Дела семейные
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Доквуд писал(а): ветеринар-психиатор ..hmmm intresting Неплохо, неплохо. Мне кажется человек на наших глазах мутирует в зеленого, жирного тролля! |
09 окт 2011, 12:39 |
|
|
0
Муу писал(а): Я не читал последние 5 страниц, но могу заметить, что любому здравомыслящему человеку должно быть ясно, что топовым игроком можно быть только в топовой гильдии - посколько именно в топовой гильдии ставятся цели и задачи для выполнения которых нужно действительно показывать максимум. в гильдии уровня даже инсигии могут быть хорошие, либо же потенциально топовые игроки, не более. логи, что привел нам господин Доквуд, с моей точки зрения просто смехотворны. половина из них, вырезанные картинки, где даже не разобрать, ни даты, ни формата кила, ничего, я уже молчу про конкретный разбор кто и как хилился. другими словами "играть на уровне топ10 ворлд" можно только играя в топ10 ворлд гильдии, а никак не в инсигнии. sad but true. теперь ко второй части, где г-н мегапихх попытался заглотить сразу у большого числа народу, попутна выделив гильдию гкд Мегапихх писал(а): лично для меня мб многие согласятся хилы топ друид - Полтер топ прист - Антик топ пал - Ттанга топ шаман - Оптенька Танки Дк - Аут Вар - Энжелос Пал - Балтман Ферал - Апи Дамагеры Маг - Досик Лок - Анкиндер ШП - Алурт Элем - Бован ДК - Торки Рога - Девил Мункин - Рандур Ферал - Элис Энх - Убик Ретрик - Асгард Хант - Азим --- вот это топ. а ты док так себе средний дру с манией величия табличка, очевидно, составлена по принципу "дайка я заглочу" ну это понятно хотя бы из того, что человек пишет один ник там, где ну никак нельзя сделать однозначного вывода. вообще считаю невозможным сравнивать уровень игры людей которые уже не играют, и записывать их рядом с теми кто играет. из вопиющего бреда, что особенно режет глаз, это топ рестор - полтер лолчто? хант- Азим - ну это ну вообще ни в какие ворота не лезет, Азим даже не в топ5, равно как и маг - досик. Табличка имело бы право на существование если бы пихх оговорился, что это топ из тех, с кеми он когда-то где-то играл, тогда можно допустить такое количество посредственных игроков из гкд, и большое количество действительно неплохих игроков синтеза. Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Hanti писал(а): да я просто уже засыпаю, но мне интересно что же такой му**к как ты может еще придумать я знал что ты сагришься на то что ты не хант а журналист ) эти люди вернее 80 % из них уже не играют. и " заглотнуть" хз о чем ты они не прочтут этот пост. это лично мое мнение и я помоему так и написал |
09 окт 2011, 13:41 |
|
|
0
Считаться лучшим это когда тебя считают лучшим другие, а не ты сам.
Кто кроме тебя самого считает еще что ты лучший? |
09 окт 2011, 13:57 |
|
|
0
Sisel писал(а): Считаться лучшим это когда тебя считают лучшим другие, а не ты сам. Кто кроме тебя самого считает еще что ты лучший? я думаю если б его кто-то считал топовым он бы так быстро не менял гильдии и ему не давали бы везде отказы |
09 окт 2011, 14:21 |
|
|
0
Мегапихх писал(а): я знал что ты сагришься на то что ты не хант а журналист ) эти люди вернее 80 % из них уже не играют. и " заглотнуть" хз о чем ты они не прочтут этот пост. это лично мое мнение и я помоему так и написал ох лол пихх, причем тут я? твое мнение слишком ограниченно гильдией гкд, не знаю зачем ты пытаешься впихнуть их в так называемый топ? апи что звонил, скоро сбор? хочешь чтобы я расписал топ по хантам, пожалуйста. если брать за отсчет вотлк картина выглядит следующим образом: 1. Алекк, Фейл, Фуризор 2. Аполлон, Сапог, Прастуда 3. Ишибаши, Боня, Декс ну как то так. конечно, есть еще много чудесных хантов. какие-то может даже играли на отдельных боссах или контентах лучше чем первая тройка, но я беру в целом. |
09 окт 2011, 15:03 |
|
|
0
Муу писал(а): Мегапихх писал(а): я знал что ты сагришься на то что ты не хант а журналист ) эти люди вернее 80 % из них уже не играют. и " заглотнуть" хз о чем ты они не прочтут этот пост. это лично мое мнение и я помоему так и написал ох лол пихх, причем тут я? твое мнение слишком ограниченно гильдией гкд, не знаю зачем ты пытаешься впихнуть их в так называемый топ? апи что звонил, скоро сбор? хочешь чтобы я расписал топ по хантам, пожалуйста. если брать за отсчет вотлк картина выглядит следующим образом: 1. Алекк, Фейл, Фуризор 2. Аполлон, Сапог, Прастуда 3. Ишибаши, Боня, Декс ну как то так. конечно, есть еще много чудесных хантов. какие-то может даже играли на отдельных боссах или контентах лучше чем первая тройка, но я беру в целом. это все очень крутые ханты. я со всеми играл кроме иши бони и алека. и они конечно может и лучше Азима я не собираюсь спорить, но я вот поставил на 1е место Азима . это лично мое мнение. оно не объективное. и Азима я позиционирую в первую очередь как ГХ а не как ГКД. мда и причем там вообще гкд ? из Гкд Апи и Полтер ) и это объективно. как игроки они действительно высочайшего класса. |
09 окт 2011, 15:15 |
|
|
0
Что за рандом днища? Где Сукула?
|
09 окт 2011, 15:18 |
|
|
0
Зато сапога засветили
|
09 окт 2011, 15:47 |
|
|
0
Пихх как ты мог
|
09 окт 2011, 16:14 |
|
|
0
Гидравлика писал(а): Пихх как ты мог ( бтв нашел Энжика ) Шрай , а ты так умеешь ?) |
09 окт 2011, 16:18 |
|
|
0
Ну вот больше как "ТОП ПАЦАНЫ В ТОП ГИЛЬДИЯХ ОСТАЛЬНЫЕ НЕОЧЕНЬ" сказать и нечего
|
09 окт 2011, 17:19 |
|
|
0
Мегапихх писал(а): Гидравлика писал(а): Пихх как ты мог ( бтв нашел Энжика ) Шрай , а ты так умеешь ?) Я умею, выпрыгивая из дорожки, взорвать сразу две трапы на рагне. |
09 окт 2011, 17:20 |
|
|
0
Переименуй тогда уж "Престижный топик Доквуда"
|
09 окт 2011, 17:39 |
|
|
0
Доквуд писал(а): Ну вот больше как "ТОП ПАЦАНЫ В ТОП ГИЛЬДИЯХ" я уже объяснил почему это так. не рекомендую тебе продолжать в подобном стиле. |
09 окт 2011, 17:42 |
|
|
0
Что ты обьяснил? Я мог заинвайтиться в любую гильдию,какую хотел в РУ вове лол,для этого у меня достаточно было топовой информации обо мне!
|
09 окт 2011, 17:44 |
|
|
0
я доступно объяснил тезис "топовый игрок в топовой гильдии". я пока слышал, что тебе всюду отказали. топовой инфомации у тебя МЯГКО говоря мало, посмотри подборку логов хотя бы Фаерко, вот там действительно топовые логи. а у тебя какие то смищные картинки, а не логи.
|
09 окт 2011, 17:53 |
|
|
0
Муу писал(а): я доступно объяснил тезис "топовый игрок в топовой гильдии". я пока слышал, что тебе всюду отказали. топовой инфомации у тебя МЯГКО говоря мало, посмотри подборку логов хотя бы Фаерко, вот там действительно топовые логи. а у тебя какие то смищные картинки, а не логи. "Я топовый игрок НЕ в топовой гильдии" ,наверно мы говорим о разных тезисах! Фаерко врывался в конце контента,когда уже все были одеты!Я не поспорю что он клёвый ДЦ прист,но и факт того что он,другие хилы и т.п,были скомпанованы для врыва в логи! Добавлено спустя 8 минут 34 секунды: Впечатления от гильдии Инсигния и другое spiyker писал(а): Мне этот клоун напомнил Ув. Зверева с фразой "Звезда в шоке" (с) А ты напомнил мне |
09 окт 2011, 17:56 |
|
|
0
|
09 окт 2011, 18:10 |
|
|
0
Доквуд писал(а): Фаерко врывался в конце контента,когда уже все были одеты!Я не поспорю что он клёвый ДЦ прист,но и факт того что он,другие хилы и т.п,были скомпанованы для врыва в логи! В том-то и дело, что все были одинаково одеты, а соответственно на равных. |
09 окт 2011, 18:11 |
|
|
0
Ты не понял там человек играл на логи,рейд был скомпанован под это,хилы и т.п,врываться таким образом не интересно :(
Я же врывался не осознано,просто максимально точно,зная на отлично энкаутер,расчитывал кд тринек,ману и т.д! |
09 окт 2011, 18:13 |
|