Автор |
Сообщение |
Сайгон
|
0
Впечатления от гильдии Инсигния и другое
Скилл писал(а): Мы затащили тебя ру топ в начале контента и подняли Инсигнию на WP, в то время как вы поябывали 3-ех боссов и треш. ГДЕ ЗАРПЛЛАТА ТО, которую ты обещал?
Ссан ты что то бредишь, ты в этой гильдии только ради Аббата, и был заинвайчен по его просьбе он твой РЛ, ГМ, мама и папа, зарплату можешь забрать у него. Вы играете в свой 10 ппл ВОВ, мы играем в свой 25ппл ВОВ. Вы молодцы вы убили в 10ке раньше 25ки 3х боссов из 7ми. Только как это поможет гильдии которая позиционирует себя как 25ппл гильдия? Да и вовпрогресс уже давно считает даты килов 10 ки и 25ки раздельно.
|
06 окт 2011, 10:07 |
|
|
strongman
|
0
ПВЕ- серьезный бизнес, ребята! после проглядывания в быстром темпе, я еще раз в этом убеждаюсь.
|
06 окт 2011, 10:07 |
|
|
toratata
|
0
ахаха мне 1му кажется, что доквуд похож на 8классницу, которую обидели списанием еп... это каким же надо быть упоротым, что бы изза 1го косяка ливать, обливать говном гильдию, людей и так далее... Роман, конечно, человек сложный, РЛ пиздатый, в остальном сильно испортился с ульдуара-ивк (что поделать, кого то бабло меняет, кого то нет) я понимаю, что сайгон любит поцанчиков, которые четко заявляют что они топ и не обсираются в словах (об этом он кстати сам заявляет), но это для сайгона можно ломать комедии с криками о топовости, но на форуме - где на твое самомнение смотрят как на говно... развозить тему... не ну мозги то должны включаться. Эта гильдия, люди которые тут сидят, этот форум видали ребят СИЛЬНО ПОЖОСЧЕ, чем ты. В том числе и в инсиги играли ребята, к которым можно было поставить приставку ТОП. К примеру Айлойя, которая пришла в инси такой веселой девчушкой (я помню как сайгон мотивировал ее в рейдах минусуя) и ушла из нее топресторомшамом... и таких не 1н пример (я лично таких могу вспомнить не 1 и не 2) а твой высер такой высер, прямо даже весело читать) а то что у Сайгона текучка в составе, ну дак это было всегда, привет кстати Балтагу, этот бичара забил? или играет?)))
|
06 окт 2011, 11:02 |
|
|
calibro
[0.1]
|
0
Сайгон писал(а): Для начала вкратце поясню что мы прежде всего гильдия ориентированная на ПВЕ прогресс, в основе идеи лежит именно ПВЕ гонка а не желание заработать много денег. ... но если рейд взял баера на борт то офспек временно в пролете.
|
06 окт 2011, 11:11 |
|
|
witchhunter
[0.1]
|
0
Black1otus писал(а): Ох лол, где-то это я уже видел. Кто-то еще не понял что сайгак живёт засчет ллаботы своих ллейдеров? Вообще такие тлледы холлоши: вновь кто-нибудь напомнит о своём шеллшавом языке.
сукула на аве должно быть "ТЛЛЛОЛЬ"
|
06 окт 2011, 11:13 |
|
|
Black1otus
[0.1]
|
0
Интересно ты сам понимаешь насколько это было низко или умственно не дорос еще?
|
06 окт 2011, 11:28 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Black1otus писал(а): Интересно ты сам понимаешь насколько это было низко или умственно не дорос еще?
да ну это же г-н варрадо, топ хантер, забыл чтоли его? он и на вохе считал уместным писать так
|
06 окт 2011, 11:40 |
|
|
witchhunter
[0.1]
|
0
Black1otus писал(а): Интересно ты сам понимаешь насколько это было низко или умственно не дорос еще?
воспринимать такой месседж от человека который вместо р говорит лл, серьёзно немогу. Муу писал(а): да ну это же г-н варрадо, топ хантер, забыл чтоли его? он и на вохе считал уместным писать так
стареешь муу, когда-то ты мог больше написать чем просто мой ник. 2/10 .... пг такой пг , сукула где твои друзья а то скучно
|
06 окт 2011, 11:52 |
|
|
Rumon
<Открытость>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 1237
|
0
Прочитал ... поржал :)
Пацан дрочит на шмотки )) из-за этого разводить срач на 8-9 страниц ......
Я ору от смеха аххаахахахах
|
06 окт 2011, 12:04 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
witchhunter писал(а): стареешь муу, когда-то ты мог больше написать чем просто мой ник.
вы ошибаетесь, никогда не имел привычки мараться об такое говно
|
06 окт 2011, 12:09 |
|
|
witchhunter
[0.1]
|
0
Муу писал(а): witchhunter писал(а): стареешь муу, когда-то ты мог больше написать чем просто мой ник.
вы ошибаетесь, никогда не имел привычки мараться об такое говно чё так? сильно эго большое? такие отмазки в школе ещё прокатывали , а щас просто смешно. муу приходи к нам в гильдии, а то мне чмырить некого, твоего друждабана воойну( или кто он там для вас) зачмырил до эмолива и резание вен .
|
06 окт 2011, 12:16 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
witchhunter писал(а): Муу писал(а): witchhunter писал(а): стареешь муу, когда-то ты мог больше написать чем просто мой ник.
вы ошибаетесь, никогда не имел привычки мараться об такое говно чё так? сильно эго большое? такие отмазки в школе ещё прокатывали , а щас просто смешно. муу приходи к нам в гильдии, а то мне чмырить некого, твоего друждабана воойну( или кто он там для вас) зачмырил до эмолива и резание вен . Всё на месте: Школа Чмырить Отмазки А зачем человеку менять р на лл и потом от этого тащится?)
|
06 окт 2011, 12:20 |
|
|
Hanti
|
0
охренеть Доквуд ливнул 0:45, сейчас 13:21 уже 9 страниц)))))))
|
06 окт 2011, 12:21 |
|
|
Скилл
|
0
Варрадо, чмырят как раз тебя. Тебе видимо спокойнее жить, думая об обратном.
|
06 окт 2011, 12:23 |
|
|
likeme
|
0
Мемберы одной гильдии сидят и гнобят друг друга на потеху народу... там в брошюрке г-на сайгона не было написано про приятную атмосферу и дружный коллектив?
|
06 окт 2011, 12:30 |
|
|
witchhunter
[0.1]
|
0
Скилл писал(а): Варрадо, чмырят как раз тебя. Тебе видимо спокойнее жить, думая об обратном.
о ссанчик , ну давай помогай тему апнуть до 400 постов, перед тем как её закроют а меня забанят. когда-то ты по другому про меня гвоорил даже вроде есть запись с вт, перед тем как не обосрали твоего ханта твинка ну и начали тебя в гч тролить =) так что всё что ты пишешь глубоко пофиг , вообще не задевает Цитата: А зачем человеку менять р на лл и потом от этого тащится?)
я помню ещё где-то на курсе 2 в универе изучали то на сколько интернет плохо влияет на людей, и то что когда человек переписывается с кем -то он представляет его так как хочет , вот я представляю сукулу в очках говорящий вместо Р - лл . во-2 ну если так не нравится это читать пропускай и читай тему про доквуда . а мне не мешай проводить эксперименты над сукулой и муу Цитата: Мемберы одной гильдии сидят и гнобят друг друга на потеху народу... там в брошюрке г-на сайгона не было написано про приятную атмосферу и дружный коллектив?
у нас отличный коллектив, ссан же не считает что он есть в составе инсигнии, да и просто его затролили в гч из-за чего он теперь тролит всех на пг .
|
06 окт 2011, 12:31 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Варрадо - это же хантер с пиратки шадоузон.ру!!111
|
06 окт 2011, 12:34 |
|
|
Black1otus
[0.1]
|
0
witchhunter писал(а): Black1otus писал(а): Интересно ты сам понимаешь насколько это было низко или умственно не дорос еще?
воспринимать такой месседж от человека который вместо р говорит лл, серьёзно немогу.
|
06 окт 2011, 12:35 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
witchhunter писал(а): чё так? сильно эго большое? такие отмазки в школе ещё прокатывали , а щас просто смешно. муу приходи к нам в гильдии, а то мне чмырить некого, твоего друждабана воойну( или кто он там для вас) зачмырил до эмолива и резание вен .
нет, не эго. нежелание мараться об говно связано, если можно так выразиться, с эстетической неприязнью к предмету. я думаю школа тут тоже непричем. о твоем скиле ходят легенды, г-н варрадо, еще с вохочки, многочисленные подтверждения тому я встречал как в личных отзывах, так и непосредственно тут на форуме, от того же Саана. В памяти остались лишь обрывки этих отзывов, в частности о том как ты дох дважды только на первой фазе Рагнароса. Что касается Воойны, то я с ним не был никогда особенно дружен, однако запомнил его как взрослого самодостаточного человека, пускай и не топ ханта Чертовой Дюжины, так что сильно сомневаюсь, что его уход как то связан с твоей персоной. Ну а то, что г-н Сайгон готов рассмотреть даже мою кандидатуру, мягко говоря не самого большого его друга, на роль охотника в гильдии Инсигния, только лишний раз подчеркивае твой статус. Я уверен, что напиши сейчас Сукула, что готов приехать в Инсигнию, ты, Варрадо, вылетишь в ту же секунду.
|
06 окт 2011, 12:42 |
|
|
Скилл
|
0
witchhunter писал(а): когда-то ты по другому про меня гвоорил даже вроде есть запись с вт
Будем считать, что фраза: " Варрадо хоть и уебан, зато хоть как то дамажит", - это тогда, когда я по другому про тебя говорил. Только смысл не меняется, что раньше говорил, то говорю сейчас. А слово "троллинг" из уст нубклубнойбляди типа тебя звучит смешно.
|
06 окт 2011, 12:42 |
|