deadlymind  
Автор Сообщение

0
Сообщение deadlymind

Armason писал(а):

Хороший, годный хант. Но все сидит на 2200 по непонятным причинам. А мувик качает излишне, серьезно.

Сидит имхо из-за недостойных напарников, а хорошие не хотят играть ибо говорят 2.2 у тебя.

06 май 2012, 14:38

<Мош Пит>

Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
0
Сообщение deadlymind

Я смотрю всем нравится разбиватся в мувиках.

06 май 2012, 14:38
Профиль Skype

0
Сообщение deadlymind

хммм а почему же ты щас на 1900 играешь ???

или без роги у тебя скилл прокает ?

06 май 2012, 14:58

0
Сообщение deadlymind

inflamexx писал(а):

трэсер писал(а):

а где противники с 2700 хотябы? 

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9D%D0%BE%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B4/advanced

Наивысший личный рейтинг (5 на 5)2 789

Наивысший личный рейтинг (3 на 3)2 754

Наивысший личный рейтинг (2 на 2)2 567

Сам нотфиксед!Король Вихря!Братюня самого Хелпа!!!Однозначно плюс.

Jk. 

06 май 2012, 14:59

2
Сообщение deadlymind

Спасибо за критику, ребят) учту ваши замечния, про зум в особенности) Насчет соперников, ловли ловушек, и подбного, я специально использовал зум, чтобы акцентировать на их ПОПЫТКАХ встать в эти ловушки и других важных моментах в распределении кд. В игре против лока и мага, лок в ловушку встал, но вышел дабл) лок в тарпе хил под манки сайленсом и фиром. Игра против кити -интервейн от вара + ферал бежал к хилу, также в видео против шатра, маг пытался предотварить трапинг всеми способами (дип, нова, и попытка в нее встать), хант анфлокси так же пытался встать в трапу, хант сакурах дал мне скатер в процесс трапинга и предотвратил его (зум). Обратите внимание КУДА я кидаю ловушку. Это одна из причин, почему в неё не встают напарники, посмотрите что происходит с воином в момент трапинга - он в стане. В посленем бою в последние секунды скатера дк дает анхоли френзи чтобы помешать трапингу, опять же куда потом летит ловушка? и оцените возможность тех игроков в неё встать. Мне очень важна критика и адекватные замечания внимательных зрителей. За всё видео мы играли в мага ЛИШЬ 3 раза) 2е магов по 2500 и один 2400. Пушки - у большинства есть т2, 416 легендаркки и прочие пве прелести. Как оценивали некоторые личности наших соперников и вообще ход игры - для меня загадка. Я так старался, чтобы ничгео важного не осталось без внимания) Это мое 1ое видео, за ханта я играю 2ой сезон. Благодарю всех за внимание и ваши комментарии) 

vassabi В сети

Киднитоп Терпеливый <Длань Адала> 

Сервер: Ревущий фьорд 
Почётные победы: 6735 
2х2: 1648 0 Ответить с цитатой Сообщение deadlymind

хммм а почему же ты щас на 1900 играешь ???

или без роги у тебя скилл прокает

Если ты обратил внимание, я играю тут в 4ех разных сетапах) Скил прокает в любом. Я мог бы сделать 20 минутное видео во всех степах, но сам посуди, не всем понраивлось обилие зума, а что если бы так было не 10 а 20 минут?) Это видео создано, чтобы понять что людям нравится а что нет и учетсь это в создании следующих видео) 

06 май 2012, 15:21

0
Сообщение deadlymind

Я думал автор темы и есть автор видео. Хорошо играешь. На счет зума: во-первых его стоит делать не так часто, во-вторых без "качки", в-третьих дополнять текстом, объясняя что происходит(зритель не знает о чем ты думал данный момент боя и почему сделал так, а не иначе).

06 май 2012, 15:35

0
Сообщение deadlymind

GenriX писал(а):

Я думал автор темы и есть автор видео. Хорошо играешь. На счет зума: во-первых его стоит делать не так часто, во-вторых без "качки", во-третьих дополнять текстом, объясняя что происходит(зритель не знает о чем ты думал данный момент боя и почему сделал так, а не иначе).

Тогда придется видео останавливать, чтобы обьяснить все причины) получится презентация а не видео) Подумаю как сделать свои видео более понятными и доступными для оценки происходящего)

06 май 2012, 15:37

0
Сообщение deadlymind

Видео за тебя остановит тот, кто его смотрит. Может сделать ликбез по ключевым использованным абилкам перед каждой ареной?

Я не играл за ханта и узнал что это за ROAR такой только, когда поискал на ВоВхэде.

Какими классами играл до ханта?

06 май 2012, 15:52

0
Сообщение deadlymind

GenriX писал(а):

Видео за тебя остановит тот, кто его смотрит. Может сделать ликбез по ключевым использованным абилкам перед каждой ареной?

Я не играл за ханта и узнал что это за ROAR такой только, когда поискал на ВоВхэде.

Какими классами играл до ханта?

Рдруид, сова, ферал хороший совет по поводу абилок. Особено для начи нающих хантов. 

06 май 2012, 16:03

0
Сообщение deadlymind

GenriX писал(а):

в-третьих дополнять текстом, объясняя что происходит(зритель не знает о чем ты думал данный момент боя и почему сделал так, а не иначе).

Это обычно делают либо для амёб либо для тех у кого опыт игры меньше полу года.

Не амёбе и так понятно что он думал и зачем он это сделал.

В целом очень достойно, мне понравилось.

П.С Упыри которые что то лаяли про рейтинг ТСа вызвали у меня легкий батхерт.

Вспомните кто такой Баянист и на каком рейтинге он сидел лол, а после сравните игру ханта с 1900 и ханта псевдоглада.

06 май 2012, 16:39

0
Сообщение deadlymind

зачем писать 2000-2800 если у ваших соперников не ниже 3200 которых никто не видел на арене изза не достижимости этих рейтингов? а так поставил 5 балов на вкм отличный инстантный контроль , который реализовывают ты и вроде бы ещё один хантер в мире это реально хардкор

06 май 2012, 17:49

0
Сообщение deadlymind

Много зумов, напрягает, всё остальное оч. понравилось.

07 май 2012, 01:05

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2000
2х2: 2344
3х3: 2519
5х5: 2432
0
Сообщение deadlymind

Текс, вы скажите, что у меня жопаболь, но это не так! :D

1) Я действительно не увидел тут сильно крутых соперников. Трапы пытались взять только единицы. 

2) Камера у тебя крутится дай боже.. Сделай что нибудь с этим. Сделай так, чтобы видно было что происходит на арене, а не на фреймах.

3) Вместо зума увеличивай иконки скатеров/трап/фиров и пиши, а то эти шатания ни к чему. Я вот 4 раза пересматривал один момент, чтобы все увидеть.

4) Я не очень понял парень ты или девушка, но если девушка, то это 2 плюса. #851

07 май 2012, 03:53

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение deadlymind

Видео неплохое подбор музки тоже укачивание ни к месту. И к сведенью когда кого то трапаешь с шп марки не забывай докидывать.

07 май 2012, 04:51

0
Сообщение deadlymind

obeschyn писал(а):

Текс, вы скажите, что у меня жопаболь, но это не так! :D

1) Я действительно не увидел тут сильно крутых соперников. Трапы пытались взять только единицы. 

2) Камера у тебя крутится дай боже.. Сделай что нибудь с этим. Сделай так, чтобы видно было что происходит на арене, а не на фреймах.

3) Вместо зума увеличивай иконки скатеров/трап/фиров и пиши, а то эти шатания ни к чему. Я вот 4 раза пересматривал один момент, чтобы все увидеть.

4) Я не очень понял парень ты или девушка, но если девушка, то это 2 плюса. #290

В последующем видео постараюсь выложить противников покруче) хотя куда уж круче, мне кажется, что крутость провтиников будет уже зависеть не только от их личного рейта и скила, а уже от сыгранности команды. Опять же, если внимательно посмотреть, видны усилия и грамотные действия противников, конкретно про трапы я писал выше) Пойду сменю пол ради 2ух плюсов))

07 май 2012, 06:10

0
Сообщение deadlymind

inflamexx писал(а):

Игра MM охотницы 

07 май 2012, 06:34

0
Сообщение deadlymind

Ombie писал(а):

согласен с постом выше, противники трапы не ловят, даже попыток нету. О швд и речи нету, какие к черту 2000-2800 лол? тут на 1600 кап стайл, и не больше.

P.s: такой чёткий слизинг эдита относительно контроля над фокусом, от брейнддли, меня огорчил, ладно бы хоть играли на хорошем рейте, а не на 1900

http://eu.battle.net/wow/ru/arena/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/3v3/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BF%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%82/

Повороты камерой на каждый контроль, бля*ь а то же так не видно, что там происходит, гавно и не больше.

Ты можешь чекнуть и убедиться в их рейтинге, пушках и тд.  Кап стайл? В какой то степени соглашусь. Я сделал столкьо зума ,чтобы выделить как и свои умения так и умения противников, но ты их так и не заметил. Попытки встать в тарпы ты не видишь, какое швд может быть во время сайленса? Обрати внимание в каких сетапах я играю в видео и какой сетап ты линканул. В этом сетапе я снял только 1 бой (предпоследний) , совершенно случайно,  против роги вара и паладина. Ролик к тому моенту был уже готов. Но вот подфартило и вышли такие ребята. Причем рейтинг 1900 не говрит однозначно  о ммре на котором сыграны те игры. Как, столь невниматльно смотря ролик, ты всех косишь под одну черту? причиной невнимательности может быть мой зум, переборщил. Но тем не менее если ты в зуме не видишь) то чо ты вообще тогда увидишь?)

obeschyn писал(а):

inflamexx писал(а):

Игра MM охотницы 

на экране то охотница) 

07 май 2012, 06:39

0
Сообщение deadlymind

inflamexx писал(а):

Armason писал(а):

Хороший, годный хант. Но все сидит на 2200 по непонятным причинам. А мувик качает излишне, серьезно.

Сидит имхо из-за недостойных напарников, а хорошие не хотят играть ибо говорят 2.2 у тебя.

Так много кто сидит :(

07 май 2012, 07:20

0
Сообщение deadlymind

Extlol писал(а):

inflamexx писал(а):

Armason писал(а):

Так много кто сидит :(

Ну он то сидит из за напарников.

07 май 2012, 07:40

0
Сообщение deadlymind

obeschyn писал(а):

Ну он то сидит из за напарников.

ТрольТроль

не прокатило

07 май 2012, 07:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru