Автор |
Сообщение |
няшк
|
0
Re: Боты, ботики, ботюши
Я нет, просто я понимаю, что к чему, но не понимаю, зачем тебе это. Я даже таки на форуме зарегистрировался, чтобы написать предыдущий пост, все руки как-то не доходили
|
22 июл 2010, 15:40 |
|
|
Barrt
|
0
ну и не воняй тогда аноним
|
22 июл 2010, 15:42 |
|
|
няшк
|
0
ты сам то кто, дружок?) чар в профиле, видимо, еще не прогрузился, Стиллборн
|
22 июл 2010, 15:43 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Да сделайте вы репорт на эту малую, неразумную лживую портянку, да и дело с концом) Вот делов-то, боже!
|
22 июл 2010, 15:57 |
|
|
Антон Александрович
|
0
няшк писал(а): барт, если ты ущербен, это не повод об этом кричать, это не повод для гордости в конце то концов Я не понимаю, как можно получать фан(?), репортя людей, которые, возможно, зарабатывают себе на хлеб. Ты хоть копейку за свою никчемную жизнь заработал сам? Я конечно понимаю, чего работать когда мама и на завтраки в столовой дает, и на покурить с пацанами в женском туалете, но еб попробуй потратить свое свободное время на что-то действительно полезное и нужное, например, оботри сортиры в школе. Представь, как будет радоваться твой 5 "А", когда увидит чистый, ухоженный туалет! Разве это не замечательно?
Золотые слова, но смею полагать в армии Вы всё же не служили? Добавлю Вас в друзья.
|
22 июл 2010, 16:01 |
|
|
Barrt
|
0
ДеЛореан писал(а): Да сделайте вы репорт на эту малую, неразумную лживую портянку, да и дело с концом) Вот делов-то, боже!
смешной бабладин) и за что же интересно
|
22 июл 2010, 16:02 |
|
|
няшк
|
0
"У меня есть неопровержимые доказательства невменяемости игрока, который является владельцем персонажа Баррт. Приводить их не имеет смысла, достаточно сказать, что он ущерб, а потому, пожалуйста, перманентно приостановите возможность использования его учетной записи. Сделаем мир лучше и чище вместе! Спасибо" Ладно, Баррт, не в обиду, года через 3-4 ты поймешь, что "Список ботов на которых можно пофармить хонор, или просто пофаниться" - это было смешно Портить жизнь другим - не делать свою жизнь лучше.
|
22 июл 2010, 16:15 |
|
|
Barrt
|
0
кк
|
22 июл 2010, 16:18 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Ты просто ничтожен, баррт.
|
22 июл 2010, 16:19 |
|
|
AlanWarrior
|
0
А помоему он довольно здорово агрит дуротарскую нюх-тусу и моралистов всех мастей.
|
22 июл 2010, 16:24 |
|
|
Barrt
|
0
ДеЛореан писал(а): Ты просто ничтожен, баррт.
ну так на что репорт то? [human] [паладин]
|
22 июл 2010, 16:32 |
|
|
Serpa
|
0
Barrt писал(а): ДеЛореан писал(а): Ты просто ничтожен, баррт.
ну так на что репорт то? [human] [паладин] это просто невменяемый пал, не обращай внимания.
|
22 июл 2010, 16:36 |
|
|
Громми
|
0
няшк писал(а): "У меня есть неопровержимые доказательства невменяемости игрока, который является владельцем персонажа Баррт.
На Чш стоит только выйти в дуротар и спросить в дженерале что-нибудь вроде: "Пацаны, кто такой Пвекраб?" желчи польется дикое количество. Тут и доказывать ничего не надо...
|
22 июл 2010, 16:43 |
|
|
Barrt
|
0
угу агронубы выльют кучу желчи
|
22 июл 2010, 16:47 |
|
|
twilight
|
0
няшк писал(а): "У меня есть неопровержимые доказательства невменяемости игрока, который является владельцем персонажа Баррт. Приводить их не имеет смысла, достаточно сказать, что он ущерб, а потому, пожалуйста, перманентно приостановите возможность использования его учетной записи. Сделаем мир лучше и чище вместе! Спасибо" Ладно, Баррт, не в обиду, года через 3-4 ты поймешь, что "Список ботов на которых можно пофармить хонор, или просто пофаниться" - это было смешно Портить жизнь другим - не делать свою жизнь лучше.
То есть ты хочешь сказать,что ботоводство это ОК,а писать тикеты на ботоводов НЕ ОК. Мб ботовод портит игру?Он подрывает внутриигровую экономику,тем самым товары на ауке дешевеют,стоимость голда падает.Почему я должен продавать свой голд из-за вас дешевле? Поэтому ботоводы которые считают,что они ок,а кто пишет тикеты на них пишет не ок,просьба идти наXYN. Это его право создавать топики и писать на ком можно фармить хонор,если вы не виновны вас близы не забанят,потому что трудно доказать даже если ты виновен.
|
22 июл 2010, 16:59 |
|
|
няшк
|
0
Цитата: То есть ты хочешь сказать,что ботоводство это ОК,а писать тикеты на ботоводов НЕ ОК. Мб ботовод портит игру?Он подрывает внутриигровую экономику,тем самым товары на ауке дешевеют,стоимость голда падает.
Отлавливать ботов в ущерб игровому процессу, делая основной его целью либо нагадить другим, либо сделать лучше (крайне незначительно, в рассчет можно не брать) такой-то группе людей - ЭТО не ок. Представь, ты работаешь дворником (просто первое, что пришло в голову) и за тобой ходит человек, который постоянно наблюдает за твоей работой (при этом человек не имеет с этого никакого материального поощрения), как только ты делаешь что-то не так - он тут же докладывает твоему начальству. Этот человек называет это фаном. Этот человек нормальный? Цитата: Почему я должен продавать свой голд из-за вас дешевле?
Откровенно. Не удивлюсь, если ты тоже летаешь репортишь ботов, чтобы цена на золото вновь упала, но позже на 1\10-тую секунды. Цитата: Поэтому ботоводы которые считают,что они ок,а кто пишет тикеты на них пишет не ок,просьба идти наXYN.
Я не ботовод. НаXYN не пойду. Извини. Цитата: если вы не виновны вас близы не забанят,потому что трудно доказать даже если ты виновен.
Если не знаешь наверняка - разумнее будет, наверное, помолчать
|
22 июл 2010, 17:20 |
|
|
Barrt
|
0
сравнил дворника и ботовода)))
|
22 июл 2010, 17:22 |
|
|
twilight
|
0
Дворник делает пользу народу,а ботовод подрывает внутриигровую экономику. Цитата: Отлавливать ботов в ущерб игровому процессу.
Какое нарушение игрового процесса?То,что он фармит них хонор?Это последствие ботоводства. Цитата: Делая основной его целью либо нагадить другим
Грубо говоря если ты увидишь,как совершается преступление ты не позвонишь в милицию,из-за мысли "А вдруг их посадят?И будет все из-за меня.А потом меня еще совесть будет мучать ,что их посади.Нах это надо". Если брать в сравнении: Ботовод - преступник в вов,потому что нарушает договор с близами.
|
22 июл 2010, 17:29 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
ботоводы поднимают экономику рилма лол
|
22 июл 2010, 17:37 |
|
|
Barrt
|
0
x0ma писал(а): ботоводы поднимают экономику рилма лол
ога поднимают, купи книжку по экономике)) а потом сюда пиши)
|
22 июл 2010, 17:40 |
|