Дежурное объявление  
Автор Сообщение

1
Сообщение Дежурное объявление
Друзья переодически рассказывают мне, что тов сруль номер два (Готик) не унимается и срет в мою сторону не прекращая. Я не собираюсь воевать с ним на его территории на условиях, где у него есть права делать все что угодно. Однако сдается мне, он не посмеет удалить или отредактировать данный конкретный пост (впрочем, поглядим). Так что я объясню свою точку зрения.

Готик возненавидел меня лично за мою жесткую позицию по многим вопросам, особенно за мою непрекращающуюся критику его методов раскрутки форума (наваливание дерьма) и его личного поведения как администратора и лидера портала (лицемерие, ложь, недопустимое использование прав, выдача каину модера и так далее). Он неоднократно угрожал мне в аське, что начнет компанию обсирания лично меня, но ничего не добился. В конце концов он привел свои угрозы в исполнение.

Все что он и несет - полная хуйня. Никаким читером никогда не был и не буду. Ни один из моих друзей от меня не отвернулся, это люжь. Никаких банов или предупреждений от близов я не получал, это снова ложь. Играть редко я начал задолго до объявления мне войны, полившиеся гавно никак не изменило мой график, так что и тут ложь. Прекращать играть до окончания сезона я не планирую, однако играю сколько удается найти времени.

Ну и напоследок укажу вам на одну из самых лицемерных и лживых вещей, которые тов. Сруль номер два сделал.

В топике баеров есть такая строка:
Цитата:

[ork] [воин] Адекватпро (СД). Также известен как кидала на лут в рейдах.

Но при этом строки
Цитата:

[gnom1] [воин] Готика (ЧШ). Также известен как кидала на лут в рейдах.

там почему то нет. Ну так а правда состоит в том, что Готик, кроме неоднократного наглого кидания в рейдах, является баером именно Адвоката.

Смейтесь на здоровье и продолжайте верить человеку, который ради пиара оболжет кого угодно, но при этом пользуясь своими правами не допустит появления любой инфы, порочащей его лично.

PS: Не рассматривайте это как призыв к дискуссии, я даже не буду читать ваши ответы. Это просто информация для тех, у кого еще не до конца атрофирован мозг.

30 июн 2010, 20:57

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0
Сообщение Re: Дежурное объявление
Господи ну нкаонецто ))))
/cast popcorn

30 июн 2010, 21:00

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Пидарок, а в чём связь между варом Адекватпро и Адвокатпро?

Да и как можно серьёзно воспринимать (что я тебя якобы ненавижу) обиженного на жизнь пидараста, который пять лет прикидывался бабой? :dirol

30 июн 2010, 21:01

0
Мозг на месте :good

Я думаю долго этот топик непротянет =)

30 июн 2010, 21:02

0
То есть то что ты при 400 свидетелях в течении 30 минут рефлектил все касты - ты уже отрицаешь, пидор?

А что касается баерства, даже если и были у Готика какие-то лохматые, очень давние косяки в его репутации, очевидно, что с тех времен он сильно поднялся и вырос в скилле, поэтому обвинять в таком совершенно бесмысленно :)

Одно дело, если бы он сейчас баерил и обсирал кого-то на форумах, другое дело если это вар который наебашил дрейтрейну с барбом в зеркале ;) Чего тебе зайка даже с читами не достичь никогда (читы вредны для вара, поэтому у тебя есть ретрик).

30 июн 2010, 21:03

Сервер: Король-лич
0
Да ты что? А мы то и не знал

30 июн 2010, 21:04

0
Эйни писал(а):

Друзья переодически рассказывают мне

У тебя нет друзей. Ты интересен всем только лишь благодаря своей программе автодиспела.

Эйни писал(а):

Никаким читером никогда не был и не буду.

Бабой-пидарастом ты тоже не был, да?

Конфликт в кроется в другом - Эйни долго работал на проектом, который объединит всю клиентскую базу баеров, чтобы автоматизировать этот процесс и стричь бабло. Естественно, защищая любимоё коммьюнити, ему я в этом порочном деле отказал.

