Дела семейные  
Автор Сообщение

0
Сообщение Доквуд ТОП ПО ЕП vs All
Доквуд писал(а):

Ты не понял там человек играл на логи,рейд был скомпанован под это,хилы и т.п,врываться таким образом не интересно :(
Я же врывался не осознано,просто максимально точно,зная на отлично энкаутер,расчитывал кд тринек,ману и т.д!

Это так было сложно на паукане фейсролить хоты вверху с каким-то паладином, который явно не цифры крутил. Это топ скила!!! И раз ты такой классный и топ по гиру был это вообще анриал скил. А твои цифры это гавно. И как хилер по философии гавно. Безусловно ты мог бы куда-то из гильдий попасть, но с таким долблением в рекаунт ты долго не задержался бы.

ПС: Клубы любят Тимати, чиксы любят Тимати,
Мажоры почему-то тоже уважают Тимати.
Зоны любят Тимати, вагоны любят Тимати,
А кто меня не любит, тот просто мне завидует.

09 окт 2011, 18:33

0
Baralgin писал(а):

Доквуд писал(а):

Ты не понял там человек играл на логи,рейд был скомпанован под это,хилы и т.п,врываться таким образом не интересно :(
Я же врывался не осознано,просто максимально точно,зная на отлично энкаутер,расчитывал кд тринек,ману и т.д!

Это так было сложно на паукане фейсролить хоты вверху с каким-то паладином, который явно не цифры крутил. Это топ скила!!! И раз ты такой классный и топ по гиру был это вообще анриал скил. А твои цифры это гавно. И как хилер по философии гавно. Безусловно ты мог бы куда-то из гильдий попасть, но с таким долблением в рекаунт ты долго не задержался бы.

http://www.youtube.com/watch?v=MaBo5eHEkeY

09 окт 2011, 18:35

0
Может ему от дибильных видео крышку снесло?

09 окт 2011, 18:42

<Открытость>

Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 1237
0
Доквуд писал(а):

Я ща умру от смеха... ты считаеш что такие игроки это топ ?? .. топ игрок который ворвался в логи.. ты считаеш этого человека топ игроком ?

09 окт 2011, 18:43
Профиль ICQ Skype

0
Rumon
1) топ игрок отлично исполняет свою роль на боссе - я это делаю превосходно(умудряюсь ещё и в логи топ10 врываться)
2) топ игрок не повторяет своих ошибок,практически не фейлит - это обо мне
3) топовый игрок всегда в рейде с 100% аттенденсом - опять же это обо мне
4) топовый игрок желательно должен иметь хороший интернет(форс мажоры не в счёт) - у меня хороший интернет

http://www.youtube.com/watch?v=c7IvRqHaUAk

09 окт 2011, 18:53

0
топ игрок всегда делает все ради кила босса , а не ради своих личных целей, даже если килл босса предполагает личный ущерб ( потеря дпса или хпса)

09 окт 2011, 18:57

0
Мегапихх - ну это описывает 1 пункт того что я написал =) !

09 окт 2011, 18:59

0
5) Топовый игрок должен быть стрессоустойчив - мимо.
6) Топовый игрок играет ради прогресса, а не лута - мимо.
7) Топовый игрок играет на результат рейда, а не на личный писькометр - мимо.

09 окт 2011, 18:59

0
И я это всё делаю дамы и господа!

7) Я играю на прогресс,и Сайгон может доказать то что я старался на освоении босса как и некоторые в гильдии
6) Если босс убит там и лут,6 пункт не совсем корректен,не возможно полутать босса без его смерти saad
5) Я стрессоустойчив - не путайте терминологию господа,даже со своим 100% аттенденсом и 7\7 рейдингом в нештатное время с 16-00 до 01-00

09 окт 2011, 19:02

<Открытость>

0
Доквуд писал(а):

Rumon
1) топ игрок отлично исполняет свою роль на боссе - я это делаю превосходно(умудряюсь ещё и в логи топ10 врываться)
2) топ игрок не повторяет своих ошибок,практически не фейлит - это обо мне
3) топовый игрок всегда в рейде с 100% аттенденсом - опять же это обо мне
4) топовый игрок желательно должен иметь хороший интернет(форс мажоры не в счёт) - у меня хороший интернет

http://www.youtube.com/watch?v=c7IvRqHaUAk

это лол...
1 ) топовый игрок придёт на нового босса и умрёт и будет минут 20 думать от чего он умер
2 ) Топовый игрок сделаем ошибку даже ту которую он повторял т.к топ игрок как ты не был упорот это человека а не робот.
3 ) Топовый игрок играет вместе с 24 рылами.. и ваша задача убить и просто выложиться на максимум.

и последние)) Топовый игрок не когда не будет писать на форумах или ещё где то .. что он такое п.. а все говно.
Вот тебе пример из жизни... всем известный футболист Messi .. на каждом шагу орёт что он ах.. футболист а все говно ?? ))
Ты не знаеш что такое топ игрок .. Увы смерись .. И тролль форумы дальше . Удачи.

