del
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Taler писал(а): ппш писал(а): Трансферну лока, сделаю [human] будешь меня в аку40 таскать? мне ещё 2 шмотки надо до топ гира! лучше [gnom] , там можно няшные тринкеты поабузить(390 инжа) Тринкиты это ок, но вот 2 минутный кд на снятие контроля, имхо более ок. А то подбегают всякие там [human] [паладин] , стан, печать, туда-сюда - кладбон:smile |
13 авг 2010, 13:15 |
|
![]() |
-1
если вкратце, то ты напиздел?
|
13 авг 2010, 13:16 |
|
![]() |
0
Свуй писал(а): Приежжай в Литву, чтобы набить мне морду, или ничтожество. Зевсо писал(а): приезжай ко мне во Владивосток или зассал? При пацанах в дуротаре ты говорил, то что ты из Екатеринбурга, сейчас говоришь то что ты из Владивостока, откуда же ты? Только не пизди. ![]() |
13 авг 2010, 13:25 |
|
![]() |
-1
Anafestlol писал(а): Свуй писал(а): Приежжай в Литву, чтобы набить мне морду, или ничтожество. Зевсо писал(а): приезжай ко мне во Владивосток или зассал? При пацанах в дуротаре ты говорил, то что ты из Екатеринбурга, сейчас говоришь то что ты из Владивостока, откуда же ты? Только не пизди. ![]() я? эээ... из Иркутска! про Владивосток это была шутка, если ты не понял. меньше нюхай, бро Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: про Иркутск тоже Добавлено спустя 47 секунд: придурок |
13 авг 2010, 13:27 |
|
![]() |
0
ты чо ёба... D:
|
13 авг 2010, 13:33 |
|
![]() |
-1
я никогда не лгу, а когда лгу меня не палят. не дуротарским нюхачам меня уличать во лжи
![]() |
13 авг 2010, 13:38 |
|
![]() |
0
ппш писал(а): Raubritter писал(а): Цитата: воспоминания нахлынули и пошел замутил ГИ для КУ а что за ку? меня вот что-то потянуло в последнее время в эти старые инсты, но вот Братья неодобряе ![]() Трансферну лока, сделаю [human] будешь меня в аку40 таскать? мне ещё 2 шмотки надо до топ гира! я про аку40 знаю только то, что оно в силитусе каком-то находится ![]() сейчас у меня только какия-та печать, вживленная в руку есть, которая типа сразу куда-то портовать может (в врежину Черной Горы, вроде) и ключик есть, который в брд мне памятник дал. сказано, что открывает все, но еще не проверял - не могу там дверей найти. и вообще не могу там много чего найти. бесовский инст, но интересный. |
13 авг 2010, 13:45 |
|
![]() |
0
Цитата: я про аку40 знаю только то, что оно в силитусе каком-то находится как всё запущено |
13 авг 2010, 13:49 |
|
![]() |
0
Necroller писал(а): Автор запостивший скрин с моим трупом, конечно меня может убить рога 1 на 1, это может быть моя ошибка или неприятный момент к примеру когда лок с фелхнатром или на кд, на на скринах видно что я там один лол. На 1м скрине только ты и я причём у тебя фул хп, на втором примерно минус 8-10% от гурадов, вывод: меня не убил бы нищеброд рога не потеряв хп. З.ы Ты наверное тот друх некого намана под ником Цветной, который после того как я его кикнул с гильды за то что он проиграв голд в дуели магу кинул его, он потом пытался угражать мне что его друг выложит скрины с моим сливом 1 на 1 ![]() Ну конечно ты никогда не признаешь поражение от нонейма. Это и ежу понятно. А эти отмазки "я часто афк, я часто не выключаю пвп режим" — старо как мир. Получше что-то придумал бы лучше. Кстати, на втором скриншоте ты уже с помощь. Однако все равно всосал. ![]() О, да, Цветной мой знакомый. И таки да, он попросил что-бы я эти скриншоты выложил, но я тогда отказался. А вот сейчас самое время. Я ведь хочу почувствовать себя супер-омг-скиллованым пацаном, убив такого "легендарного" и самое главное "скилованного" игрока. Некролер, ты конкретно зазнался. Насчет твоего "ХВЛа"...пруф или пиздло. Но ведь у тебя нет пруфа, да? Да! Значит пиздло. Кстати, армори кого-то там не катит за пруф. Ога. |
13 авг 2010, 19:44 |
|
![]() |
0
Вестист на посты безродного бича — фуууууууу
|
13 авг 2010, 20:20 |
|
![]() |
0
Raubritter писал(а): я про аку40 знаю только то, что оно в силитусе каком-то находится ![]() Ууу, как тут все запущено... Вот они, глады вотлка |
13 авг 2010, 20:31 |
|
![]() |
0
Свуй писал(а): Вестист на посты безродного бича — фуууууууу Просто для меня большая честь спорить с легендой, у которой, по его словам, есть фанаты на EU. |
13 авг 2010, 20:45 |
|
![]() |
0
Я нечё не должен нонейм бичу типо тебя, то что такой краб с карфтовыми пухами или откуда там они убил меня, ха да кто тебе поверит=)
Ещё я пруфов какимто крабам которые кроме блица на альтераке и баджей нехуя не видили должен давать, на ресурсе на котором я обычно сижу (вох ру) и так все знают всех моих чаров, а на пг где куча говнорей с пираток начавших в втлк типо тебя я вобще нечё не должен. |
13 авг 2010, 21:12 |
|
<Фейк Каст Бро> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 ![]() |
0
Тогда по-другому.
Пруф или съеби на вох, где такие же мнимые хвлы жарят друг друга в зад |
13 авг 2010, 21:14 |
|
![]() |
0
Из всей его неграмотной хуйни, я понял, что на вохе одни долбоебы и у всех там есть хвл.
А пруфов нет и не будет, потому что их и небыло. Никроллер, иди нахуй уже. |
13 авг 2010, 21:34 |
|
![]() |
0
Свуй писал(а): Вестист на посты безродного бича — фуууууууу Не ожидал ,что ты отпишешься в этой помойке. |
13 авг 2010, 23:33 |
|
![]() |
0
Цитата: Амхантер (00:28:50 27/01/2009) Ну, меня зовут Григорий. Родом из Москвы.14 лет. |
13 авг 2010, 23:50 |
|
![]() |
0
Necroller писал(а): Я нечё не должен нонейм бичу типо тебя, то что такой краб с карфтовыми пухами или откуда там они убил меня, ха да кто тебе поверит=) Ещё я пруфов какимто крабам которые кроме блица на альтераке и баджей нехуя не видили должен давать, на ресурсе на котором я обычно сижу (вох ру) и так все знают всех моих чаров, а на пг где куча говнорей с пираток начавших в втлк типо тебя я вобще нечё не должен. Это кто мне говорит? Такая же нонейм бич? ![]() Ты только и можешь "я крабам не должен", "я еще и пруфы должен нонеймам давать? ахах!" и т.д. Ты такой смешной ![]() Кстати, коил в КоШ/АйсБлок это скилл. ![]() И все таки...Ты говоришь что ты ХВЛ, но пруфа нет. Ты говорил что у тебя есть фанаты на EU, но пруфа нет. Ты называешь всех нонейм бичами, хотя сам таковым являешься. ![]() Кстати, Цитата: на ресурсе на котором я обычно сижу (вох ру) и так все знают всех моих чаров Отношение воховцев к тебе особенно хорошо видно тут: И тут: Ну и так далее. В общем тебя нигде не любят. |
14 авг 2010, 03:01 |
|
![]() |
0
Интересно, если познакомить некоторых мемберов с нормальными(!) драгдиллерами, это что-то изменит?)
|
14 авг 2010, 03:04 |
|
![]() |
-1
Guinness писал(а): Интересно, если познакомить некоторых мемберов с нормальными(!) драгдиллерами, это что-то изменит?) нет, я тебя уверяю. |
14 авг 2010, 07:46 |
|
![]() ![]() |