30 июн 2010, 21:09

0
ухаха спустили пса
dord: вуф вуф

30 июн 2010, 21:09

0
Эйни пишет про войну - опять же преувеличивает. Моё отношение к нему кардинально поменялось после игры на арене против него как вара, авторефлектящего и автопамеллящего всё. Я думал, он правда скилловый, как он собственно и расписывал. Оказалось, что он юзает автоматизацию игры ещё со второго сезона всеми классами, которыми он когда-либо играл. Уважать ли это? У меня уважение пропало к нему, как к игроку. Не стесняясь об этом прямо писал. Но пидарок обидчивый, когда задевают его [del]скилл[/del] программы и читы :)

30 июн 2010, 21:17

0

30 июн 2010, 21:19

0
Адекватпро.........mmmmmmmmmmm.............. Адвокатпро
EPIC FAIL LOL

30 июн 2010, 21:20

0
Верите нет но лично мне как и многим похуй кто тут читер а кто мудак, кто тут баба а кто ссаный баер.
Надоело каждый день одно и тоже ебучая Санта Барба. Да хоть соберитесь 5на5 и долбитесь в жопу, нам на это посрать еба.
Все что я жду от этого форума это гайды и новые клипы Тимати =).

30 июн 2010, 21:20

0
Всем похуй, вообщем-то. А готик никогда самым скилловым вроде и не был, не? Он всегда был эдаким активным деятелем и хорошим пиарастом, со своими методами, скиллом он не выделялся.

Раньше он правда вел себя как тупая шлюха, а теперь стал как-то по-приятнее, что-ли. Вырос или хуй знает.

Про эйни я вообще ничего не знаю, кроме того, что ее жених бы сильно удивился в первую брачную ночь, но судя по форуму, за исключением маленького фетиша, он нормален и адекватен.

Короче вы друг друга вполне стоите, доля пидерсии и охуенности в вас абсолютно одинакова, завязывайте.

30 июн 2010, 21:26
Профиль ICQ

0
Цитата:

Ainy ‎(14.06.2010 19:36):
в общем я все сказал, у тебя есть шанс откатить все назад убрав обвинения с публики. не уберешь - у меня будет к тебе такое же отношение, как к каину

После моего разоблачающего поста про Эйни читера-пидора, которого видело 300+ человек у меня в стриме. Народ должен знать, что 70% успеха Эйни это его программы автоматизирующие процесс игры до уровня 3 кнопок.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Inspired By Death писал(а):

А готик никогда самым скилловым вроде и не был, не?

Ну конкретно Эйни считает, что равных в Шквале мне нет. Спасибо хоть ему за объективный взгляд, для него это сложно :D Но лично я с его мнением не согласен, т.к. вижу ещё минимум 3 вара, которые друг от друга отличаются лишь эмоциональным-лидерским планом, но не скиллом.

30 июн 2010, 21:27

0
Как вы блядь заебали.

30 июн 2010, 21:32

0
:popcorn:

30 июн 2010, 21:33

0
Пидораса-читера уже давно надо отсюда нахуй гнать. Пусть загоняет про свой мифический автоматизированный скилл в другом месте ; )

30 июн 2010, 21:34

0
а куда делся пост про "баер это навсегда "?( .

30 июн 2010, 21:37

0
Мне одному кажется, что *свой* пост писал не Дорд, а Готик?
no offense

30 июн 2010, 21:40

0
http://www.prestige-gaming.ru/viewtopic.php?f=19&t=5411&start=80
тут ведь подробное описание - как добиться того, чтобы ускорить геймплей вара. Причем думаю близы тоже знают о этом и ничего - он не забанен и качает баеров.
Ведь древняя мудрость гласит - что не запрещено, то разрешено. Пидарас по тому, что Готик сказал или читер по-тому, что его близы не банили, хотя на него тонны тикетов писались?
1. На него писались масс-тикеты.
2. Он написал гайд как достичь такой скорости.
Прошло много времени, его не забанили - госпожа удача?

30 июн 2010, 21:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru