Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
я хз поцаны, мож поправьте, за бетой особо не слежу, но на ПТР вот ща кажется что анхолик перестал быть анхоликом а стал каким-то "дк с петом" просто. Отобрали много чего что делало анхолика именно "антимагом-антихилом-медледнной неотвратимой смертью" (и эт не только 7 сек АМШ а не 5, эт ещё больно тикающие болезни (последний билд говорят пц какой-то, и мухи) - не? Или анхолик все же эффективнее магов/локов будет расщеплять чем фрост? (если вообще будет расщеплять? ) |
21 авг 2012, 17:25 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
Ты какой то не такой, раз у тебя нет дот Оо |
21 авг 2012, 17:27 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Moonguard писал(а): Цитата: зы: анхоли к слову в пандах возвращается от катаклизмовского вменяемого цикла к ебаному пианину лич кинга когда кнопок дохуя но ничего не дамагает нихуя.
а мне нравится убивать хилеров на АТ за сало-стан кинув 3-4 коила и 2 скоржа. мне тоже |
21 авг 2012, 23:48 |
|
|
-1
какоуй лучшеуй адоун для рун? как у крутыух дыка в мувикаух? |
22 авг 2012, 08:21 |
|
|
0
maddogxl писал(а): какоуй лучшеуй адоун для рун? как у крутыух дыка в мувикаух?
Ты не будешь лучшеуй и крутыум дк, дажеу еслиу поставиуйшь себеу аддоун. |
22 авг 2012, 12:25 |
|
|
0
Цитата: Порхает как бобер, жалит как моль!
прочитал про танки, но и тут актуально. если верить данным симкрафта, то может быть небольшой бафф анхоли и скорее всего остальное дойдёт до лайв. |
23 авг 2012, 00:37 |
|
<Мама рада взял я Глада> Сервер: Черный Шрам 2х2: 1485 3х3: 1482 5х5: 1601 |
0
Глиф на койл абсорб не стакает чтоли? Бред какой то, если так, тогда смысла от него нет вообще никакого...
|
23 авг 2012, 07:22 |
|
|
0
Brenner писал(а): если верить данным симкрафта, то может быть небольшой бафф анхоли и скорее всего остальное дойдёт до лайв.
больше всего лулзов доставляет нерфы/бафы количетсва силы в анхолике 15/20/25% с начала каты их колбасят каждый патч. у близов прям попаболь на этот скейлинг. ясно что они им пытаются компенсировать унылый дамаг самих анхоли абилок и отсутсвие буста, но почему бы не вкрутить дамаг абил, а не мучать жопу с силой
зы: тем временем лайт нерф фростов Frost
|
23 авг 2012, 09:23 |
|
|
0
ну а может и не будет апа анхоли, они хотят примерно спеки уравнять.
собственно они уже который патч подкручивают циферки разным спекам. |
23 авг 2012, 09:45 |
|
|
0
этот % силы в спеке - очень удобная хуйня,если класс не сбалансирован. они думают типа зачем ваще ебать мозг новыми абилами,или улучшением старых,когда достаточно просто добавить/отнять % силы,чтоб сбалансировать дамаг относительно остальных. в итоге варлок получает новый класс,а мы - новое значение стренджи. |
23 авг 2012, 10:41 |
|
|
0
есть небольшая пичалька по поводу того, что сила в своих оргромных колечствах у анха роляла для некроты, которой тунелили, теперь некроты будет меньше, и общей урон находится в каком то непонятном состоянии. при луте новых пух анх так и не будет ничего выигрывать в отличии от того же фроста, а немножко больше силы с новых шмоток не апнет дамаг как это сделала бы пушка для адекватного милика. хотя близы явно отвязали анха от некроты, а к пушкам пока не привязали.
зы: прокачал для уверености |
23 авг 2012, 12:08 |
|
|
0
анхолик никогда особо не зависил от ствола. исключение - бринтроль,шедоуморн и гурталак. если их нет - то не особо важно,что у тебя - т2 11 сезона или т1 9го сезона. можно даже а4 ствол напялить,дамаг не сильно-то изменится. кастеры тоже вообще не зависят от ствола,а анхоли это по сути милишный кастер. |
23 авг 2012, 12:14 |
|
|
0
shortie писал(а): есть небольшая пичалька по поводу того, что сила в своих оргромных колечствах у анха роляла для некроты, которой тунелили, теперь некроты будет меньше, и общей урон находится в каком то непонятном состоянии. при луте новых пух анх так и не будет ничего выигрывать в отличии от того же фроста, а немножко больше силы с новых шмоток не апнет дамаг как это сделала бы пушка для адекватного милика. хотя близы явно отвязали анха от некроты, а к пушкам пока не привязали.
зы: прокачал для уверености
я про это писал ранее :>
им нужно давно было сделать спелы в проценте веп дмги. как в дьябле.
|
23 авг 2012, 13:31 |
|
|
0
ня ня ня :3 я вообще планирую для начала хилить других дк пока их в норму не приведут к середине сезона а своего одевать пасивно и со спокойной душой убивать драковнов в рейдах. |
23 авг 2012, 13:53 |
|
|
0
Внезапно: Death Knight Уже со следующей среды. Только почему написано,что фрост презенс удваивает генерацию рп,на бете же только 20%.
|
24 авг 2012, 20:04 |
|
|
0
это пока что неочем,возвращают примерно то что и было в кате,так как реген Рп за бесплатные ветерки был убран в Моп |
24 авг 2012, 20:22 |
|
|
0
а кто-то брал бесплатные ветерки в кате? это я просто к тому,что 2 облитерейта щас сделают фулл столб рп,а фулл столб рп это 10 тиков конвершна,т.е. 30% хп,не считая криты и пвп павер. |
24 авг 2012, 20:44 |
|
|
0
в 9 сезоне да что лучше на бете 2х или Дуалы? ща бегал с дуалами на Бг дамаг очень ок |
24 авг 2012, 20:53 |
|
|
0
ну ето не все брали. щас тоже есть уникумы играющие с коротким салом. |
24 авг 2012, 21:02 |
|
|
0
ну в 9 сезоне в тсг жали пве ротацию и всё,а другие нормальные сетапы во фросте я и не помню |
24 авг 2012, 21:08 |
|