Death Knight 5.0  
Автор Сообщение

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0
Сообщение Death Knight 5.0

мб захотфиксили,а тултип забыли. да и честно говоря это его один из самых бесполезных аспектов. главное что кончает ваще как надо.

27 сен 2012, 13:17

0

Ну для пве торт бафф, просто интересно на бете вроде 10 весел или нет?

27 сен 2012, 13:19

<Вышибатели Днищ>

0

вообще я бы не об этом бескоился,вот щас я хотел поганкать 87го прот вара с 200к хп.

средние цифры 10-15к блядь. дамаг просто охуенный сука.

27 сен 2012, 13:55

0

Я 87 фростом напал на 86 протвара, огреб , правда в пве раскладке небыло оков :) 

27 сен 2012, 13:57

<Вышибатели Днищ>

0

пандария вся через задницу. героики вместо хардкорных изимодные,а пвп вместо ваншотного ебануться долгое.

27 сен 2012, 14:07

0

donnicky писал(а):
В начале Т11 прошел данж и доволен. Норм сложность была. Сейчас прошел, ничего не почувствовал и забыл. Больше туда и нехочется возвращаться. Да и не только сейчас - такое гавно началось после ЗА/ЗГ. А челендж мод - не всегда удобно. Сделали бы поиск пати в челендж - было бы радость.

героики нужны для одевания, там одеваются. их должны фармить казуалы и рандомы. челенджи наоборот: сыгранные группы, голосовая связь и выдрочка. рандом пати в челенджи - это как делить на ноль.

вариант т11 был плох для всех - слишком просто для харкдорщиков, слишком сложно для казуалов. 

осталось повайнить, что в лфр всё слишком просто.

27 сен 2012, 14:20
Профиль Skype

0

Brenner писал(а):

героики нужны для одевания, там одеваются. их должны фармить казуалы и рандомы. челенджи наоборот: сыгранные группы, голосовая связь и выдрочка. рандом пати в челенджи - это как делить на ноль.

Должно быть играть интересно. А зачем одеваться ради одевания? И если раньше у меня был часик вечером и я мог интересно сходить в данж, то сейчас я сомневаюсь, что мне часа хватит, чтобы найти группу для челенджа и сходить туда. На один раз никто не пойдет. А в героиках и ЛФР тупо скучно. Вот так пве и умерло для меня. Сходить на БГ под этот формат времени больше всего и подходит только. И на арене час кап отыграть самое то.

27 сен 2012, 14:30

0

donnicky писал(а):

Должно быть играть интересно. А зачем одеваться ради одевания? И если раньше у меня был часик вечером и я мог интересно сходить в данж, то сейчас я сомневаюсь, что мне часа хватит, чтобы найти группу для челенджа и сходить туда. На один раз никто не пойдет. А в героиках и ЛФР тупо скучно. Вот так пве и умерло для меня. Сходить на БГ под этот формат времени больше всего и подходит только. И на арене час кап отыграть самое то.

т.е. ты совсем казуал, но хочешь хардкора? туда нужно искать не рандом людей, а статики. хардкор и рандом люди - это две противоположности. 

я вот вспомнил про таймраны классика-бк с самым характерным примером в виде шатаред холс героик и усмехнулся.

27 сен 2012, 14:43
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

0

donnicky писал(а):

дак а нахера тебе эти челенджи если за них ничего не дают.

нет,плечи там по виду охуенные,я не спорю,но как то бля оно того не стоит.

27 сен 2012, 15:29

0

DeathBringer писал(а):

Ну я фармил данжи T11 и ЗА/ЗГ, когда мне оттуда уже давно ничего не надо было просто, потому что они были интересными.

27 сен 2012, 15:35

0

DeathBringer писал(а):

дают же. ладдер круче любых эпиков :>

челенджи - это уже эндгейм в одном из своих проявлений т.к. овергиром его не взять.

27 сен 2012, 15:41
Профиль Skype

0

unbYo писал(а):

Почему бафф на хаст от рипера действует 4 секунды вместо 10сек?

чем больше хаст тем меньше висит) скалируется в обратную сторону также как и руническая порча

28 сен 2012, 04:19

0

У меня не 60% хасты чтобы столько вычитать ;D

28 сен 2012, 05:00

<Вышибатели Днищ>

0

к слову я тоже сперва подумал про хаст,но висит он все равно 5 секунд с любым количеством хасты.

для сравнения,руник корапшн у меня сейчас 2.83 вместо 3. значит и рипер должен был бы висеть где-то 9.4, при том же коэффициенте.

но в тултипе рипера написано четкое значение - 10,которое не меняется в отличие от значения корапшена.

соответственно был хотфикс,но тултип не тронули. да и насрать на это.

28 сен 2012, 10:28

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
0

DeathBringer писал(а):

к слову я тоже сперва подумал про хаст,но висит он все равно 5 секунд с любым количеством хасты.

для сравнения,руник корапшн у меня сейчас 2.83 вместо 3. значит и рипер должен был бы висеть где-то 9.4, при том же коэффициенте.

но в тултипе рипера написано четкое значение с- 10,которое не меняется в отличие от значения корапшена.

соответственно был хотфикс,но тултип не тронули. да и насрать на это.

сравнивал перековку в мастери и в хаст?

28 сен 2012, 13:39

0

у меня 60% хасты сейчас без бешенства, думаю у вас также врядли меньше.

28 сен 2012, 14:47

0

в Бладе 20%

28 сен 2012, 16:58

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
0

ну рассказывайте же, какие впечатления от моп? Анхоли, фрост? Как там бгшечки хотя бы? Ато мне еще пол лвла качать

28 сен 2012, 22:41
Профиль Skype WWW

0

походил сегодня по герам)

близы добились своего, даже в инстах любой посмотревший в твою сторону трешак тебя ваншотает. 

даже у моего лока от таких моментов есть туча сейвов. дк же чистое мясо, надеюсь (хотя с чего бы) что на арене будет лучше

29 сен 2012, 03:03

0

сорри оффтоп.

один говорит инсты лёгкие,что с закрытыми галазами проходи,другой что всё ваншотает. :unknw

29 сен 2012, 04:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru