del
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
twilight писал(а): Дворник делает пользу народу,а ботовод подрывает внутриигровую экономику. На самом деле, не все так однозначно - при уборке дворник может и окатить вас пылью, может быть и груб, если ему что-либо не понравится. Ботовод - да, это инфляция, да, он может мешать некоторым другим игрокам фармить то, что им нужно (хотя уж где-где, а развернуться в этой игре можно). Но ведь есть и плюсы - они, например, обеспечивают золотом голдселлеров - игроки, которые нуждаются в золоте, всегда смогут его приобрести по умеренной цене/обеспечивают золотом обычных игроков напрямую. И, в конце концов, как и дворнику нужно кормить себя - так и ботоводу (нередко) нужно себя/свою семью кормить. Дворник тоже, устраиваясь на работу, негативно влияет на заработок других дворников - меньше рабочих мест - хуже. Меньше з\п каждого отдельного дворника, т.к. появляются люди, которые могут за полоклада работать всю смену (лишь бы была работа, были бы хоть какие-то деньги). И жаловаться на то, что золото, которое ты продаешь, становится дешевле - это то же самое, что дворник бы сказал - пошли все вон, я буду один дворник на весь город, да, все будет загажено, да, безработица, но мне будет хорошо. Куда тебя пошлют? Правильно. Если есть возможность заработка - люди зарабатывают, если ты практически не можешь повлиять на этих людей и ихний заработок - стоит подумать о ином способе заработка для себя (игнорировании этилюдей, если их отношение к тебе и/или твоему заработку косвенное или отсутствует). Цитата: Какое нарушение игрового процесса?То,что он фармит них хонор?Это последствие ботоводства Под "в ущерб игровому процессу" я рассматривал замещение основных целей игры (прокачка, пвп, пве, торговля, общение...) надуманными и гораздо более бессмысленными (тикеты на ботов, фарм хонора на ботах). |
22 июл 2010, 17:49 |
|
|
0
няшк писал(а): twilight писал(а): Дворник делает пользу народу,а ботовод подрывает внутриигровую экономику. На самом деле, не все так однозначно - при уборке дворник может и окатить вас пылью, может быть и груб, если ему что-либо не понравится. Ботовод - да, это инфляция, да, он может мешать некоторым другим игрокам фармить то, что им нужно (хотя уж где-где, а развернуться в этой игре можно). Но ведь есть и плюсы - они, например, обеспечивают золотом голдселлеров - игроки, которые нуждаются в золоте, всегда смогут его приобрести по умеренной цене/обеспечивают золотом обычных игроков напрямую. И, в конце концов, как и дворнику нужно кормить себя - так и ботоводу (нередко) нужно себя/свою семью кормить. Дворник тоже, устраиваясь на работу, негативно влияет на заработок других дворников - меньше рабочих мест - хуже. Меньше з\п каждого отдельного дворника, т.к. появляются люди, которые могут за полоклада работать всю смену (лишь бы была работа, были бы хоть какие-то деньги). И жаловаться на то, что золото, которое ты продаешь, становится дешевле - это то же самое, что дворник бы сказал - пошли все вон, я буду один дворник на весь город, да, все будет загажено, да, безработица, но мне будет хорошо. Куда тебя пошлют? Правильно. Если есть возможность заработка - люди зарабатывают, если ты практически не можешь повлиять на этих людей и ихний заработок - стоит подумать о ином способе заработка для себя (игнорировании этилюдей, если их отношение к тебе и/или твоему заработку косвенное или отсутствует). ты это близам пиши и доказывай что боты это хорошо, только на оф. форуме и с мейн акка, ок? |
22 июл 2010, 17:52 |
|
|
0
x0ma писал(а): ботоводы поднимают экономику рилма лол Вообще да, от них много чего зависит. |
22 июл 2010, 17:56 |
|
|
0
Barrt писал(а): ты это близам пиши и доказывай что боты это хорошо, только на оф. форуме и с мейн акка, ок? Я высказал свое мнение - мое мнение подверглось критике - я обосновываю своё мнение на этом форуме и в этой теме, которая имеет прямое отношение к предмету спора. Резона создавать тему на оф. форуме я не вижу, я и на ваш словесный поток едва ли успеваю отвечать, что, честно говоря, уже утомило. |
22 июл 2010, 17:58 |
|
|
0
няшк писал(а): twilight писал(а): Дворник делает пользу народу,а ботовод подрывает внутриигровую экономику. На самом деле, не все так однозначно - при уборке дворник может и окатить вас пылью, может быть и груб, если ему что-либо не понравится. Ботовод - да, это инфляция, да, он может мешать некоторым другим игрокам фармить то, что им нужно (хотя уж где-где, а развернуться в этой игре можно). Но ведь есть и плюсы - они, например, обеспечивают золотом голдселлеров - игроки, которые нуждаются в золоте, всегда смогут его приобрести по умеренной цене/обеспечивают золотом обычных игроков напрямую. И, в конце концов, как и дворнику нужно кормить себя - так и ботоводу (нередко) нужно себя/свою семью кормить. Дворник тоже, устраиваясь на работу, негативно влияет на заработок других дворников - меньше рабочих мест - хуже. Меньше з\п каждого отдельного дворника, т.к. появляются люди, которые могут за полоклада работать всю смену (лишь бы была работа, были бы хоть какие-то деньги). И жаловаться на то, что золото, которое ты продаешь, становится дешевле - это то же самое, что дворник бы сказал - пошли все вон, я буду один дворник на весь город, да, все будет загажено, да, безработица, но мне будет хорошо. Куда тебя пошлют? Правильно. Если есть возможность заработка - люди зарабатывают, если ты практически не можешь повлиять на этих людей и ихний заработок - стоит подумать о ином способе заработка для себя (игнорировании этилюдей, если их отношение к тебе и/или твоему заработку косвенное или отсутствует). Цитата: Какое нарушение игрового процесса?То,что он фармит них хонор?Это последствие ботоводства Под "в ущерб игровому процессу" я рассматривал замещение основных целей игры (прокачка, пвп, пве, торговля, общение...) надуманными и гораздо более бессмысленными (тикеты на ботов, фарм хонора на ботах). Обеспечить голдой голдселлеров может обеспечить любой человек (сам уже обеспечил чш альянс на 23к голды). Ботовод зарабатывает не честным путем. Обычный игрок - рыбак с удочкой.Ботовод - рыбак с сетями,телевизорами и тд. Если дворник нормально справляется на двух участках и его работа устраевает работодателя, то думаю врядли работодатель наймет еще одного дворника (за второго дворника тоже надо налог платить). x0ma писал(а): ботоводы поднимают экономику рилма лол |
22 июл 2010, 17:58 |
|
|
0
Цитата: пополняет эксплоитами, но не ботами) |
22 июл 2010, 18:58 |
|
|
0
Relizzz писал(а): Цитата: пополняет эксплоитами, но не ботами) 05-16-2010 и это не бот, если ты английский знаеш |
22 июл 2010, 19:00 |
|
|
0
Писал тикет месяц назад,у нас на сервере,бегали гнумы,видимо мультибокс бот оО, втроем убивают мобов.Стоят друг в друге.Шесть суток без перерыва бегали,и до сих пор бегают.
|
22 июл 2010, 19:02 |
|
|
0
Цитата: 05-16-2010 и это не бот, если ты английский знаеш спот для фишбота какбэ.. Цитата: Писал тикет месяц назад,у нас на сервере,бегали гнумы,видимо мультибокс бот оО, втроем убивают мобов.Стоят друг в друге.Шесть суток без перерыва бегали,и до сих пор бегают. За мультибокс не банят -) |
22 июл 2010, 19:02 |
|
|
0
Relizzz писал(а): Цитата: 05-16-2010 и это не бот, если ты английский знаеш спот для фишбота какбэ.. Цитата: Писал тикет месяц назад,у нас на сервере,бегали гнумы,видимо мультибокс бот оО, втроем убивают мобов.Стоят друг в друге.Шесть суток без перерыва бегали,и до сих пор бегают. За мультибокс не банят -) Я видимо,не так обьяснил,это был не человек.Это бот.Он не отвечал ни на какие виспы, он шесть(6!) суток подряд,фармил руду. |
22 июл 2010, 19:05 |
|
|
0
Цитата: спот для фишбота какбэ.. ну спот это не бот какбэ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Ноунейм писал(а): Relizzz писал(а): Цитата: 05-16-2010 и это не бот, если ты английский знаеш спот для фишбота какбэ.. Цитата: Писал тикет месяц назад,у нас на сервере,бегали гнумы,видимо мультибокс бот оО, втроем убивают мобов.Стоят друг в друге.Шесть суток без перерыва бегали,и до сих пор бегают. За мультибокс не банят -) Я видимо,не так обьяснил,это был не человек.Это бот.Он не отвечал ни на какие виспы, он шесть(6!) суток подряд,фармил руду. Руду фармили в шестером? на одну жилу шесть гнумов?) сделай скрины, если фармят досих пор) |
22 июл 2010, 19:08 |
|
|
Благодетель баррт сделай наше коммьюнити чище! Коммьюнити тебе патом скажет спасибо
|
22 июл 2010, 20:17 |
|
|
0
Боты создают инфляцию, а это плохой показатель.
|
23 июл 2010, 00:35 |
|
|
0
Ох как здорово.
Ведь все же знают про всеведущих старушек соседок? Если такая живет поблизости - переодически изрядно бесит. И все вермя вынюхивает что-то, высматривает. И в милиции её уже никто не отвечет. А все, в подавляющем большинстве случаев, просто от того, что у них нет другого интересного занятия, и эдакая Мисс Марпл доканывает своей дедукцией окружающих. Знакомьтесь - это Барт. Жалкое зрелище, ведь в ВоВ он не смог реализоваться ни в чем другом, ему нечем заняться, а вот летать и высматривать, на кого бы ещё накатать тикет (настучать)... Ммм, как интересно, и ведь такой полезный для коммьюнити! Кстати, если кто может вспомнить школьные годы, в институтах такое встречается, но очень редко, помните, с какой особенной жестокостью и удовольствием всегда били стукачей, даже зная что завтра булут крупные разборки, с директором, родителями и всем остальным набором прелестей. Бедный, беззащитный мальчик. Ну ничего, в интернете то не бьют, так что все хорошо. |
23 июл 2010, 01:13 |
|
|
0
Клерик, ты не играл в л2 на Пурге?
|
23 июл 2010, 01:15 |
|
|
0
Нет, бог миловал
|
23 июл 2010, 01:18 |
|
|
0
C1ear1k писал(а): Ох как здорово. Ведь все же знают про всеведущих старушек соседок? Если такая живет поблизости - переодически изрядно бесит. И все вермя вынюхивает что-то, высматривает. И в милиции её уже никто не отвечет. А все, в подавляющем большинстве случаев, просто от того, что у них нет другого интересного занятия, и эдакая Мисс Марпл доканывает своей дедукцией окружающих. Знакомьтесь - это Барт. Жалкое зрелище, ведь в ВоВ он не смог реализоваться ни в чем другом, ему нечем заняться, а вот летать и высматривать, на кого бы ещё накатать тикет (настучать)... Ммм, как интересно, и ведь такой полезный для коммьюнити! Кстати, если кто может вспомнить школьные годы, в институтах такое встречается, но очень редко, помните, с какой особенной жестокостью и удовольствием всегда били стукачей, даже зная что завтра булут крупные разборки, с директором, родителями и всем остальным набором прелестей. Бедный, беззащитный мальчик. Ну ничего, в интернете то не бьют, так что все хорошо. а ты есть в списке или просто решил тут пукнуть? Добавлено спустя 49 секунд: очередной аноним |
23 июл 2010, 01:18 |
|
|
0
C1ear1k писал(а): Нет, бог миловал тем лучше для тебя |
23 июл 2010, 01:20 |
|
|
0
Нет, ботов не вожу, Барт, да и к моралистам себя не отношу. Зато тема забавная, нельзя же ей дать сгинуть в унынии, верно?
И ещё, я не очередной аноним, я - особенный. |
23 июл 2010, 01:22 |
|
|
0
чем?
|
23 июл 2010, 01:24 |
|