Death Knight 5.0  
Автор Сообщение

<Туннель Гейминг Корп>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
0
Сообщение Death Knight 5.0

Tonirovka писал(а):

героик клас, давай до свидания! :воин:

Врядли, очень врядли.

22 сен 2012, 18:09
Профиль Skype

0

Speedq писал(а):

ага вот было круто когда дк 1в2 мог  валить синим кулаком вообще всех   , вот это былл скилл  и умопомрочающая механика!

:lol Как же меня всегда бесили в начале вотлка вот такие бекпедалящие лысые, хуманы, оямы мудаки, которые ставили колбу и ебашили по 10к, при этом поворачиваясь на стелочках. Типа у дк была "измюминка"? Кроме грипа ничего нового, реально в начале можно было кулаком в клаву ебашить, и норм. Дк как и ретрик всегда были тупорылые набигатели. Изюминку епт  :D

22 сен 2012, 18:10

0

пухоспинка писал(а):

Speedq писал(а):

ага вот было круто когда дк 1в2 мог  валить синим кулаком вообще всех   , вот это былл скилл  и умопомрочающая механика!

:lol Как же меня всегда бесили в начале вотлка вот такие бекпедалящие лысые, хуманы, оямы мудаки, которые ставили колбу и ебашили по 10к, при этом поворачиваясь на стелочках. Типа у дк была "измюминка"? Кроме грипа ничего нового, реально в начале можно было кулаком в клаву ебашить, и норм. Дк как и ретрик всегда были тупорылые набигатели. Изюминку епт  :D

у тебя зад горит братух Diablo

22 сен 2012, 18:14
Профиль WWW

0

okeybrah писал(а):

пухоспинка писал(а):

Speedq писал(а):

у тебя зад горит братух Diablo

Давно уже перегорел, но прочитав про "изюминку" запахло жареным

22 сен 2012, 18:30

0

пухоспинка писал(а):

^  :lol Как же меня всегда бесили в начале вотлка вот такие бекпедалящие лысые, хуманы, оямы мудаки, которые ставили колбу и ебашили по 10к, при этом поворачиваясь на стелочках. Типа у дк была "измюминка"? Кроме грипа ничего нового, реально в начале можно было кулаком в клаву ебашить, и норм. Дк как и ретрик всегда были тупорылые набигатели. Изюминку епт  :D

изюминка была, был и кулак, но он ей не был. была механика снятия хотов(не диспела, а снятия), был тот же взрыв трупа, был фулл шэдоу скордж страйк. если взглянуть с другой стороны, то, скажем, вары вспомнят разницу спеков пушек, чардж+цепт и старый вертухан. так и тут. можно дико батхёртить, но факт, что изюминки в классах стало меньше, неоспорим. плюсы в текущем подходе есть, но только если ты играешь несколькими классами.

22 сен 2012, 18:47
Профиль Skype

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0

Цитата:

пост не читай@херню пиши

Из нынешнего дк тоже можно сделать оп, апнув пару циферок, только интересней он от этого не станет.

22 сен 2012, 19:31
Профиль ICQ Skype

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Вчера зашел в игру по 7 бесплатным дням, немного побегав варгеймы и БГ возник вопрос, что сделали с рунической порчей (висит не 3 секунды, а ощутимо меньше) и не профитней ли теперь будет брать кроотвод или руническое усиление? (если вообще возможно конкретно сказать, что какой то из талантов профитнее двух других)  :siski

22 сен 2012, 20:19
Профиль Skype

0

ап тайм рун порчи обратно скалируется от хасты чтобы уровнять ее с двумя другими талантами, кровоотвод топ

22 сен 2012, 20:25

<Бехолдэрс>

Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
0

GroOsse писал(а):

Вчера зашел в игру по 7 бесплатным дням, немного побегав варгеймы и БГ возник вопрос, что сделали с рунической порчей (висит не 3 секунды, а ощутимо меньше) и не профитней ли теперь будет брать кроотвод или руническое усиление? (если вообще возможно конкретно сказать, что какой то из талантов профитнее двух других)  :siski

стакай кровоотвод@вливай 7 некротиков
поставил попробовать новый кровоотвод, больше из билда не исчезает

22 сен 2012, 22:00

<на БЭНТЛИ по парижу>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Прикрутил кровоотвод ко всем нужным абилкам: некротик, синий кулак, сало, оковы.

Теперь эти абилки можно прожимать когда захочешь, не глядя на руны.

Только вот 1 недостаток - во время спама абилок персонаж дергается словно припадочный.

22 сен 2012, 22:19

0

Kreeme писал(а):

\\\\

Только вот 1 недостаток - во время спама абилок персонаж дергается словно припадочный.

из-за этого пока взял порчу) жду когда пофиксят, ибо знаю что кровоотвод зе бест, но когда играю судороги от смеха не дают попадать по кнопкам :)

23 сен 2012, 00:12

0

Цитата:
дело даже не в том, что "ротация" в анхоли стала какой-то ломанной.

Некротик, Некротик , фрост страйк по прокам . Да , после трёх кнопок трудно привыкнуть, понимаю. 

Цитата:
Нет ощущения, что я играю рыцарем смерти, некой машиной для убийства

Хилы не ложатся за 2 секунды , пичалька.

23 сен 2012, 13:08

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

это когда ж хилеры ложились от дк за 2 секунды?

23 сен 2012, 13:18

0

atagan писал(а):

Цитата:
дело даже не в том, что "ротация" в анхоли стала какой-то ломанной.

Некротик, Некротик , фрост страйк по прокам . Да , после трёх кнопок трудно привыкнуть, понимаю. 

Цитата:
Нет ощущения, что я играю рыцарем смерти, некой машиной для убийства

Хилы не ложатся за 2 секунды , пичалька.

че спорить класс и правда стал пригоден только для 3дд и тупых милисетапов

23 сен 2012, 14:53
Профиль WWW

<Бехолдэрс>

Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
0

cyric писал(а):

Kreeme писал(а):

\\\\

из-за этого пока взял порчу) жду когда пофиксят, ибо знаю что кровоотвод зе бест, но когда играю судороги от смеха не дают попадать по кнопкам :)

господи, вы еще и на анимацию смотрите? :D я вообще не вижу что он там делает, дергается или руками машет
ЗЫ прикрутил кровоотвод только к некроте через модификатор и к салу, во всех остальных случаях предпочитаю жать вручную

23 сен 2012, 15:01

<Вышибатели Днищ>

0

okeybrah писал(а):

поясни,почему 3 дд и мили сетапы - тупые

23 сен 2012, 15:30

0

DeathBringer писал(а):

okeybrah писал(а):

поясни,почему 3 дд и мили сетапы - тупые

ты что,там же скилкап меньше чем в каком нибудь влд или рлш Crabвон у готика спроси)

23 сен 2012, 15:36

<Вышибатели Днищ>

0

вот я как раз о том,что 3дд и мили кливы и их составляющие называют тупыми именно те,кто в них/ими никогда не играл.

а доверчивые рыцари смерти ведутся на пропаганду всяких пидарасов локошаманорог,привыкают,и дошло до того,что уже сами начинают называть себя тупыми.

23 сен 2012, 15:45

0

хз,у меня рога и дк)

дк щас вообще рояль(анхолик)

23 сен 2012, 15:47

0

мили + кастер + хилер всегда были скилл сетапами без вариантов

а если этот мили дк то это ваще Респект

ты хочешь сказать что РЛШ = 3дд даже в 11 сезоне?

23 сен 2012, 17:29
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru