Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Действительно ли есть смысл ??
WookeeLOL писал(а): Твой сарказм тут неуместен А что, если не хватает дамага, виноват ток вар? Задача шамана сделать наиболее благоприятными условиямя для дамаги вара. Так что дамажит именно вар (ну, у нас так).
|
25 ноя 2009, 13:08 |
|
|
Nadjus
|
0
Нюхач писал(а): ну другие дк хотяб не крутились на стрелочках)просто сразу приступ смеха,и не реал играть тебе на вихре самое место,твоё попадание на шквал было ошибкой хуже тебя тока нарайана
Какие нах стрелочки ты что несешь? Или ты про мувик эми вспомнил лоооол.Ещё раз говорю на стрелочках я не верчусь у меня правая кнопка мыши всегда зажата, а там я просто лагал(пинг 400 был), неужели не видно))Мы с ними сыграли 2:3 и он выложил нашу первую встречу с ними, мы думали что это стандартные прист рог на 2400 ан нет... оказались лучшие в шквале. На вихре долго не задержусь... перейду на шквал а то уже скучно без "Да ты сука нихуя не умеешь,ебаный фейсролер, лицо не болит?" и не важно на каком ты рейтинге... толи на 2100 с рогой сидишь толи на 2600 с палом.Людям просто нужно кого то обвинить в своих неудачах на арене,всё это я понимаю и не беру близко к сердцу как бы ты не старался...
|
25 ноя 2009, 13:08 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
Gothiques как резетнуть список тим в армори? у меня до сих пор стоит перечень игр ещё до октября.
|
25 ноя 2009, 13:11 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Gothiques писал(а): Задача шамана сделать наиболее благоприятными условиямя для дамаги вара. Так что дамажит именно вар (ну, у нас так).
Вот с этого и надо начинать было тогда. Делали ли эти условия для дамаги вара Гес и Адор? Истина где то рядом
|
25 ноя 2009, 13:14 |
|
|
razorchik
|
0
WookeeLOL писал(а): Gothiques писал(а):
Задача шамана сделать наиболее благоприятными условиямя для дамаги вара. Так что дамажит именно вар (ну, у нас так).
Вот с этого и надо начинать было тогда. Делали ли эти условия для дамаги вара Гес и Адор? Истина где то рядом Адор точно нет, за лок энд лоад неуспеть никак, вару ж тоже над лицо разработать :)
|
25 ноя 2009, 13:16 |
|
|
Нюхач
|
0
|
25 ноя 2009, 13:17 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
хм, Адор все нормально делает, каким образом против рмп вообще можно играть 7 минут я хз.. Даже тсг против рмп играет максимум до второй крутилки в мага.
|
25 ноя 2009, 13:18 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Готег, а ты бы далеко затащил шамана с 22к? Так чисто ради интереса.
|
25 ноя 2009, 13:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Hotmetal писал(а): каким образом против рмп вообще можно играть 7 минут я хз..
Я тоже не понял это ж)) В нашем сетапе там всё ещё быстрее идёт, попытка выбить КД до блейдшторма, если получается то НУМАНУМА и всё. Что там 7 минут делать х3, т.е. около 5 блейдштормов )
|
25 ноя 2009, 13:21 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Hotmetal писал(а): хм, Адор все нормально делает, каким образом против рмп вообще можно играть 7 минут я хз.. Даже тсг против рмп играет максимум до второй крутилки в мага.
Может потому, что шаман думает, как бы концы не отдать? Я так палом своим начинал арену, 19к хп и 3 пары глаз, готовых меня порвать Добавлено спустя 58 секунд:Gothiques писал(а): Hotmetal писал(а): каким образом против рмп вообще можно играть 7 минут я хз..
Я тоже не понял это ж)) В нашем сетапе там всё ещё быстрее идёт, попытка выбить КД до блейдшторма, если получается то НУМАНУМА и всё. Что там 7 минут делать х3, т.е. около 5 блейдштормов ) Можно, шаман бегает как ссаная тряпка, пытаясь выжить. Вар ловит все контроли, а [dwarf] [паладин] не до диспела, вытянуть бы шамана.
|
25 ноя 2009, 13:21 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
WookeeLOL писал(а): Готег, а ты бы далеко затащил шамана с 22к? Так чисто ради интереса.
