Родные мои!!! я немогу больше терпеть!!!
Друзья переодически рассказывают мне, что тов сруль номер два (
Ванилин) не унимается и срет в мою сторону не прекращая. Я не собираюсь воевать с ним на его территории на условиях, где у него есть права делать все что угодно. Однако сдается мне, он не посмеет удалить или отредактировать данный конкретный пост (впрочем, поглядим). Так что я объясню свою точку зрения.
Ванилин возненавидел меня лично за мою жесткую позицию по многим вопросам, особенно за мою непрекращающуюся критику его методов раскрутки
ларька (наваливание дерьма) и его личного поведения как
хозяина и
продавца ларька (лицемерие, ложь, недопустимое использование прав, выдача
бабе Зине аванса и так далее). Он неоднократно угрожал мне в аське, что начнет компанию обсирания лично меня, но ничего не добился. В конце концов он привел свои угрозы в исполнение.
Все что он и несет - полная хуйня. Никаким читером никогда не был и не буду. Ни один из моих друзей от меня не отвернулся, это люжь. Никаких банов или предупреждений от
налоговой я не получал, это снова ложь. Играть редко я начал задолго до объявления мне войны, полившиеся гавно никак не изменило мой график, так что и тут ложь. Прекращать играть до окончания сезона я не планирую, однако играю сколько удается найти времени.
Ну и напоследок укажу вам на одну из самых лицемерных и лживых вещей, которые тов. Сруль номер два сделал.
В топике
кидал есть такая строка:
Цитата:
[ork] [воин] Джаршумян (СД). Также известен как кидала на бабки в делах.
Но при этом строки
Цитата:
[gnom1] [воин] Ванилин (ЧШ). Также известен как кидала на бабки в делах.
там почему то нет. Ну так а правда состоит в том, что
Ванилин, кроме
неоднократного наглого кидания в рейдах, является баером
именно Гогги.
Смейтесь на здоровье и продолжайте верить человеку, который ради пиара оболжет кого угодно, но при этом пользуясь своими правами не допустит появления любой инфы, порочащей его лично.
PS: Не рассматривайте это как призыв к дискуссии, я даже не буду читать ваши ответы. Это просто информация для тех, у кого еще не до конца атрофирован мозг.
З.Ы. можете свободно менять подчеркнутое -и будет новая ТЕМА_РАЗОБЛАЧЕНИЕ!!!