Дела семейные  
Автор Сообщение

0
Сообщение Доквуд ТОП ПО ЕП vs All
разбаньте доквуда. а то скучно становится

10 окт 2011, 00:47

0
и там начинаем=)

крас побрил диатома ( азми мага с эксплойта) http://www.youtube.com/watch?v=IdPn385OFbU

То Бэн совсем скучно стало ? говорят джигурда забухал без тебя, с горя что его лучшего друга в армию забирают .

2 бомжа пришли троллить , ахахаахах один п**дит больше муу, во время пулла , правда диатом? То Баралгин он у вас так же капитанит? если да то в 4.3.0. уйдет в экзорсус=)
Другой выдумал что у него появилась работа чтобы не рейдить когда его обидели в рейде. а щас играет в гильдии Эхо и в онлайне больше 7 часов в день, когда говорил что из-за работы играть неможет. ну хотя бы правуд сказал.

10 окт 2011, 01:02
Профиль ICQ Skype

0
http://www.youtube.com/watch?v=tQHjZZGM ... re=related

10 окт 2011, 01:08

0
TO Редмонт , ты когда вступал в гильдию что тебя первое спросили " ты сможешь играть в такое рт" ( как я помню ты вроде с +7 или+ 8 кароче когда у нас 01-00 по мск у тебя было 5 утра. ты ответил да. Редмонт а сколько раз ты подвел гильдию на освоении контента. не из-за тебя килл бэйлрока отложился? я удмаю такие же проблемы будут и в Экзорсусе , часть гильдии отвалилась , где нужно будет играть много ты забьешь и пойдёшь бухать или спать, не хватка народу и Альвеоне придется добирать народ с всем известной гильдии( возможно после этого последует развал этой гильдии)

10 окт 2011, 01:19
Профиль ICQ Skype

0
Мегапихх писал(а):

+

10 окт 2011, 02:32

0
witchhunter писал(а):

не хватка

:bo
witchhunter писал(а):

и Альвеоне придется добирать народ с всем известной гильдии( возможно после этого последует развал этой гильдии)

слава богу инсиги не пострадает. как мы могли убедиться, у вас есть секретное оружие против альвеоны: просто некого рекрутить, днища через одного.

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Равиоло писал(а):

Мегапихх писал(а):

+

нет, тут пве раздел, а не раковый корпус.

10 окт 2011, 04:05

0
1)C табой Лорстен я даже спорить не буду, потому что, что бы не говорил сайгон это одно, а то что получилось с вами это совсем другая и ситуация и сдесь вы конечно же в праве обливать меня гавном. Могу лишь сказать что на тот момент были суровые проблемы и я забивал на вов, даже продал приста, просто не знал как сказать об этом Аббату. А то что там сайгон ныл что и как получилось это полной воды враньё.
2)Насчет РТ там кто-то заикнулся, при вступлению в гильдию если ты не читал, обговаривалось РТ освоения 19-02мск мск, а не 12 часов в сутки, на тот момент если бы я знал что такое РТ будет, я бы тупо не пошел, потому что я тогда работал и мне приходилось как я уже писал спать по 4 часа в сутки из-за таких рейдов. В связи с этим я конечно же начал засыпать в рейдах, потому что уж сильно это большая нагруза в течении недели с лишним столько спать.
А за Экзорсус ты не волнуйся, тут меня в отличии от инсигнии предупредили что мы будем играть по 12 часов в день на освоении и поэтому я предпринял действия, которые мне позволят рейдить в момент освоения столько, сколько нужнно будет гильдии без всяких помех(работа).
3) Насчет Краса. Мб ты диатом и не знал,но лично моё мнение таковое что крас был КЛ хиллеров. Ну может быть КЛом как-то не правильно звучит, но за работу хиллеров в данной гильдии отвечал именно этот человек. И уж какой бы он классный не был и с каким терпением, но даже у этот человек тогда не выдержал и принял вот такие меры.

P.S Пользуясь случаем хотел бы все же извиниться перед всей 10кой Аббата, получилось действительно очень не красиво, но такова была ситуация. На тот момент мне действительно пришлось продать чара и забить на некоторое время.

10 окт 2011, 04:33

0
разбаньте пасана

10 окт 2011, 08:59
Профиль Skype WWW

0
witchhunter писал(а):

и там начинаем=)

крас побрил диатома ( азми мага с эксплойта) http://www.youtube.com/watch?v=IdPn385OFbU

То Бэн совсем скучно стало ? говорят джигурда забухал без тебя, с горя что его лучшего друга в армию забирают .

2 бомжа пришли троллить , ахахаахах один п**дит больше муу, во время пулла , правда диатом? То Баралгин он у вас так же капитанит? если да то в 4.3.0. уйдет в экзорсус=)
Другой выдумал что у него появилась работа чтобы не рейдить когда его обидели в рейде. а щас играет в гильдии Эхо и в онлайне больше 7 часов в день, когда говорил что из-за работы играть неможет. ну хотя бы правуд сказал.

Почему от вас, а особенно от тебя течет такая попаболь к Диатому? Варрадо, ты кстати микрофон купил уже? Или тебя телепатией на пуле учат общаться? И я готов спорить как только Сайгон тебя выкинет ты будешь ныть почище Доквуда.

10 окт 2011, 10:35

<Блуждающие Тени>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Baralgin писал(а):

...будешь ныть почище Доквуда.

А такое возможно? :D

10 окт 2011, 11:32

0
utadaleste писал(а):

Baralgin писал(а):

...будешь ныть почище Доквуда.

А такое возможно? :D

Еще как. Благо история имеет свойство повторяться, а таких случаев уже было не мало.

10 окт 2011, 11:42

0
Baralgin писал(а):

И я готов спорить как только Сайгон тебя выкинет ты будешь ныть почище Доквуда.

10 окт 2011, 12:12

0
Муу писал(а):

Baralgin писал(а):

И я готов спорить как только Сайгон тебя выкинет ты будешь ныть почище Доквуда.

не уж то чай?

10 окт 2011, 12:59

0

10 окт 2011, 13:37

0
Последняя картинка - это пять.

10 окт 2011, 13:47
Профиль ICQ

0
Мегапихх писал(а):

:D :D :D

10 окт 2011, 13:52

0
мне кажетса тема потеряла смысл с баном Доквуда(((

10 окт 2011, 14:03

0
witchhunter писал(а):

ты всё правильно говоришь, умеешь....могёшь просто.

10 окт 2011, 14:05

0
((((((((( фсем чмоки в этом чятике))))))))))))))))))))))))

10 окт 2011, 14:06
Профиль Skype

0
пора теме ренейм сделать, ,, давайте обосрем друг друга,, Доквуда нет, а срач продолжаетса((((

10 окт 2011, 14:10
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru