Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Действительно ли есть смысл ??  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Действительно ли есть смысл ??
WookeeLOL писал(а):

Gothiques писал(а):

))

Твой сарказм тут неуместен :bee:
А что, если не хватает дамага, виноват ток вар? :D

Задача шамана сделать наиболее благоприятными условиямя для дамаги вара. Так что дамажит именно вар (ну, у нас так).

25 ноя 2009, 13:08

0
Нюхач писал(а):

ну другие дк хотяб не крутились на стрелочках)просто сразу приступ смеха,и не реал играть :D
тебе на вихре самое место,твоё попадание на шквал было ошибкой :D хуже тебя тока нарайана :bye

Какие нах стрелочки ты что несешь? :D Или ты про мувик эми вспомнил лоооол.Ещё раз говорю на стрелочках я не верчусь у меня правая кнопка мыши всегда зажата, а там я просто лагал(пинг 400 был), неужели не видно))Мы с ними сыграли 2:3 и он выложил нашу первую встречу с ними, мы думали что это стандартные прист рог на 2400 ан нет... оказались лучшие в шквале.
На вихре долго не задержусь... перейду на шквал а то уже скучно без "Да ты сука нихуя не умеешь,ебаный фейсролер, лицо не болит?" и не важно на каком ты рейтинге... толи на 2100 с рогой сидишь толи на 2600 с палом.Людям просто нужно кого то обвинить в своих неудачах на арене,всё это я понимаю и не беру близко к сердцу как бы ты не старался...

25 ноя 2009, 13:08

0

Gothiques как резетнуть список тим в армори? у меня до сих пор стоит перечень игр ещё до октября.

25 ноя 2009, 13:11

0
Gothiques писал(а):

Задача шамана сделать наиболее благоприятными условиямя для дамаги вара. Так что дамажит именно вар (ну, у нас так).

Вот с этого и надо начинать было тогда. Делали ли эти условия для дамаги вара Гес и Адор? :D Истина где то рядом

25 ноя 2009, 13:14

0
WookeeLOL писал(а):

Gothiques писал(а):

Вот с этого и надо начинать было тогда. Делали ли эти условия для дамаги вара Гес и Адор? :D Истина где то рядом

Адор точно нет, за лок энд лоад неуспеть никак, вару ж тоже над лицо разработать :)

25 ноя 2009, 13:16

0
гес гавно,инфа 100%

25 ноя 2009, 13:17

0
хм, Адор все нормально делает, каким образом против рмп вообще можно играть 7 минут я хз.. Даже тсг против рмп играет максимум до второй крутилки в мага.

25 ноя 2009, 13:18

0
Готег, а ты бы далеко затащил шамана с 22к? Так чисто ради интереса.

25 ноя 2009, 13:19

0
Hotmetal писал(а):

каким образом против рмп вообще можно играть 7 минут я хз..

Я тоже не понял это ж)) В нашем сетапе там всё ещё быстрее идёт, попытка выбить КД до блейдшторма, если получается то НУМАНУМА и всё. Что там 7 минут делать х3, т.е. около 5 блейдштормов )

25 ноя 2009, 13:21

0
Hotmetal писал(а):

хм, Адор все нормально делает, каким образом против рмп вообще можно играть 7 минут я хз.. Даже тсг против рмп играет максимум до второй крутилки в мага.

Может потому, что шаман думает, как бы концы не отдать? Я так палом своим начинал арену, 19к хп и 3 пары глаз, готовых меня порвать :D

Добавлено спустя 58 секунд:
Gothiques писал(а):

Hotmetal писал(а):
каким образом против рмп вообще можно играть 7 минут я хз..

Я тоже не понял это ж)) В нашем сетапе там всё ещё быстрее идёт, попытка выбить КД до блейдшторма, если получается то НУМАНУМА и всё. Что там 7 минут делать х3, т.е. около 5 блейдштормов )

Можно, шаман бегает как ссаная тряпка, пытаясь выжить. Вар ловит все контроли, а [dwarf] [паладин] не до диспела, вытянуть бы шамана.

25 ноя 2009, 13:21

0
WookeeLOL писал(а):

В ПвЕ гире (4т8) в топ15. Можно и дальше было, но на это время не тратили уже.

25 ноя 2009, 13:22

0
Gothiques писал(а):

WookeeLOL писал(а):

В ПвЕ гире (4т8) в топ15. Можно и дальше было, но на это время не тратили уже.

Жоско, Молотовой респект тогда, там наверно поседеть можно от дамаги в шамана :D
Лан, отойду. Нюхач должен перехватить пальму драмы чтоли. Петросни юморца :crab

25 ноя 2009, 13:23

0
WookeeLOL писал(а):

Жоско, Молотовой респект тогда, там наверно поседеть можно от дамаги в шамана :D

Да, я сам удивлялся как он выхиливал это )) С другой стороны, в момент когда ПвЕшный милишам соприкосался с пристом, локом или магом, там тоже было весело.

25 ноя 2009, 13:25

0
WookeeLOL писал(а):

Лан, отойду. Нюхач должен перехватить пальму драмы чтоли. Петросни юморца :crab

почем палу буст купил? :D
Вар утомил,решил перейти на еше более скилбейсед класс :bye

Добавлено спустя 52 секунды:
Nadjus писал(а):

Нюхач писал(а):
ну другие дк хотяб не крутились на стрелочках)просто сразу приступ смеха,и не реал играть :D
тебе на вихре самое место,твоё попадание на шквал было ошибкой :D хуже тебя тока нарайана :bye

Какие нах стрелочки ты что несешь? :D Или ты про мувик эми вспомнил лоооол.Ещё раз говорю на стрелочках я не верчусь у меня правая кнопка мыши всегда зажата, а там я просто лагал(пинг 400 был), неужели не видно.

дада отмазуйся дальше :crab

25 ноя 2009, 13:31

0
Добавлено спустя 52 секунды:
Nadjus писал(а):

Нюхач писал(а):

Какие нах стрелочки ты что несешь? :D Или ты про мувик эми вспомнил лоооол.Ещё раз говорю на стрелочках я не верчусь у меня правая кнопка мыши всегда зажата, а там я просто лагал(пинг 400 был), неужели не видно.

дада отмазуйся дальше :crab[/quote]

Мля да кто ты такой что я перед тобой отмазывался?ака скажи,если ты реально Жан Поль, то беру свои слова обратно я преклоняюсь перед твои творчеством :clap

25 ноя 2009, 13:38

Да, конечно это Жан-Поль Бельмондо, сидит на пвп-портале ВоВ и рассуждает тут на русском языке.

25 ноя 2009, 13:38

0
Sattar писал(а):

Да, конечно это Жан-Поль Бельмондо, сидит на пвп-портале ВоВ и рассуждает тут на русском языке.

Мля я же догадывался.... :love

25 ноя 2009, 13:40

Я еще вчера вконтакте познакомился с Пэрис Хилтон, а на loveplanet.ru мне ответила Ума Турман.
Звезды такие же как мы!

25 ноя 2009, 13:42

0
Nadjus писал(а):

Мля да кто ты такой что я перед тобой отмазывался?ака скажи,если ты реально Жан Поль, то беру свои слова обратно я преклоняюсь перед твои творчеством :clap

я тебя прощаю :D

25 ноя 2009, 13:45

0
5к голда за автограф Умы Турман дам:) а если убедишь её меня в друзья добавить.... :angel: дам 10к!

25 ноя 2009, 13:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru