Привет обитателям ПГ! Суть проблемы в том,что никак не можем выйграть этих ребят.из 6 игр выйграли только одну. Ферал садиться на приста,а рог на меня.И пока я в стане вражеский дц сбернивает меня в 0. За бой получаеться сбернить приста до ~50%,в то время как у меня уже 10к-20к маны. Что делать? столит ли играть по роге?
p.s по возможности лесом
07 янв 2012, 22:13
iceter
[1.9]
3
Дц\ферал вс Дц\рог
07 янв 2012, 22:16
Abir
[-0.8]
0
Дц\ферал вс Дц\рог
со своиме станами,киками,станлоками не дает ничего сделать
07 янв 2012, 22:17
letitbe
[-0.1]
0
Дц\ферал вс Дц\рог
дай своему фералу по шее за то, что не кикает касты
07 янв 2012, 22:20
Abir
[-0.8]
0
Дц\ферал вс Дц\рог
или может стоит поиграть в ,с контролем бельнкого?
07 янв 2012, 22:21
Eminemx
[-1]
-1
Дц\ферал вс Дц\рог
iceter писал(а):
лучше любого гайда!
07 янв 2012, 22:30
Септефрил
[-1.1]
0
Дц\ферал вс Дц\рог
Твой ферал не думал, что можно играть в рогу, отдавая инстант циклони хиллеру, ты продлеваешь фиром = профит.
играйте аналогично. ферал дает стан по присту и циклон по рогу и за пару станов прист бернится в 0.
07 янв 2012, 22:46
Септефрил
[-1.1]
0
Дц\ферал вс Дц\рог
А не через берны играть слабо? Неудачники. Играть с фералом, и проигрывать потому что тебя сбернили. Капец. У них такой омг урон и омг контроль, а тебя сбернили. Фу
Тренируйся играть в зеркалах на бёрны. У ферала над гогой есть преимущество небольшое, однако корявая игра может испортить любое преимущество и слиться в 0. ps в принципе прошибая гогу в спину можно забрать таким образом и его как вариант.
Привет обитателям ПГ! Суть проблемы в том,что никак не можем выйграть этих ребят.из 6 игр выйграли только одну. Ферал садиться на приста,а рог на меня.И пока я в стане вражеский дц сбернивает меня в 0. За бой получаеться сбернить приста до ~50%,в то время как у меня уже 10к-20к маны. Что делать? столит ли играть по роге?
p.s по возможности лесом
видимо твоему фералу очень трудно сидеть на присте и циклонить/корневать рогу по фокусу в это время спокойно бернить или не? или сидеть на роге и убивать за фир+циклон+баш?
08 янв 2012, 00:37
Септефрил
[-1.1]
0
Дц\ферал вс Дц\рог
Цитата:
лансоботы рассуждают о бёрнах? дип фриз шип бёрн бёрн бёрн
фералы рассуждают о бернах?
08 янв 2012, 01:12
Kolon
[-0.1]
-1
Дц\ферал вс Дц\рог
ненавижу Россию, почему именно у нас такие подростки как "Септефрил" куча тролей и моральных уродов, Вчера почитал форум сайта Arena Junkies аж счастье, никаких тролей все адекватно общаются друг с другом Какого хрена вы такие испорченые? Человек задал вопрос, если есть что сказать по поводу вопроса, пожалуйста, но зачем вставлять свои словечки типо ты нуб не можеш убить этот сетап и т.д. ?
Меняй ферала, у него есть кики, станы(в мишке да в кошке) инстант циклоны, корни. Вы бы еще варо-дц проиграли. А вообще учись лосать Берны:/
08 янв 2012, 09:30
Kolon
[-0.1]
0
Дц\ферал вс Дц\рог
мой прист почти все шипы ШВДшит если ему дают шип под салом он сразу кричит и я заранее бегу прерывать маговский шип либо же если не успел затыкаю приста дабы не бёрнил
08 янв 2012, 09:32
zesik
[-0.6]
0
Дц\ферал вс Дц\рог
Kolon писал(а):
мой прист почти все шипы ШВДшит если ему дают шип под салом он сразу кричит и я заранее бегу прерывать маговский шип либо же если не успел затыкаю приста дабы не бёрнил
скиллованный, ничо не скажешь.
08 янв 2012, 09:52
Comments
[1.3]
0
Дц\ферал вс Дц\рог
Kolon писал(а):
что-то на уровне 1500, может выше.
08 янв 2012, 11:32
Kolon
[-0.1]
0
Дц\ферал вс Дц\рог
Comments писал(а):
Kolon писал(а):
что-то на уровне 1500, может выше.
Троли в норку я сказал!!! А если по теме после коша роги старайся вылавливать его вдали от приста(бывает после фира) и можеш корневать спокойно, а так стан + циклон и бёрните, что бы прист в лос не забегал можеш хоть рывок в мишке давать выкручивайся в общем
08 янв 2012, 14:45
Comments
[1.3]
0
Дц\ферал вс Дц\рог
Kolon писал(а):
Comments писал(а):
Kolon писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.