del  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Боты, ботики, ботюши
twilight писал(а):

Дворник делает пользу народу,а ботовод подрывает внутриигровую экономику.

На самом деле, не все так однозначно - при уборке дворник может и окатить вас пылью, может быть и груб, если ему что-либо не понравится. Ботовод - да, это инфляция, да, он может мешать некоторым другим игрокам фармить то, что им нужно (хотя уж где-где, а развернуться в этой игре можно). Но ведь есть и плюсы - они, например, обеспечивают золотом голдселлеров - игроки, которые нуждаются в золоте, всегда смогут его приобрести по умеренной цене/обеспечивают золотом обычных игроков напрямую.
И, в конце концов, как и дворнику нужно кормить себя - так и ботоводу (нередко) нужно себя/свою семью кормить. Дворник тоже, устраиваясь на работу, негативно влияет на заработок других дворников - меньше рабочих мест - хуже. Меньше з\п каждого отдельного дворника, т.к. появляются люди, которые могут за полоклада работать всю смену (лишь бы была работа, были бы хоть какие-то деньги).
И жаловаться на то, что золото, которое ты продаешь, становится дешевле - это то же самое, что дворник бы сказал - пошли все вон, я буду один дворник на весь город, да, все будет загажено, да, безработица, но мне будет хорошо. Куда тебя пошлют? Правильно.

Если есть возможность заработка - люди зарабатывают, если ты практически не можешь повлиять на этих людей и ихний заработок - стоит подумать о ином способе заработка для себя (игнорировании этилюдей, если их отношение к тебе и/или твоему заработку косвенное или отсутствует).

Цитата:

Какое нарушение игрового процесса?То,что он фармит них хонор?Это последствие ботоводства

Под "в ущерб игровому процессу" я рассматривал замещение основных целей игры (прокачка, пвп, пве, торговля, общение...) надуманными и гораздо более бессмысленными (тикеты на ботов, фарм хонора на ботах).

22 июл 2010, 17:49

0
няшк писал(а):

twilight писал(а):

На самом деле, не все так однозначно - при уборке дворник может и окатить вас пылью, может быть и груб, если ему что-либо не понравится. Ботовод - да, это инфляция, да, он может мешать некоторым другим игрокам фармить то, что им нужно (хотя уж где-где, а развернуться в этой игре можно). Но ведь есть и плюсы - они, например, обеспечивают золотом голдселлеров - игроки, которые нуждаются в золоте, всегда смогут его приобрести по умеренной цене/обеспечивают золотом обычных игроков напрямую.
И, в конце концов, как и дворнику нужно кормить себя - так и ботоводу (нередко) нужно себя/свою семью кормить. Дворник тоже, устраиваясь на работу, негативно влияет на заработок других дворников - меньше рабочих мест - хуже. Меньше з\п каждого отдельного дворника, т.к. появляются люди, которые могут за полоклада работать всю смену (лишь бы была работа, были бы хоть какие-то деньги).
И жаловаться на то, что золото, которое ты продаешь, становится дешевле - это то же самое, что дворник бы сказал - пошли все вон, я буду один дворник на весь город, да, все будет загажено, да, безработица, но мне будет хорошо. Куда тебя пошлют? Правильно.

Если есть возможность заработка - люди зарабатывают, если ты практически не можешь повлиять на этих людей и ихний заработок - стоит подумать о ином способе заработка для себя (игнорировании этилюдей, если их отношение к тебе и/или твоему заработку косвенное или отсутствует).

ты это близам пиши и доказывай что боты это хорошо, только на оф. форуме и с мейн акка, ок?

22 июл 2010, 17:52

0
x0ma писал(а):

ботоводы поднимают экономику рилма лол

Вообще да, от них много чего зависит.

22 июл 2010, 17:56
Профиль Skype

0
Barrt писал(а):

ты это близам пиши и доказывай что боты это хорошо, только на оф. форуме и с мейн акка, ок?

Я высказал свое мнение - мое мнение подверглось критике - я обосновываю своё мнение на этом форуме и в этой теме, которая имеет прямое отношение к предмету спора. Резона создавать тему на оф. форуме я не вижу, я и на ваш словесный поток едва ли успеваю отвечать, что, честно говоря, уже утомило.

22 июл 2010, 17:58

0
няшк писал(а):

twilight писал(а):

Цитата:

Какое нарушение игрового процесса?То,что он фармит них хонор?Это последствие ботоводства

Под "в ущерб игровому процессу" я рассматривал замещение основных целей игры (прокачка, пвп, пве, торговля, общение...) надуманными и гораздо более бессмысленными (тикеты на ботов, фарм хонора на ботах).
Давай не будем брать дворников психически больных и тд.Каждый человек может на хамить и таких людей много.К твоим минусам дворникам могу добавить он может ударить лопатой убить и тд.
Обеспечить голдой голдселлеров может обеспечить любой человек (сам уже обеспечил чш альянс на 23к голды).
Ботовод зарабатывает не честным путем.
Обычный игрок - рыбак с удочкой.Ботовод - рыбак с сетями,телевизорами и тд.
Если дворник нормально справляется на двух участках и его работа устраевает работодателя, то думаю врядли работодатель наймет еще одного дворника (за второго дворника тоже надо налог платить).

x0ma писал(а):

