Дела семейные
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Мне попросить Фиксима чтобы он зарегистрировался и доказал что ты и никто другой не хилил танка лол?
Там было 2 смерти так вот во второй уже был вайп рейда и естественно его никто не хилил,ты ещё и логи открывать не умеешь ТТ! Я прекрасно помню что влил в него регроус и свифтменд!На рагнаросе я стою и хилю всех,танки не моя обязанность лол,и если даже я ничего не вливаю в танка,виноват тот кто его хилит,а не я!А так как я опытный хил,свой хилл я влил! Я рад что топик поднял тебе настроение,удачи и в следующий раз с логами повнимательней! Мегапихх - да я мешал людям нормально тушить огонь,не фейлить до 4 фазы и отпуливать метеоры Ребят тут бесполезно спорить,я топ вы нет! |
08 окт 2011, 23:34 |
|
|
0
БАЗИНГА!
|
08 окт 2011, 23:37 |
|
|
0
Дохли остальные в волнах и огнях,ты ещё если это приписываешь мне,то толку с тобой разговаривать..я ещё выбераю как огонь спамить и специально спамил молот с огнём в мили ага..Братюнь ты обосрался,не хилил танка,мне паладин ещё пытается обвинить с смертью танка ТТ
Добавлено спустя 51 секунду: Собственно Омни сам только что доказал что говнохил,не хилит танков и списывает смерть танка на рестор друида Добавлено спустя 17 секунд: Ещё и дохнет как тряпка в огне |
08 окт 2011, 23:37 |
|
|
0
Доквуд писал(а): Ребят тут бесполезно спорить,я топ вы нет! #502 |
08 окт 2011, 23:39 |
|
|
0
Мне этот клоун напомнил Ув. Зверева с фразой "Звезда в шоке" (с)
|
08 окт 2011, 23:45 |
|
|
0
*Скрип двери комнаты* Маааааамм... меня тут гавном назвали... (... потираю слезу безысходности...)
Не ужели ты не понимаешь, что усугубляешь отношение других к себе же самому... ушёл бы тихо, мирно, - никто б ничего и не знал про тебя, как и раньше. Веделится у тебя получилось, ток не с той стороны с которой намеревался. |
09 окт 2011, 00:04 |
|
|
0
да ты не понимаеш Омни, он топ 1 руофа, нет гильдий соответсвующих его амбициям поэтому ему насрать на всех тут, вот и все, что не понятного?
|
09 окт 2011, 00:14 |
|
|
0
Omnic - мог бы оставить первое предложение и не думать что печатать дальше!
Я не усугубляю отношением других к себе!Я всё тот же топовый рестор друид,ушёл я так как этого хотел! Гильдии которые я перечислил мне не подходят,поэтому тратить своё время на бичей(вроде вас) я тоже не хочу! Я не говорю что все конченные,есть игроки хорошие,их хилов я уже одного назвал,10 максимум из 40 в вашей гильдии могут расчитывать на ТОП уровень,остальное так.. Про омни я линканул - тотже фейлер в огне + как он сам подтвердил,не хилит танков :( что печально как для паладина,ведь это их основная задача! |
09 окт 2011, 00:16 |
|
|
0
Я ИЗБРАННЫЙ!!
|
09 окт 2011, 00:23 |
|
|
0
только что линканули, еще один топ ру друид
|
09 окт 2011, 00:28 |
|
|
0
О так вы небось в венике все сидите и придумывайте чтобы мне в топик отписать!
А вообще вы молодцы,быстро перешли от темы инсиги ко мне.. ,типо я нуб и т.п,но обосравшись уже какую страницу,всёравно продолжаете ныть :( |
09 окт 2011, 00:29 |
|
|
0
А причём тут Инсиги))) она какой была такой и осталась) те же Сайгоны, Пиххи и Воррады
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Нюхачсмерти писал(а): Я ИЗБРАННЫЙ!! Нет я! |
09 окт 2011, 00:32 |
|
|
0
Ну притом что изначально тема создавалась с целью прокомментировать своё пребывание в гильдии
|
09 окт 2011, 00:34 |
|
|
0
Доквуд писал(а): О так вы небось в венике все сидите и придумывайте чтобы мне в топик отписать! |
09 окт 2011, 00:35 |
|
|
0
Я рад что не безразличен вам,каждый пост делает мою "письку" длинней!
|
09 окт 2011, 00:45 |
|
|
0
Доквуд писал(а): Я рад что не безразличен вам,каждый пост делает мою "письку" длинней! А рост ниже на 10 см! |
09 окт 2011, 00:46 |
|
|
0
Доквуд писал(а): Я рад что не безразличен вам,каждый пост делает мою "письку" длинней! я же говорил что ты зациклен на свем размере!, а ты говорил что нет |
09 окт 2011, 00:48 |
|
|
0
Ну если к примеру ХПС,да мне очень важно чтобы я был ТОП ХПС среди всех,ведь именно ХПС показывает какой ты клёвый хил(если конечно поставленные задачи выполняются,как то например жив рейд и т.п)
|
09 окт 2011, 00:49 |
|
|
0
да тебя забанили уже, не будет больше у тебя ХПСа
|
09 окт 2011, 00:51 |
|
|
0
Доквуд писал(а): Ну если к примеру ХПС,да мне очень важно чтобы я был ТОП ХПС среди всех,ведь именно ХПС показывает какой ты клёвый хил(если конечно поставленные задачи выполняются,как то например жив рейд и т.п) Ведь именно живой рейд показывает какой ты клевый хил!* А ХПС можно набить, попросив РЛа взять не 5-4 а 3-4 хила! В чем тут скилл? В том, что приходиться вжимать из себя больше? Так это обычная работа хила - чем тут бахвалиться? Рестор-друидами ты оценен и признан ничтожеством - это окончательный вердикт. |
09 окт 2011, 00:54 |
|