Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Armason писал(а): Хороший, годный хант. Но все сидит на 2200 по непонятным причинам. А мувик качает излишне, серьезно.
Сидит имхо из-за недостойных напарников, а хорошие не хотят играть ибо говорят 2.2 у тебя. |
06 май 2012, 14:38 |
|
|
0
Я смотрю всем нравится разбиватся в мувиках. |
06 май 2012, 14:38 |
|
|
0
хммм а почему же ты щас на 1900 играешь ??? или без роги у тебя скилл прокает ? |
06 май 2012, 14:58 |
|
|
0
inflamexx писал(а): трэсер писал(а): а где противники с 2700 хотябы?
Наивысший личный рейтинг (5 на 5)2 789 Наивысший личный рейтинг (3 на 3)2 754 Наивысший личный рейтинг (2 на 2)2 567 Сам нотфиксед!Король Вихря!Братюня самого Хелпа!!!Однозначно плюс.
Jk. |
06 май 2012, 14:59 |
|
|
2
Спасибо за критику, ребят) учту ваши замечния, про зум в особенности) Насчет соперников, ловли ловушек, и подбного, я специально использовал зум, чтобы акцентировать на их ПОПЫТКАХ встать в эти ловушки и других важных моментах в распределении кд. В игре против лока и мага, лок в ловушку встал, но вышел дабл) лок в тарпе хил под манки сайленсом и фиром. Игра против кити -интервейн от вара + ферал бежал к хилу, также в видео против шатра, маг пытался предотварить трапинг всеми способами (дип, нова, и попытка в нее встать), хант анфлокси так же пытался встать в трапу, хант сакурах дал мне скатер в процесс трапинга и предотвратил его (зум). Обратите внимание КУДА я кидаю ловушку. Это одна из причин, почему в неё не встают напарники, посмотрите что происходит с воином в момент трапинга - он в стане. В посленем бою в последние секунды скатера дк дает анхоли френзи чтобы помешать трапингу, опять же куда потом летит ловушка? и оцените возможность тех игроков в неё встать. Мне очень важна критика и адекватные замечания внимательных зрителей. За всё видео мы играли в мага ЛИШЬ 3 раза) 2е магов по 2500 и один 2400. Пушки - у большинства есть т2, 416 легендаркки и прочие пве прелести. Как оценивали некоторые личности наших соперников и вообще ход игры - для меня загадка. Я так старался, чтобы ничгео важного не осталось без внимания) Это мое 1ое видео, за ханта я играю 2ой сезон. Благодарю всех за внимание и ваши комментарии) vassabi Киднитоп Терпеливый <Длань Адала>
хммм а почему же ты щас на 1900 играешь ??? или без роги у тебя скилл прокает Если ты обратил внимание, я играю тут в 4ех разных сетапах) Скил прокает в любом. Я мог бы сделать 20 минутное видео во всех степах, но сам посуди, не всем понраивлось обилие зума, а что если бы так было не 10 а 20 минут?) Это видео создано, чтобы понять что людям нравится а что нет и учетсь это в создании следующих видео) |
06 май 2012, 15:21 |
|
|
0
Я думал автор темы и есть автор видео. Хорошо играешь. На счет зума: во-первых его стоит делать не так часто, во-вторых без "качки", в-третьих дополнять текстом, объясняя что происходит(зритель не знает о чем ты думал данный момент боя и почему сделал так, а не иначе). |
06 май 2012, 15:35 |
|
|
0
GenriX писал(а): Я думал автор темы и есть автор видео. Хорошо играешь. На счет зума: во-первых его стоит делать не так часто, во-вторых без "качки", во-третьих дополнять текстом, объясняя что происходит(зритель не знает о чем ты думал данный момент боя и почему сделал так, а не иначе).
Тогда придется видео останавливать, чтобы обьяснить все причины) получится презентация а не видео) Подумаю как сделать свои видео более понятными и доступными для оценки происходящего) |
06 май 2012, 15:37 |
|
|
0
Видео за тебя остановит тот, кто его смотрит. Может сделать ликбез по ключевым использованным абилкам перед каждой ареной? Я не играл за ханта и узнал что это за ROAR такой только, когда поискал на ВоВхэде. Какими классами играл до ханта? |
06 май 2012, 15:52 |
|
|
0
GenriX писал(а): Видео за тебя остановит тот, кто его смотрит. Может сделать ликбез по ключевым использованным абилкам перед каждой ареной? Я не играл за ханта и узнал что это за ROAR такой только, когда поискал на ВоВхэде. Какими классами играл до ханта?
Рдруид, сова, ферал хороший совет по поводу абилок. Особено для начи нающих хантов.
|
06 май 2012, 16:03 |
|
|
0
GenriX писал(а): в-третьих дополнять текстом, объясняя что происходит(зритель не знает о чем ты думал данный момент боя и почему сделал так, а не иначе).
Это обычно делают либо для амёб либо для тех у кого опыт игры меньше полу года.
Не амёбе и так понятно что он думал и зачем он это сделал. В целом очень достойно, мне понравилось.
П.С Упыри которые что то лаяли про рейтинг ТСа вызвали у меня легкий батхерт. Вспомните кто такой Баянист и на каком рейтинге он сидел лол, а после сравните игру ханта с 1900 и ханта псевдоглада. |
06 май 2012, 16:39 |
|
|
0
зачем писать 2000-2800 если у ваших соперников не ниже 3200 которых никто не видел на арене изза не достижимости этих рейтингов? а так поставил 5 балов на вкм отличный инстантный контроль , который реализовывают ты и вроде бы ещё один хантер в мире это реально хардкор |
06 май 2012, 17:49 |
|
|
0
Много зумов, напрягает, всё остальное оч. понравилось. |
07 май 2012, 01:05 |
|
|
0
Текс, вы скажите, что у меня жопаболь, но это не так! 1) Я действительно не увидел тут сильно крутых соперников. Трапы пытались взять только единицы. 2) Камера у тебя крутится дай боже.. Сделай что нибудь с этим. Сделай так, чтобы видно было что происходит на арене, а не на фреймах. 3) Вместо зума увеличивай иконки скатеров/трап/фиров и пиши, а то эти шатания ни к чему. Я вот 4 раза пересматривал один момент, чтобы все увидеть. 4) Я не очень понял парень ты или девушка, но если девушка, то это 2 плюса. #851
|
07 май 2012, 03:53 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Видео неплохое подбор музки тоже укачивание ни к месту. И к сведенью когда кого то трапаешь с шп марки не забывай докидывать. |
07 май 2012, 04:51 |
|
|
0
obeschyn писал(а): Текс, вы скажите, что у меня жопаболь, но это не так! 1) Я действительно не увидел тут сильно крутых соперников. Трапы пытались взять только единицы. 2) Камера у тебя крутится дай боже.. Сделай что нибудь с этим. Сделай так, чтобы видно было что происходит на арене, а не на фреймах. 3) Вместо зума увеличивай иконки скатеров/трап/фиров и пиши, а то эти шатания ни к чему. Я вот 4 раза пересматривал один момент, чтобы все увидеть. 4) Я не очень понял парень ты или девушка, но если девушка, то это 2 плюса. #290
|
07 май 2012, 06:10 |
|
|
0
inflamexx писал(а): Игра MM охотницы
|
07 май 2012, 06:34 |
|
|
0
Ombie писал(а): согласен с постом выше, противники трапы не ловят, даже попыток нету. О швд и речи нету, какие к черту 2000-2800 лол? тут на 1600 кап стайл, и не больше. P.s: такой чёткий слизинг эдита относительно контроля над фокусом, от брейнддли, меня огорчил, ладно бы хоть играли на хорошем рейте, а не на 1900
Повороты камерой на каждый контроль, бля*ь а то же так не видно, что там происходит, гавно и не больше.
obeschyn писал(а): inflamexx писал(а): Игра MM охотницы
|
07 май 2012, 06:39 |
|
|
0
inflamexx писал(а): Armason писал(а): Хороший, годный хант. Но все сидит на 2200 по непонятным причинам. А мувик качает излишне, серьезно.
Сидит имхо из-за недостойных напарников, а хорошие не хотят играть ибо говорят 2.2 у тебя. Так много кто сидит :( |
07 май 2012, 07:20 |
|
|
0
Extlol писал(а): inflamexx писал(а): Armason писал(а): Хороший, годный хант. Но все сидит на 2200 по непонятным причинам. А мувик качает излишне, серьезно.
Сидит имхо из-за недостойных напарников, а хорошие не хотят играть ибо говорят 2.2 у тебя. Так много кто сидит :( Ну он то сидит из за напарников. |
07 май 2012, 07:40 |
|
|
0
obeschyn писал(а):
Ну он то сидит из за напарников.
не прокатило |
07 май 2012, 07:44 |
|