Дела семейные
Автор | Сообщение |
---|---|
<Блуждающие Тени> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Звонила твоя классная руководительница, просила передать, что ты разочаровал ее.
|
09 окт 2011, 01:42 |
|
|
0
utadaleste писал(а): Звонила твоя классная руководительница, просила передать, что ты разочаровал ее. В левой руке сникерс,в правой руке марс,мой пиар менеджер КАРЛ МАРКС! |
09 окт 2011, 01:45 |
|
|
0
utadaleste писал(а): Звонила твоя классная руководительница, просила передать, что ты разочаровал ее. Подвёл. Так на вов форумах правильнее. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Доквуд писал(а): А почему бы,мой любознательный вундеркиндер,не свалить вам в ваше финикийское государство расположенное здесь Мне здесь больше нравится, мой юный друг. |
09 окт 2011, 01:45 |
|
<Блуждающие Тени> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Airbasex
ок Доквуд, ты подвёл ее. |
09 окт 2011, 01:48 |
|
|
0
Тонко как-то
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Airbasex писал(а): utadaleste писал(а): Звонила твоя классная руководительница, просила передать, что ты разочаровал ее. Подвёл. Так на вов форумах правильнее. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Доквуд писал(а): А почему бы,мой любознательный вундеркиндер,не свалить вам в ваше финикийское государство расположенное здесь Мне здесь больше нравится, мой юный друг. Тогда сидите молча или можете присоединиться у уголку идиотов,как 80% авторов постов здесь |
09 окт 2011, 01:54 |
|
|
0
Доквуд писал(а): Тогда сидите молча или можете присоединиться у уголку идиотов,как автор 80% постов здесь Я думаю ты описался |
09 окт 2011, 02:00 |
|
|
0
Равиоло писал(а): Доквуд писал(а): Тогда сидите молча или можете присоединиться у уголку идиотов,как автор 80% постов здесь Я думаю ты описался |
09 окт 2011, 02:02 |
|
|
0
Равиоло писал(а): Доквуд писал(а): Тогда сидите молча или можете присоединиться у уголку идиотов,как автор 80% постов здесь Я думаю ты описался Проиграл с этого быстрофикса. |
09 окт 2011, 02:06 |
|
|
0
Нет нет, ты всё верно понял в отличие от топ1дру
|
09 окт 2011, 02:09 |
|
|
0
Рестор дру! Попрошу исправить свой пост,ведь вы мастер в этом деле,бо иначе другие специализации не поймут!
|
09 окт 2011, 02:11 |
|
|
0
Я не читал последние 5 страниц, но могу заметить, что любому здравомыслящему человеку должно быть ясно, что топовым игроком можно быть только в топовой гильдии - посколько именно в топовой гильдии ставятся цели и задачи для выполнения которых нужно действительно показывать максимум. в гильдии уровня даже инсигии могут быть хорошие, либо же потенциально топовые игроки, не более. логи, что привел нам господин Доквуд, с моей точки зрения просто смехотворны. половина из них, вырезанные картинки, где даже не разобрать, ни даты, ни формата кила, ничего, я уже молчу про конкретный разбор кто и как хилился. другими словами "играть на уровне топ10 ворлд" можно только играя в топ10 ворлд гильдии, а никак не в инсигнии. sad but true.
теперь ко второй части, где г-н мегапихх попытался заглотить сразу у большого числа народу, попутна выделив гильдию гкд Мегапихх писал(а): лично для меня мб многие согласятся хилы топ друид - Полтер топ прист - Антик топ пал - Ттанга топ шаман - Оптенька Танки Дк - Аут Вар - Энжелос Пал - Балтман Ферал - Апи Дамагеры Маг - Досик Лок - Анкиндер ШП - Алурт Элем - Бован ДК - Торки Рога - Девил Мункин - Рандур Ферал - Элис Энх - Убик Ретрик - Асгард Хант - Азим --- вот это топ. а ты док так себе средний дру с манией величия табличка, очевидно, составлена по принципу "дайка я заглочу" ну это понятно хотя бы из того, что человек пишет один ник там, где ну никак нельзя сделать однозначного вывода. вообще считаю невозможным сравнивать уровень игры людей которые уже не играют, и записывать их рядом с теми кто играет. из вопиющего бреда, что особенно режет глаз, это топ рестор - полтер лолчто? хант- Азим - ну это ну вообще ни в какие ворота не лезет, Азим даже не в топ5, равно как и маг - досик. Табличка имело бы право на существование если бы пихх оговорился, что это топ из тех, с кеми он когда-то где-то играл, тогда можно допустить такое количество посредственных игроков из гкд, и большое количество действительно неплохих игроков синтеза. Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Hanti писал(а): да я просто уже засыпаю, но мне интересно что же такой му**к как ты может еще придумать |
09 окт 2011, 03:28 |
|
|
0
Мы тут срачик устраивать пытаемся, уходи со своим конструктивом
|
09 окт 2011, 03:49 |
|
|
0
ок, главное не материтесь, а то я могу не успеть потереть и вас забанят!
|
09 окт 2011, 03:53 |
|
|
0
муу зачем тему переименовал, загнётся же, а так до 100 страниц дотянем
|
09 окт 2011, 04:28 |
|
|
0
полтер убер хил...хотя на счёт топового-хз.
Кстати он же вроде родственничек Апи? |
09 окт 2011, 05:46 |
|
|
0
7 страниц за ночь...да вы конченные же.
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд: Дочитал. Бле, Доквуд наижирнейший тролл. Всю ночь пг на ушах держал. |
09 окт 2011, 08:12 |
|
|
0
Black1otus писал(а): 7 страниц за ночь...да вы конченные же. Добавлено спустя 11 минут 19 секунд: Дочитал. Бле, Доквуд наижирнейший тролл. Всю ночь пг на ушах держал. Я тоже думал, что это тролль, но после выложенных скринов с епгп и чужими фейлами стало ясно, что это просто сказочный долбоеб космических масштабов. |
09 окт 2011, 09:01 |
|
|
жадность фраера сгубила
(это я по поводу первого поста, дальше не читал) |
09 окт 2011, 09:26 |
|
|
0
Эхх, Доквуд сдулся. Мнение о нем уже интереснее читать, чем, собственно, посты топ ру друида.
Дружище, может вбросишь еще порцию того бреда, что было пару десятков страниц назад? |
09 окт 2011, 09:37 |
|
|
0
Шмотку не дали, кракадилья слеза навернулась и он ливнул. ТОП
|
09 окт 2011, 09:57 |
|