дц+фрост маг  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: дц+фрост маг
Algeron писал(а):

RussianIvan писал(а):

Кто тебя троллит, тугой?)) Я просто по пунктам обосновал, что ты долбоеб :rofl
И не оправдуйся-тебе это неидет. ;D

:facepalm Ты такой банальный, что меня даже солнечный восход больше удивляет

19 апр 2011, 20:16

0
RussianIvan писал(а):

Algeron писал(а):

RussianIvan писал(а):

Кто тебя троллит, тугой?)) Я просто по пунктам обосновал, что ты долбоеб :rofl
И не оправдуйся-тебе это неидет. ;D

:facepalm Ты такой банальный, что меня даже солнечный восход больше удивляет

Ну что я могу ответить упоротому блад дк?Иди продолжай ибатся в жопу з напарником.Любви вам и счастья ;D

19 апр 2011, 20:48

<Дезинтеграция>

Сервер: Soulflayer
2х2: 1606
0
saVer писал(а):

:воин: :шаман:
играете в вара, через фул контроль шамана... начинаете с фира (до 2к шамы сразу ставят тремор), далее дипфриз, кольцо, 2 овцы, бланкет, снова фир, МК (если можно то сбросить шаму, увести за колонны и тд.), далее опять дипфриз, кольцо, 2 овцы, бланкет, МК подводишь себе под фир, фиряешь (уже будет тремор)... при слаженности действий шам будет все время в контроле и диспелить не сможет... прист должен ассистить по вару спайками, петом, во время его части контроля жмутся доты... вар падает...

:рыцарь смерти: :шаман:
по сути можно ливать арену... идея та же самая.. фул контроль шамана и вечно держишь в новах дк... для экономии маны мониторь некротик на себе, меньше хилься в некротик, на 3 сек до спадения дается нова, ты отбегаешь и отхиливаешь без некротика... сложно но можно... нужен ооочень крутой маг...

На ммр 2.2к вары мк сбивают чарджем, а дк тянут к себе. Почти никогда не получалось взять в мк хила вара больше чем на 3 сек

19 апр 2011, 20:51

0
Algeron писал(а):

Ну что я могу ответить упоротому блад дк?Иди продолжай ибатся в жопу з напарником.Любви вам и счастья ;D

Столько отсылок к гомосексуализму от БЭ паладина, что даже удивительно

19 апр 2011, 21:04

0
flomka писал(а):

На ммр 2.2к вары мк сбивают чарджем, а дк тянут к себе. Почти никогда не получалось взять в мк хила вара больше чем на 3 сек

И не получится. МК — это не тот контроль, который можно отдать тупо стоя посреди арены, спамя /rofl по вару. Хочешь нормально МКшить, выбирай позицию так, чтоб тебе его не сбивали. Отошел в лос от вара, с другой стороны колонны, натянул МК, стоишь держишь.

Автор скилл-поста о техничных МК по фиру явно не в курсе, что фир не управляем. Цель выбегает из ренжа, если не замедлена, убегает в лос, забегает за углы и её приходится догонять, вместо того, чтоб вливать дамаг по другой цели. Потому МКшить по фиру — это ситуативный лак, но никак не руководство к действию. Фирнуть по МК вполне получается, если успел подвести/липнуть к себе, но наоборот может и не получится.

19 апр 2011, 21:27

0
to: saVer Guinness
Спасибо за ответ по теме
остальные GTFO :D

20 апр 2011, 11:36

0
Laranwarrior писал(а):

Intimx писал(а):

Algeron писал(а):

Спекнись в ШП и поменяй мага. :]

thx bro :D :D
Кстати анхоли :рыцарь смерти: с любым хилом это уже как приговор

Easy mode

Lol.

20 апр 2011, 11:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru