Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: Действительно ли есть смысл ??
WookeeLOL писал(а): Ага, по прошествии пары сезонов едет переосмысление ценностей, и уже оп не оПом становится.
Пришлось немного покопаться в логах. Конечно шам-локи были оп. Популяция 2на2 к концу с5. #807
|
25 ноя 2009, 13:48 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Нюхач писал(а): WookeeLOL писал(а): Жоско, Молотовой респект тогда, там наверно поседеть можно от дамаги в шамана Лан, отойду. Нюхач должен перехватить пальму драмы чтоли. Петросни юморца
почем палу буст купил? Вар утомил,решил перейти на еше более скилбейсед класс Хм. На пале можно отдохнуть и сходить на бг. Да и бурстить пала до 1800 особой необходимости нет, как то только он одевает нонсет и дедли сет, он легко берет 1800 даже как я, неумея толком диспелить и делая по 100 ошибок за игру. Бабл спасает. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Dord писал(а): WookeeLOL писал(а): Ага, по прошествии пары сезонов едет переосмысление ценностей, и уже оп не оПом становится.
Пришлось немного покопаться в логах. Конечно шам-локи были оп. Популяция 2на2 к концу с5. #383 мне показалось, или рог там вообще нет?
|
25 ноя 2009, 14:01 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
WookeeLOL писал(а): мне показалось, или рог там вообще нет?
Нет, и что, исходя из этого и из скрина получается, что шам-лок ОП? facepalm...
|
25 ноя 2009, 14:08 |
|
|
razorchik
|
0
Dord писал(а): WookeeLOL писал(а): мне показалось, или рог там вообще нет?
Нет, и что, исходя из этого и из скрина получается, что шам-лок ОП? facepalm... хантеры тоже не ОП на скрине, но чет вайнеры так не считали :)
|
25 ноя 2009, 14:11 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Смысл этого скрина в том, что за ДК надо было нажимать 75 макросов за 10 секунд.
|
25 ноя 2009, 14:15 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Sattar писал(а): Смысл этого скрина в том, что за ДК надо было нажимать 75 макросов за 10 секунд.
Там же вроде 80 было? 75 для дуэлянта.
|
25 ноя 2009, 14:16 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ангелсмерти знал это точно. У меня приблизительные данные.
|
25 ноя 2009, 14:28 |
|
|
Сан
|
0
WookeeLOL писал(а): Анстопа не тронь, ты до него даже не дорос еще. Он щас вообще не шпилит. У него зато есть глад в циклоне с3с4, это не какой то уебан герой лк шаман в оп связке 5 сезона.
Прости, что расстраиваю тебя, но ни в с3 ни тем более в с4 никаких гладов у Анстопа на циклоне не было)
|
25 ноя 2009, 14:42 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Анстопов путаете...
|
25 ноя 2009, 14:46 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Сан писал(а): WookeeLOL писал(а): Анстопа не тронь, ты до него даже не дорос еще. Он щас вообще не шпилит. У него зато есть глад в циклоне с3с4, это не какой то уебан герой лк шаман в оп связке 5 сезона.
Прости, что расстраиваю тебя, но ни в с3 ни тем более в с4 никаких гладов у Анстопа на циклоне не было) В с3 он был со мной в 1 гильдии, afterglow EU Shadowmoon(подсказать какая это бг?). Ачивы на 3 сезон глада у него есть. Что не так? Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:DarkneZZ писал(а): Анстопов путаете...
Хм, а когда я с ним болтал на Подземье, был тот Анстоп в ШМ. Что тут не так?
|
25 ноя 2009, 16:27 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
WookeeLOL писал(а): В с3 он был со мной в 1 гильдии, afterglow EU Shadowmoon(подсказать какая это бг?). Ачивы на 3 сезон глада у него есть. Что не так? Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:DarkneZZ писал(а): Анстопов путаете...
Хм, а когда я с ним болтал на Подземье, был тот Анстоп в ШМ. Что тут не так? Не спорь с фералом.
|
25 ноя 2009, 16:29 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Sattar писал(а): WookeeLOL писал(а): В с3 он был со мной в 1 гильдии, afterglow EU Shadowmoon(подсказать какая это бг?). Ачивы на 3 сезон глада у него есть. Что не так? Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:DarkneZZ писал(а): Анстопов путаете...
Хм, а когда я с ним болтал на Подземье, был тот Анстоп в ШМ. Что тут не так? Не спорь с фералом. пофиг, я в проте
|
25 ноя 2009, 16:32 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ну он сейчас тебе начнет рассказывать про сложнейшую ротацию интераптов и циклонов, и вообще, как страшно жить. Что ты, что ты!
|
25 ноя 2009, 16:33 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Sattar писал(а): Ну он сейчас тебе начнет рассказывать про сложнейшую ротацию интераптов и циклонов, и вообще, как страшно жить. Что ты, что ты!
мы все умрем
|
25 ноя 2009, 16:43 |
|
|
Нюхач
|
0
Сан писал(а): WookeeLOL писал(а): Анстопа не тронь, ты до него даже не дорос еще. Он щас вообще не шпилит. У него зато есть глад в циклоне с3с4, это не какой то уебан герой лк шаман в оп связке 5 сезона.
Прости, что расстраиваю тебя, но ни в с3 ни тем более в с4 никаких гладов у Анстопа на циклоне не было) я ток не пойму,как можно было с5 закончить фаворитом? наверно тяжело тебе фералу жилось
|
25 ноя 2009, 17:07 |
|
|
Stiletto
|
0
вихрь ебашед - тут можно взять т2 стендинг в 5х5, играя в 2 ханта
|
29 ноя 2009, 19:21 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
т2 стендинг в ПвЕ брекете на Шквале брался в 3 ДК
|
29 ноя 2009, 19:29 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Eminencex писал(а): т2 стендинг в ПвЕ брекете на Шквале брался в 3 ДК
В этом разделе даже доказательство есть...
|
29 ноя 2009, 19:30 |
|
|
Нюхач
|
0
Stiletto писал(а): вихрь ебашед - тут можно взять т2 стендинг в 5х5, играя в 2 ханта
Превед Претенденд
|
29 ноя 2009, 19:35 |
|
|
Stiletto
|
0
Нюхач писал(а): Stiletto писал(а): вихрь ебашед - тут можно взять т2 стендинг в 5х5, играя в 2 ханта
Превед Претенденд не надо грязи, дуэлянта минимум дадут !
|
30 ноя 2009, 02:27 |
|