Автор |
Сообщение |
Barrt
|
0
Re: Боты, ботики, ботюши
Спал на ходу и поэтому юзал бота? ну ну) а причём тут массовые чистки?) я их по 1 репорчу) и доказать им очень легко. открой файлик в папке с игрой - WoW/Data/ruRU/tos.html Скрытый текст Цитата: 18. Подтверждения. Настоящим пользователь подтверждает, что: A. В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ КЛИЕНТСКИЙ КОМПОНЕНТ WORLD OF WARCRAFT МОЖЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ МОНИТОРИНГ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ КОМПЬЮТЕРА (ОЗУ) И/ИЛИ ЗАПУЩЕННЫХ ПРОЦЕССОВ С ЦЕЛЬЮ ВЫЯВЛЕНИЯ НЕАВТОРИЗОВАННЫХ ПРОГРАММ ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, РАБОТАЮЩИХ ОДНОВРЕМЕННО С WORLD OF WARCRAFT. В НАСТОЯЩЕМ ДОКУМЕНТЕ «НЕАВТОРИЗОВАННЫМИ ПРОГРАММАМИ ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ» НАЗЫВАЕТСЯ ЛЮБОЕ ПО ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, ВКЛЮЧАЯ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ЛЮБЫЕ «ДОПОЛНЕНИЯ» И «МОДИФИКАТОРЫ», КОТОРЫЕ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО МНЕНИЮ BLIZZARD ENTERTAINMENT: i. СОЗДАЮТ ВОЗМОЖНОСТИ ИЛИ НЕОБХОДИМЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ИГРОВОГО МОШЕННИЧЕСТВА КАКОГО БЫ ТО НИ БЫЛО РОДА; ii. ДАЮТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВОЗМОЖНОСТЬ МОДИФИКАЦИИ ИЛИ ВЗЛОМА ИНТЕРФЕЙСА, СРЕДЫ ИЛИ ХАРАКТЕРА ИГРЫ WORLD OF WARCRAFT КАКИМ БЫ ТО НИ БЫЛО ОБРАЗОМ БЕЗ ЯВНОГО НА ТО РАЗРЕШЕНИЯ BLIZZARD ENTERTAINMENT; ИЛИ iii. ОСУЩЕСТВЛЯЮТ ПЕРЕХВАТ, АНАЛИЗ ЛИБО СБОР ИНЫМИ СПОСОБАМИ ИНФОРМАЦИИ О WORLD OF WARCRAFT ИЛИ ЧЕРЕЗ WORLD OF WARCRAFT. iv. В СЛУЧАЕ ОБНАРУЖЕНИЯ WORLD OF WARCRAFT НЕАВТОРИЗОВАННЫХ ПРОГРАММ ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ BLIZZARD ENTERTAINMENT МОЖЕТ a. ОСУЩЕСТВИТЬ СБОР ОПРЕДЕЛЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВКЛЮЧАЯ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ИМЯ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ, СВЕДЕНИЯ ОБ ОБНАРУЖЕННЫХ НЕАВТОРИЗОВАННЫХ ПРОГРАММАХ ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, О ВРЕМЕНИ ИХ ОБНАРУЖЕНИЯ; И/ИЛИ b. ОСУЩЕСТВИТЬ ЛЮБЫЕ ИЛИ ВСЕ СВОИ ПРАВА В СООТВЕТСТВИИ С РАЗДЕЛОМ 6 НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, С ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ УВЕДОМЛЕНИЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ИЛИ БЕЗ.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:хоть и не прописано в соглашении то, что надо отвечать ГМам, они проверяют по другому, если ты стоиш рыбачиш, или фармиш, и не отвечаеш) могут тебя портануть в другую локацию например, или ещё что нибудь... смотрят на поведение) если бота портануть в др. локацию, или куда нибудь в место из той же локации откуда сложно выбраться боту, например под корабль в низине шолазар около лагеря эрнестуэя, бот застрянет, и гмам твой ответ нужен не будет
|
21 июл 2010, 11:53 |
|
|
Alameo
|
0
Вот он жалкий русский душок, репортить людей не из-за того, что сделали плохо, а из-за банальной зависти. Я понимаю, что боты занимают особое место в голове у автора, но все же какой толк, фан, профит в убийстве ботов?
|
21 июл 2010, 12:11 |
|
|
Barrt
|
0
зависть бану? ага конечно
|
21 июл 2010, 12:12 |
|
|
Alameo
|
0
"бля, он сутками фармит всякую чушь и гребет деньги лопатой, а я делаю дейлики и продаю камни купленные за хонор и все-равно бомжую:( несправедливо, напишу-ка я репорт".
