del
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ок
|
21 июл 2010, 23:30 |
|
|
Баррта боялась вся орда роооооофл. барт мне похуй что и был бан но я купил заветный байк и не еби мозги. ты получил что хотел, я получил что хотел, я хоть и знаю что ты лютый школоло и троль но мб поймешь. забейте на него с ним лучше не связываться а то будет устраивать бурления говн и следить за вами. как говориться не трожь говно вонять не будет)
Зы сколько людей помню никто о нем лестно не отзывался тока его шавки на локальном форуме, потому что баррт уебан) |
22 июл 2010, 00:31 |
|
|
0
Barrt писал(а): ЛОЛ #992 |
22 июл 2010, 00:50 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): Баррта боялась вся орда роооооофл. барт мне похуй что и был бан но я купил заветный байк и не еби мозги. ты получил что хотел, я получил что хотел, я хоть и знаю что ты лютый школоло и троль но мб поймешь. забейте на него с ним лучше не связываться а то будет устраивать бурления говн и следить за вами. как говориться не трожь говно вонять не будет) Зы сколько людей помню никто о нем лестно не отзывался тока его шавки на локальном форуме, потому что баррт уебан) попаболь у тебя сынок |
22 июл 2010, 01:12 |
|
|
0
Barrt писал(а): ага тот, только не чмырило, а боялось признайся, что ты просто жалок и примитивен) |
22 июл 2010, 03:45 |
|
|
0
Soulwind писал(а): Barrt писал(а): ЛОЛ #874 ну не фотошоп же) |
22 июл 2010, 03:57 |
|
|
0
просто фотошопом еще пользоватся надо уметь
|
22 июл 2010, 04:06 |
|
|
Нет не попаболь мне прикольно травить людей с раком мозга вроде тебя баррт
|
22 июл 2010, 10:02 |
|
|
0
Баррт ты [troll1] уебан( видимо тебе самому не хватает денег с школьных обедов на проплату БОТов.. Вот и завидуешь.
|
22 июл 2010, 10:56 |
|
|
0
Бичи начали ныть,что их оклеветали,но у половины из них говно всплыло?
|
22 июл 2010, 12:38 |
|
|
0
Бартту фиолетовый ник имхо. Во имя комьюнити.
|
22 июл 2010, 13:14 |
|
|
0
twilight писал(а): Бичи начали ныть,что их оклеветали,но у половины из них говно всплыло? нет просто ты не в курсе каким ущербом он себя зарекомендовал, когда бегал с ником Пвекраб. |
22 июл 2010, 13:22 |
|
|
0
Громми писал(а): Пвекраб. Это посан который гонял с сх, и тому подобным гавном? |
22 июл 2010, 13:26 |
|
|
0
Писикак писал(а): Громми писал(а): Пвекраб. Это посан который гонял с сх, и тому подобным гавном? Noname на врыве с кучей пруфов lold |
22 июл 2010, 13:27 |
|
|
0
D1sklamer писал(а): Баррт ты [troll1] уебан( видимо тебе самому не хватает денег с школьных обедов на проплату БОТов.. Вот и завидуешь. какую оплату? их есть минимум 5 free |
22 июл 2010, 13:29 |
|
|
0
DoS писал(а): Писикак писал(а): Громми писал(а): Пвекраб. Это посан который гонял с сх, и тому подобным гавном? Noname на врыве с кучей пруфов lold #9 |
22 июл 2010, 13:32 |
|
|
0
Писикак писал(а): DoS писал(а): Писикак писал(а): Громми писал(а): Пвекраб. Это посан который гонял с сх, и тому подобным гавном? Noname на врыве с кучей пруфов lold #188 без пруфоф нахуй послан ноунейм |
22 июл 2010, 13:33 |
|
|
0
Barrt писал(а): Писикак писал(а): DoS писал(а): Писикак писал(а): Громми писал(а): Пвекраб. Это посан который гонял с сх, и тому подобным гавном? Noname на врыве с кучей пруфов lold #290 без пруфоф нахуй послан ноунейм Ну что же я сделаю, что все пруфы ты неожиданно удалил. :) |
22 июл 2010, 13:35 |
|
|
0
оО я удалил?) а где они были ?) у меня на компе?)))
Добавлено спустя 18 минут 1 секунду: 1 пост обновил))) |
22 июл 2010, 13:59 |
|
|
0
барт, если ты ущербен, это не повод об этом кричать, это не повод для гордости в конце то концов Я не понимаю, как можно получать фан(?), репортя людей, которые, возможно, зарабатывают себе на хлеб. Ты хоть копейку за свою никчемную жизнь заработал сам?
Я конечно понимаю, чего работать когда мама и на завтраки в столовой дает, и на покурить с пацанами в женском туалете, но еб попробуй потратить свое свободное время на что-то действительно полезное и нужное, например, оботри сортиры в школе. Представь, как будет радоваться твой 5 "А", когда увидит чистый, ухоженный туалет! Разве это не замечательно? |
22 июл 2010, 15:30 |
|