Дежурное объявление
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Друзья переодически рассказывают мне, что тов сруль номер два (Готик) не унимается и срет в мою сторону не прекращая. Я не собираюсь воевать с ним на его территории на условиях, где у него есть права делать все что угодно. Однако сдается мне, он не посмеет удалить или отредактировать данный конкретный пост (впрочем, поглядим). Так что я объясню свою точку зрения.
Готик возненавидел меня лично за мою жесткую позицию по многим вопросам, особенно за мою непрекращающуюся критику его методов раскрутки форума (наваливание дерьма) и его личного поведения как администратора и лидера портала (лицемерие, ложь, недопустимое использование прав, выдача каину модера и так далее). Он неоднократно угрожал мне в аське, что начнет компанию обсирания лично меня, но ничего не добился. В конце концов он привел свои угрозы в исполнение. Все что он и несет - полная хуйня. Никаким читером никогда не был и не буду. Ни один из моих друзей от меня не отвернулся, это люжь. Никаких банов или предупреждений от близов я не получал, это снова ложь. Играть редко я начал задолго до объявления мне войны, полившиеся гавно никак не изменило мой график, так что и тут ложь. Прекращать играть до окончания сезона я не планирую, однако играю сколько удается найти времени. Ну и напоследок укажу вам на одну из самых лицемерных и лживых вещей, которые тов. Сруль номер два сделал. В топике баеров есть такая строка: Цитата: [ork] [воин] Адекватпро (СД). Также известен как кидала на лут в рейдах. Но при этом строки Цитата: [gnom1] [воин] Готика (ЧШ). Также известен как кидала на лут в рейдах. там почему то нет. Ну так а правда состоит в том, что Готик, кроме неоднократного наглого кидания в рейдах, является баером именно Адвоката. Смейтесь на здоровье и продолжайте верить человеку, который ради пиара оболжет кого угодно, но при этом пользуясь своими правами не допустит появления любой инфы, порочащей его лично. PS: Не рассматривайте это как призыв к дискуссии, я даже не буду читать ваши ответы. Это просто информация для тех, у кого еще не до конца атрофирован мозг. |
30 июн 2010, 20:57 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
Господи ну нкаонецто ))))
/cast popcorn |
30 июн 2010, 21:00 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Пидарок, а в чём связь между варом Адекватпро и Адвокатпро?
Да и как можно серьёзно воспринимать (что я тебя якобы ненавижу) обиженного на жизнь пидараста, который пять лет прикидывался бабой? |
30 июн 2010, 21:01 |
|
|
0
Мозг на месте
Я думаю долго этот топик непротянет =) |
30 июн 2010, 21:02 |
|
|
0
То есть то что ты при 400 свидетелях в течении 30 минут рефлектил все касты - ты уже отрицаешь, пидор?
А что касается баерства, даже если и были у Готика какие-то лохматые, очень давние косяки в его репутации, очевидно, что с тех времен он сильно поднялся и вырос в скилле, поэтому обвинять в таком совершенно бесмысленно :) Одно дело, если бы он сейчас баерил и обсирал кого-то на форумах, другое дело если это вар который наебашил дрейтрейну с барбом в зеркале Чего тебе зайка даже с читами не достичь никогда (читы вредны для вара, поэтому у тебя есть ретрик). |
30 июн 2010, 21:03 |
|
Сервер: Король-лич |
0
Да ты что? А мы то и не знал
|
30 июн 2010, 21:04 |
|
0
Эйни писал(а): Друзья переодически рассказывают мне У тебя нет друзей. Ты интересен всем только лишь благодаря своей программе автодиспела. Эйни писал(а): Никаким читером никогда не был и не буду. Бабой-пидарастом ты тоже не был, да? Конфликт в кроется в другом - Эйни долго работал на проектом, который объединит всю клиентскую базу баеров, чтобы автоматизировать этот процесс и стричь бабло. Естественно, защищая любимоё коммьюнити, ему я в этом порочном деле отказал. |
30 июн 2010, 21:09 |
|
|
0
ухаха спустили пса
dord: вуф вуф |
30 июн 2010, 21:09 |
|
0
Эйни пишет про войну - опять же преувеличивает. Моё отношение к нему кардинально поменялось после игры на арене против него как вара, авторефлектящего и автопамеллящего всё. Я думал, он правда скилловый, как он собственно и расписывал. Оказалось, что он юзает автоматизацию игры ещё со второго сезона всеми классами, которыми он когда-либо играл. Уважать ли это? У меня уважение пропало к нему, как к игроку. Не стесняясь об этом прямо писал. Но пидарок обидчивый, когда задевают его [del]скилл[/del] программы и читы :)
|
30 июн 2010, 21:17 |
|
|
0
|
30 июн 2010, 21:19 |
|
|
0
Адекватпро.........mmmmmmmmmmm.............. Адвокатпро
EPIC FAIL LOL |
30 июн 2010, 21:20 |
|
|
0
Верите нет но лично мне как и многим похуй кто тут читер а кто мудак, кто тут баба а кто ссаный баер.
