del
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Taler писал(а): ппш писал(а): Трансферну лока, сделаю [human] будешь меня в аку40 таскать? мне ещё 2 шмотки надо до топ гира! лучше [gnom] , там можно няшные тринкеты поабузить(390 инжа) Тринкиты это ок, но вот 2 минутный кд на снятие контроля, имхо более ок. А то подбегают всякие там [human] [паладин] , стан, печать, туда-сюда - кладбон:smile |
13 авг 2010, 13:15 |
|
|
-1
если вкратце, то ты напиздел?
|
13 авг 2010, 13:16 |
|
|
0
Свуй писал(а): Приежжай в Литву, чтобы набить мне морду, или ничтожество. Зевсо писал(а): приезжай ко мне во Владивосток или зассал? При пацанах в дуротаре ты говорил, то что ты из Екатеринбурга, сейчас говоришь то что ты из Владивостока, откуда же ты? Только не пизди. |
13 авг 2010, 13:25 |
|
|
-1
Anafestlol писал(а): Свуй писал(а): Приежжай в Литву, чтобы набить мне морду, или ничтожество. Зевсо писал(а): приезжай ко мне во Владивосток или зассал? При пацанах в дуротаре ты говорил, то что ты из Екатеринбурга, сейчас говоришь то что ты из Владивостока, откуда же ты? Только не пизди. я? эээ... из Иркутска! про Владивосток это была шутка, если ты не понял. меньше нюхай, бро Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: про Иркутск тоже Добавлено спустя 47 секунд: придурок |
13 авг 2010, 13:27 |
|
|
0
ты чо ёба... D:
|
13 авг 2010, 13:33 |
|
|
-1
я никогда не лгу, а когда лгу меня не палят. не дуротарским нюхачам меня уличать во лжи
|
13 авг 2010, 13:38 |
|
|
0
ппш писал(а): Raubritter писал(а): Цитата: воспоминания нахлынули и пошел замутил ГИ для КУ а что за ку? меня вот что-то потянуло в последнее время в эти старые инсты, но вот Братья неодобряе Трансферну лока, сделаю [human] будешь меня в аку40 таскать? мне ещё 2 шмотки надо до топ гира! я про аку40 знаю только то, что оно в силитусе каком-то находится самого бы кто потаскал сейчас у меня только какия-та печать, вживленная в руку есть, которая типа сразу куда-то портовать может (в врежину Черной Горы, вроде) и ключик есть, который в брд мне памятник дал. сказано, что открывает все, но еще не проверял - не могу там дверей найти. и вообще не могу там много чего найти. бесовский инст, но интересный. |
13 авг 2010, 13:45 |
|
|
0
Цитата: я про аку40 знаю только то, что оно в силитусе каком-то находится как всё запущено |
13 авг 2010, 13:49 |
|
|
0
Necroller писал(а): Автор запостивший скрин с моим трупом, конечно меня может убить рога 1 на 1, это может быть моя ошибка или неприятный момент к примеру когда лок с фелхнатром или на кд, на на скринах видно что я там один лол. На 1м скрине только ты и я причём у тебя фул хп, на втором примерно минус 8-10% от гурадов, вывод: меня не убил бы нищеброд рога не потеряв хп. З.ы Ты наверное тот друх некого намана под ником Цветной, который после того как я его кикнул с гильды за то что он проиграв голд в дуели магу кинул его, он потом пытался угражать мне что его друг выложит скрины с моим сливом 1 на 1 Жаль что он не понял тогда мои слова про то что меня не тронет такой скрин ибо 1 на 1 проирать сильному игроку или умереть от руки сильного это нормально, а эти скрины фейк чистой воды, я часто афкаю в дуротаре и редко вырубаю пвп флаг. Ну конечно ты никогда не признаешь поражение от нонейма. Это и ежу понятно. А эти отмазки "я часто афк, я часто не выключаю пвп режим" — старо как мир. Получше что-то придумал бы лучше. Кстати, на втором скриншоте ты уже с помощь. Однако все равно всосал. О, да, Цветной мой знакомый. И таки да, он попросил что-бы я эти скриншоты выложил, но я тогда отказался. А вот сейчас самое время. Я ведь хочу почувствовать себя супер-омг-скиллованым пацаном, убив такого "легендарного" и самое главное "скилованного" игрока. Некролер, ты конкретно зазнался. Насчет твоего "ХВЛа"...пруф или пиздло. Но ведь у тебя нет пруфа, да? Да! Значит пиздло. Кстати, армори кого-то там не катит за пруф. Ога. |