я думаю, что такие мысли крутятся в голове у 95% пишущих тикеты на ботов
|
21 июл 2010, 12:24 |
|
|
Barrt
|
0
я дейлики не делаю и камни не продаю всегда 10-20к+ бое епеги рулят)
|
21 июл 2010, 12:25 |
|
|
Alameo
|
0
Ты 95%?
|
21 июл 2010, 12:28 |
|
|
Barrt
|
0
я тот, кто никаким образом не завидую ботоводам)
|
21 июл 2010, 12:30 |
|
|
FreeDown
<Гнев Орды>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1380
3х3: 1322
|
0
Alameo с жизненными устоями "стучать ментам нехорошо" рассказывает нам о русском душке. Однако.
|
21 июл 2010, 12:41 |
|
|
Alameo
|
0
Нолайфер потерявший границу между игрой и жизнью иронизирует по поводу чьих-то жизненных устоев. Ок.
|
21 июл 2010, 12:54 |
|
|
Plagiat
|
0
Ты вообще кто баррт? Откуда ты взялся человечек!?Тебе мудаку заняться не чем, что ты выкладываешь на пг такой бред!? Где доказательство тому, тому что я юзаю фишбот!? И плиз не надо заходить под ником ФИШБОТ и писать, что ты получишь бан!!!!!111111 Ты ведёшь себя как конченный мудак!!! Что за бред такой, уже черепаху ловить нельзя :(
|
21 июл 2010, 20:19 |
|
|
twilight
|
0
Plagiat писал(а): Ты вообще кто баррт? Откуда ты взялся человечек!?Тебе мудаку заняться не чем, что ты выкладываешь на пг такой бред!? Где доказательство тому, тому что я юзаю фишбот!? И плиз не надо заходить под ником ФИШБОТ и писать, что ты получишь бан!!!!!111111 Ты ведёшь себя как конченный мудак!!! Что за бред такой, уже черепаху ловить нельзя :(
Ты боишься ,что за тобой будут гонятся все 77+ лвл и респавнить,думая,что ты бот??
|
21 июл 2010, 20:41 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Благодаря баррту и отзывчивым гмам меня забанили за бота. жаль что меня не было в городе чтобы почувствовать всю мощь банхаммера барта :( а ваще мне забить временно не играю но если мне нужен будет пруф я теперь знаю где его искать. ваще не держу зла на тебя баррт, твоего ебланизма мне не хватает юзайте побольше ботов, отписавшись тут сначало что хотите их юзать, ещё тем персом каким хотите фармить, чтобы бартик запомнил ваши имена и любезно написал тикет
|
21 июл 2010, 20:49 |
|
|
Plagiat
|
0
Я не видел 77+ также как и это бората,который даже виспануть не может,чтобы действительно убедиться, что я юзаю фиш бот!Пролетать мимо и видя, что я ловлю черпеху и сразу кричать на пг, надо быть конченным пидором!!!!! Доказательства где!???
|
21 июл 2010, 20:52 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Дружок, а это ты теперь докажи нам, что ты не бот.
|
21 июл 2010, 21:01 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Kain писал(а): Дружок, а это ты теперь докажи нам, чтобы ты не бот.
зачем? Автору можно доверять и я уже написал тикет. Добавлено спустя 50 секунд:Eviscerate писал(а): Благодаря баррту и отзывчивым гмам меня забанили за бота. жаль что меня не было в городе чтобы почувствовать всю мощь банхаммера барта :( а ваще мне забить временно не играю но если мне нужен будет пруф я теперь знаю где его искать. ваще не держу зла на тебя баррт, твоего ебланизма мне не хватает юзайте побольше ботов, отписавшись тут сначало что хотите их юзать, ещё тем персом каким хотите фармить, чтобы бартик запомнил ваши имена и любезно написал тикет
на сколько забанили то?
|
21 июл 2010, 21:03 |
|
|
Barrt
|
0
плагиат лол))) и - знакомые всё лица =\ 3 дня оффлайн был.. видать только 72 ч дали бана :
|
21 июл 2010, 21:08 |
|
|
Plagiat
|
0
Kain ты,что за херню пишешь?????? как я могу тебе доказать, что я не юзаю фиш бот!???? Пусть этот боррат доказывает, а не кидает на лево на право свои тикеты!!!
|
21 июл 2010, 21:11 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Plagiat писал(а): Kain ты,что за херню пишешь?????? как я могу тебе доказать, что я не юзаю фиш бот!???? Пусть этот боррат доказывает, а не кидает на лево на право свои тикеты!!!
успокойся, если ты ничего не используешь то чего тебе бояться? Тебя же не обвиняют в багоюзе, покупке рейтинга или еще в чем нибудь стремном.
|
21 июл 2010, 21:14 |
|
|
Plagiat
|
0
О великий и могучий БОРРАТ!!!!!!!!Тебе расскажи народу как ты при видя меня в шолазе определил, что я юзаю фишбот!???????????????????????????????????????????????????????????????????????? и почему я не получил бан!????????????????
|
21 июл 2010, 21:17 |
|
|
Barrt
|
0
потому что расследование занимает время)))
|
21 июл 2010, 21:18 |
|