У них была возможность иметь в своём составе моего персонажа
У НИХ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ
Доквуд писал(а):
но когда у меня небыло даже логов,они мне отказали!
Готов поспорить, что тебе отказали потому что ты вел себя как мудак, на триал даже в лучше ру-гильдии обычно берут любого более-менее неплохого и адекватного игрока, в любом случае можно было убедить взять тебя хотя бы в один тестовый рейд.
Доквуд писал(а):
поэтому тоже самое когда у меня есть всё,я им так сказать иоже отказываю!
С таким же успехом я могу сказать, что отказываю Джессике Альбе в сексе.
08 окт 2011, 20:49
Равиоло
[0.1]
0
Впечатления от гильдии Инсигния и другое
Доквуд писал(а):
У них была возможность иметь в своём составе моего персонажа,но когда у меня небыло даже логов,они мне отказали,поэтому тоже самое когда у меня есть всё,я им так сказать иоже отказываю!
Равиоло писал(а):
а где твоё всё? эти 3 скриншота?
Ты на вопрос то ответь
08 окт 2011, 20:49
Доквуд
0
Написав заявку даже в той же форме ,в которой я её писал год назад,но с теперешними логами,шмотками,ачивкой рагны,они бы ухватились и заинвайтили меня в течении дня,после аплая! Но конечно Местиф сейчас будет доказывать,что такого бы не произошло =) Скриншоты лежат у меня в папке,по крайней мере те которые я не забыл наскринить!Пример я дал,в ответ говно посты,зачем мне дальше писать,чем больше я подтверждаю факт своей скиллованости,тем больше агро срываю!
Я хочу сказать что им нужен рестор друид,а так как я жоский..
08 окт 2011, 21:00
Ereshka
0
Доквуд писал(а):
зачем мне дальше писать
Единственная адекватная фраза от тебя за весь тред, чем больше ты пишешь, тем сильнее ты погружаешься в дерьмо из которого тебе уже не выбраться, можно сказать что этим тредом ты уже поставил крест на своей идее-фикс - "топовости", потому что ни одна нормальная гильдия тебя уже не возьмет. Я считаю тут необходим целый консилиум, чтобы определить причины твоего психического расстройства и назначить амбулаторное лечение или лоботомию, если случай уже крайне запущен.
08 окт 2011, 21:02
Йюпи
0
Доквуд писал(а):
Я хочу сказать что им нужен рестор друид,а так как я жоский..
Что ты несёшь? У тебя не хватает яиц что бы прямо ответить на вопрос?
08 окт 2011, 21:03
Доквуд
0
ТЫ задал вопрос,я ответил!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Ereshka я не погружаюсь в дерьмо,вы пишите дерьмопосты,а я всеголишь всё это обхожу и остаюсь всё тем же топовым рестор друидом +)
Добавлено спустя 25 секунд: У меня нет психических растройств,они у вас господа завистники
08 окт 2011, 21:04
uNkinder
0
Доквуд писал(а):
У них была возможность иметь в своём составе моего персонажа,но когда у меня небыло даже логов,они мне отказали,поэтому тоже самое когда у меня есть всё,я им так сказать иоже отказываю!
после таких заявлений мне даже интересно посмотреть как играет человек, который досрочно САМ нам отказал!
после таких заявлений мне даже интересно посмотреть как играет человек, который досрочно САМ нам отказал!
Вот так
08 окт 2011, 21:17
Ereshka
0
Доквуд писал(а):
они у вас господа завистники
Аргументируя завистью любые замечания в свой адрес ты лишь подтверждаешь свою глупость. Я давно уже не играю, поэтому мимо. И да, я помню твою заявку в Нолайферс и то что она вызвала лишь иронию даже не из-за того что у тебя не было опыта, логов и шмота, а тем как ты себя в ней выставил. Неужто тяжело понять, что хорошей гильдии недостаточно только логов и что даже гипотетически будь ты топ-1 рдру по хилу ни одна хорошая гильдия не будет тебя держать у себя и из-за твоего нездорового характера лутодрочера, эмо, гильдшлюхи и нарцисса? Желаю тебе повзрослеть, тогда может быть и сможешь играть в топе.
08 окт 2011, 21:17
likeme
0
Доквуд писал(а):
чем больше я подтверждаю факт своей скиллованости,тем больше агро срываю!
чем же ты подтверждаешь? кроме парочки сомнительных скринов из доказательств только "я топ, вы все говно" на словах.
08 окт 2011, 21:19
Мегапихх
[-2.1]
0
лично для меня мб многие согласятся
хилы
топ друид - Полтер топ прист - Антик топ пал - Ттанга топ шаман - Оптенька
Ну точнее заявку вам и другим писать бы не стал,хотя знаю что двери мне были открыты во все гильдии которые я только захочу!Естественно в заявке я бы показался добрым,милым и скромным мальчиком!
Ereshka ну поэтому у тебя и батхерт,что я пишу какой я жоский и доказываю это,а у тебя,человека которого нет ничего доказывающее обратное,синдромы различной тяжести! Пиши дальше твоё мнение тут очень кстати,а как видишь моё на сколько 18 страниц?
likeme - могу фотку своего члена тебе прислать!Пишешь пустые посты и вопросы
Мегапихх - кстати я друида из твоего списка перехилил,так что как то неочень :(
08 окт 2011, 21:21
Hanti
0
ребята а мы с ним рейдили.... мы имеем право на реабилитацию? Доквуд тебе этот цирк самому не надоел еще?)) или ты так чтоб не скчно было и время убить?, седня субота пойди погуляй, выпей, расслабься
08 окт 2011, 21:22
Мегапихх
[-2.1]
0
Ch1pjun1or писал(а):
Кто такой Полтер?
он забил пол года назад
08 окт 2011, 21:22
Доквуд
0
Hanti слушать мнение того кто дох не переставая на рагнаросе и в вихрях на алистразор тут не к месту,тем более направленное в мою сторону "Сгинь чудо" (с)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.