Дела семейные
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Hanti ооооо как запел)))) тебе показать скрин ЕПГП в какой ты жопе? или не позорить среди всех чтобы когда сайгон сдизбандит ГИ ты максимум в ДЕПО ушёл,ито если возьмут!?!??
|
08 окт 2011, 21:29 |
|
|
0
Ereshka писал(а): А где дд-вар в списке? Поставил бы Панду или Кромсика ну дд вара было бы не скромно вписывать :) |
08 окт 2011, 21:30 |
|
|
0
Йюпи писал(а): Мне кажется или все гильдии, которые этот парень тащил, двигаются строго вниз по вовпрогрессу? А мне вот интересно какая гильдия первая развалится из-за того что в экзорсусе в 4.3.0. не будет народа на начало контента ? |
08 окт 2011, 21:32 |
|
|
0
ну я слышал Альвеона успешно переманивает людей из вайпа на треше. мб они ?
|
08 окт 2011, 21:33 |
|
|
0
опа хахахахах ты еще и скриниш косяки других? ой лооооол, за своими бы последил , просто если я дох я не жал как ты Альт+Ф4 типа вылетел, мне срать на еп и я не хотел терять время на его оспаривание, как ты нытик конченный выходил с игры и говорил Сайгону что я не зайду в игру пока ты этим мудакам не спишеш еп, цитирю тебя, или как ты сказал перед ливом , мне срать нра всех этих пид...ов верни мне мое еп или я ливаю
|
08 окт 2011, 21:33 |
|
|
0
Мегапихх писал(а): Йюпи писал(а): uNkinder писал(а): Мегапихх писал(а): лично для меня мб многие согласятся хилы топ друид - Полтер топ прист - Антик топ пал - Ттанга топ шаман - Оптенька Танки Дк - Аут Вар - Энжелос Пал - Балтман Ферал - Апи Дамагеры Маг - Досик Лок - Анкиндер ШП - Алурт Элем - Бован ДК - Торки Рога - Девил Мункин - Рандур Ферал - Элис Энх - Убик Ретрик - Асгард --- вот это топ. а ты док так себе средний дру с манией величия учитывая свою "любовь" к хунтардам, я счастлив, что на свете нет ни одного топового охотника! А как же Муу? муу это же журналист ? причем тут ханты Ты что не знаешь? Он же играет в ЧЛ за ханта! |
08 окт 2011, 21:34 |
|
|
0
Йюпи писал(а): Мегапихх писал(а): Йюпи писал(а): uNkinder писал(а): Мегапихх писал(а): лично для меня мб многие согласятся хилы топ друид - Полтер топ прист - Антик топ пал - Ттанга топ шаман - Оптенька Танки Дк - Аут Вар - Энжелос Пал - Балтман Ферал - Апи Дамагеры Маг - Досик Лок - Анкиндер ШП - Алурт Элем - Бован ДК - Торки Рога - Девил Мункин - Рандур Ферал - Элис Энх - Убик Ретрик - Асгард --- вот это топ. а ты док так себе средний дру с манией величия учитывая свою "любовь" к хунтардам, я счастлив, что на свете нет ни одного топового охотника! А как же Муу? муу это же журналист ? причем тут ханты Ты что не знаешь? Он же играет в ЧЛ за ханта! ОМГ !!! ну это же так ) не серьезно. полюбому казуалит , чтоб иметь небольшой опыт для своих интервью. |
08 окт 2011, 21:35 |
|
|
0
Ты не прав, он даже Раганароса убил, почти ни разу не упав с платформы)
|
08 окт 2011, 21:37 |
|
|
0
uNkinder писал(а): если он берет таланты на стамину на освоении, я готов пересмотреть свои взгляды Я брал таланты на стамину на некоторых боссах, Анкиндер поясни, это хорошо или плохо? |
08 окт 2011, 21:38 |
|
|
0
Цитата: Вар - Энжелос |
08 окт 2011, 21:38 |
|
|
0
Доквуд писал(а): Hanti ооооо как запел)))) тебе показать скрин ЕПГП в какой ты жопе? или не позорить среди всех чтобы когда сайгон сдизбандит ГИ ты максимум в ДЕПО ушёл,ито если возьмут!?!?? Бро, не знаю кто такие ДЕПО, но тебя и туда теперь не возьмут... |
08 окт 2011, 21:39 |
|
|
0
Mestif писал(а): Цитата: Вар - Энжелос при всем уважении к Шраю - Энжик отец всех варотанков. |
08 окт 2011, 21:39 |
|
|
0
Mestif писал(а): Цитата: Вар - Энжелос А ему это так важно? |
08 окт 2011, 21:41 |
|
|
0
Приведи мне пример,когда я жал АЛЬТФ4,если косячил(ведь я вообще не вылетал кроме одного дня,но там вылет был мгновенный после взрыва мелких аддов) ? Зачем ты нагло врёшь что я жму альф4 если такого небыло ниразу? Ты не можешь придумать или вспомнить какой я ниочень? Может быть я на сколько жоский просто что не умираю!?
Я не как НЫТИК я как справедливый человек,зная что Сайгон пойдёт мне навстречу(а иначе без меня) и хочу заметить ЕДИНСТВЕННЫЙ в гильдии добивался справедливости,потому что НЕ БОЯЛСЯ кика! То что я "не зайду в игру" было просто напросто очередным способом борьбы за справедливость! Как так Сайгон посреди рейда увеличив минуса до -500,и списав некоторым,ВНЕЗАПНО меняет правила и говорит "теперь минуса будут по нарастающей с -200 и +200+200 и т.д"? Я сказал либо списывай как обычно и новое правило вступит в силу лишь на след день,либо я не зайду в игру! Сайгон сделал так как захотел я и это - справедливо!И ни один человек меня не поддержал,потому что все ссыкуны! |
08 окт 2011, 21:42 |
|
|
0
Mestif писал(а): Цитата: Вар - Энжелос давным давно и не в нашей вселенной в "Оо Гейминг" был замечательный протвар Зулнагтор, которому до сих пор человечество не придумало замену :( |
08 окт 2011, 21:44 |
|
|
0
хороший был вар ( но энжик все равно лучше
|
08 окт 2011, 21:45 |
|
|
0
ну извини ДРУК. я чужие косяки не скриню, а то что ты летал это факт и типа вылетал.
а не кикнули тебя потому как небыло возможности заменить, потому как Крэйз забил, как пришел новый РДРУ, так ты сам увидел результат ливнул и ливнул всем было пох..., многие даже радовались слеи быть уж совсем честным, мой совет обратись к психологу по поводу твоей завышенной самооценки , а то в жизни тяжко придеста. короче сратса с таким мудаком как ты мне не доставляет никакого удовольствия, да и разговаривать с человеком который считает что все вокруг кроме него пи....ры и мудаки тоже как то неочень |
08 окт 2011, 21:48 |
|
|
0
нашел Девила ) |
08 окт 2011, 21:51 |
|
|
0
|
08 окт 2011, 21:53 |
|
|
0
Я летал в 1 день,когда на сети транспортного оператора сети ООО "XXXX" случилась авария.
Чинили её весь вечер,и в этот момент я вылетал,пост форума я Сайгону давал,так что ко мне притензий 0 по поводу того что я "косячил" Ну а что насчёт тебя мой милый друг - #413 Ты ниже сфериэль,что ОМГ как печально!Ты даже ниже Хахома который забил на вов,и вернулся хрен знает когда(ну правда косячил он тоже многовато) Я никого не считаю плохим и т.п,где ты вычитал такое незнаю,наверное выдумал как и то что я там альтф4 жму и умираю часто :( Добавлено спустя 32 секунды: А редр так вообще помойму неделю как заинвайтился ахаха Добавлено спустя 30 секунд: Ch1pjun1or я знаю кто я такой =) |
08 окт 2011, 21:56 |
|