ботоводы поднимают экономику рилма лол

http://www.wow-europe.com/ru/info/faq/a ... lling.html" onclick="window.open(this.href);return false;

22 июл 2010, 17:58
Профиль ICQ

0
Цитата:

пополняет эксплоитами, но не ботами)

http://www.mmowned.com/forums/world-of- ... -spot.html" onclick="window.open(this.href);return false;

22 июл 2010, 18:58

0
Relizzz писал(а):

Цитата:

пополняет эксплоитами, но не ботами)

http://www.mmowned.com/forums/world-of- ... -spot.html" onclick="window.open(this.href);return false;

05-16-2010 и это не бот, если ты английский знаеш :D

22 июл 2010, 19:00

0
Писал тикет месяц назад,у нас на сервере,бегали гнумы,видимо мультибокс бот оО, втроем убивают мобов.Стоят друг в друге.Шесть суток без перерыва бегали,и до сих пор бегают.

22 июл 2010, 19:02

0
Цитата:

05-16-2010 и это не бот, если ты английский знаеш

спот для фишбота какбэ..

Цитата:

Писал тикет месяц назад,у нас на сервере,бегали гнумы,видимо мультибокс бот оО, втроем убивают мобов.Стоят друг в друге.Шесть суток без перерыва бегали,и до сих пор бегают.

За мультибокс не банят -)

22 июл 2010, 19:02

0
Relizzz писал(а):

Цитата:

спот для фишбота какбэ..

Цитата:

Я видимо,не так обьяснил,это был не человек.Это бот.Он не отвечал ни на какие виспы, он шесть(6!) суток подряд,фармил руду.

22 июл 2010, 19:05

0
Цитата:

спот для фишбота какбэ..

ну спот это не бот какбэ

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ноунейм писал(а):

Relizzz писал(а):

Цитата:

спот для фишбота какбэ..

Цитата:

Я видимо,не так обьяснил,это был не человек.Это бот.Он не отвечал ни на какие виспы, он шесть(6!) суток подряд,фармил руду.

Руду фармили в шестером? на одну жилу шесть гнумов?) сделай скрины, если фармят досих пор)

22 июл 2010, 19:08

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Благодетель баррт сделай наше коммьюнити чище! Коммьюнити тебе патом скажет спасибо

22 июл 2010, 20:17

0
Боты создают инфляцию, а это плохой показатель.

23 июл 2010, 00:35

0
Ох как здорово.
Ведь все же знают про всеведущих старушек соседок? Если такая живет поблизости - переодически изрядно бесит. И все вермя вынюхивает что-то, высматривает. И в милиции её уже никто не отвечет. А все, в подавляющем большинстве случаев, просто от того, что у них нет другого интересного занятия, и эдакая Мисс Марпл доканывает своей дедукцией окружающих. Знакомьтесь - это Барт. Жалкое зрелище, ведь в ВоВ он не смог реализоваться ни в чем другом, ему нечем заняться, а вот летать и высматривать, на кого бы ещё накатать тикет (настучать)... Ммм, как интересно, и ведь такой полезный для коммьюнити! Кстати, если кто может вспомнить школьные годы, в институтах такое встречается, но очень редко, помните, с какой особенной жестокостью и удовольствием всегда били стукачей, даже зная что завтра булут крупные разборки, с директором, родителями и всем остальным набором прелестей. Бедный, беззащитный мальчик. Ну ничего, в интернете то не бьют, так что все хорошо.

23 июл 2010, 01:13

0
Клерик, ты не играл в л2 на Пурге?

23 июл 2010, 01:15

0
Нет, бог миловал :D

23 июл 2010, 01:18

0
C1ear1k писал(а):

Ох как здорово.
Ведь все же знают про всеведущих старушек соседок? Если такая живет поблизости - переодически изрядно бесит. И все вермя вынюхивает что-то, высматривает. И в милиции её уже никто не отвечет. А все, в подавляющем большинстве случаев, просто от того, что у них нет другого интересного занятия, и эдакая Мисс Марпл доканывает своей дедукцией окружающих. Знакомьтесь - это Барт. Жалкое зрелище, ведь в ВоВ он не смог реализоваться ни в чем другом, ему нечем заняться, а вот летать и высматривать, на кого бы ещё накатать тикет (настучать)... Ммм, как интересно, и ведь такой полезный для коммьюнити! Кстати, если кто может вспомнить школьные годы, в институтах такое встречается, но очень редко, помните, с какой особенной жестокостью и удовольствием всегда били стукачей, даже зная что завтра булут крупные разборки, с директором, родителями и всем остальным набором прелестей. Бедный, беззащитный мальчик. Ну ничего, в интернете то не бьют, так что все хорошо.

а ты есть в списке или просто решил тут пукнуть?

Добавлено спустя 49 секунд:
очередной аноним :unknw

23 июл 2010, 01:18

0
C1ear1k писал(а):

Нет, бог миловал :D

тем лучше для тебя :good

23 июл 2010, 01:20

0
Нет, ботов не вожу, Барт, да и к моралистам себя не отношу. Зато тема забавная, нельзя же ей дать сгинуть в унынии, верно?
И ещё, я не очередной аноним, я - особенный. :angel:

23 июл 2010, 01:22

0
чем?

23 июл 2010, 01:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru