Дела семейные
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
За свои слова нужно отвечать,или ты форумной шестёркой Равиоло будешь?
|
08 окт 2011, 19:43 |
|
|
0
Не очень обидно это слышать от форумного шута
|
08 окт 2011, 19:46 |
|
|
0
Кто шут,а кто топ ру рестор друид
|
08 окт 2011, 19:50 |
|
|
0
Ну тут ответ один - ты шут, по незнанию напяливший маску топ рестор друида
Ни 1 толкового аргумента в твоей "топовости" не было. Балагурь дальше, приятель. |
08 окт 2011, 19:52 |
|
|
0
Ну ты можешь и дальше отворачиваться от фактов доказывающих что я тот за кого себя принимаю,незнаю как это назвать..боязнь какая-то из ряда психических растройств я так понимаю!
Добавлено спустя 49 секунд: Ну судя по тому что ты рестор друид как я понимаю,у тебя есть определённая зависть к тому,что на меня так обращают внимание,как не обращают на тебя... |
08 окт 2011, 19:54 |
|
|
0
Ты болеешь?
|
08 окт 2011, 19:56 |
|
|
0
Кто мы с вами такие? Простые сельские парни. А ОН - топ друид!
|
08 окт 2011, 20:00 |
|
|
0
Доквуд писал(а): За свои слова нужно отвечать,или ты форумной шестёркой Равиоло будешь? Не вынуждай меня, у меня уже есть 1 пред. Доквуд писал(а): я в топ на ВОЛ Тут где-то один неглупый человек писал, что при нормальном количестве хороших хилеров ворваться на ВОЛ невозможно и я склонен ему поверить. Так что твою мнимую "топовость"можно скорее пояснить как полную ракообразность других. Мне очень нравится администрация портала. Вы разбанили Доквуда и дарите мне минуты смеха. |
08 окт 2011, 20:05 |
|
|
0
Равиоло писал(а): Мне очень нравится администрация портала. Вы разбанили Доквуда и дарите мне минуты смеха. А Доквуду минуту славы! |
08 окт 2011, 20:06 |
|
|
0
Равиоло расскажи это методам говнохант!
Вот тупо все бичи,говноконнектчики,фейлеры и т.п,батхертят и пишут всякие гадости направленные в мою сторону! Йоахим мне славы не надо,я знаю кто и чего я добился,этого мне достаточно!То что бичам завидно что их никогда не хвалят и т.п их проблемы,но и право действительно,отписать троллинг в этот топик! |
08 окт 2011, 20:07 |
|
|
0
Доквуд писал(а): Ну ты можешь и дальше отворачиваться от фактов доказывающих что я тот за кого себя принимаю,незнаю как это назвать..боязнь какая-то из ряда психических растройств я так понимаю! Есть игроки плохие, есть игроки хорошие, есть очень хорошие, а есть такие как ты охуевшие. В один прекрасный момент хорошие игроки осознают свою охуенность и после этого начинают работать на свою охуенность, что порой идет в разрез общим интересам и конкретным задачам. Это как паразит в рейде, вроде бы и не заметен, но вредит понемногу и со временем паразитирующий эффект усиливается. Возможно ты и был среди топ друидов, но ты перестал быть таким после того как осознал всю свою охуенность. И сейчас тебя пожалуй можно отнести к плохим игрокам нежели к топ. И ты еще тут писал как же не жалко было с тобой расставаться в гильдиях. Да легко, как камень с плеч свалился, ты ушел и все про тебя забыли, хотя я думаю и сейчас ситуация повторяется. |
08 окт 2011, 20:17 |
|
<Блуждающие Тени> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Доквуд писал(а): Равиоло расскажи это методам говнохант! Вот тупо все бичи,говноконнектчики,фейлеры и т.п,батхертят и пишут всякие гадости направленные в мою сторону! Йоахим мне славы не надо,я знаю кто и чего я добился,этого мне достаточно!То что бичам завидно что их никогда не хвалят и т.п их проблемы,но и право действительно,отписать троллинг в этот топик! Больше восклицательных знаков! Больше! |
08 окт 2011, 20:22 |
|
|
0
А МНЕ МАМА СКАЗАЛА ЧТО Я ТОП 1 !!!!
|
08 окт 2011, 20:22 |
|
|
0
Какой нафиг топ, бич из топ 100500 гильдии , какие нафиг логи на освоении, когда они скрыты у всех топовых пацанов, врываешься среди бичей, да и какое нафиг освоение, если у тебя не одного серьезного достижения. Надеюсь хоть глада лутал, а то получится что ты совсем, ну совсем не очень.
|
08 окт 2011, 20:23 |
|
|
0
Местиф у меня нет великих достижений,у меня нет связей и друзей из ТОПГИ,я проиграл грубо говоря год-полтора в WoW,но я хилю(скажем так ИГРАЮ) на уровне топ10 ворлд,и играю в гильдиях которые хуже моего уровня!
#543 Baralgin интересно чем я не устраивал гильдии..тем что я играю лучше их,тем самым выделяясь из общей массы? |
08 окт 2011, 20:35 |
|
|
0
я уверен что если б была такая гипотетическая возможность попасть в карфаген, то через неделю тебя бы кикнули , у нас тебе просто повезло что у Сайгона ангельское терпение.
|
08 окт 2011, 20:38 |
|
|
0
У них была возможность иметь в своём составе моего персонажа,но когда у меня небыло даже логов,они мне отказали,поэтому тоже самое когда у меня есть всё,я им так сказать иоже отказываю!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Мегапихх это с чего мне повезло? Чем я вас не устраивал,кроме как когда я удалил перса,а Сайгон чуть ли не просил вернуться?! |
08 окт 2011, 20:40 |
|
|
0
Доквуд писал(а): Местиф я немного пофиксил, чтобы продолжить беседу а где твоё всё? эти 3 скриншота? |
08 окт 2011, 20:41 |
|
|
0
была ситуация где каждый мункин был на счету. если б ты был какой-нить рестор шам или энх о тебе бы и не вспомнили.
|
08 окт 2011, 20:42 |
|
|
0
Слушай вы и без меня справлялись,не нужно щас придумывать сказки в которые ты то и сам не веришь!
А равиоло шестёрка,только и может поправлять посты,ведь это только такие люди как он сказать в лицо ссут - потому что кикнуть,и пишут в отдельном канале с такими же сюськами! |
08 окт 2011, 20:45 |
|