Дела семейные  
Автор Сообщение

0
Сообщение Впечатления от гильдии Инсигния и другое
Доквуд писал(а):

ветеринар-психиатор ..hmmm intresting

Неплохо, неплохо. Мне кажется человек на наших глазах мутирует в зеленого, жирного тролля!

09 окт 2011, 12:39

0
Муу писал(а):

Я не читал последние 5 страниц, но могу заметить, что любому здравомыслящему человеку должно быть ясно, что топовым игроком можно быть только в топовой гильдии - посколько именно в топовой гильдии ставятся цели и задачи для выполнения которых нужно действительно показывать максимум. в гильдии уровня даже инсигии могут быть хорошие, либо же потенциально топовые игроки, не более. логи, что привел нам господин Доквуд, с моей точки зрения просто смехотворны. половина из них, вырезанные картинки, где даже не разобрать, ни даты, ни формата кила, ничего, я уже молчу про конкретный разбор кто и как хилился. другими словами "играть на уровне топ10 ворлд" можно только играя в топ10 ворлд гильдии, а никак не в инсигнии. sad but true.
теперь ко второй части, где г-н мегапихх попытался заглотить сразу у большого числа народу, попутна выделив гильдию гкд
Мегапихх писал(а):

лично для меня мб многие согласятся

хилы

топ друид - Полтер
топ прист - Антик
топ пал - Ттанга
топ шаман - Оптенька

Танки

Дк - Аут
Вар - Энжелос
Пал - Балтман
Ферал - Апи

Дамагеры

Маг - Досик
Лок - Анкиндер
ШП - Алурт
Элем - Бован
ДК - Торки
Рога - Девил
Мункин - Рандур
Ферал - Элис
Энх - Убик
Ретрик - Асгард
Хант - Азим

---
вот это топ. а ты док так себе средний дру с манией величия

табличка, очевидно, составлена по принципу "дайка я заглочу" ну это понятно хотя бы из того, что человек пишет один ник там, где ну никак нельзя сделать однозначного вывода. вообще считаю невозможным сравнивать уровень игры людей которые уже не играют, и записывать их рядом с теми кто играет. из вопиющего бреда, что особенно режет глаз, это топ рестор - полтер лолчто? хант- Азим - ну это ну вообще ни в какие ворота не лезет, Азим даже не в топ5, равно как и маг - досик. Табличка имело бы право на существование если бы пихх оговорился, что это топ из тех, с кеми он когда-то где-то играл, тогда можно допустить такое количество посредственных игроков из гкд, и большое количество действительно неплохих игроков синтеза.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Hanti писал(а):

да я просто уже засыпаю, но мне интересно что же такой му**к как ты может еще придумать

я знал что ты сагришься на то что ты не хант а журналист ) эти люди вернее 80 % из них уже не играют. и " заглотнуть" хз о чем ты они не прочтут этот пост. это лично мое мнение и я помоему так и написал

09 окт 2011, 13:41

0
Сообщение Доквуд ТОП ПО ЕП vs All
Считаться лучшим это когда тебя считают лучшим другие, а не ты сам.
Кто кроме тебя самого считает еще что ты лучший?

09 окт 2011, 13:57

0
Sisel писал(а):

Считаться лучшим это когда тебя считают лучшим другие, а не ты сам.
Кто кроме тебя самого считает еще что ты лучший?

я думаю если б его кто-то считал топовым он бы так быстро не менял гильдии и ему не давали бы везде отказы

09 окт 2011, 14:21

0
Мегапихх писал(а):

я знал что ты сагришься на то что ты не хант а журналист ) эти люди вернее 80 % из них уже не играют. и " заглотнуть" хз о чем ты они не прочтут этот пост. это лично мое мнение и я помоему так и написал

ох лол пихх, причем тут я? твое мнение слишком ограниченно гильдией гкд, не знаю зачем ты пытаешься впихнуть их в так называемый топ? апи что звонил, скоро сбор? хочешь чтобы я расписал топ по хантам, пожалуйста. если брать за отсчет вотлк картина выглядит следующим образом:
1. Алекк, Фейл, Фуризор
2. Аполлон, Сапог, Прастуда
3. Ишибаши, Боня, Декс
ну как то так. конечно, есть еще много чудесных хантов. какие-то может даже играли на отдельных боссах или контентах лучше чем первая тройка, но я беру в целом.