09 окт 2011, 19:08
Профиль ICQ Skype

0
Доквуд писал(а):

5) Я стрессоустойчив - не путайте терминологию господа,даже со своим 100% аттенденсом и 7\7 рейдингом в нештатное время с 16-00 до 01-00

Лично у меня эмоливы, удаления персонажей и отмена подписки (все с последующим восстановлением) не вяжется со стрессоустойчивостью, ежели ты не нашел других способов, чтобы добиваться "справедливости", то это не с лучшей стороны о тебе говорит, mr.Top.

09 окт 2011, 19:08

<Экзорсус>

2х2: 1065
0
likeme писал(а):

mr.Top.

Пассаны! Я опять 1 в рекаунте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=ijnmQb0Yk9c

09 окт 2011, 19:11

0
Ereshka писал(а):

6) Топовый игрок играет ради прогресса, а не лута - мимо.

Доквуд писал(а):

6) Если босс убит там и лут,6 пункт не совсем корректен,не возможно полутать босса без его смерти saad

У тебя проблемы со логикой.
Возможно убить босса и не получить лут - вот тут у тебя как раз попаболь.
Контент закрыт, а ты из-за шмота истеришь.

09 окт 2011, 19:12

0
likeme
Я не возвращаю никакую подписку и в вов скорей всего не вернусь,всё к этому шло и Сайгон об этом знал,просто мне надоели конченные люди с фреймом Dead на боссе!Здесь я просто устал от безперерывной игры!

Rumon мне очень жаль что ты дохнешь и повторяешь свои ошибки,прям как Сфериэль,ты не парень её случайно?Оба сапога пара!

Равиоло - не из за шмота,из за маунта которого можно было продать за 20к рублей!Зачем мне играть в гильдии если я уже получу его не следующий?А вдруг завтра меня дисконектнет и мне ещё минус припишут? Нет уж извольте с такими правилами играть.

Если шмотку получает тот,из-за кого вайпы были,я думаю это не попаболь,это обычная несправедливость!Если же шмот получает заслуженно человек который старался - отлично вопросов нет!

09 окт 2011, 19:19

<КрашТест>

Сервер: Разувий
0
Доквуд ты просто говно,только изза того что раскрываешь личную переписку на обозрение всем.
И кстате,ведущие психологи пришли к однозначному выводу,что у тебя маниакальная шизофрения,потому что ты пишешь правильные вещи и тут же смешиваешь их откровенным бредом.
К тому же восклицательные знаки в конце каждого предложения отлично это характеризуют.

Продолжаю наблюдение за пациентом.

09 окт 2011, 19:27

0
Доквуд писал(а):

Равиоло - не из за шмота,из за маунта которого можно было продать за 20к рублей!Зачем мне играть в гильдии если я уже получу его не следующий?А вдруг завтра меня дисконектнет и мне ещё минус припишут? Нет уж извольте с такими правилами играть.

Если шмотку получает тот,из-за кого вайпы были,я думаю это не попаболь,это обычная несправедливость!Если же шмот получает заслуженно человек который старался - отлично вопросов нет!

Доквуд писал(а):

у меня хороший интернет

20к? Местиф по 15 продаёт, ты о чём, на айпад так и не скопил?
Значит топ рдру который весь контент ОП 3 месяца не фейлил , тащил забоялся обоссаться и получить минус на следующей неделе? HAHA
Если в гильдии епгп - это нормально, накосячившие уже получили своё накозание в виде -еп
У нас в ДТ было епгп с элементами консул лута, где человек по мимо приора должен был считаться с голосами офицеров
На сколько я слышал никаких элементов консул лута в Инсигнии не было

09 окт 2011, 19:29

<Открытость>

0
Доквуд писал(а):

Rumon мне очень жаль что ты дохнешь и повторяешь свои ошибки,прям как Сфериэль,ты не парень её случайно?Оба сапога пара!

Тролль... ты даже не понял что я тебе написал ))

p.s Лечись Учись и Удачи ...

09 окт 2011, 19:30
Профиль ICQ Skype

0
Дисконнект не всегда связан с проблемами интернета =)
Маунт одно кд отдают по ролу,второе по ЕПГП + нужно учитывать факт того что баеры у Инсигнии(постоянные покупатели) кончаются,и может получиться так что даже если ты 5ый по ЕП,маунта продашь максимум за 5к вмр,ибо Сайгон тоже не тупой и не скажет истинную правду =)

Rumon я понял что ты написал,ты считаешь что дохнуть на одном и том же нормально,я не считаю это топовым,ты считаешь молодец удачи!

09 окт 2011, 19:40

<Открытость>

0
Сколько тебе лет?

09 окт 2011, 19:46
Профиль ICQ Skype

0
Rumon писал(а):

Сколько тебе лет?

09 окт 2011, 19:53
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru