Автор |
Сообщение |
Emilio
[1]
|
Re: Боты, ботики, ботюши
хаххахаха
|
20 июл 2010, 19:15 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Писал месяца 2-3 назад на типа репорт 2 раза, сказали, что расследование проведут... До сих пор летает, как я смотрю. Ру гмы классные
|
20 июл 2010, 19:27 |
|
|
Barrt
|
0
какой ник то?)
|
20 июл 2010, 19:30 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Астарте. И кламер лок еще с ним летал в тоже время, но его как ты написал забанили
|
20 июл 2010, 19:34 |
|
|
Barrt
|
0
на астарте я писал раз 20, пиздец) на кламмера столько же, но он с 17 числа офф)
|
20 июл 2010, 19:36 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Адмирал Кровавого Паруса Кламмер Сумерки Последнее обновление: 17 Июль 2010 г. Не, нихуя, еще летает мистер хаосболт без имолэйта
|
20 июл 2010, 19:37 |
|
|
Barrt
|
0
сёдня 20 число, я писал как раз 17
|
20 июл 2010, 19:40 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Ну Барт сам черезчур часто лазает по специализируемым форумам и пополняет копилку эксплоитов, не так ли? (:
Фармботы это все херня, я с 6го сезона пишу тикеты на урода который демпит все глифы и висит 24\7, вот у него оборот огого, учитывая себестоимость регов и скачущие цены ему нужно только чтобы их покупали.
|
20 июл 2010, 19:51 |
|
|
Barrt
|
0
пополняет эксплоитами, но не ботами)
|
20 июл 2010, 19:52 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Barrt писал(а): пополняет эксплоитами, но не ботами)
Нет ну опыта у тебя врядли хватит чтобы написать бота, но то что ты тестил Mmototus примерно полгода назад и Honorbuddy я уверен, неговоря уже о всяких мрфишитах которым вообще пользуется 95% игроков (: Но топик хороший я бы на месте моддеров его закрепил. Пруфы ненужы можно за 5 минут определить двигается ли чар по координатам или сам летает (особенно Газербадди у которого настолько корявая система посадки взлета) С другой стороны если человек не ботит то он всегда может ответить на виспер и ему нечего боятся нетакли? (: edit2 Очень бесит политика близзард в плане боттеров такое впечатление что они их оставляют для развития экономики рилма.
|
20 июл 2010, 19:56 |
|
|
Stevens
|
0
НЕВЕРОЯТНО КРУТО! ВАЩЕЕЕ!
|
20 июл 2010, 20:02 |
|
|
Barrt
|
0
Defiance писал(а): Barrt писал(а): пополняет эксплоитами, но не ботами)
Нет ну опыта у тебя врядли хватит чтобы написать бота, но то что ты тестил Mmototus примерно полгода назад и Honorbuddy я уверен, неговоря уже о всяких мрфишитах которым вообще пользуется 95% игроков (: Но топик хороший я бы на месте моддеров его закрепил. Пруфы ненужы можно за 5 минут определить двигается ли чар по координатам или сам летает (особенно Газербадди у которого настолько корявая система посадки взлета) С другой стороны если человек не ботит то он всегда может ответить на виспер и ему нечего боятся нетакли? (: edit2 Очень бесит политика близзард в плане боттеров такое впечатление что они их оставляют для развития экономики рилма. во, я забыл прост название)) Mmototus палом и тестил) я писал в теме) а хонорбади нет, он платный) епал я)) ну рыбалкой страдал только когда начал играть на офе в апреле 2009)) 90к рыб выловлено в статистике) а щас ничо не юзаю) Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:причём я ботом рыбачил даже во время разговора с ГМом, он написал типа ну как рыбка? клюёт?) я у компа сидел, ответил типа - клюёт , а он сказал - спс это всё что мы хотели узнать) ни за амульти, ни за мрфиш ниразу не банили, 1 раз на 2 дня за Mmototus и усё) и с тех пор не юзал
|
20 июл 2010, 20:10 |
|
|
Barrt
|
0
|
20 июл 2010, 22:48 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Defiance писал(а): edit2 Очень бесит политика близзард в плане боттеров такое впечатление что они их оставляют для развития экономики рилма.
В ла2 так и делали. Наоборот-нравится политика бли касательно ботов. Первая игра, где мне на них просто наплевать. В la2/ragnarok и другие бот мог одеть персонажа и сделать его/гильдию значительно лучше других, заставляя соперников волей-неволей принимать в своих ряды уже собственных кукловодов, которые и пускались в "забанятегопервымилияоденуполсервера" войны. В WoW из-за особенностей игры/получения уровней/экипировки есть возможность заменять кукловодов малолетними наркоманами, как это делают гильдии типа "ляляля", "сладкий понос", "жополазы" для игры в ПвП, и стареньких пивонагнетателей, как это делают ПвЕ гильдии. Так получилось, что пока что мозг наркоманов даже с таким низким iq, как, например, у Джоннидуротара или Разорлайта, всё же лучше справляется с решением игровых проблем Мира Военного Ремесла, чем бездушные программы. Впрочем, я верю в прогресс, а ты, Дефи?
|
20 июл 2010, 23:01 |
|
|
Gotmodan
|
0
Добавь Соломуниху-СД регулярно вижу на бг афкающим ботом, который фармит хонор
|
20 июл 2010, 23:56 |
|
|
Barrt
|
0
я ток с чш добавляю, и лично спаленых мною)
|
20 июл 2010, 23:57 |
|
|
Skellyx
|
0
От нефиг делать, кайтили Астарте по шолазару, дотащили до пещеры с личем и он там стал бежать в стену, потом куда то сбежал. ;o А тикеты на них походу нихера не помогают.
|
21 июл 2010, 03:41 |
|
|
Barrt
|
0
астарте офлайн уже часов 10, или опять зашло?
|
21 июл 2010, 03:48 |
|
|
Mortimer
|
0
прикольно
|
21 июл 2010, 09:59 |
|
|
Джарег
|
0
У меня есть знакомый ботовод, и с его слов близам очень трудно доказать что ты бот, а так же что массовых чисток не было ОЧЕНЬ давно. Дело в том, что ты не обязан отвечать на вопросы ГМа (это не прописано в соглашении), и если варден тебя не попалил то ты можешь потом отмазаться, мол был не в настроении/спал на ходу/чтоугодно.
|
21 июл 2010, 11:41 |
|