Death Knight 5.0  
Автор Сообщение

0
Сообщение Death Knight 5.0

okeybrah писал(а):

bloom писал(а):

okeybrah писал(а):

побегал 2х2 с р друидом на бете во фросте,на данный момент в 2х2 Дк + хил практически не убиваемый сетап

к слову по дамагу Фрост не уступает вообще никакому классу,мб даже самый сильный дамаг вообще из всех, без бурстов стабильно по 70+ летит, а под Тринкой и Столпом 100к+, если хуман то там ваще жесть будет

значит не встречали ВоинДруид  :D

вар не передамажит дк это 100%,вар уносит ваншотом за фулл кд бывает но туннель демедж там в разы ниже

фрост в мопе ничем не отличаеться от фроста каты :D по секрету , особенно схож с 9 сезоном когда облитерейтами били многие

вот это уже хоть что-то содержательное.  А видюх не пишешь? позыркал бы перед сном на цифры, расход рун и т.д ;D

печалит что любимый анхоли опять в сраном гавне, по словам данного господина. CryCry или я неверно трактую оные? ;D

07 авг 2012, 22:40

0

ну анхоли не взрывает так всегда было,да и смысл, сейчас во фросте можно брать и фридом и стан появился так что спек уже не так важен

07 авг 2012, 22:42
Профиль WWW

<Туннель Гейминг Корп>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
0

Ну не знаю, я играю а :рыцарь смерти::human1: и у меня просто некротик абсорбит 37к, просто на проках уже где то 50к+ если юзать некротик под бурст под всеми кд, то получается 78к+ и это уже реальный наезд на хила под которым он не только серьезно проседает, но порой и отдает коньки за стан :О
Да и просто я тупо не знаю что нажимать во фросте, он реально стал простойный или же за 4месяца игры в анхоли я абсолютно от него отвык :(

07 авг 2012, 22:56
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

нет щас никаких простоев во фросте.

08 авг 2012, 00:21

0

простоев нет ни во фросте ни в анхоли.

фрост радует вас большими цифрами и кучей фс. у анхоли цифры не такие большие но теперь при игре за анхоли надо напрягать мозг с руна менеджментом. анхоли сейчас с новым некротиком если правильно все делать за 5 секунд напиздячит абсорба на фулл столб и просадит на половину столба.

И да живучесть дк весьма преувеличина - на бете откровенные :crab + непонятный рес и апнутые хилы.

зы: писал вчера видяшку целый час - облажался, видео не писалось :crab сегодня повторю.

08 авг 2012, 08:29

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
0

shortie писал(а):

фрост радует вас большими цифрами и кучей фс. у анхоли цифры не такие большие но теперь при игре за анхоли надо напрягать мозг с руна менеджментом. анхоли сейчас с новым некротиком если правильно все делать за 5 секунд напиздячит абсорба на фулл столб и просадит на половину столба.

И да живучесть дк весьма преувеличина - на бете откровенные :crab + непонятный рес и апнутые хилы.

зы: писал вчера видяшку целый час - облажался, видео не писалось :crab сегодня повторю.

про напиздячивание у анхоли поподробнее пожалст

08 авг 2012, 13:33

0

shortie, видос бы очень порадовал. Заранее спасибо.

08 авг 2012, 13:41

<Туннель Гейминг Корп>

0

Destillat писал(а):

shortie писал(а):

про напиздячивание у анхоли поподробнее пожалст

80% столба за 4некротика  под кдшками :(

08 авг 2012, 13:42
Профиль Skype

0

okeybrah писал(а):

TwinBlade писал(а):

okeybrah писал(а):

я траил некротик по хилам и по дд,понял что вообще смысла нет в нём и его надо менять.Лучше Обли на 70-100к чем это говно не дамажущее,к слову Анхоли тоже нормально туннелит,бурст там конечно реже и хуже , но играбельно.Используй простую пве ротацию как в личе было так пока профитнее) надеюсь еще изменят чего-нибудь с некротиком

в анхоли по игроку

плетка - 22к

некротик 12к+33к хил абсорба

ну 22к это ты наврал там всяко больше а эти сраные 33к абсорб хила это очень много офк )) учитывая что ты его не поспамишь уже

Да ладно наврал, специально для тебя зашел и потестил ещё раз

по локу

плетка - 23к (сумма шадоу+физикал)

некротик - 12к+37к абсорба

Как я понял пассивные 60% реса на некротик, а точнее на хил абсорб, ВООБЩЕ не вляют, по маникену такой же абсорб, влияет ли пвп павер и пвп ресайленс на него я без понятия

08 авг 2012, 14:56

0

из нового блюпоста:

Priest -- Shadow roughly tuned.
Warlock -- roughly tuned except for Sacrifice.
Mage -- roughly tuned except Arcane and Invocation.
Druid -- Feral and Balance tuned except for Dream of Cenarius.
Paladin -- Ret roughly tuned.
Rogue -- tuned (but we'll look at Assassination numbers posted above).
Shaman -- tuned.
Hunter -- tuned.

We are working on monk, warrior and DK next.

08 авг 2012, 15:14
Профиль Skype

<Смерть с Небес>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1840
2х2: 1753
3х3: 1932
5х5: 768
0

Brenner, свежие изменения на бете?

08 авг 2012, 17:44

0

Painkiller писал(а):

Brenner, свежие изменения на бете?

это значит, что будут цифры править этим трём классам и уже можно будет говорить о балансе.

08 авг 2012, 19:10
Профиль Skype

0

фроста понерфят типо я думаю

08 авг 2012, 20:03
Профиль WWW

0

у фроста можно нерфить только урон, а урон у него нормальный, вы  наверное не видели как кастеры объебосы на каче выхватывают пак из 5+ мобов и пидорасят его за пару гкд пока ты ковыряешь одного монстра.

08 авг 2012, 20:20

0

Нерф будет и это ок

08 авг 2012, 20:37

0

Groomsh писал(а):

Нерф будет и это ок

Ты либо зомби, либо наркоман и это ок.

08 авг 2012, 20:43

0

нерфят всех и дк тоже будут

08 авг 2012, 20:54
Профиль WWW

0

близы дк из принципа апнут.

"Ведь всегда должен быть героический класс" (с)

08 авг 2012, 21:03

0

сейчас должно быть у монков время героического класса.

08 авг 2012, 21:12
Профиль Skype

<Туннель Гейминг Корп>

0

Но пока монки дд показывают что это не так :D

08 авг 2012, 21:26
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru