Дела семейные
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Msi писал(а): Варрадо - это же хантер с пиратки шадоузон.ру!!111 вооо уже 4/10 , ну да не отрицаю. есть хант на юс 60 лвл в т2.5 , после ванилы трудно было вообще играть в что-то из-за работы и учёбы, но оценить бк хотелось , тот же друг что затянул меня в вов на юс , по рекомендовал одну отличную пиратку где онлайн выше 2 к , относительно не долго там проиграли , после выхода 2.1.3 ( вот точно не вспомню ) опять вернулся на офф, где играл просто друзьями с гильдии The Black Dozen=) а хант на юс так и есть. ну как бы это всё на вох.ру обговорили Цитата: А слово "троллинг" из уст нубклубнойбляди типа тебя звучит смешно ещё смешнее из уст пгшлюхи p.s. тут попросили прекращать, флуд на тему сукулы мму и ссана , и дать развиватся теме доквуда и баер рейдам в инсигнии |
06 окт 2011, 12:44 |
|
|
0
witchhunter писал(а): p.s. тут попросили прекращать, флуд на тему сукулы мму и ссана , и дать развиватся теме доквуда и баер рейдам в инсигнии черные вертолеты сайгона следят за тобой? ну это правильно. а то мне сайгон в скайпиках жалуется, что мол я на его гильдию клевещу и ему сложно нормальных рекрутов набирать, после моей "клеветы". но в данной ситуации нормальным рекрутам и так все понятно становится, после постов таких эпичных долбо**ов как доквуд и ты. |
06 окт 2011, 12:51 |
|
|
0
Саан, смотри что
|
06 окт 2011, 12:55 |
|
|
0
Black1otus писал(а): witchhunter писал(а): Black1otus писал(а): Интересно ты сам понимаешь насколько это было низко или умственно не дорос еще? воспринимать такой месседж от человека который вместо р говорит лл, серьёзно немогу. Варрадо ты дебил, я желаю тебе смерти. Доквуд, закрой свою мокрощелку, не тебе что-либо говорить о моей гильдии. То что ты ничтожество я писал ещё раньше и даже СПРАШИВАЛ "летаешь ли ты от метеоров также как от пельмешек на путрициде в ДТ" (можно поискать это гдето на пг). Оказалось летаешь. Топом ты никогда не был, трипиздеть - не мешки ворочать. О чём ты думал когда начинал срач против гильдии? Думал что тебя поддержат? Думал выставить на посмешище гильдию? Слишком многое на себя взял. А в итоге все посмеялись над тобой. Смотри не вытвори такое в жизни Всё что написали про Пихха очень может быть правдой, он был двуличной тварью, он двуличная тварь, он будет двуличной тварью (P.S. Пихх, я оценил твою попаболь на форуме моей гильдии, пиши ещё, только старайся не палиться на будущее) |
06 окт 2011, 12:57 |
|
|
0
likeme писал(а): ахахаха ХАРОШ |
06 окт 2011, 13:01 |
|
|
0
Это Доквуд, который писал "суперклассный" гайд по бревнам на вохочке? а нуда нуда.
|
06 окт 2011, 13:06 |
|
|
0
Равиоло писал(а): (P.S. Пихх, я оценил твою попаболь на форуме моей гильдии, пиши ещё, только старайся не палиться на будущее) ты сейчас говоришь, про то, когда спалили твою заявку в ЧЛ? ну судя по текущему тегу, все было верно написано тогда на форуме УиМ, или я что-то путаю? |
06 окт 2011, 13:07 |
|
|
0
Муу писал(а): Равиоло писал(а): (P.S. Пихх, я оценил твою попаболь на форуме моей гильдии, пиши ещё, только старайся не палиться на будущее) ты сейчас говоришь, про то, когда спалили твою заявку в ЧЛ? ну судя по текущему тегу, все было верно написано тогда на форуме УиМ, или я что-то путаю? Мы рейдим только в 25-ппл формате ~20 часов в неделю. Рейдовое время: воскресенье 20:00 - 00:00; понедельник - четверг 20:30 - 00:30 (время московское). Мы всегда ведем поиск хороших игроков. Наши логи открыты и если вы видите что играете лучше, то пишите заявку. Заявки на сайте : Гильдии Черная Дюжина Ясеневый Лес - Орда рекрутит ПРОТВАРА,ЛЮБОГО ТОПДД на 4 фазу Рагнароса (Наш прогресс 25% с 2УМЯ метеорами). Казуальная гильдия, рейдим 3 дня в неделю ПН-СР-ПТ 15:00-19:00 Заявки оставлять на сайте : |
06 окт 2011, 13:11 |
|
|
0
Муу писал(а): А я не понял о чём это, поясните плз. Типа фейковый звонок? кому? И кто эти люди |
06 окт 2011, 13:13 |
|
|
0
НЕ ЧИТАЛ НО ОСУЖДАЮ
ПО ТЕБЕ МИША ВСЕ ХУЙНЯ ДАВАЙ ПО НОВОЙ! |
06 окт 2011, 13:16 |
|
|
0
Равиоло писал(а): Мы рейдим только в 25-ппл формате ~20 часов в неделю. Рейдовое время: воскресенье 20:00 - 00:00; понедельник - четверг 20:30 - 00:30 (время московское). Мы всегда ведем поиск хороших игроков. Наши логи открыты и если вы видите что играете лучше, то пишите заявку. Заявки на сайте : ааа, так и не нашел себе гильдию... в карфагене сукула и фуризор забивают перед 4.3. не благодари. |
06 окт 2011, 13:18 |
|
|
0
Равиоло я топовый рестор друид,а кто ты чтобы писать мне гадости? Тебя все считают хуйлом и я не летаю ниотчего,в доказательстве: я в топ по ЕП,я врываюсь в логи,у меня 100% онлайн и 95% стабильность интернета за полгода..
Есть слишком много факторов того что я ТОП,и об этом можно спросить РЛов с которыми я играл!То что было В ДТ я уже обьяснял,но тебе ведь больше не за что уцепиться,поэтому ты и скулишь на одном случае,и то фейловом,потому что на тот момент я не фейлил,а просто стоял не в том месте,где захотел того РЛ(причём рейд вайпнул не я)! И да я пишу гайды,я достаточно знаю класс чтобы его писать и владею информацией для этого! Когда я писал этот топик,я думал о том,как буду отдыхать,ведь теперь у меня появилось кучу свободного времени! Равиоло не гони на пиха,ты такое же двуличное хуйло |
06 окт 2011, 13:21 |
|
|
0
LOrsteN писал(а): Муу писал(а): А я не понял о чём это, поясните плз. Типа фейковый звонок? кому? И кто эти люди Это мы перед Вайшой сидели и я венту писал. Рейд задерживался на 2 часа и все развлекались как могут. Был у нас такой Усикава, молодой парень с продвинутой мамой, которая сидела и смотрела, как он рейдит. Брачо(вар, который просил позвать мать в венту) решил поболтать с его мамой. Это не фейк, она играет сейчас паладином в ЕМ, хотя возможно уже забила. |
06 окт 2011, 13:23 |
|
|
0
Цитата: Равиоло я топовый рестор друид,а кто ты чтобы писать мне гадости? Тебя все считают хуйлом и я не летаю ниотчего,в доказательстве: я в топ по ЕП,я врываюсь в логи,у меня 100% онлайн и 95% стабильность интернета за полгода.. Есть слишком много факторов того что я ТОП,и об этом можно спросить РЛов с которыми я играл!То что было В ДТ я уже обьяснял,но тебе ведь больше не за что уцепиться,поэтому ты и скулишь на одном случае,и то фейловом,потому что на тот момент я не фейлил,а просто стоял не в том месте,где захотел того РЛ(причём рейд вайпнул не я)! И да я пишу гайды,я достаточно знаю класс чтобы его писать и владею информацией для этого! Когда я писал этот топик,я думал о том,как буду отдыхать,ведь теперь у меня появилось кучу свободного времени! Равиоло не гони на пиха,ты такое же двуличное хуйло Пацан ты, блядь, серьезно? |
06 окт 2011, 13:25 |
|
|
0
Муу писал(а): ааа, так и не нашел себе гильдию... в карфагене сукула и фуризор забивают перед 4.3. не благодари. Так меня собрались брать, а я вот не приехал,остался. Карфаген? Не моё, я апплай в Парагон написал, жду пока ответят |
06 окт 2011, 13:26 |
|
|
0
Ещё что самое раздрочительное в гильдии,это то что непойми когда начинают давать минуса!Могу дать сразу,а могут начать давать после 10 вайпов!Так вот для того чтобы минуса давались с начала рейда(как и пологается),нужно было писать в личку Сайгону ТТ
Так же писать в личку Сайгону когда кто-то сфейлил,а он не списал ему(причём часто он морозится,потому что жалко списывать как я раньше упомянул)! |
06 окт 2011, 13:27 |
|
|
0
Доквуд писал(а): Ещё что самое раздрочительное в гильдии,это то что непойми когда начинают давать минуса!Могу дать сразу,а могут начать давать после 10 вайпов!Так вот для того чтобы минуса давались с начала рейда(как и пологается),нужно было писать в личку Сайгону ТТ Так же писать в личку Сайгону когда кто-то сфейлил,а он не списал ему(причём часто он морозится,потому что жалко списывать как я раньше упомянул)! Я думал Пихх самый жалкий лутодрочер РУ коммьюнити, но теперь я сомневаюсь... |
06 окт 2011, 13:29 |
|
|
0
Цитата: я врываюсь в логи логи то ликани где ты топ дру |
06 окт 2011, 13:30 |
|
|
0
Он тоже парился по этому поводу,я не лутодрочер,но когда за месяц я не полутал ниаодной шмотки из-за того что есть конченная ЕПГП система,меня это наколяет..Заместо этого у вагонов шмотки лучше моих - отлично!
|
06 окт 2011, 13:31 |
|
|
0
Скилл писал(а): Это мы перед Вайшой сидели и я венту писал. Рейд задерживался на 2 часа и все развлекались как могут. Был у нас такой Усикава, молодой парень с продвинутой мамой, которая сидела и смотрела, как он рейдит. Брачо(вар, который просил позвать мать в венту) решил поболтать с его мамой. Это не фейк, она играет сейчас паладином в ЕМ, хотя возможно уже забила. Забавно, у меня младший брат, когда приезжает на каникулы любит смотреть как я играю в вов, особенно на арене, хотя он не шарит в этом, а объяснять лень. |
06 окт 2011, 13:33 |
|