09 окт 2011, 15:03

0
Муу писал(а):

Мегапихх писал(а):

ох лол пихх, причем тут я? твое мнение слишком ограниченно гильдией гкд, не знаю зачем ты пытаешься впихнуть их в так называемый топ? апи что звонил, скоро сбор? хочешь чтобы я расписал топ по хантам, пожалуйста. если брать за отсчет вотлк картина выглядит следующим образом:
1. Алекк, Фейл, Фуризор
2. Аполлон, Сапог, Прастуда
3. Ишибаши, Боня, Декс
ну как то так. конечно, есть еще много чудесных хантов. какие-то может даже играли на отдельных боссах или контентах лучше чем первая тройка, но я беру в целом.

это все очень крутые ханты. я со всеми играл кроме иши бони и алека. и они конечно может и лучше Азима я не собираюсь спорить, но я вот поставил на 1е место Азима . это лично мое мнение. оно не объективное. и Азима я позиционирую в первую очередь как ГХ а не как ГКД. мда и причем там вообще гкд ? из Гкд Апи и Полтер ) и это объективно. как игроки они действительно высочайшего класса.

09 окт 2011, 15:15

0
Что за рандом днища? Где Сукула?

09 окт 2011, 15:18

0
Зато сапога засветили

09 окт 2011, 15:47
Профиль Skype WWW

0
Пихх как ты мог :cry

09 окт 2011, 16:14

0
Гидравлика писал(а):

(

бтв нашел Энжика ) Шрай , а ты так умеешь ?)
http://www.youtube.com/watch?v=tZLFVvjkR00

09 окт 2011, 16:18

0
Ну вот больше как "ТОП ПАЦАНЫ В ТОП ГИЛЬДИЯХ ОСТАЛЬНЫЕ НЕОЧЕНЬ" сказать и нечего :cry

09 окт 2011, 17:19

0
Мегапихх писал(а):

Гидравлика писал(а):

(

бтв нашел Энжика ) Шрай , а ты так умеешь ?)
http://www.youtube.com/watch?v=tZLFVvjkR00

Я умею, выпрыгивая из дорожки, взорвать сразу две трапы на рагне.

09 окт 2011, 17:20
Профиль ICQ

0
Переименуй тогда уж "Престижный топик Доквуда"

09 окт 2011, 17:39

0
Доквуд писал(а):

Ну вот больше как "ТОП ПАЦАНЫ В ТОП ГИЛЬДИЯХ"

я уже объяснил почему это так. не рекомендую тебе продолжать в подобном стиле.

09 окт 2011, 17:42

0
Что ты обьяснил? Я мог заинвайтиться в любую гильдию,какую хотел в РУ вове лол,для этого у меня достаточно было топовой информации обо мне!

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... RysZxOhc84

09 окт 2011, 17:44

0
я доступно объяснил тезис "топовый игрок в топовой гильдии". я пока слышал, что тебе всюду отказали. топовой инфомации у тебя МЯГКО говоря мало, посмотри подборку логов хотя бы Фаерко, вот там действительно топовые логи. а у тебя какие то смищные картинки, а не логи.

09 окт 2011, 17:53

0
Муу писал(а):

я доступно объяснил тезис "топовый игрок в топовой гильдии". я пока слышал, что тебе всюду отказали. топовой инфомации у тебя МЯГКО говоря мало, посмотри подборку логов хотя бы Фаерко, вот там действительно топовые логи. а у тебя какие то смищные картинки, а не логи.

"Я топовый игрок НЕ в топовой гильдии" ,наверно мы говорим о разных тезисах!
Фаерко врывался в конце контента,когда уже все были одеты!Я не поспорю что он клёвый ДЦ прист,но и факт того что он,другие хилы и т.п,были скомпанованы для врыва в логи!

http://www.youtube.com/watch?v=k4WUxBww ... re=related

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Впечатления от гильдии Инсигния и другое
spiyker писал(а):

Мне этот клоун напомнил Ув. Зверева с фразой "Звезда в шоке" (с) :popcorn:

А ты напомнил мне http://www.youtube.com/watch?v=lpA0c-EC ... re=related

09 окт 2011, 17:56

0
http://www.youtube.com/watch?v=MaBo5eHE ... re=related

09 окт 2011, 18:10

0
Доквуд писал(а):

Фаерко врывался в конце контента,когда уже все были одеты!Я не поспорю что он клёвый ДЦ прист,но и факт того что он,другие хилы и т.п,были скомпанованы для врыва в логи!

В том-то и дело, что все были одинаково одеты, а соответственно на равных.

09 окт 2011, 18:11

0
Ты не понял там человек играл на логи,рейд был скомпанован под это,хилы и т.п,врываться таким образом не интересно :(
Я же врывался не осознано,просто максимально точно,зная на отлично энкаутер,расчитывал кд тринек,ману и т.д!

09 окт 2011, 18:13
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru