дц+ферал vs. бдк
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
ку!
играю в 2-ке с фералом за дц приста, частенько попадаются бдк, собстна и вопрос про них, как же их убить!? напарника дк всегда сливаем без проблем, только если не 2-а бдк (такое нам еще не встречалось, но думаю увидев такой сетап, даже и пробывать не стоит- сразу ливать) остаемся в 2-ем на 1-го, но довести дк хотя бы до 40% нам еще не удавалось, ферал бьет по 3,5к, а отхил у дк просто жесть в общем подскажите ротацию против них, что надо делать мне и фералу? и желательно по подробнее за приста играю совсем недавно.. буду рад ващей помощи, спасибо |
19 дек 2011, 19:39 |
|
|
-4
Ротацию?-ОКАЙ
1.Esc 2.Выход из мира 3.Удалить персонажа 4.Создать ДК 5.Докачать ДК 6.????? 7.PROFIT |
19 дек 2011, 19:41 |
|
|
0
набери пенетру, кап меткости и демаж ДЭКА.
или просто скажи напарнику " Чувак, это репчик" и ливай |
19 дек 2011, 19:43 |
|
|
0
banderlol писал(а): ку! играю в 2-ке с фералом за дц приста, частенько попадаются бдк, собстна и вопрос про них, как же их убить!? напарника дк всегда сливаем без проблем, только если не 2-а бдк (такое нам еще не встречалось, но думаю увидев такой сетап, даже и пробывать не стоит- сразу ливать) остаемся в 2-ем на 1-го, но довести дк хотя бы до 40% нам еще не удавалось, ферал бьет по 3,5к, а отхил у дк просто жесть в общем подскажите ротацию против них, что надо делать мне и фералу? и желательно по подробнее за приста играю совсем недавно.. буду рад ващей помощи, спасибо По-моему так бьет только вар |
19 дек 2011, 19:50 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
-2
Задавать вопросы про сетап, в котором в принципе нереально кому-либо проиграть, это точно катаклизм...
|
19 дек 2011, 20:01 |
|
|
0
Лол что?Меняй ферала тогда,если он убить под твоим асистом блад дк не может.Хотя он тебя и ваншотнуть может,если дойдет
|
19 дек 2011, 20:21 |
|
|
0
Пускай снимает ферал с дк бафф, Если блад с хилом - это вообще смешно.
|
19 дек 2011, 20:27 |
|
|
0
Всего то нужно убрать эффект отмщения на арене.
|
19 дек 2011, 20:42 |
|
|
-1
banderlol писал(а): ку! играю в 2-ке с фералом за дц приста, частенько попадаются бдк, собстна и вопрос про них, как же их убить!? а в чем собственно проблема? кайт вроде никто не отменял... прист вешает две доты+холифаер+майндспаки+майнд бласт... друль в это время сваливает из мили рэйндж, что бы дк об него не хилился и тоже своими мунфаерам или че там у друля есть во всех спеках? ждет отката абилок на стан потом стан во время стана дамаг в мили... стан проходит, опять кайт.... да долго, но убить можно... не вижу проблемы |
20 дек 2011, 09:51 |
|
|
0
TORR писал(а): banderlol писал(а): ку! играю в 2-ке с фералом за дц приста, частенько попадаются бдк, собстна и вопрос про них, как же их убить!? а в чем собственно проблема? кайт вроде никто не отменял... прист вешает две доты+холифаер+майндспаки Шел бы ты отседова |
20 дек 2011, 10:50 |
|
|
0
Tremere писал(а): TORR писал(а): banderlol писал(а): ку! играю в 2-ке с фералом за дц приста, частенько попадаются бдк, собстна и вопрос про них, как же их убить!? а в чем собственно проблема? кайт вроде никто не отменял... прист вешает две доты+холифаер+майндспаки Шел бы ты отседова #836 эм.. а что собственно не так-то? у дц пристов Слово Тьмы: Боль отобрали? или Всепожирающая чума? или они вдруг Пронзание разума разучились кастить? или типа это все не тру скил так убивать одного оставшегося бдк на арене? ты конкретно напиши в чем мой пост неправилен-то? |
20 дек 2011, 11:24 |
|
|
0
Да, а "+" ты между спелами просто так писал
|
20 дек 2011, 12:01 |
|
|
0
Tremere писал(а): Да, а "+" ты между спелами просто так писал "+" означает "еще есть", могу исправить на ",", сразу полегчает? смысл спора вообще ни о чем... вы сами ему чем-нить помогли? подсказали? |
20 дек 2011, 12:22 |
|
|
0
TORR писал(а): Tremere писал(а): Да, а "+" ты между спелами просто так писал "+" означает "еще есть", могу исправить на ",", сразу полегчает? смысл спора вообще ни о чем... вы сами ему чем-нить помогли? подсказали? Да, я сказал, что фералу надо снимать баф с дк. Бить его мунфаерами или еще чем ты там советавал просто чушь. =) Дабл дк если, то с 1м прист убегает далеко и фирит его там по кд, пока он в фире помогаешь фералу бить первого. Желательно в личборн дать циклон т.к в личборн оба дк кидают коилы(хилят друг друга). |
20 дек 2011, 12:33 |
|
|
0
Tremere писал(а): Бить его мунфаерами или еще чем ты там советавал просто чушь. =) ну если по другому они не могут что им еще предложить? :) вандой пулять? :) |
20 дек 2011, 12:38 |
|
|
0
вы конченные))) дк дохнет от блидов ферала=) накидал блиды, кайт, в это время прист может ассистить дамагом, блиды дотикали-заного. Лучше всего со стана вешать(рестелсить): стан, коготь, мангл, шред, рип, бежать, отбежал- сними отмщение. Ток не давай ему тебя много бить) жди берсу накрайняк
|
20 дек 2011, 12:47 |
|
|
0
Ферал вешает блиды и кайтит, прист жмет спайки... 30 сек и вин.
|
22 дек 2011, 16:04 |
|
|
0
Выбираем того кто похудее и влиеваем в него вдвоем с напарником, естественно второй дк не будет стоять и будет висеть на присте, как только видим что осталось 50% хп даем фир отбегаем отхиливаемся и снова прожимаем цель и так пока не убьем, после того как убили цель, вьезжаем во второго дк! Единственный нюанс я играю с фрост магом, так что когда против нас выходят два блада мы радуемся халявному рейту))) Да и не забывай на 20-30% дк выпускать пета чтобы забрать его побыстрее и не дать ему засейвится.
|
27 дек 2011, 14:07 |
|
|
0
пета не советую, бдк об него нагеит кучу хп
|
27 дек 2011, 14:10 |
|
|
0
Epickons писал(а): По-моему так бьет только вар тебе не надоело в каждой теме отписываться постами в стиле "Я криворукий вар не умею играть и у меня батхерт на других варов у которых получается". Нигде ничего дельного не посоветовал, только ноешь и ноешь какой ты баласт на арене. ps по теме убить 1 бдк вдвоём нет ничего проще. Дамаг стан дамаг фир ассист дамаг, за берсу упадёт. С 2мя посложнее будет. |
29 дек 2011, 06:01 |
|