Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Действительно ли есть смысл ??  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Действительно ли есть смысл ??
Думаю нет. Скила не прибавиться

25 ноя 2009, 00:11

0
Korovenkoff писал(а):

WookeeLOL писал(а):

Ну а теперь по теме: за неделю в двойке встретил 3 противников, у двух из которых в названиях тим фигурировали фразы типа "мы с вихря", имея звание гладиатор и 2080 скрытого рейтинга, действительно странно не так ли ? невольно начинаешь сомневаться в скилловости топа Вихря. Хочется надеяться, что это всего лишь нелепость и купленные глады)

http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B0%D1%80" onclick="window.open(this.href);return false;

http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B0%D0%BC" onclick="window.open(this.href);return false;
ну эти бичи наверно)оба тут посасуют,и на глада не претендуют :D

25 ноя 2009, 00:14

0
Нюхач писал(а):

Korovenkoff писал(а):
WookeeLOL писал(а):

Ну а теперь по теме: за неделю в двойке встретил 3 противников, у двух из которых в названиях тим фигурировали фразы типа "мы с вихря", имея звание гладиатор и 2080 скрытого рейтинга, действительно странно не так ли ? невольно начинаешь сомневаться в скилловости топа Вихря. Хочется надеяться, что это всего лишь нелепость и купленные глады)

http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B0%D1%80" onclick="window.open(this.href);return false;

http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B0%D0%BC" onclick="window.open(this.href);return false;

Оперативно сработано, молодец)) Мефагора точно встречали 2 раза, ну а еще 1 тима с гладом, но не Цеспенарлол)

25 ноя 2009, 00:17
Профиль WWW

0
Korovenkoff писал(а):

ают твою неподготовленность к нормальной дискуссии, и то, что ты слабо чувствуешь свои аргументы, подкрепляя их подобным молодежным сленгом.

Опущу твой нелепый опус, ты задаешь глупые вопросы, ответы на которой лежат на поверхности.

А ты в курсе, что при переезде ммр теряется. Пропустим перелитым и баерных гладов, просто пример приведу. Когда мы с Киллу переехали в начале с6 на СД, нас ммр на Подземье был около 2200, закончили мы где то 2145 чтоли сезон. Переехав, ммр наш был где 1800(!!!), но мы его достаточно быстро за пару недель подняли до 2450+. Знаешь, нелегко пробиться куда то там, когда ммр "не тащед". Ведь даже если мы сохранили бы свой 2200, у тех, кто получил дуэлянта на ШКвале, он был на 100-250 выше. Вот и думай.

Добавлено спустя 46 секунд:
Нюхач писал(а):

Korovenkoff писал(а):
WookeeLOL писал(а):

Нюхач, щас в нос дам, учись работать с цитатами наб. Это не я писал. :D

25 ноя 2009, 00:19

0
но ты это знал,просто стеснялса написать :D

25 ноя 2009, 00:21

0
Свалил с Вечной Песни на Гордунни неделю назад, рад до безумия. ВП действительно самый убогий реалм из всех ру реалмов...

25 ноя 2009, 00:27
Профиль WWW

0
Razorlight писал(а):

S1ayer писал(а):
Korovenkoff писал(а):
Всем доброго времени суток :good

[Сам реалм является ПВЕшным, в следствии чего пвпшников на нём крайне мало, да и большинство толковых уже сделали трансфер и практически все на реалмы, относящиеся к батлгруппе Вихрь, аргументируя это фразами типа: "На вихре апаться легче" или "ну смысл торчать на Шквале, если на Вихре глада взять изимод". :unknw

Ага, если они сидят на 2к на шквале, посмотрим как они возьмут 1800 на вихре :D Когда сядут поиграть ночью, а против них играет 3 тимы, 2 из которых антипары, и за которых дают +5 или -18 =) Вообще тот же 2000-2200 рейт на шквале брать гораздо проще, тк играет куча тим, и даже с кривыми руками или с фан сетапом вполне можно подниматься на удобных соперниках. На вихре же почти постоянно играешь против одних и тех же тим, поэтому игры могут быть довольно сложные, когда противники с вами играют не первый раз, видят ваш стиль игры и придумывают рабочие против вас тактики.

Однако при этом и верно сказано, что топовые дуэлянты со шквала вполне могут запросто брать гладов на вихре, а шкваловские глады брать топ1. Скиловых игроков в топе вихря почти что нет, и если допустим ваша тима вполне может расщеплять крабов со статсом 40-2 каждый день, без дисконектов и выигрывая все антипары - то почему бы и нет =)

Что же ты, приехав на Шквал, не взял даже 2200? ; (

мб потому что я вообще не играл на шквале серьезно?)

25 ноя 2009, 01:02
Профиль ICQ

0
S1ayer писал(а):

мб потому что я вообще не играл на шквале серьезно?)

Ох, и как же я не додумался...; )

25 ноя 2009, 01:14

0
Nerion писал(а):

Свалил с Вечной Песни на Гордунни неделю назад, рад до безумия. ВП действительно самый убогий реалм из всех ру реалмов...

+1 в очередь,мле...

25 ноя 2009, 01:23

0
он играл не серьезно!

25 ноя 2009, 01:24
Профиль ICQ

0
он наверно думал что скримиш,а там рейты какие то вылазили :D

25 ноя 2009, 01:26

0
Korovenkoff писал(а):

WookeeLOL писал(а):
А не приходила ли тебе в голову мысль, что БГ Вихрь состоит из меньшего количества серверов(10 на Шквале против 6), не все они заполнены , некоторые вообще не заполнены и вообще все, кто хотят пвп, уже давно убежали на Шквал. Отсюда сделай паладинским мозгом вывод, что в маленькой бг - маленькие рейтинги. До уровня "топовых дуэлистов"-сильных игроков по уровню Вихря, как выразился Готик( это сколько по рейту? 2500+ в трешке?) крабы везде одинаковы.

Ну для начала, уважаемый, фразы типа "паладинский мозг" прежде всего показывают твою неподготовленность к нормальной дискуссии, и то, что ты слабо чувствуешь свои аргументы, подкрепляя их подобным молодежным сленгом.

А что ему еще писать, если не про паладинский мозг. Пишешь "Такое чувство, что арена сезон тут начался на 2 мес позже", хотя понятно что в убогой бг с количством людей играющих арену в 6 раз меньше по другому быть не может.
"Ну а теперь по теме: за неделю в двойке встретил 3 противников, у двух из которых в названиях тим фигурировали фразы типа "мы с вихря", имея звание гладиатор и 2080 скрытого рейтинга, действительно странно не так ли ? невольно начинаешь сомневаться в скилловости топа Вихря." О да, ладно от кого то другого слушать это, но явно не тебе невольно начинать сомневаться и так далее. Никто тебе ничего не должен. Ты конечно же не подумал о том, что 2на2 фан брекет, может человек играл для удовольствия, может быть, он играл в другом спеке, может помогал другу, а может кого то качал до 1800. Играй дальше неделями 2на2 и невольно сомневайся. Ты не поверишь, и те кто на шквале играют на 2700+ в 2на2 встречаются на 2к (по выше описаным причинам), и проигрывают, так давай сразу бежать на форум и создавать тупую, 500раз обжеваную тему.

""http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B0%D1%80

http://eu.wowarmory.com/character-sheet" onclick="window.open(this.href);return false; ... 0%B0%D0%BC
ну эти бичи наверно)оба тут посасуют,и на глада не претендуют

"Оперативно сработано, молодец)) Мефагора точно встречали 2 раза, ну а еще 1 тима с гладом, но не Цеспенарлол)"""

Оперативно подлизал, однако лок играл на Шквале на 2600, что не претендует то не претендует.
А так да, советую тебе делать трансфер на Вихрь, 6 сладких глад мест тебя ждут, смотри тока не поседей потом.

25 ноя 2009, 01:29

0
О чем вообще можно говорить? Любые бг типа Vindication, Ruin, Вихря - фри глад по большому счету (я думаю, теперь я могу судить). Готик все верно сказал - топовые дуэлисты легко берут гладиатора, могут даже за топ1 бороться. Впринципе можно даже некую формулу вывести : топ1 на бичебг = примерно 37 из 40 гладмест на нормальной баттлгруппе.

25 ноя 2009, 01:36

0
Цитата:

Любые бг типа Vindication, Ruin, Вихря - фри глад по большому счету (я думаю, теперь я могу судить)
учитывая что руина уже хер знает скоко нет а виндикейшин раза в 2 больше вихря то я думаю ты не можешь судить.

25 ноя 2009, 01:39

0
Количество 2v2, 3v3 команд на вихре и на Виндикейшене совпадает, следовательно бг примерно одинаковые, не?

25 ноя 2009, 01:41

0
Stickz0r писал(а):

Количество 2v2, 3v3 команд на вихре и на Виндикейшене совпадает, следовательно бг примерно одинаковые, не?

в С6 на вихре писалось 2К(или 3К команд) в 2 на 2 когда на виндикейшине было 6К.
как бе так.

25 ноя 2009, 01:42

0
Сейчас на виндикейшен ситуация такая, как я описал. По сравнению с циклоном, бг очень слабая. 2500 циклона = 2500 тут, только там это едва-ли глад, а тут - уверенный топ1.

25 ноя 2009, 01:43

0
аренаджанкис какуюто херь несет. в прошлом сезоне вообще иные цифры показывал

Добавлено спустя 45 секунд:
Цитата:

Сейчас на виндикейшен ситуация такая, как я описал.
я вообще играю на 3 бг. включая виндикейшин :agr:
да очереди ПО угшней. но в целом все так же. не беру в учет топ 5-10

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Цитата:

2500 циклона = 2500 тут, только там это едва-ли глад, а тут - уверенный топ1.
да) НО там ты играешь на 2500 + 10 + 15 а тут ты играешь на 2400 уже по + 1 + 2 + 0 - 25 :bo :bo :bo :bo :bo
З.Ы. делал 17 винов на 1 луз и в итоге рейтинг поднял аж на +1! :crab

25 ноя 2009, 01:44

0
Ты легко можешь посмотреть количество команд в армори, т.к бг настолько маленькие что количество команд не дотягивает до 255 страниц.
Цитата:

да) НО там ты играешь на 2500 + 10 + 15 а тут ты играешь на 2400 уже по + 1 + 2 + 0 - 25 :bo :bo :bo :bo :bo
З.Ы. делал 17 винов на 1 луз и в итоге рейтинг поднял аж на +1! :crab

я не вижу проблем, фармить пацанов с 2к со статой 40:1, можно спокойно на любой бг.

25 ноя 2009, 01:47

0
Цитата:

я не вижу проблем, фармить пацанов с 2к со статой 40:1, можно спокойно на любой бг.
ну вот чисто пример из прошлого сезона. 2460 ммр(рогпристлок) попадаем на ров арену против варпалдк с 2.2К и приста тупо дисконит благодаря дроченной арене...
- 27 :angel: :angel: :angel:
ну и таких примеров много попадает. бывает же и тотальный антисетап.
я к примеру вообще не вижу разница между палвардк хоть на 2000 хоть на 2500 :bee: (от лица лока)

25 ноя 2009, 01:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru