Дела семейные
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Так кто все-таки шестерка?? Ты определись.
|
08 окт 2011, 20:47 |
|
![]() |
0
Доквуд писал(а): У них была возможность иметь в своём составе моего персонажа У НИХ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ![]() Доквуд писал(а): но когда у меня небыло даже логов,они мне отказали! Готов поспорить, что тебе отказали потому что ты вел себя как мудак, на триал даже в лучше ру-гильдии обычно берут любого более-менее неплохого и адекватного игрока, в любом случае можно было убедить взять тебя хотя бы в один тестовый рейд. Доквуд писал(а): поэтому тоже самое когда у меня есть всё,я им так сказать иоже отказываю! С таким же успехом я могу сказать, что отказываю Джессике Альбе в сексе. |
08 окт 2011, 20:49 |
|
![]() |
0
Доквуд писал(а): У них была возможность иметь в своём составе моего персонажа,но когда у меня небыло даже логов,они мне отказали,поэтому тоже самое когда у меня есть всё,я им так сказать иоже отказываю! Равиоло писал(а): а где твоё всё? эти 3 скриншота? Ты на вопрос то ответь |
08 окт 2011, 20:49 |
|
![]() |
0
Написав заявку даже в той же форме ,в которой я её писал год назад,но с теперешними логами,шмотками,ачивкой рагны,они бы ухватились и заинвайтили меня в течении дня,после аплая!
Но конечно Местиф сейчас будет доказывать,что такого бы не произошло =) Скриншоты лежат у меня в папке,по крайней мере те которые я не забыл наскринить!Пример я дал,в ответ говно посты,зачем мне дальше писать,чем больше я подтверждаю факт своей скиллованости,тем больше агро срываю! |
08 окт 2011, 20:55 |
|
![]() |
0
Доквуд, ты хочешь сказать что ты лучше Фэсэта?
|
08 окт 2011, 20:56 |
|
![]() |
0
Ты хочешь сказать, что ты хилишь лучше Фэсэта?
|
08 окт 2011, 20:57 |
|
![]() |
0
Я хочу сказать что им нужен рестор друид,а так как я жоский..
![]() |
08 окт 2011, 21:00 |
|
![]() |
0
Доквуд писал(а): зачем мне дальше писать Единственная адекватная фраза от тебя за весь тред, чем больше ты пишешь, тем сильнее ты погружаешься в дерьмо из которого тебе уже не выбраться, можно сказать что этим тредом ты уже поставил крест на своей идее-фикс - "топовости", потому что ни одна нормальная гильдия тебя уже не возьмет. Я считаю тут необходим целый консилиум, чтобы определить причины твоего психического расстройства и назначить амбулаторное лечение или лоботомию, если случай уже крайне запущен. |
08 окт 2011, 21:02 |
|
![]() |
0
Доквуд писал(а): Я хочу сказать что им нужен рестор друид,а так как я жоский.. ![]() Что ты несёшь? У тебя не хватает яиц что бы прямо ответить на вопрос? |
08 окт 2011, 21:03 |
|
![]() |
0
ТЫ задал вопрос,я ответил!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Ereshka я не погружаюсь в дерьмо,вы пишите дерьмопосты,а я всеголишь всё это обхожу и остаюсь всё тем же топовым рестор друидом +) Добавлено спустя 25 секунд: У меня нет психических растройств,они у вас господа завистники |
08 окт 2011, 21:04 |
|
![]() |
0
Доквуд писал(а): У них была возможность иметь в своём составе моего персонажа,но когда у меня небыло даже логов,они мне отказали,поэтому тоже самое когда у меня есть всё,я им так сказать иоже отказываю! после таких заявлений мне даже интересно посмотреть как играет человек, который досрочно САМ нам отказал! |
08 окт 2011, 21:13 |
|
![]() |
0
uNkinder писал(а): Доквуд писал(а): после таких заявлений мне даже интересно посмотреть как играет человек, который досрочно САМ нам отказал! Вот так |
08 окт 2011, 21:17 |
|
![]() |
0
Доквуд писал(а): они у вас господа завистники Аргументируя завистью любые замечания в свой адрес ты лишь подтверждаешь свою глупость. Я давно уже не играю, поэтому мимо. И да, я помню твою заявку в Нолайферс и то что она вызвала лишь иронию даже не из-за того что у тебя не было опыта, логов и шмота, а тем как ты себя в ней выставил. Неужто тяжело понять, что хорошей гильдии недостаточно только логов и что даже гипотетически будь ты топ-1 рдру по хилу ни одна хорошая гильдия не будет тебя держать у себя и из-за твоего нездорового характера лутодрочера, эмо, гильдшлюхи и нарцисса? Желаю тебе повзрослеть, тогда может быть и сможешь играть в топе. |
08 окт 2011, 21:17 |
|
![]() |
0
Доквуд писал(а): чем больше я подтверждаю факт своей скиллованости,тем больше агро срываю! чем же ты подтверждаешь? кроме парочки сомнительных скринов из доказательств только "я топ, вы все говно" на словах. |
08 окт 2011, 21:19 |
|
![]() |
0
лично для меня мб многие согласятся
хилы топ друид - Полтер топ прист - Антик топ пал - Ттанга топ шаман - Оптенька Танки Дк - Аут Вар - Энжелос Пал - Балтман Ферал - Апи Дамагеры Маг - Досик Лок - Анкиндер ШП - Алурт Элем - Бован ДК - Торки Рога - Девил Мункин - Рандур Ферал - Элис Энх - Убик Ретрик - Асгард Хант - Азим --- вот это топ. а ты док так себе средний дру с манией величия |
08 окт 2011, 21:19 |
|
![]() |
0
Кто такой Полтер?
![]() |
08 окт 2011, 21:20 |
|
![]() |
0
Ну точнее заявку вам и другим писать бы не стал,хотя знаю что двери мне были открыты во все гильдии которые я только захочу!Естественно в заявке я бы показался добрым,милым и скромным мальчиком!
Ereshka ну поэтому у тебя и батхерт,что я пишу какой я жоский и доказываю это,а у тебя,человека которого нет ничего доказывающее обратное,синдромы различной тяжести! Пиши дальше твоё мнение тут очень кстати,а как видишь моё на сколько 18 страниц? likeme - могу фотку своего члена тебе прислать!Пишешь пустые посты и вопросы Мегапихх - кстати я друида из твоего списка перехилил,так что как то неочень :( |
08 окт 2011, 21:21 |
|
![]() |
0
ребята а мы с ним рейдили.... мы имеем право на реабилитацию?
Доквуд тебе этот цирк самому не надоел еще?)) или ты так чтоб не скчно было и время убить?, седня субота пойди погуляй, выпей, расслабься |
08 окт 2011, 21:22 |
|
![]() |
0
Ch1pjun1or писал(а): Кто такой Полтер? ![]() он забил пол года назад |
|
![]() |
0
Hanti слушать мнение того кто дох не переставая на рагнаросе и в вихрях на алистразор тут не к месту,тем более направленное в мою сторону
"Сгинь чудо" (с) |
|
![]() ![]() |