Дела семейные
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Доквуд писал(а): Ты не понял там человек играл на логи,рейд был скомпанован под это,хилы и т.п,врываться таким образом не интересно :( Я же врывался не осознано,просто максимально точно,зная на отлично энкаутер,расчитывал кд тринек,ману и т.д! Это так было сложно на паукане фейсролить хоты вверху с каким-то паладином, который явно не цифры крутил. Это топ скила!!! И раз ты такой классный и топ по гиру был это вообще анриал скил. А твои цифры это гавно. И как хилер по философии гавно. Безусловно ты мог бы куда-то из гильдий попасть, но с таким долблением в рекаунт ты долго не задержался бы. ПС: Клубы любят Тимати, чиксы любят Тимати, Мажоры почему-то тоже уважают Тимати. Зоны любят Тимати, вагоны любят Тимати, А кто меня не любит, тот просто мне завидует. |
09 окт 2011, 18:33 |
|
|
0
Baralgin писал(а): Доквуд писал(а): Ты не понял там человек играл на логи,рейд был скомпанован под это,хилы и т.п,врываться таким образом не интересно :( Я же врывался не осознано,просто максимально точно,зная на отлично энкаутер,расчитывал кд тринек,ману и т.д! Это так было сложно на паукане фейсролить хоты вверху с каким-то паладином, который явно не цифры крутил. Это топ скила!!! И раз ты такой классный и топ по гиру был это вообще анриал скил. А твои цифры это гавно. И как хилер по философии гавно. Безусловно ты мог бы куда-то из гильдий попасть, но с таким долблением в рекаунт ты долго не задержался бы. |
09 окт 2011, 18:35 |
|
|
0
Может ему от дибильных видео крышку снесло?
|
09 окт 2011, 18:42 |
|
|
0
Доквуд писал(а): Ты не понял там человек играл на логи,рейд был скомпанован под это,хилы и т.п,врываться таким образом не интересно :( Я же врывался не осознано,просто максимально точно,зная на отлично энкаутер,расчитывал кд тринек,ману и т.д! Я ща умру от смеха... ты считаеш что такие игроки это топ ?? .. топ игрок который ворвался в логи.. ты считаеш этого человека топ игроком ? |
09 окт 2011, 18:43 |
|
|
0
Rumon
1) топ игрок отлично исполняет свою роль на боссе - я это делаю превосходно(умудряюсь ещё и в логи топ10 врываться) 2) топ игрок не повторяет своих ошибок,практически не фейлит - это обо мне 3) топовый игрок всегда в рейде с 100% аттенденсом - опять же это обо мне 4) топовый игрок желательно должен иметь хороший интернет(форс мажоры не в счёт) - у меня хороший интернет |
09 окт 2011, 18:53 |
|
|
0
топ игрок всегда делает все ради кила босса , а не ради своих личных целей, даже если килл босса предполагает личный ущерб ( потеря дпса или хпса)
|
09 окт 2011, 18:57 |
|
|
0
Мегапихх - ну это описывает 1 пункт того что я написал =) !
|
09 окт 2011, 18:59 |
|
|
0
5) Топовый игрок должен быть стрессоустойчив - мимо.
6) Топовый игрок играет ради прогресса, а не лута - мимо. 7) Топовый игрок играет на результат рейда, а не на личный писькометр - мимо. |
09 окт 2011, 18:59 |
|
|
0
И я это всё делаю дамы и господа!
7) Я играю на прогресс,и Сайгон может доказать то что я старался на освоении босса как и некоторые в гильдии 6) Если босс убит там и лут,6 пункт не совсем корректен,не возможно полутать босса без его смерти saad 5) Я стрессоустойчив - не путайте терминологию господа,даже со своим 100% аттенденсом и 7\7 рейдингом в нештатное время с 16-00 до 01-00 |
09 окт 2011, 19:02 |
|
|
0
Доквуд писал(а): Rumon 1) топ игрок отлично исполняет свою роль на боссе - я это делаю превосходно(умудряюсь ещё и в логи топ10 врываться) 2) топ игрок не повторяет своих ошибок,практически не фейлит - это обо мне 3) топовый игрок всегда в рейде с 100% аттенденсом - опять же это обо мне 4) топовый игрок желательно должен иметь хороший интернет(форс мажоры не в счёт) - у меня хороший интернет это лол... 1 ) топовый игрок придёт на нового босса и умрёт и будет минут 20 думать от чего он умер 2 ) Топовый игрок сделаем ошибку даже ту которую он повторял т.к топ игрок как ты не был упорот это человека а не робот. 3 ) Топовый игрок играет вместе с 24 рылами.. и ваша задача убить и просто выложиться на максимум. и последние)) Топовый игрок не когда не будет писать на форумах или ещё где то .. что он такое п.. а все говно. Вот тебе пример из жизни... всем известный футболист Messi .. на каждом шагу орёт что он ах.. футболист а все говно ?? )) Ты не знаеш что такое топ игрок .. Увы смерись .. И тролль форумы дальше . Удачи. |
09 окт 2011, 19:08 |
|
|
0
Доквуд писал(а): 5) Я стрессоустойчив - не путайте терминологию господа,даже со своим 100% аттенденсом и 7\7 рейдингом в нештатное время с 16-00 до 01-00 Лично у меня эмоливы, удаления персонажей и отмена подписки (все с последующим восстановлением) не вяжется со стрессоустойчивостью, ежели ты не нашел других способов, чтобы добиваться "справедливости", то это не с лучшей стороны о тебе говорит, mr.Top. |
09 окт 2011, 19:08 |
|
|
0
|
09 окт 2011, 19:11 |
|
|
0
Ereshka писал(а): 6) Топовый игрок играет ради прогресса, а не лута - мимо. Доквуд писал(а): 6) Если босс убит там и лут,6 пункт не совсем корректен,не возможно полутать босса без его смерти saad У тебя проблемы со логикой. Возможно убить босса и не получить лут - вот тут у тебя как раз попаболь. Контент закрыт, а ты из-за шмота истеришь. |
09 окт 2011, 19:12 |
|
|
0
likeme
Я не возвращаю никакую подписку и в вов скорей всего не вернусь,всё к этому шло и Сайгон об этом знал,просто мне надоели конченные люди с фреймом Dead на боссе!Здесь я просто устал от безперерывной игры! Rumon мне очень жаль что ты дохнешь и повторяешь свои ошибки,прям как Сфериэль,ты не парень её случайно?Оба сапога пара! Равиоло - не из за шмота,из за маунта которого можно было продать за 20к рублей!Зачем мне играть в гильдии если я уже получу его не следующий?А вдруг завтра меня дисконектнет и мне ещё минус припишут? Нет уж извольте с такими правилами играть. Если шмотку получает тот,из-за кого вайпы были,я думаю это не попаболь,это обычная несправедливость!Если же шмот получает заслуженно человек который старался - отлично вопросов нет! |
09 окт 2011, 19:19 |
|
<КрашТест> Сервер: Разувий |
0
Доквуд ты просто говно,только изза того что раскрываешь личную переписку на обозрение всем.
И кстате,ведущие психологи пришли к однозначному выводу,что у тебя маниакальная шизофрения,потому что ты пишешь правильные вещи и тут же смешиваешь их откровенным бредом. К тому же восклицательные знаки в конце каждого предложения отлично это характеризуют. Продолжаю наблюдение за пациентом. |
09 окт 2011, 19:27 |
|
|
0
Доквуд писал(а): Равиоло - не из за шмота,из за маунта которого можно было продать за 20к рублей!Зачем мне играть в гильдии если я уже получу его не следующий?А вдруг завтра меня дисконектнет и мне ещё минус припишут? Нет уж извольте с такими правилами играть. Если шмотку получает тот,из-за кого вайпы были,я думаю это не попаболь,это обычная несправедливость!Если же шмот получает заслуженно человек который старался - отлично вопросов нет! Доквуд писал(а): у меня хороший интернет 20к? Местиф по 15 продаёт, ты о чём, на айпад так и не скопил? Значит топ рдру который весь контент ОП 3 месяца не фейлил , тащил забоялся обоссаться и получить минус на следующей неделе? HAHA Если в гильдии епгп - это нормально, накосячившие уже получили своё накозание в виде -еп У нас в ДТ было епгп с элементами консул лута, где человек по мимо приора должен был считаться с голосами офицеров На сколько я слышал никаких элементов консул лута в Инсигнии не было |
09 окт 2011, 19:29 |
|
|
0
Доквуд писал(а): Rumon мне очень жаль что ты дохнешь и повторяешь свои ошибки,прям как Сфериэль,ты не парень её случайно?Оба сапога пара! Тролль... ты даже не понял что я тебе написал )) p.s Лечись Учись и Удачи ... |
09 окт 2011, 19:30 |
|
|
0
Дисконнект не всегда связан с проблемами интернета =)
Маунт одно кд отдают по ролу,второе по ЕПГП + нужно учитывать факт того что баеры у Инсигнии(постоянные покупатели) кончаются,и может получиться так что даже если ты 5ый по ЕП,маунта продашь максимум за 5к вмр,ибо Сайгон тоже не тупой и не скажет истинную правду =) Rumon я понял что ты написал,ты считаешь что дохнуть на одном и том же нормально,я не считаю это топовым,ты считаешь молодец удачи! |
09 окт 2011, 19:40 |
|
|
0
Сколько тебе лет?
|
09 окт 2011, 19:46 |
|
|
0
Rumon писал(а): Сколько тебе лет? #617 |
09 окт 2011, 19:53 |