Автор |
Сообщение |
Мегапихх
[-2.1]
|
0
Впечатления от гильдии Инсигния и другое
ну если б заинвайченый вчера человек был мой знакомый или просто очень хороший игрок мне не было бы обидно. ну а шлаку никто бы не отдал ничего это очевидно же
|
08 окт 2011, 15:35 |
|
|
Доквуд
|
0
Ну вот тебе пример из гильдии ЦТ:
Вторик: инвайт нового хил приста Среда: падает оффхенд,прист который в гильдии более полугода,нидает на вещь - GM отдаёт новому присту Мне пишет прист,что "лол,занидал оффхенд - отдали триалисту" ,после чего я пишу ГМу "почему оффхенд отдали присту триалисту,в ответ тишина".... Или мне очень понравилось,как падают 2 токена,и оба токена "ПО РОЛУ",отдаются триалистам! На вайн который поднял я в венте,почему такое не справедливое распределение лута,офицер который заменял гма,не смог ничего ответить,и выходом из ситуации нашёл,повысив в ранге триалистов в рейдеры,после раздачи лута во время рейда! Я не думаю что это правильно,и может быть применено в гильдии,в которой есть правила,что триалисты имеют НИЗШИЙ приоритет по отношению к РЕЙДЕРАМ! Если бы рангов не было,и лут был бы консул,я бы ничего против не имел =)
|
08 окт 2011, 15:48 |
|
|
Йюпи
|
0
Мне кажется или все гильдии, которые этот парень тащил, двигаются строго вниз по вовпрогрессу?
|
08 окт 2011, 17:23 |
|
|
Доквуд
|
0
Когда я был в Центури трайб,гильдия наоборот вырвалась на 1 страницу,сейчас она снова на второй! Я не говорю что "Я ТАЩИЛ ВСЕХ",я был частью тех кто ТАщил! Сайгон может но не захочет отписать в этот топик,что я тоже тащил у него,затащил бы везде,но к сожалению вы в своё время ТОПРУГИ мне отказали =)
|
08 окт 2011, 17:31 |
|
|
likeme
|
0
Лутодрочеры всегда будут ныть из-за "несправедливого распределения", давай лучше подробности где и как ты тащил, это поинтереснее.
|
08 окт 2011, 17:49 |
|
|
utadaleste
|
0
Castorius писал(а): У парня врыв на Бэттилак , а дальше его даже в 10-ах нету , о чем вы)
У него нервный срыв из-за лута и епгп системы.
|
08 окт 2011, 18:12 |
|
|
Доквуд
|
0
У тебя проблемы с обозначением терминов братюнь
|
08 окт 2011, 18:14 |
|
|
Castorius
|
0
что-то не вижу я Доквуда ни в 10 хм , ни в 25 хм в логах чота :(
Что-то наш топ ру ресто друид только на бэтти записан , топа на риолите чето нету даже на 1 странице
|
08 окт 2011, 18:26 |
|
|
Доквуд
|
0
Я скриншоты показывал если что!
|
08 окт 2011, 18:32 |
|
|
Castorius
|
0
Доквуд писал(а): Я скриншоты показывал если что!
какие скриншоты лол , где логи Добавлено спустя 59 секунд:utadaleste писал(а): Castorius писал(а): У парня врыв на Бэттилак , а дальше его даже в 10-ах нету , о чем вы)
У него нервный срыв из-за лута и епгп системы. Из-за епгп у меня рога увел тринкет на арп с халиона а потом еще и с саурфанга и потом забил на вов
|
08 окт 2011, 18:36 |
|
|
Доквуд
|
0
Castorius писал(а): Доквуд писал(а): Я скриншоты показывал если что!
какие скриншоты лол , где логи Не устраивайте "уголок идиотов"! Я в последнии недели рейдил в сове,почему я уже отписывал ранее! Скриншоты показывают то как я врывался на боссах,сейчас в логах меня естественно нет!(кроме беттилак,потому что на данный момент после нерфа действительно тяжелей ворватся,чем до нерфа) После боссов которых мы убили на освоении и закрепили результат,я пежил боссов в сове!В сове ТОПа нет,есть просто рекаунты ДПС гильдии,где я всегда в топ10 дамагеров! Я знаю что можно хилить и не врываться(и быть класным),но это не будет считаться 100% отдачей на боссах имхо!
|
08 окт 2011, 18:46 |
|
|
Равиоло
[0.1]
|
0
Неудачники всегда ноют, что стрались во всю. А победители приходят и трахают королеву бала. Не давали шмотки - не заслуживал.
|
08 окт 2011, 19:05 |
|
|
Castorius
|
0
Доквуд писал(а): остальные боссы кроме рагнароса - не совсем подходят для врыва
Доквуд писал(а): Я знаю что можно хилить и не врываться(и быть класным),но это не будет считаться 100% отдачей на боссах имхо!
Ты там где-то писал что ты на 100% выкладываешься , за***лся ты друг
|
08 окт 2011, 19:09 |
|
|
Доквуд
|
0
Так ведь я на 100% и выкладываюсь,мб тебе линкануть ещё логи 4.0 контента,и не увидя моего ника там,ты начнёшь троллить по поводу "ХАХА ТЕБЯ НЕТ В ЛОГАХ" !? Сейчас все боссы на фарме ещё раз,я врываюсь чаще на освоениях! Равиоло в данном случае неудачники вы пытающиеся доказать обратное от очевидного!
|
08 окт 2011, 19:13 |
|
|
Ch1pjun1or
<Экзорсус>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 1065
|
0
Боссы на фарме, а освоение "закрыто" - ок отмазка, друг. Кстати я слышал фразу, мол "я ТОП рестор друид!" от одного коллеги. Сейчас о нем не слышно и не видно. И логи были примерно такие же.
И вырваться можно "даже" на Рагнаросе.
|
08 окт 2011, 19:29 |
|
|
Castorius
|
0
Доквуд писал(а): Так ведь я на 100% и выкладываюсь,мб тебе линкануть ещё логи 4.0 контента,и не увидя моего ника там,ты начнёшь троллить по поводу "ХАХА ТЕБЯ НЕТ В ЛОГАХ" !? Сейчас все боссы на фарме ещё раз,я врываюсь чаще на освоениях! Равиоло в данном случае неудачники вы пытающиеся доказать обратное от очевидного!
Ты сначало пишешь что ты топ , октрываю я логи и ничего не вижу , потом ты пишешь что на 100% выкладываются только те кто врываются => т.к ты сам сказал что до рагнароса ты особо не врываешь , следует что ты не на 100% выкладываешься , странно все это
|
08 окт 2011, 19:30 |
|
|
Доквуд
|
0
В 4 хила вырваться можно вникуда! Это не отмазка,а причина!В моих скринах есть боссы,убитые в актуальном контенте на фарме,где я в топ10! Я всегда на любом практически боссе врываюсь в ТОП!
Кароче батхертите дальше,надоело что-то доказывать лол! ЕПГП линканул,логи есть(скриншоты ибо я в сове пежил боссов даже на освоении некоторых),а типы всёравно пишут что я говно!Завистники...
|
08 окт 2011, 19:34 |
|
|
Ch1pjun1or
<Экзорсус>
|
0
Доквуд писал(а): Кароче батхертите дальше,надоело что-то доказывать лол!
Сколько раз ты это уже писал? Доквуд писал(а): Завистники...
Да!
|
08 окт 2011, 19:36 |
|
|
Доквуд
|
0
Ну так завидуй молча!Есть что-нибудь что докажет обратное моим словам - пожалуйста,пока что кроме батхертных постов я не видел!
|
08 окт 2011, 19:40 |
|
|
Ch1pjun1or
<Экзорсус>
|
0
Конечно не видел - столько тут батхерил, что ничего другого и не видно