Надоело каждый день одно и тоже ебучая Санта Барба. Да хоть соберитесь 5на5 и долбитесь в жопу, нам на это посрать еба. Все что я жду от этого форума это гайды и новые клипы Тимати =). |
30 июн 2010, 21:20 |
|
|
0
Всем похуй, вообщем-то. А готик никогда самым скилловым вроде и не был, не? Он всегда был эдаким активным деятелем и хорошим пиарастом, со своими методами, скиллом он не выделялся.
Раньше он правда вел себя как тупая шлюха, а теперь стал как-то по-приятнее, что-ли. Вырос или хуй знает. Про эйни я вообще ничего не знаю, кроме того, что ее жених бы сильно удивился в первую брачную ночь, но судя по форуму, за исключением маленького фетиша, он нормален и адекватен. Короче вы друг друга вполне стоите, доля пидерсии и охуенности в вас абсолютно одинакова, завязывайте. |
30 июн 2010, 21:26 |
|
0
Цитата: Ainy (14.06.2010 19:36): в общем я все сказал, у тебя есть шанс откатить все назад убрав обвинения с публики. не уберешь - у меня будет к тебе такое же отношение, как к каину После моего разоблачающего поста про Эйни читера-пидора, которого видело 300+ человек у меня в стриме. Народ должен знать, что 70% успеха Эйни это его программы автоматизирующие процесс игры до уровня 3 кнопок. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Inspired By Death писал(а): А готик никогда самым скилловым вроде и не был, не? Ну конкретно Эйни считает, что равных в Шквале мне нет. Спасибо хоть ему за объективный взгляд, для него это сложно Но лично я с его мнением не согласен, т.к. вижу ещё минимум 3 вара, которые друг от друга отличаются лишь эмоциональным-лидерским планом, но не скиллом. |
30 июн 2010, 21:27 |
|
|
0
Как вы блядь заебали.
|
30 июн 2010, 21:32 |
|
|
0
|
30 июн 2010, 21:33 |
|
|
0
Пидораса-читера уже давно надо отсюда нахуй гнать. Пусть загоняет про свой мифический автоматизированный скилл в другом месте ; )
|
30 июн 2010, 21:34 |
|
|
0
а куда делся пост про "баер это навсегда "?( .
|
30 июн 2010, 21:37 |
|
|
0
Мне одному кажется, что *свой* пост писал не Дорд, а Готик?
no offense |
30 июн 2010, 21:40 |
|
|
0
тут ведь подробное описание - как добиться того, чтобы ускорить геймплей вара. Причем думаю близы тоже знают о этом и ничего - он не забанен и качает баеров. Ведь древняя мудрость гласит - что не запрещено, то разрешено. Пидарас по тому, что Готик сказал или читер по-тому, что его близы не банили, хотя на него тонны тикетов писались? 1. На него писались масс-тикеты. 2. Он написал гайд как достичь такой скорости. Прошло много времени, его не забанили - госпожа удача? |
30 июн 2010, 21:43 |
|