Автор |
Сообщение |
Нюхач
|
0
Re: Действительно ли есть смысл ??
Гитарист Уев писал(а): Оперативно подлизал, однако лок играл на Шквале на 2600, что не претендует то не претендует. А так да, советую тебе делать трансфер на Вихрь, 6 сладких глад мест тебя ждут, смотри тока не поседей потом.
этот лок был гладов вихря в с5,и играл на том же вихре на глад рейте в с6,но зачем то трансфернулся до завершения сезона,а тут чоткие дуельянты на место поставили бича. да на вихре 6 мест, и 0(ну или 1 бурговская) серьезных тим.
|
25 ноя 2009, 01:55 |
|
|
Грома
[0.7]
|
0
уехали с вихря за две недели до коцна 6 сезона, на конец сезона наша двойка занимала 18 место (2270 - гладиянтерский стендинк), играли в неделю по 10-20 игр по +2,-20,+8 особо страшного сопротивления не встречал, хотя при этом и с первыми местами особо не сталкивался.
приехали на шквал, полностью пришлось пересмотреть камни в шмоте, до 2200 игра была как на вихре, легко и непринуждённо, после 2200 каждая игра стала именно игрой, а не фармом, добрались до 2350, стопнули, получили дуэлистов, порадовались.
о чём всё это? да о том что собираться меня заставляли редкие игры на вихре, на шквале же мне было не просто. Приехав в шквал и поиграв против самого Санизмея(!) стало ясно, что сравнивать вихрь и шквал времён конца с6, это как сравнивать песочницу с нормальным таким спорткомплексом. По мойму, не сопоставимо =). Возможно, сейчас что-то изменилось, но я сейчас там и не играю.
|
25 ноя 2009, 01:55 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
дисконнекты это отдельный вопрос, от них никто не застрахован.
Все это решается количеством игр, если ты будешь выносить 95% крабья, и не совсем сосать против местного топ10 - рейтинг берется без проблем.
Поиграв неделю на виндикейшене, впечатления остались из серии "OMG FREE GLADZ!!1". Все команды из топ10 достаточно обычные, уровень 2500-2600 циклона (конкретно за другие бг ничего не скажу), хотя тут есть несколько интересных сетапов, которые на циклоне фармились на ура, а тут почему то не выходит.
|
25 ноя 2009, 01:56 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
Цитата: Все это решается количеством игр, если ты будешь выносить 95% крабья, и не совсем сосать против местного топ10 - рейтинг берется без проблем.
рейтинг не трабла=) проблема - тот самый дрочинг дрочинг дрочинг против крабья. там уже ктото давал ссылку) 1.5К игр у ханта... *строили строили и накоенц построили(С)*
|
25 ноя 2009, 01:58 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Пушкин писал(а): Цитата: Все это решается количеством игр, если ты будешь выносить 95% крабья, и не совсем сосать против местного топ10 - рейтинг берется без проблем.
рейтинг не трабла=) проблема - тот самый дрочинг дрочинг дрочинг против крабья. там уже ктото давал ссылку) 1.5К игр у ханта... *строили строили и накоенц построили(С)* В любой баттлгруппе топ с этим сталкивается, по другому просто не может быть. Только в крупных бг и рейтинги у топа соответствующие, и уровень другой, и бичи там не с 2к, а с 2.5к - все так-же Гидра/Инфлейм фармят всех этих нубов. Я говорю лишь о том что топ тут по уровню соответствует, низко-среднему гладу на любой сильной бг.
|
25 ноя 2009, 02:02 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
Цитата: Поиграв неделю на виндикейшене, впечатления остались из серии "OMG FREE GLADZ!!1". Все команды из топ10 достаточно обычные, уровень 2500-2600 циклона (конкретно за другие бг ничего не скажу), хотя тут есть несколько интересных сетапов, которые на циклоне фармились на ура, а тут почему то не выходит.
