Дела семейные
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Hanti писал(а): да я получал минуса, а ты скилованно жал Альт-Ф4 чтоб не получать Ещё раз для тупых,за все свои смерти(кроме когда меня дискало при взрыве мелких аддов) я получил минуса! Ты же дох почти всегда,в док-ве ЕПГП скрин,зачем пытаться щас что-то писать и оправдывать себя ? Вот что тебя заставило писать мне гадости,не писал бы,я бы не показывал твой истинный скилл.. Ch1pjun1or я думаю что старше тебя,меня не оценили год назад и это правда,сам же сайгон меня не хотел инвайтить и я думаю понял что зря(до лива конечно)! Hanti откуда ты знаешь какой у меня длинный,я ведь нигде об этом не писал и т.п #932 |
08 окт 2011, 22:26 |
|
|
0
Доквуд, ты ошибся. Я знаю твой год рождения, и могу сказать с уверенностью - ты ошибся.
Очередной фейл. |
08 окт 2011, 22:27 |
|
|
0
Ch1pjun1or тогда к чему писать о том что мне 15 лет...
|
08 окт 2011, 22:29 |
|
|
0
видимо еще не успел))) а так вылеты при взрыве мелких аддов не считаетса ок)))))))))) у тебя же супер конект!!!!!
|
08 окт 2011, 22:29 |
|
|
0
Анонимы даже стали регатся чтобы отписатся в этой теме
|
08 окт 2011, 22:30 |
|
|
0
Ch1pjun1or писал(а): Варрадо! Тебе привет от Жиги)) Этот алкаш спивается потихоньку... На WoW забил! Играет в HoN. Он болен? нет, это норм когда твоего друга (собутыльнику) на больше чем год забирают в армию . А второй друг гей , подружился с товарищами с гильдии эксплойт. |
08 окт 2011, 22:31 |
|
|
0
witchhunter писал(а): нет, это норм когда твоего друга (собутыльнику) на больше чем год забирают в армию . А второй друг гей , подружился с товарищами с гильдии эксплойт. Ты про Бэна? Так он и не против? А Жига думаю будет отмазываться - хотя папа против. |
08 окт 2011, 22:33 |
|
|
0
Варрадо второй друг это тот о котором я думаю??)))))
|
08 окт 2011, 22:33 |
|
|
0
Hanti специально для уголка идиотов:
В тот день,произошла авария на сети транспортного оператора сети ООО "бабкинысемечки" ,и я не мог не вылетать,даже вставал на край платформы,вертел камерой в разных ракурсах - не помогало,за это естественно раньше минуса не давали!Между тем я не дох,а потом вылетал!Я Вылетал,говорил что вылетел(и вы это видели),убивались адды,взрывалась ловушка,падал молот и я так пологаю на след. спавне мелких,я умирал..Так что братюнь хорош нести чушь! |
08 окт 2011, 22:34 |
|
|
0
Hanti писал(а): Варрадо второй друг это тот о котором я думаю??))))) угу , именно он , но когда он вступит в эксплойт , там будет гей оргия . сходки в Питере, чтобы пошпилить друг друга в попу=))) |
08 окт 2011, 22:37 |
|
|
0
пичаль((((
|
08 окт 2011, 22:38 |
|
|
0
witchhunter писал(а): Hanti писал(а): Варрадо второй друг это тот о котором я думаю??))))) сходки в Питере, чтобы пошпилить друг друга в попу=))) вуот зе фак?!?! я и не знал, что моя жопа была в опасности, или кто-то пиздаболит. |
08 окт 2011, 22:47 |
|
|
0
Доквуд, что ж ты всё не угомонишь своё эго?!...
Поверь, тебя нет и стало намного легче. А тем временем пока ты поливаешь гавно всех в общем канале (это настолько отвратительно и низко - задумался бы) слутано на этом кд 3 маунта с рагны. Надеюсь гильдия "бригада альянса" тебе пришлась по вкусу и тебя там "оценили" ^_^ |
08 окт 2011, 22:59 |
|
|
0
Omnic ок,а у тебя прошла попаболь,с момента когда я хилил рейд и ты жаловался на меня(что я краду твой хпс хиля с твоей стороны?) + когда танк умер,ты хотел сбагрить всё на меня,но по логам смерти обосрался?
В канале я никого не поливал,я лишь поставил на своё место тебя и зорами.. |
08 окт 2011, 23:08 |
|
|
0
Доквуд, не уж то ты никогда не обсирался?
Покажи хоть одного хила (ты не в счет) кто не обсирался. |
08 окт 2011, 23:10 |
|
|
0
В инсигнии 2 топовых хила было(в моём случае),я и Рора!Омнинайс тоже нормально хилит,но больше дох =) Зорами только на словах говорит - "Я ТЕБЕ ПЕРЕХИЛЮ",мне аж смищно было слышать такое от приста(тоже хилит но умирает часто)!Сфериэль ТОП по фейлам(ну хилит как и зорами)!
Крейз забил,хорошо хилит но дохнет.Новый друид я незнаю под ником Дояр.Шаманов не видел потому что часто спекали в дамагеров! Это мой личное мнение,спросили - получайте! Просто было смешно когда Омнинайс говорит "чё доквуд на моей стороне хилит",а когда в ответ получил "те чё жалко хпс" ,начал агриться ТТ )) . Он и Сфериэль или Зорами аргументировали что я не хилю танка(когда тот умер на пред. пуле) но когда мне Фиксим(шаман) показал лог,оказалось что троица жоских хилов "ТЖХ" не влили в танка ниаодного хила за 10 секунд,там только мои хоты + таргетхил в общей сумме за 5 секунд = 40к хила! Добавлено спустя 9 минут 30 секунд: |
08 окт 2011, 23:18 |
|
|
0
Что значит красть хпс? Тебе была поставлена задача - на переходной с большими элемами сидеть на от. так как 2-й хилл убежал скинуть огонь в сторону,-ты осталься на нём один... танк падает) просмотрев лог смерти оказалось что на нем не было даже поганой хоты от тебя).. Это было озвучено в ВТ и ты на своё оправдание сагрился на меня, (кстать отмазываться у тебя тоже не получается, как и выполнять то что было сказано). Не удивлюсь, что подобная ситуация случалась и раньше, но это было не так заметно. И теперь вопрос: Кто же на самом деле тащил и кого затащили?
я не "форумный человек" и задерживаться тут не стану, но твои громкие возгласы в сторону других игроков немного напрягали. Слава Сидхам!!!, мы разобрались кто ты и что ты, и твои оскорбления стали просто улыбать. Огромное спасибо 20-ти страницам) Чашечька кофе и этот топик после рабочего дня улыбнул и поднял настоение. |
08 окт 2011, 23:28 |
|
|
0
я хз без доквуда убили быстрее чем с ним )
|
08 окт 2011, 23:31 |
|
|
0
|
08 окт 2011, 23:33 |
|
|
0
А не твоя ли это заслуга в смертях остальных?!, что люди за тебя делали "твою работу".. и как было выше сказано я тоже придерживаюсь мнения "хпс не показатель"
|
08 окт 2011, 23:33 |
|