Дела семейные  
Автор Сообщение

0
Сообщение Впечатления от гильдии Инсигния и другое
За свои слова нужно отвечать,или ты форумной шестёркой Равиоло будешь?

08 окт 2011, 19:43

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 1065
0
Не очень обидно это слышать от форумного шута :D

08 окт 2011, 19:46

0
Кто шут,а кто топ ру рестор друид :bye

08 окт 2011, 19:50

<Экзорсус>

0
Ну тут ответ один - ты шут, по незнанию напяливший маску топ рестор друида :lol

Ни 1 толкового аргумента в твоей "топовости" не было. Балагурь дальше, приятель.

08 окт 2011, 19:52

0
Ну ты можешь и дальше отворачиваться от фактов доказывающих что я тот за кого себя принимаю,незнаю как это назвать..боязнь какая-то из ряда психических растройств я так понимаю!

Добавлено спустя 49 секунд:
Ну судя по тому что ты рестор друид как я понимаю,у тебя есть определённая зависть к тому,что на меня так обращают внимание,как не обращают на тебя...

08 окт 2011, 19:54

<Экзорсус>

0
Ты болеешь? :sad

08 окт 2011, 19:56

0
Кто мы с вами такие? Простые сельские парни. А ОН - топ друид!
http://www.youtube.com/watch?v=AB7H5oAyAHg

08 окт 2011, 20:00

0
Доквуд писал(а):

За свои слова нужно отвечать,или ты форумной шестёркой Равиоло будешь?

Не вынуждай меня, у меня уже есть 1 пред.

Доквуд писал(а):

я в топ на ВОЛ

Тут где-то один неглупый человек писал, что при нормальном количестве хороших хилеров ворваться на ВОЛ невозможно и я склонен ему поверить. Так что твою мнимую "топовость"можно скорее пояснить как полную ракообразность других.

Мне очень нравится администрация портала. Вы разбанили Доквуда и дарите мне минуты смеха. :popcorn:

08 окт 2011, 20:05

<Экзорсус>

0
Равиоло писал(а):

Мне очень нравится администрация портала. Вы разбанили Доквуда и дарите мне минуты смеха. :popcorn:

А Доквуду минуту славы! :D

08 окт 2011, 20:06

0
Равиоло расскажи это методам говнохант!

Вот тупо все бичи,говноконнектчики,фейлеры и т.п,батхертят и пишут всякие гадости направленные в мою сторону!

Йоахим мне славы не надо,я знаю кто и чего я добился,этого мне достаточно!То что бичам завидно что их никогда не хвалят и т.п их проблемы,но и право действительно,отписать троллинг в этот топик!

08 окт 2011, 20:07

0
Доквуд писал(а):

Ну ты можешь и дальше отворачиваться от фактов доказывающих что я тот за кого себя принимаю,незнаю как это назвать..боязнь какая-то из ряда психических растройств я так понимаю!

Есть игроки плохие, есть игроки хорошие, есть очень хорошие, а есть такие как ты охуевшие. В один прекрасный момент хорошие игроки осознают свою охуенность и после этого начинают работать на свою охуенность, что порой идет в разрез общим интересам и конкретным задачам. Это как паразит в рейде, вроде бы и не заметен, но вредит понемногу и со временем паразитирующий эффект усиливается. Возможно ты и был среди топ друидов, но ты перестал быть таким после того как осознал всю свою охуенность. И сейчас тебя пожалуй можно отнести к плохим игрокам нежели к топ. И ты еще тут писал как же не жалко было с тобой расставаться в гильдиях. Да легко, как камень с плеч свалился, ты ушел и все про тебя забыли, хотя я думаю и сейчас ситуация повторяется.

08 окт 2011, 20:17

<Блуждающие Тени>

0
Доквуд писал(а):

Равиоло расскажи это методам говнохант!

Вот тупо все бичи,говноконнектчики,фейлеры и т.п,батхертят и пишут всякие гадости направленные в мою сторону!

Йоахим мне славы не надо,я знаю кто и чего я добился,этого мне достаточно!То что бичам завидно что их никогда не хвалят и т.п их проблемы,но и право действительно,отписать троллинг в этот топик!

Больше восклицательных знаков! Больше! :clap

08 окт 2011, 20:22

0
А МНЕ МАМА СКАЗАЛА ЧТО Я ТОП 1 !!!!

08 окт 2011, 20:22

0
Какой нафиг топ, бич из топ 100500 гильдии , какие нафиг логи на освоении, когда они скрыты у всех топовых пацанов, врываешься среди бичей, да и какое нафиг освоение, если у тебя не одного серьезного достижения. Надеюсь хоть глада лутал, а то получится что ты совсем, ну совсем не очень. :diablo

08 окт 2011, 20:23
Профиль WWW

0
Местиф у меня нет великих достижений,у меня нет связей и друзей из ТОПГИ,я проиграл грубо говоря год-полтора в WoW,но я хилю(скажем так ИГРАЮ) на уровне топ10 ворлд,и играю в гильдиях которые хуже моего уровня!

Baralgin интересно чем я не устраивал гильдии..тем что я играю лучше их,тем самым выделяясь из общей массы?

08 окт 2011, 20:35

0
я уверен что если б была такая гипотетическая возможность попасть в карфаген, то через неделю тебя бы кикнули , у нас тебе просто повезло что у Сайгона ангельское терпение.

08 окт 2011, 20:38

0
У них была возможность иметь в своём составе моего персонажа,но когда у меня небыло даже логов,они мне отказали,поэтому тоже самое когда у меня есть всё,я им так сказать иоже отказываю!

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Мегапихх это с чего мне повезло? Чем я вас не устраивал,кроме как когда я удалил перса,а Сайгон чуть ли не просил вернуться?!

08 окт 2011, 20:40

0
Доквуд писал(а):

Местиф у меня нет великих достиженийя гавно,у меня нет связей и друзей из ТОПГИя никто,я проиграл грубо говоря год-полтора в WoWя начал одеваться за баджи в 245 как лох,но я хилю(скажем так ИГРАЮ) на уровне топ10 ворлд,и играю в гильдиях которые хуже моего уровня!

я немного пофиксил, чтобы продолжить беседу

а где твоё всё? эти 3 скриншота?

08 окт 2011, 20:41

0
была ситуация где каждый мункин был на счету. если б ты был какой-нить рестор шам или энх о тебе бы и не вспомнили.

08 окт 2011, 20:42

0
Слушай вы и без меня справлялись,не нужно щас придумывать сказки в которые ты то и сам не веришь!
А равиоло шестёрка,только и может поправлять посты,ведь это только такие люди как он сказать в лицо ссут - потому что кикнуть,и пишут в отдельном канале с такими же сюськами!

08 окт 2011, 20:45
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru