Дела семейные  
Автор Сообщение

0
Сообщение Впечатления от гильдии Инсигния и другое
Мне попросить Фиксима чтобы он зарегистрировался и доказал что ты и никто другой не хилил танка лол?
Там было 2 смерти так вот во второй уже был вайп рейда и естественно его никто не хилил,ты ещё и логи открывать не умеешь ТТ!
Я прекрасно помню что влил в него регроус и свифтменд!На рагнаросе я стою и хилю всех,танки не моя обязанность лол,и если даже я ничего не вливаю в танка,виноват тот кто его хилит,а не я!А так как я опытный хил,свой хилл я влил!

Я рад что топик поднял тебе настроение,удачи и в следующий раз с логами повнимательней!

Мегапихх - да я мешал людям нормально тушить огонь,не фейлить до 4 фазы и отпуливать метеоры

Ребят тут бесполезно спорить,я топ вы нет!

08 окт 2011, 23:34

0
БАЗИНГА!

08 окт 2011, 23:37
Профиль WWW

0
Дохли остальные в волнах и огнях,ты ещё если это приписываешь мне,то толку с тобой разговаривать..я ещё выбераю как огонь спамить и специально спамил молот с огнём в мили ага..Братюнь ты обосрался,не хилил танка,мне паладин ещё пытается обвинить с смертью танка ТТ

Добавлено спустя 51 секунду:
Собственно Омни сам только что доказал что говнохил,не хилит танков и списывает смерть танка на рестор друида :clap

Добавлено спустя 17 секунд:
Ещё и дохнет как тряпка в огне :crab

08 окт 2011, 23:37

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 1065
0
Доквуд писал(а):

Ребят тут бесполезно спорить,я топ вы нет!

08 окт 2011, 23:39

0
Мне этот клоун напомнил Ув. Зверева с фразой "Звезда в шоке" (с) :popcorn:

08 окт 2011, 23:45

0
*Скрип двери комнаты* Маааааамм... меня тут гавном назвали... (... потираю слезу безысходности...)

Не ужели ты не понимаешь, что усугубляешь отношение других к себе же самому... ушёл бы тихо, мирно, - никто б ничего и не знал про тебя, как и раньше. Веделится у тебя получилось, ток не с той стороны с которой намеревался.

09 окт 2011, 00:04
Профиль WWW

0
да ты не понимаеш Омни, он топ 1 руофа, нет гильдий соответсвующих его амбициям поэтому ему насрать на всех тут, вот и все, что не понятного?

09 окт 2011, 00:14

0
Omnic - мог бы оставить первое предложение и не думать что печатать дальше!

Я не усугубляю отношением других к себе!Я всё тот же топовый рестор друид,ушёл я так как этого хотел!

Гильдии которые я перечислил мне не подходят,поэтому тратить своё время на бичей(вроде вас) я тоже не хочу!
Я не говорю что все конченные,есть игроки хорошие,их хилов я уже одного назвал,10 максимум из 40 в вашей гильдии могут расчитывать на ТОП уровень,остальное так..

Про омни я линканул - тотже фейлер в огне + как он сам подтвердил,не хилит танков :( что печально как для паладина,ведь это их основная задача!

09 окт 2011, 00:16

0
Я ИЗБРАННЫЙ!!

09 окт 2011, 00:23

0
только что линканули, еще один топ ру друид http://www.youtube.com/watch?v=1vhMJ5hF4sg :D

09 окт 2011, 00:28

0
О так вы небось в венике все сидите и придумывайте чтобы мне в топик отписать! :D
А вообще вы молодцы,быстро перешли от темы инсиги ко мне.. :clap ,типо я нуб и т.п,но обосравшись уже какую страницу,всёравно продолжаете ныть :(

09 окт 2011, 00:29

0
А причём тут Инсиги))) она какой была такой и осталась) те же Сайгоны, Пиххи и Воррады

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Нюхачсмерти писал(а):

Я ИЗБРАННЫЙ!!

Нет я!

09 окт 2011, 00:32
Профиль WWW

0
Ну притом что изначально тема создавалась с целью прокомментировать своё пребывание в гильдии

09 окт 2011, 00:34

<Экзорсус>

0
Доквуд писал(а):

О так вы небось в венике все сидите и придумывайте чтобы мне в топик отписать! :D

http://www.youtube.com/watch?v=GtIAGOoEFmg

09 окт 2011, 00:35

0
Я рад что не безразличен вам,каждый пост делает мою "письку" длинней! :angel:

09 окт 2011, 00:45

<Экзорсус>

0
Доквуд писал(а):

А рост ниже на 10 см!

09 окт 2011, 00:46

0
Доквуд писал(а):

я же говорил что ты зациклен на свем размере!, а ты говорил что нет

09 окт 2011, 00:48

0
Ну если к примеру ХПС,да мне очень важно чтобы я был ТОП ХПС среди всех,ведь именно ХПС показывает какой ты клёвый хил(если конечно поставленные задачи выполняются,как то например жив рейд и т.п)

09 окт 2011, 00:49

0
да тебя забанили уже, не будет больше у тебя ХПСа

09 окт 2011, 00:51

<Экзорсус>

0
Доквуд писал(а):

Ну если к примеру ХПС,да мне очень важно чтобы я был ТОП ХПС среди всех,ведь именно ХПС показывает какой ты клёвый хил(если конечно поставленные задачи выполняются,как то например жив рейд и т.п)

Ведь именно живой рейд показывает какой ты клевый хил!*

А ХПС можно набить, попросив РЛа взять не 5-4 а 3-4 хила! В чем тут скилл? В том, что приходиться вжимать из себя больше? Так это обычная работа хила - чем тут бахвалиться?

Рестор-друидами ты оценен и признан ничтожеством - это окончательный вердикт.

09 окт 2011, 00:54
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru