой, и моим асистом. Если у него напарник в виде другого любящего в попу ф Вообще ад. Скажите как вы играете то против шаманов? Убиваем тотемы. Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:S0litarius писал(а): Ну рили не пойму как играть в пал+вар. дк пытается бить пала, вар на мне. И вара меня убивает... Если дк гамает в вара, то я по мане сажусь, а пал нет T_T Так же история, если там +хил
Все просто... Идешь на вовхед. смотришь скилы варов. ставишь спелл алерт или айсикл - на прожиме варом кд - сваливай. У всяких варпалов серия тупа до безобразия. Стан пала + фир вара - попап алл - влив. Стабильно сливай свой дефы и кайти когда вар под реклами. Просто так их юзают редко.
|
21 фев 2011, 13:25 |
|
|
gerasym
|
0
Ок, прист должен кайтить милишников по моим лужам, которые остаются от напряженного бега за . НО как сделать так, чтоб шаман не убегал? И насчет тотемов я понял, что надо тупо травить пета на них без прекращения?
|
21 фев 2011, 13:34 |
|
|
Elring
|
0
gerasym писал(а): Ок, прист должен кайтить милишников по моим лужам, которые остаются от напряженного бега за . НО как сделать так, чтоб шаман не убегал? И насчет тотемов я понял, что надо тупо травить пета на них без прекращения?
Зачем пета? Прит автоатакой, ты иногда, пета тоже можно, но не только его... Манатайды я сливаю сам, кроме того я уверен что эрсбид и манаспринг стоят одной анхоли руны. Как заставить его не убигать? - Начать бить... Все зависит от шамана - если умненький - может перебжпть от одного лоса к другому - самое время для берна... А что до дк, то некроти + чейны, по ситуации. Не забывай что у тя есть лужа, чейны, стан с пета 4 сек в трансформе, 2 сек иммобилайз з липа в трансформе. + я корова, рассовый стан очень часто решает иход боя. ну и фиром желательно ловить без формы. Меньше скорости - больше дмг. выбил из него кд - он умер. ах да... на последнем стаке ерсшилда очень полезно давать симулякрум... и тебе и присту пригодиться... так же когда напарник шамы юзает кд - можно смело килать симулякрум - с большой вероятностью стыришь хекс.
|
21 фев 2011, 14:02 |
|
|
gerasym
|
0
Спасибо, потестим.
|
21 фев 2011, 14:07 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
gerasym писал(а): +1 тупо не убивается под все кд, вообще никак, а прист медленно но верно сливается по мане под варом например.
Думаю стоит написать тикет по этому поводу. Проюзать все кд под диспелом и чтоб кто-то не умер - класс явно занерфлен в хлам
|
21 фев 2011, 19:40 |
|
|
Мисекс
[-0.1]
<Синдром Бога>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1455
3х3: 768
|
0
Все таки расскажите как ДЦ выживать под варом, я живу только пока есть кд, фейкаю, но один хер не могу отхилиться флешкой, в конце концов он меня просаживает тупо дамагой. конечно я одет не очень но все же. В основном сливы как раз варапалам
|
26 фев 2011, 10:05 |
|
|
dartis
|
0
что делать с : и , пал кайтит дк, слить пала немогу, т.к. ясно дело - выйду встану в трапу/получу сало или еще хуже комбо из этого дермища, если дк играет в ханта, то пал так же с другой стороны просто отхиливает его и получается унылый бой, в котором я в конце концов сливаюсь помогите Добавлено спустя 45 секунд:Мисекс писал(а): Все таки расскажите как ДЦ выживать под варом, я живу только пока есть кд, фейкаю, но один хер не могу отхилиться флешкой, в конце концов он меня просаживает тупо дамагой. конечно я одет не очень но все же. В основном сливы как раз варапалам
по мне так варопал вполе гг сетапчик, контролите пала, убиваете вара - profit же
|
26 фев 2011, 11:17 |
|
|
S0litarius
|
0
+ретри или +холи Дк меня забирает раньше, чем мой дк пала )= рестор + дд Никак ниже 40% не прожимается друид
|
26 фев 2011, 22:20 |
|
|
Elring
|
0
Мисекс писал(а): Все таки расскажите как ДЦ выживать под варом, я живу только пока есть кд, фейкаю, но один хер не могу отхилиться флешкой, в конце концов он меня просаживает тупо дамагой. конечно я одет не очень но все же. В основном сливы как раз варапалам
Начать трахаться в попу. Это дает + 500 к умению лосить. фейкнул - хальнулся, фирнул - залез за угол - хильнлся, бегай по насраному.
|
28 фев 2011, 14:45 |
|
|
Has85
|
0
Недавно начали играть с дк двойку, согласен что сетап в большинстве случаев легкий (не гейский, а именно легкий) Теперь про антисетапы, если против нас рестор:шаман: и , то мы ломаем шаму, вара я отвожу подальше от шамы и кайчу его, как только шам начинает проседать, вар естественно бежит его спасать, тут мы берем его под плотный контроль, начиная с фира, мк в общем не даем ему спасти шаму и попутно насылая пета на шаму. В большинстве это прокатывает. Против холи и так же разводим их в разные стороны и не даем хилить палу.
|
25 мар 2011, 13:54 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
По секрету скажу, дк не юзая странгулейт не опустит нормального шамана ниже 70% хп После странгулейт шам спокойно выхиливется. А во многих случаях под странгулейт есть анлиш и стоункло.
|
25 мар 2011, 13:57 |
|
|
Unbull
[0.1]
|
0
Прочитав тему понял, что у всех проблемы в основном с варами+хил. Тоже возникают проблемы, но далеко не всегда, сильно зависит от вара.
Гораздо больше проблем вызывают тимы: 1) Рого-маг (если играют в приста то уносят почти мигом, за время контроля меня. Если играют в меня, то игра сводится к тому что доводим рогу до 40-50%, и он под асистом мага сваливает (или тупо ванишем), отьедается-отпивается, рестелсится, и все по новой, только у нас уже слито большинство кд. Играть в мага ваще не реал, дойти не получается под рогой) 2) рПал-хант ( забирают приста за бурст. Пытаемся играть в пала, но бабл все обламывает (снять прист под бурстом не может, себя бы отлечить). Играть в ханта трудно, так как пал его отлечивает (бафая себе дамаг), плюс хант прилично кайтит) Играем на 1900. Вчера брали 1950, сегодня из-за кучи рого-магов слили до 1900. Подскажите пожалуйста, кто как играет против них. Бешенство кидаю на приста чтобы снимать контроли, помогает, но не сильно.
|
04 апр 2011, 00:31 |
|
|
Denni
|
0
Маг рог аоешится, без разницы в меня или дк играют. Рет хант тоже нормик, так же не важно в кого играют, в ретрика нужно играть, а присту лосать и швд кидать в скатер. Если дк не может дойти до мага, удали вов... Они могут тока за тучу просадить, а дальше диспелишь нонстопом дк и щилды с мага и всё.
|
16 апр 2011, 10:40 |
|