В ПвЕ гире (4т8) в топ15. Можно и дальше было, но на это время не тратили уже.
|
25 ноя 2009, 13:22 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Gothiques писал(а): WookeeLOL писал(а): Готег, а ты бы далеко затащил шамана с 22к? Так чисто ради интереса.
В ПвЕ гире (4т8) в топ15. Можно и дальше было, но на это время не тратили уже. Жоско, Молотовой респект тогда, там наверно поседеть можно от дамаги в шамана Лан, отойду. Нюхач должен перехватить пальму драмы чтоли. Петросни юморца
|
25 ноя 2009, 13:23 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
WookeeLOL писал(а): Жоско, Молотовой респект тогда, там наверно поседеть можно от дамаги в шамана
Да, я сам удивлялся как он выхиливал это )) С другой стороны, в момент когда ПвЕшный милишам соприкосался с пристом, локом или магом, там тоже было весело.
|
25 ноя 2009, 13:25 |
|
|
Нюхач
|
0
WookeeLOL писал(а): Жоско, Молотовой респект тогда, там наверно поседеть можно от дамаги в шамана Лан, отойду. Нюхач должен перехватить пальму драмы чтоли. Петросни юморца
почем палу буст купил? Вар утомил,решил перейти на еше более скилбейсед класс Добавлено спустя 52 секунды:Nadjus писал(а): Нюхач писал(а): ну другие дк хотяб не крутились на стрелочках)просто сразу приступ смеха,и не реал играть тебе на вихре самое место,твоё попадание на шквал было ошибкой хуже тебя тока нарайана
Какие нах стрелочки ты что несешь? Или ты про мувик эми вспомнил лоооол.Ещё раз говорю на стрелочках я не верчусь у меня правая кнопка мыши всегда зажата, а там я просто лагал(пинг 400 был), неужели не видно. дада отмазуйся дальше
|
25 ноя 2009, 13:31 |
|
|
Nadjus
|
0
Добавлено спустя 52 секунды:Nadjus писал(а): Нюхач писал(а): ну другие дк хотяб не крутились на стрелочках)просто сразу приступ смеха,и не реал играть тебе на вихре самое место,твоё попадание на шквал было ошибкой хуже тебя тока нарайана
Какие нах стрелочки ты что несешь? Или ты про мувик эми вспомнил лоооол.Ещё раз говорю на стрелочках я не верчусь у меня правая кнопка мыши всегда зажата, а там я просто лагал(пинг 400 был), неужели не видно. дада отмазуйся дальше [/quote] Мля да кто ты такой что я перед тобой отмазывался?ака скажи,если ты реально Жан Поль, то беру свои слова обратно я преклоняюсь перед твои творчеством
|
25 ноя 2009, 13:38 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Да, конечно это Жан-Поль Бельмондо, сидит на пвп-портале ВоВ и рассуждает тут на русском языке.
|
25 ноя 2009, 13:38 |
|
|
Nadjus
|
0
Sattar писал(а): Да, конечно это Жан-Поль Бельмондо, сидит на пвп-портале ВоВ и рассуждает тут на русском языке.
Мля я же догадывался....
|
25 ноя 2009, 13:40 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Я еще вчера вконтакте познакомился с Пэрис Хилтон, а на loveplanet.ru мне ответила Ума Турман. Звезды такие же как мы!
|
25 ноя 2009, 13:42 |
|
|
Нюхач
|
0
Nadjus писал(а): Мля да кто ты такой что я перед тобой отмазывался?ака скажи,если ты реально Жан Поль, то беру свои слова обратно я преклоняюсь перед твои творчеством
я тебя прощаю
|
25 ноя 2009, 13:45 |
|
|
Nadjus
|
0
5к голда за автограф Умы Турман дам:) а если убедишь её меня в друзья добавить.... дам 10к!
|
25 ноя 2009, 13:45 |
|