Цитата: В любой баттлгруппе топ с этим сталкивается, по другому просто не может быть. Только в крупных бг и топ соответствующий, и бичи там не с 2к, а с 2.5к, и так-же Гидра/Инфлейм фармят всех этих нубов.
Я говорю лишь о том что топ тут по уровню соответствует, низко-среднему гладу на любой сильной бг.
ну ясное дело. разница в размерах огроменная...
|
25 ноя 2009, 02:02 |
|
|
Махаллол
|
0
Грома писал(а): уехали с вихря в коцне 6 сезона, на конец сезона наша двойка занимала 18 место (2270 - гладиянтерский стендинк), играли в неделю по 10-20 игр по +2,-20,+8 особо страшного сопротивления не встречал, хотя при этом и с первыми местами особо не сталкивался.
приехали на шквал, полностью пришлось пересмотреть камни в шмоте, до 2200 игра была как на вихре, легко и непринуждённо, после 2200 каждая игра стала именно игрой, а не фармом, добрались до 2350, стопнули, получили дуэлистов, порадовались.
о чём всё это? да о том что собираться меня заставляли редкие игры на вихре, на шквале же мне было не просто. Приехав в шквал и поиграв против самого Санизмея(!) стало ясно, что сравнивать вихрь и шквал времён конца с6, это как сравнивать песочницу с нормальным таким спорткомплексом. По мойму, не сопоставимо =). Возможно, сейчас что-то изменилось, но я сейчас там и не играю.
А кто с этим то спорит? Тема то о другом. Тут у паладоса, куча друзей пвпшников с вечной песни, сделала трансфер на Вихрь, тк "Изимод глада взять". Изимод. Тока уверен ни один не возмет. Из 200+ тим шквала 2200+ 1 тима с Вечной Песни 2240. "этот лок был гладов вихря в с5,и играл на том же вихре на глад рейте в с6,но зачем то трансфернулся до завершения сезона,а тут чоткие дуельянты на место поставили бича. да на вихре 6 мест, и 0(ну или 1 бурговская) серьезных тим." Уже 2 бурговских. Да, но он тут в этом сезоне уже брал высокий очень рейтинг. Людям свойственно расти вверх. Неважна какая бг. Другое дело, что на Шквале ты растешь в 6раз быстрее чем на Вихре, ибо когда ненадо напрягаться, то ничему не научишься. И в шквале в прошлом с. некоторые были на 2к как вкопаные, а потом взяли гладов. Всякие дкварпалы и прочая.
|
25 ноя 2009, 02:08 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Нюхач писал(а): да на вихре 6 мест, и 0(ну или 1 бурговская) серьезных тим.
на вихре 2436 команд 3v3, соответственно 12 гладиаторских мест. -Your Cpt. Obvious. Цитата: А кто с этим то спорит? Тема то о другом. Тут у паладоса, куча друзей пвпшников с вечной песни, сделала трансфер на Вихрь, тк "Изимод глада взять". Изимод. Тока уверен ни один не возмет. Из 200+ тим шквала 2200+ 1 тима с Вечной Песни 2240.
Кстати соглашусь, многие слишком уж легкими считают бичебг - однако там тоже чего-то уметь надо) Бзв вопрос к обитателям Маленькой Русской бг - откуда эта буржуйская рмп? С какого реалма?
|
25 ноя 2009, 02:10 |
|
|
Грома
[0.7]
|
0
я это лишь к тому, что взять глада в вихре в с6 было действительно просто.
|
25 ноя 2009, 02:11 |
|
|
Нюхач
|
0
Stickz0r писал(а): Нюхач писал(а): да на вихре 6 мест, и 0(ну или 1 бурговская) серьезных тим.
на вихре 2436 команд 3v3, соответственно 12 гладиаторских мест. -Your Cpt. Obvious. Твой капитан бич,не активные тимы не учитываются.
Цитата: А кто с этим то спорит? Тема то о другом. Тут у паладоса, куча друзей пвпшников с вечной песни, сделала трансфер на Вихрь, тк "Изимод глада взять". Изимод. Тока уверен ни один не возмет. Из 200+ тим шквала 2200+ 1 тима с Вечной Песни 2240.
