Дежурное объявление
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ансва писал(а): в проге надо было просто прописать %хп , при котором юзается пумел как вариант :) ещё вариант переключать режимы уровня автоматизации :) а самый ништяк вариант - анализировать не только %хп себя, но хп и ману всех участников, кулдауны... и переключать вручную режимы уровня автоматизации :))) отключил нафиг в очевидном моменте (где любой автокаст скорее всего сделает только хуже) - вали вражин! :) |
30 июн 2010, 23:19 |
|
|
0
Ufolog писал(а): Вопрос к Эйни, а кто сруль №1 ?? =) Каин. Готик занял его пост после того, как Каин куда-то пропал. Форум без говна Готика не устравал, пришлось ему самому работать в данном направлении. |
30 июн 2010, 23:20 |
|
|
0
Пидор с читами, блять.
|
30 июн 2010, 23:24 |
|
|
0
Эйни писал(а): Ufolog писал(а): Вопрос к Эйни, а кто сруль №1 ?? =) Каин. Готик занял его пост после того, как Каин куда-то пропал. Форум без говна Готика не устравал, пришлось ему самому работать в данном направлении. Я догадывался что это Каин =) мне вот интересно какой должна быть самооценка в человека чтобы после серьезных срачей с ней еще играть в одной тиме(готик и каин) или у вас такая зависимость от ВоВа что вам пофиг на мораль, и отношение к самому себе как к ГОВНУ, или я что то непонимаю...обьясните(вопрос восновном к Готику остальных тоже прошу высказать свое мнение) |
30 июн 2010, 23:30 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Ufolog писал(а): чтобы после серьезных срачей То есть? |
30 июн 2010, 23:32 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Ufolog писал(а): чтобы после серьезных срачей То есть? На форуме явно заметно что вы ненавидиет друг друга, в начале этого сезона я видел что в 5 на 5 вы были в одной тиме щас незнаю... хм...возможно я ошибся? |
30 июн 2010, 23:33 |
|
0
Нет, мы - друзья.
|
01 июл 2010, 00:13 |
|
|
0
Чуваки, а где можно узнать адрес(который в прописке, все дела) готика и дорда?
|
01 июл 2010, 00:16 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Нет, мы - друзья. |
01 июл 2010, 00:17 |
|
|
0
нонэймбич писал(а): Чуваки, а где можно узнать адрес(который в прописке, все дела) готика и дорда? поедем на твоей машине? |
01 июл 2010, 00:19 |
|
0
нонэймбич писал(а): Чуваки, а где можно узнать адрес(который в прописке, все дела) готика и дорда? Встречу тебя на вокзале. Приедешь? |
01 июл 2010, 00:21 |
|
|
0
Кэп, если хочешь с нами ехать, то на бенз надо будет скинуть, а так да, на моей
Добавлено спустя 37 секунд: Цитата: Чуваки, а где можно узнать адрес(который в прописке, все дела) готика и дорда? Встречу тебя на вокзале. Приедешь? да, адрес тока скажите |
01 июл 2010, 00:21 |
|
|
0
нонэймбич писал(а): Кэп, если хочешь с нами ехать, то на бенз надо будет скинуть, а так да, на моей Добавлено спустя 37 секунд: Цитата: Чуваки, а где можно узнать адрес(который в прописке, все дела) готика и дорда? Встречу тебя на вокзале. Приедешь? да, адрес тока скажите хуясе, ебаный нищеброд, адрес скажите, на бензин дайте. ппц. реальные пацаны адреса покупают и на машине катают ок за компанию. |
01 июл 2010, 00:23 |
|
|
0
ну я же не реальный пацан, я обынчый интернет воин, пытающийся узнать адрес готика и дорда
|
01 июл 2010, 00:24 |
|
|
0
this^ |
01 июл 2010, 00:27 |
|
|
0
ТТ, это не адрес же =(
|
01 июл 2010, 00:29 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
Родные мои!!! я немогу больше терпеть!!!
Друзья переодически рассказывают мне, что тов сруль номер два (Ванилин) не унимается и срет в мою сторону не прекращая. Я не собираюсь воевать с ним на его территории на условиях, где у него есть права делать все что угодно. Однако сдается мне, он не посмеет удалить или отредактировать данный конкретный пост (впрочем, поглядим). Так что я объясню свою точку зрения. Ванилин возненавидел меня лично за мою жесткую позицию по многим вопросам, особенно за мою непрекращающуюся критику его методов раскрутки ларька (наваливание дерьма) и его личного поведения как хозяина и продавца ларька (лицемерие, ложь, недопустимое использование прав, выдача бабе Зине аванса и так далее). Он неоднократно угрожал мне в аське, что начнет компанию обсирания лично меня, но ничего не добился. В конце концов он привел свои угрозы в исполнение. Все что он и несет - полная хуйня. Никаким читером никогда не был и не буду. Ни один из моих друзей от меня не отвернулся, это люжь. Никаких банов или предупреждений от налоговой я не получал, это снова ложь. Играть редко я начал задолго до объявления мне войны, полившиеся гавно никак не изменило мой график, так что и тут ложь. Прекращать играть до окончания сезона я не планирую, однако играю сколько удается найти времени. Ну и напоследок укажу вам на одну из самых лицемерных и лживых вещей, которые тов. Сруль номер два сделал. В топике кидал есть такая строка: Цитата: [ork] [воин] Джаршумян (СД). Также известен как кидала на бабки в делах. Но при этом строки Цитата: [gnom1] [воин] Ванилин (ЧШ). Также известен как кидала на бабки в делах. там почему то нет. Ну так а правда состоит в том, что Ванилин, кроме неоднократного наглого кидания в рейдах, является баером именно Гогги. Смейтесь на здоровье и продолжайте верить человеку, который ради пиара оболжет кого угодно, но при этом пользуясь своими правами не допустит появления любой инфы, порочащей его лично. PS: Не рассматривайте это как призыв к дискуссии, я даже не буду читать ваши ответы. Это просто информация для тех, у кого еще не до конца атрофирован мозг. З.Ы. можете свободно менять подчеркнутое -и будет новая ТЕМА_РАЗОБЛАЧЕНИЕ!!! |
01 июл 2010, 01:09 |
|
|
0
Не смешно. Суицид, или зассал?
|
01 июл 2010, 01:18 |
|
|
0
ХА ХА ГАВНАРЬ СХАВАЛ?
|
01 июл 2010, 01:30 |
|
<Адский Кипиш> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 956 2х2: 2013 3х3: 1821 5х5: 1947 |
0
По-моему это всё пиздёшь и провокация. Пусть ГМы на ру-резервации эпические слоупоки, но такой жирный читоабуз они врятли бы проигнорировали.
Очередное подстроенное [воин] целенаправленное бурление говн. Фу. |
01 июл 2010, 02:20 |
|