Дежурное объявление  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Дежурное объявление
Givenchy ,сука, ты реально тупой чтоли, блять?объясни своей ебаной логикой — нахуй по кд рефлектить дамаг на 2к, если ты играешь в даблхиле блять?

30 июн 2010, 22:32
Профиль WWW

0
в проге надо было просто прописать %хп , при котором юзается пумел

30 июн 2010, 22:36
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Для этого прога должна распознавать хил это или не хил. Потому что каст овцы\фира, хаосболтов то надо в любом случае сбивать :p)

30 июн 2010, 22:37

0
Я так думаю это уже тонкости его макросов. В любом случае он ничего не теряет, весь дамаг, который он вливает абсорбится об щиты.

п.с. или [воин] [gnom1] просел до необходимости заюзать шв?

30 июн 2010, 22:38

0
Givenchy писал(а):

Я так думаю это уже тонкости его макросов.

Нихуясебе макросы.

30 июн 2010, 22:40

0
Не читал всех "разоблачений", но сам попадал часто на твою тиму на арене, диспелы овец в ту же долю секунды, боп на сап так же в ту долю секуды, тебе самому интересно играть?
То бабой претворялся, то в открытую с читами играет, по-моему у тебя с головой не все в порядке, мне тебя даже жалко. :bo

30 июн 2010, 22:41

0
Givenchy писал(а):

Я так думаю это уже тонкости его макросов. В любом случае он ничего не теряет, весь дамаг, который он вливает абсорбится об щиты.

и при пробивании щита, он получает рагу, а прист ману.

30 июн 2010, 22:53

0
Цитата:

мне тебя даже жалко

Меня всегда интерсовало о чем люди думают когда это пишут, в интернете

30 июн 2010, 22:54

0
Прочитал посты Готика. Пропускаю мимо обычное говно, цитирую только наглую ложь.
Gothiques писал(а):

У тебя нет друзей. Ты интересен всем только лишь благодаря своей программе автодиспела.

Ложь.
Gothiques писал(а):

Конфликт в кроется в другом - Эйни долго работал на проектом, который объединит всю клиентскую базу баеров, чтобы автоматизировать этот процесс и стричь бабло. Естественно, защищая любимоё коммьюнити, ему я в этом порочном деле отказал.

Ложь. Наглая. Реальный твой ответ выглядел так:
Цитата:

Gothiques (19.05.2010 17:49):
когда есть мотивация
идейная
или материальная
реально всё
:)

Полный лог аськи не привожу, так как в нем много информации, которую пока рано публиковать. Но в свое время выложу и полностью, если ты к тому времени еще не захлебнешься в своем дерьме сам.
Gothiques писал(а):

Эйни пишет про войну - опять же преувеличивает. Моё отношение к нему кардинально поменялось после игры на арене против него как вара, авторефлектящего и автопамеллящего всё. Я думал, он правда скилловый, как он собственно и расписывал. Оказалось, что он юзает автоматизацию игры ещё со второго сезона всеми классами, которыми он когда-либо играл. Уважать ли это? У меня уважение пропало к нему, как к игроку. Не стесняясь об этом прямо писал. Но пидарок обидчивый, когда задевают его [del]скилл[/del] программы и читы :)

Ложь. Угрозы в аське мне предъявлялись задолго до того, как я трансфернул варра на Шквал. Само целенаправленное обсирание началось намного позже описанного боя.
Gothiques писал(а):

Ну конкретно Эйни считает, что равных в Шквале мне нет. Спасибо хоть ему за объективный взгляд, для него это сложно :D Но лично я с его мнением не согласен, т.к. вижу ещё минимум 3 вара, которые друг от друга отличаются лишь эмоциональным-лидерским планом, но не скиллом.

Для тебя это удивительно, но настоящая объективность в том и состоит. Я никогда не называл Каина плохим рогой, несмотря на то, что мне стало понятно, какой он человек. С тобой абсолютна та же история. Я не могу тебя назвать не лучшим варром, потому что я считаю что ты лучший. И я не могу не назвать тебя лживым лицемерным дерьмом, потому что ты лживое лицемерное дерьмо.

30 июн 2010, 23:03

0
:mamba :dance :dirol

30 июн 2010, 23:06

0
Перенесите в легендарный пожалуйста.

30 июн 2010, 23:07

0
Цитата:

в проге надо было просто прописать %хп , при котором юзается пумел

А совсем пиздато - забиндить на кнопку.

Понял в чем фича. Да нихуя такого на самом деле, чел играл, приложив мозг, и если он хороший рейт брал, нажимая одну кнопку, то это можно вполне считать превосходством над другими в плане скилла автоматизации игры :3

Но все равно похуй, тут постоянно кто-то кого-то хуесосит, я даже чувствую себя обделенным вниманием.

30 июн 2010, 23:07
Профиль ICQ

0
Эйни, почему тi не пишешь зачем рефлектить лавабурсты от рестор шамана на 2к дамаги?
зачем рефлектить ваще всё?

а пишешь какую-то хуйню , при том не катящую на пруф.
ей-богу.
вот смотри:

Цитата:

Gothiques (30.06.2010 22:30):
Я считаю, что Эйни — ссаный пидор, а Мяфочка — царица.

30 июн 2010, 23:09
Профиль WWW

0
Пицот тысяч котов писал(а):

Эйни, почему тi не пишешь зачем рефлектить лавабурсты от рестор шамана на 2к дамаги?

Потому что ответ на это был дан сразу же по месту первого упоминания. Повторять не буду, ищите сами.

30 июн 2010, 23:13

<ДИСБАТ>

Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1595
3х3: 1123
0
Gothiques писал(а):

Для этого прога должна распознавать хил это или не хил. Потому что каст овцы\фира, хаосболтов то надо в любом случае сбивать :p)

Это элементарно делается связкой уже существующего известного аддона и сканированием определённых областей экрана на определённые диапазоны цвета :)

30 июн 2010, 23:14

0
ух программисты ITT

30 июн 2010, 23:15

0
Эйни писал(а):

Потому что ответ на это был дан сразу же по месту первого упоминания. Повторять не буду, ищите сами.

Ну вот ща мы все бросим и побежим искать это самое место первого упоминания.
В начале 2 сезона я все рассказал о себе: ищите в инторнете лол!

Неужели там ТАК ВСЕ закручено, что ты не можешь ответить одним предложением? А то и словосочетанием.
Типа там: макрос не так настроен был. Рука сорвалась. Нечайно. Спутал.
И так двадцать раз подряд ок ЖВ

30 июн 2010, 23:15
Профиль WWW

0
Заткните Готику е*ало в него "словесный понос"!!!
Никого не поддерживаю в этой дискуссии но давно заметил что Готик -> :mamba , но мувики Готика понравились :good :good :good

Вопрос к Эйни, а кто сруль №1 ?? =)

30 июн 2010, 23:16

0
Taler писал(а):

Перенесите в легендарный пожалуйста.

Я создавал пост в легендарном, но Готик ко всему еще и трус, и топик сразу переехал во флуд.

30 июн 2010, 23:18

0

Неужели там ТАК ВСЕ закручено, что ты не можешь ответить одним предложением? А то и словосочетанием.
Типа там: макрос не так настроен был. Рука сорвалась. Нечайно. Спутал.
И так двадцать раз подряд ок ЖВ

Там было что-то вроде: "Я тестил автоматизацию и пришел к выводу, что это неудобно и невыгодно".

30 июн 2010, 23:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru