del  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Боты, ботики, ботюши
Спал на ходу и поэтому юзал бота? ну ну)
а причём тут массовые чистки?) я их по 1 репорчу)
и доказать им очень легко.
открой файлик в папке с игрой - WoW/Data/ruRU/tos.html

Цитата:

18. Подтверждения. Настоящим пользователь подтверждает, что:
A. В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ КЛИЕНТСКИЙ КОМПОНЕНТ WORLD OF WARCRAFT МОЖЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ МОНИТОРИНГ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ КОМПЬЮТЕРА (ОЗУ) И/ИЛИ ЗАПУЩЕННЫХ ПРОЦЕССОВ С ЦЕЛЬЮ ВЫЯВЛЕНИЯ НЕАВТОРИЗОВАННЫХ ПРОГРАММ ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, РАБОТАЮЩИХ ОДНОВРЕМЕННО С WORLD OF WARCRAFT. В НАСТОЯЩЕМ ДОКУМЕНТЕ «НЕАВТОРИЗОВАННЫМИ ПРОГРАММАМИ ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ» НАЗЫВАЕТСЯ ЛЮБОЕ ПО ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, ВКЛЮЧАЯ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ЛЮБЫЕ «ДОПОЛНЕНИЯ» И «МОДИФИКАТОРЫ», КОТОРЫЕ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО МНЕНИЮ BLIZZARD ENTERTAINMENT:
i. СОЗДАЮТ ВОЗМОЖНОСТИ ИЛИ НЕОБХОДИМЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ИГРОВОГО МОШЕННИЧЕСТВА КАКОГО БЫ ТО НИ БЫЛО РОДА;
ii. ДАЮТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВОЗМОЖНОСТЬ МОДИФИКАЦИИ ИЛИ ВЗЛОМА ИНТЕРФЕЙСА, СРЕДЫ ИЛИ ХАРАКТЕРА ИГРЫ WORLD OF WARCRAFT КАКИМ БЫ ТО НИ БЫЛО ОБРАЗОМ БЕЗ ЯВНОГО НА ТО РАЗРЕШЕНИЯ BLIZZARD ENTERTAINMENT; ИЛИ
iii. ОСУЩЕСТВЛЯЮТ ПЕРЕХВАТ, АНАЛИЗ ЛИБО СБОР ИНЫМИ СПОСОБАМИ ИНФОРМАЦИИ О WORLD OF WARCRAFT ИЛИ ЧЕРЕЗ WORLD OF WARCRAFT.
iv. В СЛУЧАЕ ОБНАРУЖЕНИЯ WORLD OF WARCRAFT НЕАВТОРИЗОВАННЫХ ПРОГРАММ ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ BLIZZARD ENTERTAINMENT МОЖЕТ
a. ОСУЩЕСТВИТЬ СБОР ОПРЕДЕЛЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВКЛЮЧАЯ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ИМЯ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ, СВЕДЕНИЯ ОБ ОБНАРУЖЕННЫХ НЕАВТОРИЗОВАННЫХ ПРОГРАММАХ ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, О ВРЕМЕНИ ИХ ОБНАРУЖЕНИЯ; И/ИЛИ
b. ОСУЩЕСТВИТЬ ЛЮБЫЕ ИЛИ ВСЕ СВОИ ПРАВА В СООТВЕТСТВИИ С РАЗДЕЛОМ 6 НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, С ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ УВЕДОМЛЕНИЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ИЛИ БЕЗ.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
хоть и не прописано в соглашении то, что надо отвечать ГМам, они проверяют по другому, если ты стоиш рыбачиш, или фармиш, и не отвечаеш) могут тебя портануть в другую локацию например, или ещё что нибудь... смотрят на поведение) если бота портануть в др. локацию, или куда нибудь в место из той же локации откуда сложно выбраться боту, например под корабль в низине шолазар около лагеря эрнестуэя, бот застрянет, и гмам твой ответ нужен не будет

21 июл 2010, 11:53

0
Вот он жалкий русский душок, репортить людей не из-за того, что сделали плохо, а из-за банальной зависти. Я понимаю, что боты занимают особое место в голове у автора, но все же какой толк, фан, профит в убийстве ботов?

21 июл 2010, 12:11

0
зависть бану? ага конечно :crab

21 июл 2010, 12:12

0
"бля, он сутками фармит всякую чушь и гребет деньги лопатой, а я делаю дейлики и продаю камни купленные за хонор и все-равно бомжую:( несправедливо, напишу-ка я репорт".

я думаю, что такие мысли крутятся в голове у 95% пишущих тикеты на ботов

21 июл 2010, 12:24

0
я дейлики не делаю и камни не продаю ;D
всегда 10-20к+
бое епеги рулят)

21 июл 2010, 12:25

0
Ты 95%?

21 июл 2010, 12:28

0
я тот, кто никаким образом не завидую ботоводам)

21 июл 2010, 12:30

<Гнев Орды>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1380
3х3: 1322
0
Alameo с жизненными устоями "стучать ментам нехорошо" рассказывает нам о русском душке. Однако.

21 июл 2010, 12:41

0
Нолайфер потерявший границу между игрой и жизнью иронизирует по поводу чьих-то жизненных устоев. Ок.

21 июл 2010, 12:54

0
Ты вообще кто баррт?
Откуда ты взялся человечек!?Тебе мудаку :crab заняться не чем, что ты выкладываешь на пг такой бред!?
Где доказательство тому, тому что я юзаю фишбот!?
И плиз не надо заходить под ником ФИШБОТ и писать, что ты получишь бан!!!!!111111 Ты ведёшь себя как конченный мудак!!!
Что за бред такой, уже черепаху ловить нельзя :(

21 июл 2010, 20:19

0
Plagiat писал(а):

Ты вообще кто баррт?
Откуда ты взялся человечек!?Тебе мудаку :crab заняться не чем, что ты выкладываешь на пг такой бред!?
Где доказательство тому, тому что я юзаю фишбот!?
И плиз не надо заходить под ником ФИШБОТ и писать, что ты получишь бан!!!!!111111 Ты ведёшь себя как конченный мудак!!!
Что за бред такой, уже черепаху ловить нельзя :(

Ты боишься ,что за тобой будут гонятся все 77+ лвл и респавнить,думая,что ты бот??

21 июл 2010, 20:41
Профиль ICQ

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Благодаря баррту и отзывчивым гмам меня забанили за бота. жаль что меня не было в городе чтобы почувствовать всю мощь банхаммера барта :( а ваще мне забить временно не играю но если мне нужен будет пруф я теперь знаю где его искать. ваще не держу зла на тебя баррт, твоего ебланизма мне не хватает :D юзайте побольше ботов, отписавшись тут сначало что хотите их юзать, ещё тем персом каким хотите фармить, чтобы бартик запомнил ваши имена и любезно написал тикет

21 июл 2010, 20:49

0
Я не видел 77+ также как и это бората,который даже виспануть не может,чтобы действительно убедиться, что я юзаю фиш бот!Пролетать мимо и видя, что я ловлю черпеху и сразу кричать на пг, надо быть конченным пидором!!!!! Доказательства где!???

21 июл 2010, 20:52

Дружок, а это ты теперь докажи нам, что ты не бот.

21 июл 2010, 21:01

0
Kain писал(а):

Дружок, а это ты теперь докажи нам, чтобы ты не бот.

зачем? Автору можно доверять и я уже написал тикет.

Добавлено спустя 50 секунд:
Eviscerate писал(а):

Благодаря баррту и отзывчивым гмам меня забанили за бота. жаль что меня не было в городе чтобы почувствовать всю мощь банхаммера барта :( а ваще мне забить временно не играю но если мне нужен будет пруф я теперь знаю где его искать. ваще не держу зла на тебя баррт, твоего ебланизма мне не хватает :D юзайте побольше ботов, отписавшись тут сначало что хотите их юзать, ещё тем персом каким хотите фармить, чтобы бартик запомнил ваши имена и любезно написал тикет

на сколько забанили то?

21 июл 2010, 21:03

0
плагиат лол)))

и - знакомые всё лица =\ 3 дня оффлайн был.. видать только 72 ч дали бана :bee: :

21 июл 2010, 21:08

0
Kain ты,что за херню пишешь?????? как я могу тебе доказать, что я не юзаю фиш бот!????
Пусть этот боррат доказывает, а не кидает на лево на право свои тикеты!!!

21 июл 2010, 21:11

0
Plagiat писал(а):

Kain ты,что за херню пишешь?????? как я могу тебе доказать, что я не юзаю фиш бот!????
Пусть этот боррат доказывает, а не кидает на лево на право свои тикеты!!!

успокойся, если ты ничего не используешь то чего тебе бояться? Тебя же не обвиняют в багоюзе, покупке рейтинга или еще в чем нибудь стремном.

21 июл 2010, 21:14

0
О великий и могучий БОРРАТ!!!!!!!!Тебе расскажи народу как ты при видя меня в шолазе определил, что я юзаю фишбот!???????????????????????????????????????????????????????????????????????? и почему я не получил бан!????????????????

21 июл 2010, 21:17

0
потому что расследование занимает время)))

21 июл 2010, 21:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru