Re: Бич из гильдии имира & Tetros oligofren
RaidLeadeR.PRADO писал(а):
Значит так по очереди
For топ игрок с гильдии АРМАГГЕНДОН:
Твои ребята не будут этого отрицать да и вообще это не плохо, просто если ты хочешь казаться на общем фоне выше всех, помни кто вы такие есть на самом деле.
For Turya:
Когда же ты научишься делать хоть что-то, кроме управления своим тупым петом и писать свой спайлик ;pppppppppppppppppppppppp
пруфы есть что я баер?? нет? свободен. У меня есть пруфы что я не баер, в скринах свежее, первые игры с новым паладосом. И зацени интерфейс детка. И хватит уже ныть, ну кикнули тебя из Эдема, ну кикнули тебя с евро, ну предложил я тебе приехать в свой клуб в пятницу чтобы "набить мне морду", ну зассал ты это сделать, успокойся, ты ничтожество.
1) да у меня есть петти, которым я контролю, а у тебя не будучи и этого, один хрен ни шилдволл, ни шилдблок, ну про сбитие каста я вообще молчу
смайлик оставь в покое ^^
2) я тебе ни где не писал, что ты баер
DD читай внимательнее, а ну извини забыл... 3 класса церковно-приходской школы... Самый лол это конечно :"У меня есть пруфы что я не баер". Знаешь что было бы твоими пруфами? что ты не баер? это тебе нужно записать home video, как ты ебашить дома и не от лица твоего перса ) а чтобы тебя было видно в кадре
DDD и фармишь всех с 2500 ! да и обычно, если человек пытается очень сильно доказать что это не он - это он ! )
3) ну да кик с эдема очень большая потеря для меня чесс слово!!! скажу тебе так ) когда ты туда пришел, она стала полной хернёй ) и да, кикать с пвп гильды из-за непосещения пве рейдов
это круто
DD А на евро я как бы играю так что мне пох
4) клуб ?
ты реально такой конченный ) суть в том, что мне нах не надо куда-то ехать, я же знаю что я там увижу, обьебошенного наркошу, который там берёт в ро^ и всё в этом духе
самый лол, что это ты мне предложил, ты реально думаешь, что я в бешенстве с тебя, мне похуй ) ты нонейм, каким приехал с короля лича, таким и остался