Автор |
Сообщение |
Дрюшкалоль
[0.2]
<Туннель Гейминг Корп>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
|
0
Death Knight 5.0
Tonirovka писал(а):
героик клас, давай до свидания!
Врядли, очень врядли.
|
22 сен 2012, 18:09 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Death Knight 5.0
Speedq писал(а):
ага вот было круто когда дк 1в2 мог валить синим кулаком вообще всех , вот это былл скилл и умопомрочающая механика!
^ Как же меня всегда бесили в начале вотлка вот такие бекпедалящие лысые, хуманы, оямы мудаки, которые ставили колбу и ебашили по 10к, при этом поворачиваясь на стелочках. Типа у дк была "измюминка"? Кроме грипа ничего нового, реально в начале можно было кулаком в клаву ебашить, и норм. Дк как и ретрик всегда были тупорылые набигатели. Изюминку епт
|
22 сен 2012, 18:10 |
|
|
okeybrah
[0.1]
|
0
Death Knight 5.0
пухоспинка писал(а):
Speedq писал(а):
ага вот было круто когда дк 1в2 мог валить синим кулаком вообще всех , вот это былл скилл и умопомрочающая механика!
^ Как же меня всегда бесили в начале вотлка вот такие бекпедалящие лысые, хуманы, оямы мудаки, которые ставили колбу и ебашили по 10к, при этом поворачиваясь на стелочках. Типа у дк была "измюминка"? Кроме грипа ничего нового, реально в начале можно было кулаком в клаву ебашить, и норм. Дк как и ретрик всегда были тупорылые набигатели. Изюминку епт
у тебя зад горит братух
|
22 сен 2012, 18:14 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Death Knight 5.0
okeybrah писал(а):
пухоспинка писал(а):
Speedq писал(а):
у тебя зад горит братух
Давно уже перегорел, но прочитав про "изюминку" запахло жареным
|
22 сен 2012, 18:30 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Death Knight 5.0
пухоспинка писал(а):
изюминка была, был и кулак, но он ей не был. была механика снятия хотов(не диспела, а снятия), был тот же взрыв трупа, был фулл шэдоу скордж страйк. если взглянуть с другой стороны, то, скажем, вары вспомнят разницу спеков пушек, чардж+цепт и старый вертухан. так и тут. можно дико батхёртить, но факт, что изюминки в классах стало меньше, неоспорим. плюсы в текущем подходе есть, но только если ты играешь несколькими классами.
|
22 сен 2012, 18:47 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
Death Knight 5.0
Цитата: ага вот было круто когда дк 1в2 мог валить синим кулаком вообще всех , вот это былл скилл и умопомрочающая механика!
пост не читай@херню пиши
Из нынешнего дк тоже можно сделать оп, апнув пару циферок, только интересней он от этого не станет.
|
22 сен 2012, 19:31 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Death Knight 5.0
Вчера зашел в игру по 7 бесплатным дням, немного побегав варгеймы и БГ возник вопрос, что сделали с рунической порчей (висит не 3 секунды, а ощутимо меньше) и не профитней ли теперь будет брать кроотвод или руническое усиление? (если вообще возможно конкретно сказать, что какой то из талантов профитнее двух других)
|
22 сен 2012, 20:19 |
|
|
unbYo
[0.2]
|
0
Death Knight 5.0
ап тайм рун порчи обратно скалируется от хасты чтобы уровнять ее с двумя другими талантами, кровоотвод топ
|
22 сен 2012, 20:25 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
|
0
Death Knight 5.0
GroOsse писал(а):
Вчера зашел в игру по 7 бесплатным дням, немного побегав варгеймы и БГ возник вопрос, что сделали с рунической порчей (висит не 3 секунды, а ощутимо меньше) и не профитней ли теперь будет брать кроотвод или руническое усиление? (если вообще возможно конкретно сказать, что какой то из талантов профитнее двух других)
стакай кровоотвод@вливай 7 некротиков поставил попробовать новый кровоотвод, больше из билда не исчезает
|
22 сен 2012, 22:00 |
|
|
Kreeme
[0.2]
|
0
Death Knight 5.0
Прикрутил кровоотвод ко всем нужным абилкам: некротик, синий кулак, сало, оковы.
Теперь эти абилки можно прожимать когда захочешь, не глядя на руны.
Только вот 1 недостаток - во время спама абилок персонаж дергается словно припадочный.
|
22 сен 2012, 22:19 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Death Knight 5.0
Kreeme писал(а):
\\\\
Только вот 1 недостаток - во время спама абилок персонаж дергается словно припадочный.
из-за этого пока взял порчу) жду когда пофиксят, ибо знаю что кровоотвод зе бест, но когда играю судороги от смеха не дают попадать по кнопкам :)
|
23 сен 2012, 00:12 |
|
|
atagan
|
0
Death Knight 5.0
Цитата: дело даже не в том, что "ротация" в анхоли стала какой-то ломанной.
Некротик, Некротик , фрост страйк по прокам . Да , после трёх кнопок трудно привыкнуть, понимаю.
Цитата: Нет ощущения, что я играю рыцарем смерти, некой машиной для убийства
Хилы не ложатся за 2 секунды , пичалька.
|
23 сен 2012, 13:08 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Death Knight 5.0
это когда ж хилеры ложились от дк за 2 секунды?
|
23 сен 2012, 13:18 |
|
|
okeybrah
[0.1]
|
0
Death Knight 5.0
atagan писал(а):
Цитата: дело даже не в том, что "ротация" в анхоли стала какой-то ломанной.
Некротик, Некротик , фрост страйк по прокам . Да , после трёх кнопок трудно привыкнуть, понимаю.
Цитата: Нет ощущения, что я играю рыцарем смерти, некой машиной для убийства
Хилы не ложатся за 2 секунды , пичалька.
че спорить класс и правда стал пригоден только для 3дд и тупых милисетапов
|
23 сен 2012, 14:53 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
|
0
Death Knight 5.0
cyric писал(а):
Kreeme писал(а):
\\\\
из-за этого пока взял порчу) жду когда пофиксят, ибо знаю что кровоотвод зе бест, но когда играю судороги от смеха не дают попадать по кнопкам :)
господи, вы еще и на анимацию смотрите? я вообще не вижу что он там делает, дергается или руками машет ЗЫ прикрутил кровоотвод только к некроте через модификатор и к салу, во всех остальных случаях предпочитаю жать вручную
|
23 сен 2012, 15:01 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Death Knight 5.0
okeybrah писал(а):
поясни,почему 3 дд и мили сетапы - тупые
|
23 сен 2012, 15:30 |
|
|
JackShadows
[1.9]
|
0
Death Knight 5.0
DeathBringer писал(а):
okeybrah писал(а):
поясни,почему 3 дд и мили сетапы - тупые
ты что,там же скилкап меньше чем в каком нибудь влд или рлш вон у готика спроси)
|
23 сен 2012, 15:36 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Death Knight 5.0
вот я как раз о том,что 3дд и мили кливы и их составляющие называют тупыми именно те,кто в них/ими никогда не играл.
а доверчивые рыцари смерти ведутся на пропаганду всяких пидарасов локошаманорог,привыкают,и дошло до того,что уже сами начинают называть себя тупыми.
|
23 сен 2012, 15:45 |
|
|
JackShadows
[1.9]
|
0
Death Knight 5.0
хз,у меня рога и дк)
дк щас вообще рояль(анхолик)
|
23 сен 2012, 15:47 |
|
|
okeybrah
[0.1]
|
0
Death Knight 5.0
мили + кастер + хилер всегда были скилл сетапами без вариантов
а если этот мили дк то это ваще Респект
ты хочешь сказать что РЛШ = 3дд даже в 11 сезоне?
|
23 сен 2012, 17:29 |
|