Автор |
Сообщение |
predok
|
0
Re: дц+фрост маг
зомбированное стадо :)
|
18 апр 2011, 23:29 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
predok писал(а): зомбированное стадо :)
Привет аноним.Откуда виполз?Небось с вихря?
|
18 апр 2011, 23:36 |
|
|
saVer
|
0
играете в вара, через фул контроль шамана... начинаете с фира (до 2к шамы сразу ставят тремор), далее дипфриз, кольцо, 2 овцы, бланкет, снова фир, МК (если можно то сбросить шаму, увести за колонны и тд.), далее опять дипфриз, кольцо, 2 овцы, бланкет, МК подводишь себе под фир, фиряешь (уже будет тремор)... при слаженности действий шам будет все время в контроле и диспелить не сможет... прист должен ассистить по вару спайками, петом, во время его части контроля жмутся доты... вар падает... по сути можно ливать арену... идея та же самая.. фул контроль шамана и вечно держишь в новах дк... для экономии маны мониторь некротик на себе, меньше хилься в некротик, на 3 сек до спадения дается нова, ты отбегаешь и отхиливаешь без некротика... сложно но можно... нужен ооочень крутой маг...
|
18 апр 2011, 23:53 |
|
|
Кордилол
[0.8]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2008
3х3: 2339
|
0
saVer писал(а): :воин: играете в вара, через фул контроль шамана... начинаете с фира (до 2к шамы сразу ставят тремор), далее дипфриз, кольцо, 2 овцы, бланкет, снова фир, МК (если можно то сбросить шаму, увести за колонны и тд.), далее опять дипфриз, кольцо, 2 овцы, бланкет, МК подводишь себе под фир, фиряешь (уже будет тремор)... при слаженности действий шам будет все время в контроле и диспелить не сможет... прист должен ассистить по вару спайками, петом, во время его части контроля жмутся доты... вар падает... по сути можно ливать арену... идея та же самая.. фул контроль шамана и вечно держишь в новах дк... для экономии маны мониторь некротик на себе, меньше хилься в некротик, на 3 сек до спадения дается нова, ты отбегаешь и отхиливаешь без некротика... сложно но можно... нужен любой рандомный маг...
fxd
|
19 апр 2011, 02:16 |
|
|
Драссепро
[0.1]
<Мертвая Хватка>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1740
2х2: 2434
3х3: 1883
|
0
predok писал(а): зомбированное стадо :)
|
19 апр 2011, 04:45 |
|
|
Laranwarrior
|
0
|
19 апр 2011, 06:58 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Algeron писал(а): predok писал(а): зомбированное стадо :)
Привет аноним.Откуда виполз?Небось с вихря? Мб он и выполз из Вихря, а вот откуда вылезла твоя позпездывающая жопа надо еще поискать.
|
19 апр 2011, 09:33 |
|
|
Has85
|
0
Daniel писал(а): Algeron писал(а): predok писал(а): зомбированное стадо :)
Привет аноним.Откуда виполз?Небось с вихря? Мб он и выполз из Вихря, а вот откуда вылезла твоя позпездывающая жопа надо еще поискать. +100500
|
19 апр 2011, 10:04 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
Daniel писал(а): Мб он и выполз из Вихря, а вот откуда вылезла твоя позпездывающая жопа надо еще поискать.
Да у тебя же баттхерт,друг!
|
19 апр 2011, 11:27 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Algeron писал(а): Daniel писал(а): Мб он и выполз из Вихря, а вот откуда вылезла твоя позпездывающая жопа надо еще поискать.
Да у тебя же баттхерт,друг! Списать все на баттхерт, где то я это уже слышал... Oh wait, половина безмозглого населения этого форума так оправдывает свои фейлы.
|
19 апр 2011, 11:28 |
|
|
Oxlaps
|
0
Вихрь топ адин же
|
19 апр 2011, 13:17 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
Daniel писал(а): Oh wait, половина безмозглого населения этого форума так оправдывает свои фейлы.
И ты тоже пренадлежишь к этой части коммюнити я так понимаю? Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:P.S Cамый большой твой фейл здесь- твоя регистрация на форуме.
|
19 апр 2011, 14:24 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Algeron писал(а): Daniel писал(а): Oh wait, половина безмозглого населения этого форума так оправдывает свои фейлы.
И ты тоже пренадлежишь к этой части коммюнити я так понимаю? Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:P.S Cамый большой твой фейл здесь- твоя регистрация на форуме. По моему не я здесь написал что "у тебя баттхерт". И про фейл - ты хочешь сказать что данный форум - помойка? Если да, то что ты тут делаешь?
|
19 апр 2011, 16:20 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Помню подобные выкрики до объединения на поле боя и первые дни после него. А потом как-то внезапно выяснилось, что процентов десять от игроков Шквала превосходят скилом Вихрь, и это те, которые на самом Шквале играют на хай рейтах, а остальные 90 - такая же точно биомасса, типа Алгерона, которые весьма смутно представляют, в чем именно среднестатистический игрок Вихря хуже такого же со Шквала, кроме как названием реалма, тем не менее, сидя на 1200, продолжают с пеной у рта кричать, что они элита
|
19 апр 2011, 16:35 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
RussianIvan писал(а): Помню подобные выкрики до объединения на поле боя и первые дни после него. А потом как-то внезапно выяснилось, что процентов десять от игроков Шквала превосходят скилом Вихрь, и это те, которые на самом Шквале играют на хай рейтах, а остальные 90 - такая же точно биомасса, типа Алгерона, которые весьма смутно представляют, в чем именно среднестатистический игрок Вихря хуже такого же со Шквала, кроме как названием реалма, тем не менее, сидя на 1200, продолжают с пеной у рта кричать, что они элита #360 Цитата: тем не менее, сидя на 1200, продолжают с пеной у рта кричать, что они элита
ты кори поел?где я писал что я элита?Это во 1. Во 2- я забил на вов до 10 сезона и играю ск2,о чем я неоднократно писал. Во 3- откривать свой рот будеш на уровне шеринки,а не в мою сторону,гей.
|
19 апр 2011, 16:48 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Algeron писал(а): ты кори поел?где я писал что я элита?Это во 1. Во 2- я забил на вов до 10 сезона и играю ск2,о чем я неоднократно писал. Во 3- откривать свой рот будеш на уровне шеринки,а не в мою сторону,гей.
Если даже не обращать внимание на грамматику умственно отсталого пятиклассника, то получился действительно знатный баттхерт 1. Правильно, ты бич с 1200. 2. Последнее обновление: 18/04/2011 CHOP IS DISH? 3. Тебя потому сильно волнует тема геев, что ты играешь бладэльфом в ретри-хант? Ох, не обратил внимания сразу, тебя туда, видимо, случайно заинвайтили.
|
19 апр 2011, 17:15 |
|
|
Sheepz
|
0
RussianIvan писал(а): Algeron писал(а): ты кори поел?где я писал что я элита?Это во 1. Во 2- я забил на вов до 10 сезона и играю ск2,о чем я неоднократно писал. Во 3- откривать свой рот будеш на уровне шеринки,а не в мою сторону,гей.
Если даже не обращать внимание на грамматику умственно отсталого пятиклассника, то получился действительно знатный баттхерт 1. Правильно, ты бич с 1200. 2. Последнее обновление: 18/04/2011 CHOP IS DISH? 3. Тебя потому сильно волнует тема геев, что ты играешь бладэльфом в ретри-хант? Ох, не обратил внимания сразу, тебя туда, видимо, случайно заинвайтили. а у него ведь ачивпоинтов больше, так что он прав!
|
19 апр 2011, 17:21 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
RussianIvan писал(а): Algeron писал(а): ты кори поел?где я писал что я элита?Это во 1. Во 2- я забил на вов до 10 сезона и играю ск2,о чем я неоднократно писал. Во 3- откривать свой рот будеш на уровне шеринки,а не в мою сторону,гей.
Если даже не обращать внимание на грамматику умственно отсталого пятиклассника, то получился действительно знатный баттхерт 1. Правильно, ты бич с 1200. 2. Последнее обновление: 18/04/2011 CHOP IS DISH? 3. Тебя потому сильно волнует тема геев, что ты играешь бладэльфом в ретри-хант? Ох, не обратил внимания сразу, тебя туда, видимо, случайно заинвайтили. Cначало научись троллить а потом тявкай в мою сторону,щенок Тема закрита.
|
19 апр 2011, 19:45 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Algeron писал(а): Cначало научись троллить а потом тявкай в мою сторону,щенок Тема закрита.
Кто тебя троллит, тугой?)) Я просто по пунктам обосновал, что ты долбоеб
|
19 апр 2011, 19:49 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
RussianIvan писал(а): Кто тебя троллит, тугой?)) Я просто по пунктам обосновал, что ты долбоеб
Кто то желает в бан И не оправдуйся-тебе это неидет.
|
19 апр 2011, 20:06 |
|