Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
DeathBringer писал(а): Groomsh писал(а): Действительно, ДК очень классно в пандах меняют
да что ты? расскажи что это там нового чего я не заметил. я вот вижу только все старое,и то из старого заставляют выбирать между критически важными абилками. Наркоман чтоле? ДК больше всех получают новых абилок и изменения старых, ну, не считая локов конечно. |
26 мар 2012, 21:29 |
|
![]() |
0
не гони |
26 мар 2012, 21:36 |
|
![]() |
0
Groomsh писал(а): Наркоман чтоле? ДК больше всех получают новых абилок и изменения старых, ну, не считая локов конечно.
дк получает одну новую абилку - экзекут,которая тоже нихуя не новая с точки зрения механики. всякие лужи антиконтроля и аое стан это говно и мусор,а главное ничего нового в этом нет как с позиции всего вова так и с позиции дк ,ибо взамен выпиливают другие абилки. дают стан на 6 секунд - отбирают томбы. дают лужу антиконтроля - отбирают лужу замедления. сифон? сифон будет дамажить меньше дез коила потому как 40 метров и всего одна руна не могут дать дохуя хила или дамага. надо чуять пиздец. вот когда я увиел ката таланты.я чуял что будет круто,и было круто. теперь я чую пиздец. а то что абилки перезжают от одного класса к другому,это нихуя не нововведение,это блядь кризис творческий. как и с модельками оружия. |
26 мар 2012, 21:59 |
|
![]() |
0
Groomsh писал(а): DeathBringer писал(а): Groomsh писал(а): Действительно, ДК очень классно в пандах меняют
да что ты? расскажи что это там нового чего я не заметил. я вот вижу только все старое,и то из старого заставляют выбирать между критически важными абилками. Наркоман чтоле? ДК больше всех получают новых абилок и изменения старых, ну, не считая локов конечно. что нам дают, кроме 3-х локовсвких абилок? рука гулдана, сифон и контроль нежити. кривой экзекут. и отбирают то, что действительно хоть как-то позволяло играть- лужу и некроту. вобщем, если все так и останеться к релизу, то бб варкрафт. |
26 мар 2012, 23:16 |
|
![]() |
0
Хочу добавить ноту оптимизма Glyph of Death Coil - Your Death Coil spell is now usable on all allies. When cast on a non-undead ally, Death Coil shrouds them with a protective barrier that absorbs я не понял можноли кидать будет коил в себя? но всё равно отличная вещь
Glyph of Death and Decay - Your Death and Decay also reduces the movement speed of enemies within its radius by 50% у нас забрали осквернение , но думаю многие дк сталкивались с ситуацией когда дру или шам бегают вокруг колонны так , что ни оковы не повесишь ни некротиком не ударишь , тоже стоящая вешь Glyph of Icy Touch - Your Icy Touch dispels one helpful Magic effect from the target.
Весьма не плохо , присты например будут сразу выходить с арены Насчёт синей/зелёной власти пока не понятно , но есть подозрение , что фрост с синей влатью превратиться в рдд ветер-коил но стоп.
Ну а самый большой бафф это новый death's advance который будет висеть постоянно. Вот представьте дуэль с рогой , тринька стан, оковы и бегаешь пока петы не загрызут , расстреливая коилами.
|
27 мар 2012, 07:04 |
|
![]() |
0
|
27 мар 2012, 07:38 |
|
![]() |
0
ну ваще, абилка рулит в одной локации позапрошлого аддона, круть несусветная просто от таких бафов прям хочется всё бросить и прокачать себе еще одного дк |
27 мар 2012, 08:55 |
|
![]() |
0
да я как бы и не спорю что абилка хуйня)
ток если бы дикеи могли приручать петов, и играть с ними на арене/пве, как прям у хантов =)
|
27 мар 2012, 09:05 |
|
![]() |
-2
Skills
|
27 мар 2012, 09:10 |
|
![]() |
0
не знаю как на практике, но по цифрам почему-то выглядит как одни нерфы |
27 мар 2012, 10:49 |
|
![]() |
0
интересно какая будет разница по урона ФС у дв и тухенд фроста =/
и да, анхоли сейчас как то блекло выглядит - из всех текущих фишек анхоли ветки в мопе остается только гарга и черный властелин. |
27 мар 2012, 11:57 |
|
![]() |
0
|
27 мар 2012, 12:27 |
|
![]() |
0
чесно похуй как там у фроста дела, пусть хоть к хуям его занерфят, лиж бы анхолик был в норме.
|
27 мар 2012, 12:29 |
|
![]() |
0
+1 , самый большо бред, это руны смерти во фросте , фейсрольщики одобряют, а да ещё циферки большие. |
27 мар 2012, 12:59 |
|
![]() |
0
eilef писал(а):
я долго искал что же такое хоть немного значительно апнули, и увидел таки, рейдж у оков и дамаг у облика.... да, весомый ап из всего списка |
27 мар 2012, 13:03 |
|
![]() |
0
ввод дес рун у фростов был вызван тем что бы воровнять пве ротацию и апнуть пве дпс, потому что их можно было лить только на сраненький кровавый удар. |
27 мар 2012, 13:55 |
|
![]() |
0
TORR писал(а): я долго искал что же такое хоть немного значительно апнули, и увидел таки, рейдж у оков и дамаг у облика.... да, весомый ап из всего списка
у меня плохие новости для тебя. обли баффнули с 150 до 200%,однако я не наблюдаю таланта на 45%,глифа на 20%. |
27 мар 2012, 16:33 |
|
![]() |
0
DeathBringer писал(а): у меня плохие новости для тебя. обли баффнули с 150 до 200%,однако я не наблюдаю таланта на 45%,глифа на 20%.
убирая "скучные" таланты и глифы они дмг вписывают в сами абилки, что вводит в заблуждение. |
27 мар 2012, 17:06 |
|
![]() |
1
едиственно веселый глиф на данный момент,это каст гейтвэя на 60% быстрее стан дал@домой съебал |
27 мар 2012, 17:24 |
|
![]() |
0
только я вижу, что фестеринг теперь будет жарить сильнее чем обли? а урон лика смерти увеличивают в 3,5 раза? или я слишком сильно припил в субботу и до сих пор не вижу мелких символов? |
28 мар 2012, 03:42 |
|
![]() ![]() |