Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
obeschyn писал(а): Текс, вы скажите, что у меня жопаболь, но это не так! 1) Я действительно не увидел тут сильно крутых соперников. Трапы пытались взять только единицы. 2) Камера у тебя крутится дай боже.. Сделай что нибудь с этим. Сделай так, чтобы видно было что происходит на арене, а не на фреймах. 3) Вместо зума увеличивай иконки скатеров/трап/фиров и пиши, а то эти шатания ни к чему. Я вот 4 раза пересматривал один момент, чтобы все увидеть. 4) Я не очень понял парень ты или девушка, но если девушка, то это 2 плюса. #217
Еслиб он был девушкой, тебе былоб в двойне стыдно, тебя отфармила БАБА! JK |
07 май 2012, 17:18 |
|
|
0
MARSX писал(а): obeschyn писал(а): Текс, вы скажите, что у меня жопаболь, но это не так! 1) Я действительно не увидел тут сильно крутых соперников. Трапы пытались взять только единицы. 2) Камера у тебя крутится дай боже.. Сделай что нибудь с этим. Сделай так, чтобы видно было что происходит на арене, а не на фреймах. 3) Вместо зума увеличивай иконки скатеров/трап/фиров и пиши, а то эти шатания ни к чему. Я вот 4 раза пересматривал один момент, чтобы все увидеть. 4) Я не очень понял парень ты или девушка, но если девушка, то это 2 плюса. #671
Еслиб он был девушкой, тебе былоб в двойне стыдно, тебя отфармила БАБА! JK Я бы был не против, если бы меня отфармила баба #671 |
07 май 2012, 19:13 |
|
|
0
и всё таки ТС даун почекал парочку игроков варлок из МЛШ играет в РЛШ на 1800 |
07 май 2012, 19:58 |
|
|
0
maneak писал(а): и всё таки ТС даун почекал парочку игроков варлок из МЛШ играет в РЛШ на 1800
с ним рога и шам 2к макс рейт. и неодетые. |
07 май 2012, 20:21 |
|
|
0
Deadlymind писал(а): maneak писал(а): и всё таки ТС даун почекал парочку игроков варлок из МЛШ играет в РЛШ на 1800
с ним рога и шам 2к макс рейт. и неодетые. ну и ника не одного знакомого нету , ну ладно если тебе так угодно ты убедил меня в соперниках 2000-2800 ) |
07 май 2012, 20:44 |
|
|
0
maneak писал(а): Deadlymind писал(а): maneak писал(а): и всё таки ТС даун почекал парочку игроков варлок из МЛШ играет в РЛШ на 1800
с ним рога и шам 2к макс рейт. и неодетые. ну и ника не одного знакомого нету , ну ладно если тебе так угодно ты убедил меня в соперниках 2000-2800 ) |
07 май 2012, 20:56 |
|
|
0
Мувиик няшный , braindeadly стайл =)) второй мувик бы неплоха |
07 май 2012, 21:00 |
|
|
0
thekawaii писал(а): Мувиик няшный , braindeadly стайл =)) второй мувик бы неплоха
Как найду себе команду обязательно сниму) с учетом всех замечаний, высказанных здесь и в других местах обсуждения) |
07 май 2012, 21:03 |
|
|
0
Deadlymind писал(а): thekawaii писал(а): Мувиик няшный , braindeadly стайл =)) второй мувик бы неплоха
Как найду себе команду обязательно сниму) с учетом всех замечаний, высказанных здесь и в других местах обсуждения) Бери в пхд или кфс тот же, а так все отлично, многие коменты мувика на форуме огорчил, прописали про рейтинг что сами пиздец в 2500 все сидят
|
07 май 2012, 21:17 |
|
|
0
Deadlymind писал(а): obeschyn писал(а): Текс, вы скажите, что у меня жопаболь, но это не так! 1) Я действительно не увидел тут сильно крутых соперников. Трапы пытались взять только единицы. 2) Камера у тебя крутится дай боже.. Сделай что нибудь с этим. Сделай так, чтобы видно было что происходит на арене, а не на фреймах. 3) Вместо зума увеличивай иконки скатеров/трап/фиров и пиши, а то эти шатания ни к чему. Я вот 4 раза пересматривал один момент, чтобы все увидеть. 4) Я не очень понял парень ты или девушка, но если девушка, то это 2 плюса. #404
Выкладывай таких противников как http://s019.radikal.ru/i635/1205/02/b5db691f05bf.jpg или http://s017.radikal.ru/i425/1205/c1/fc61a6c4aaf1.jpg и будет профит . зы. Палюсь с чатом , ну да ладно . Это мой первый опыт ) |
07 май 2012, 21:34 |
|
|
0
Dellorian писал(а): Deadlymind писал(а): obeschyn писал(а): Текс, вы скажите, что у меня жопаболь, но это не так! 1) Я действительно не увидел тут сильно крутых соперников. Трапы пытались взять только единицы. 2) Камера у тебя крутится дай боже.. Сделай что нибудь с этим. Сделай так, чтобы видно было что происходит на арене, а не на фреймах. 3) Вместо зума увеличивай иконки скатеров/трап/фиров и пиши, а то эти шатания ни к чему. Я вот 4 раза пересматривал один момент, чтобы все увидеть. 4) Я не очень понял парень ты или девушка, но если девушка, то это 2 плюса. #761
Выкладывай таких противников как http://s019.radikal.ru/i635/1205/02/b5db691f05bf.jpg или http://s017.radikal.ru/i425/1205/c1/fc61a6c4aaf1.jpg и будет профит . зы. Палюсь с чатом , ну да ладно . Это мой первый опыт ) |
07 май 2012, 22:16 |
|