13 авг 2010, 19:44 |
|
|
0
Вестист на посты безродного бича — фуууууууу
|
13 авг 2010, 20:20 |
|
|
0
Raubritter писал(а): я про аку40 знаю только то, что оно в силитусе каком-то находится самого бы кто потаскал Ууу, как тут все запущено... Вот они, глады вотлка |
13 авг 2010, 20:31 |
|
|
0
Свуй писал(а): Вестист на посты безродного бича — фуууууууу Просто для меня большая честь спорить с легендой, у которой, по его словам, есть фанаты на EU. |
13 авг 2010, 20:45 |
|
|
0
Я нечё не должен нонейм бичу типо тебя, то что такой краб с карфтовыми пухами или откуда там они убил меня, ха да кто тебе поверит=)
Ещё я пруфов какимто крабам которые кроме блица на альтераке и баджей нехуя не видили должен давать, на ресурсе на котором я обычно сижу (вох ру) и так все знают всех моих чаров, а на пг где куча говнорей с пираток начавших в втлк типо тебя я вобще нечё не должен. |
13 авг 2010, 21:12 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
Тогда по-другому.
Пруф или съеби на вох, где такие же мнимые хвлы жарят друг друга в зад |
13 авг 2010, 21:14 |
|
|
0
Из всей его неграмотной хуйни, я понял, что на вохе одни долбоебы и у всех там есть хвл.
А пруфов нет и не будет, потому что их и небыло. Никроллер, иди нахуй уже. |
13 авг 2010, 21:34 |
|
|
0
Свуй писал(а): Вестист на посты безродного бича — фуууууууу Не ожидал ,что ты отпишешься в этой помойке. |
13 авг 2010, 23:33 |
|
|
0
Цитата: Амхантер (00:28:50 27/01/2009) Ну, меня зовут Григорий. Родом из Москвы.14 лет. |
13 авг 2010, 23:50 |
|
|
0
Necroller писал(а): Я нечё не должен нонейм бичу типо тебя, то что такой краб с карфтовыми пухами или откуда там они убил меня, ха да кто тебе поверит=) Ещё я пруфов какимто крабам которые кроме блица на альтераке и баджей нехуя не видили должен давать, на ресурсе на котором я обычно сижу (вох ру) и так все знают всех моих чаров, а на пг где куча говнорей с пираток начавших в втлк типо тебя я вобще нечё не должен. Это кто мне говорит? Такая же нонейм бич? О тебе знают, как о тупой пизде, говорящей что она была ХВЛом. Ты только и можешь "я крабам не должен", "я еще и пруфы должен нонеймам давать? ахах!" и т.д. Ты такой смешной Нет, серьезно! Тебя тут уже почти все считают дегенератом, но ты все равно строишь из себя про. Кстати, коил в КоШ/АйсБлок это скилл. И все таки...Ты говоришь что ты ХВЛ, но пруфа нет. Ты говорил что у тебя есть фанаты на EU, но пруфа нет. Ты называешь всех нонейм бичами, хотя сам таковым являешься. Кстати, Цитата: на ресурсе на котором я обычно сижу (вох ру) и так все знают всех моих чаров Отношение воховцев к тебе особенно хорошо видно тут: И тут: Ну и так далее. В общем тебя нигде не любят. |
14 авг 2010, 03:01 |
|
|
0
Интересно, если познакомить некоторых мемберов с нормальными(!) драгдиллерами, это что-то изменит?)
|
14 авг 2010, 03:04 |
|
|
-1
Guinness писал(а): Интересно, если познакомить некоторых мемберов с нормальными(!) драгдиллерами, это что-то изменит?) нет, я тебя уверяю. |
14 авг 2010, 07:46 |
|