Кстати соглашусь, многие слишком уж легкими считают бичебг - однако там тоже чего-то уметь надо) Бзв вопрос к обитателям Маленькой Русской бг - откуда эта буржуйская рмп? С какого реалма? это баеры
|
25 ноя 2009, 02:17 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Нюхач такой нюхач #756#756#756
|
25 ноя 2009, 02:18 |
|
|
Нюхач
|
0
Нравится Жан Поль?
|
25 ноя 2009, 02:19 |
|
|
Махаллол
|
0
Грома писал(а): я это лишь к тому, что взять глада в вихре в с6 было действительно просто.
в 2на2 не спорю. После Шквала, легко убивал топ 1 Вихря варом баером в злобно-смертоносном шмоте с 600 реса(уровень шмота позапрошлый сезон) в зеркале.
|
25 ноя 2009, 02:21 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Нюхач писал(а): Stickz0r писал(а): Нюхач писал(а): да на вихре 6 мест, и 0(ну или 1 бурговская) серьезных тим.
на вихре 2436 команд 3v3, соответственно 12 гладиаторских мест. -Your Cpt. Obvious. Твой капитан бич,не активные тимы не учитываются.
Цитата: А кто с этим то спорит? Тема то о другом. Тут у паладоса, куча друзей пвпшников с вечной песни, сделала трансфер на Вихрь, тк "Изимод глада взять". Изимод. Тока уверен ни один не возмет. Из 200+ тим шквала 2200+ 1 тима с Вечной Песни 2240.
Кстати соглашусь, многие слишком уж легкими считают бичебг - однако там тоже чего-то уметь надо) Бзв вопрос к обитателям Маленькой Русской бг - откуда эта буржуйская рмп? С какого реалма? это баеры Неа, это и правда бурги приехали за тайтлом. Знаете меня что поражает. Что всякие недокрабы с шквала с рейтинга 2300 называют крабьем кого то с Вихря. Все, что на Шквале до 2600 - игроки(баеры не в счет конечно.) Остальное за редчайшим исключением - все то же крабье того же "мелко - поражнячкового" уровня. У вас его много и вы можете быть этому рады.
|
25 ноя 2009, 02:24 |
|
|
Махаллол
|
0
Нюхач писал(а): Stickz0r писал(а): Нюхач писал(а): да на вихре 6 мест, и 0(ну или 1 бурговская) серьезных тим.
Кстати соглашусь, многие слишком уж легкими считают бичебг - однако там тоже чего-то уметь надо) Бзв вопрос к обитателям Маленькой Русской бг - откуда эта буржуйская рмп? С какого реалма? это баеры баеры не могут играть так часто, и в дуэлях бы они себя выдавали, и не ломали бы такой комедии.
|
25 ноя 2009, 02:25 |
|
|
Нюхач
|
0
ВУки у тебя рога фаворит тут остался,что ты там про крабов расскауеш,бичсдвака.
|
25 ноя 2009, 02:26 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Нюхач писал(а): ВУки у тебя рога фаворит тут остался,что ты там про крабов расскауеш,бичсдвака.
Ну дуэлятном то я был бы, я им играл месяц, а потом больше вообще не заходил. Когда бы крабье рассосалось по рейтингу, а топ бы ушел вперед, думаю рейт бы был нормальным. Так что не суй длинный нос в чужой вопрос з.ы. Да, кстати, я нигде и никогда на божественный скил и не претендовал.
|
25 ноя 2009, 02:28 |
|
|
Нюхач
|
0
был на вихре ,тут фаворит,всё верно
|
25 ноя 2009, 02:29 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Нюхач писал(а): был на вихре ,тут фаворит,всё верно
Круто, получить фаворита не играя 3 месяца. Хочу передать привет всем тем дебилам, что замороженного рогу не смогли обойти
|
25 ноя 2009, 02:32 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Вихрь is a serious business.
|
25 ноя 2009, 02:33 |