Автор |
Сообщение |
tird
|
0
Доквуд ТОП ПО ЕП vs All
Dnepr писал(а): Ohwait писал(а): ТОПИК РЕАЛЬНЫХ ПВЕШНИКОВ - LOGS OR GTFO -
Риальный пвпшр? 3х3: 2461 Набажил да не осилить больше. Маддилол - переливала. Его профайл не отображает действительность, тем самым вводя в заблуждение юных игроков. Выпилите его плз, спасибо. по теме: пве ок, Доквуд плохой.
|
10 окт 2011, 14:20 |
|
|
Dnepr
|
0
Доквуд ТОП ПО ЕП vs All
Конечно, братюнь, тебе несомненно виднее. Продолжай, всем будет очень интересно узнать мнение очередного ноунейма Выпились плз, спасибо.
|
10 окт 2011, 15:14 |
|
|
witchhunter
[0.1]
|
0
Доквуд ТОП ПО ЕП vs All
Baralgin писал(а): Почему от вас, а особенно от тебя течет такая попаболь к Диатому? Варрадо, ты кстати микрофон купил уже? Или тебя телепатией на пуле учат общаться? И я готов спорить как только Сайгон тебя выкинет ты будешь ныть почище Доквуда.
судя с того что это ты написал про диатома, значит он уже отлично подлизал. У меня есть микрофон, и когда нужно я говорю ( например когда тушить приходиться на рагне). Спорим? Все очень просто люди не меняются. Диатом ливал с гильдий и будет ливать в нужный момент, Доквуд ливал из-за лута и будет ливать, Редмонт подвел гильдию на прогрессе , потом 10 подвел и уже можна сказать инфа 100% подвел и экзорсус. Что до меня , в любой гильдии был до дизбанда, не фанат бегать по гильдиям по одной причине я думаю ты вкурсе когда вы меня в вт позвали=)
|
10 окт 2011, 15:25 |
|
|
Deeppee
|
0
Доквуд ТОП ПО ЕП vs All
Смотрю место под хила освободилось, пора внедряться, бабло рубить.
|
10 окт 2011, 15:26 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
Доквуд ТОП ПО ЕП vs All
ну вот ( я же пошутил ( там же в конце предложения была скобочка ")"
|
10 окт 2011, 15:50 |
|
|
MescalitoBen
|
0
Доквуд ТОП ПО ЕП vs All
Пылишь Варрадон, в бизнесе до сих пор дизбанда нет, а ты оттуда свалил с некоторыми братюнями, немного пошатав при этом ГБ да и чёрт возьми, го в тс к нам , микрофон не забудь, позвездим о том о сём. PS Мадди ВЕРИМ
|
10 окт 2011, 15:56 |
|
|
Lagos
[-0.1]
|
0
Дела семейные
уныло как-то стало. Пих, а кто следующий топ вар-дд, после тебя?
|
10 окт 2011, 16:25 |
|
|
Baralgin
|
0
Доквуд ТОП ПО ЕП vs All
witchhunter писал(а): Что до меня , в любой гильдии был до дизбанда, не фанат бегать по гильдиям по одной причине я думаю ты вкурсе когда вы меня в вт позвали=)
Я тебя позвал в вт, а ты с зашкалившем ЧСВ начал в гч понтоваться что я тебя звал, а ты такой классный отказал мне. В общем цирк устроил для поднятия ЧСВ. А твой вопрос Кукле как на Алисразоре сделать 100% аптайм еще и показал твой скил. Я думаю причина тут очевидна почему ты не пошел к нам тогда и это далеко не любовь к Сайгону и привязка к тегу.
|
10 окт 2011, 16:36 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
Дела семейные
Lagos писал(а): уныло как-то стало. Пих, а кто следующий топ вар-дд, после тебя?
Джоуз
|
10 окт 2011, 16:48 |
|
|
Lagos
[-0.1]
|
0
Дела семейные
нет таких
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: чет я так подумал. А Скарн с Хаманом и не знают про пг наверно, что тут филиальчик, ну охочки-то.
|
10 окт 2011, 16:53 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
Дела семейные
у него другой ник сейчас если он вообще не забил. Джоузромашка в вайпе на треше вроде он. но 3 месяца офф ну также Комрадх из "Э"ги очень не плох.
|
10 окт 2011, 16:56 |
|
|
witchhunter
[0.1]
|
0
Доквуд ТОП ПО ЕП vs All
Baralgin писал(а): Я тебя позвал в вт, а ты с зашкалившем ЧСВ начал в гч понтоваться что я тебя звал, а ты такой классный отказал мне. В общем цирк устроил для поднятия ЧСВ. А твой вопрос Кукле как на Алисразоре сделать 100% аптайм еще и показал твой скил. Я думаю причина тут очевидна почему ты не пошел к нам тогда и это далеко не любовь к Сайгону и привязка к тегу.
ты про чё ? я гч написал что эксплойт начал переманивать людей, и тоже самое написал саигону в аську. или ты думаешь только вам на рагну хм нужен был хант ? Причём тут вопрос про аптайм на вол на алисазор, я спросил куклу не использую они баг который вол записывает в 100 % аптайм, который обговаривают на вол. Причина почему не пошел к вам одна. Много очень друзей(товарищей) в гильдии , играть в гильдии где никого не знаешь не интересно и привыкать как минимум 1 мес.
|
10 окт 2011, 16:58 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Доквуд ТОП ПО ЕП vs All
witchhunter писал(а): ты про чё ? я гч написал что эксплойт начал переманивать людей, и тоже самое написал саигону в аську, потом маме, бабушке и парню своей девушки
ты молодец
|
10 окт 2011, 17:15 |
|
|
witchhunter
[0.1]
|
0
Доквуд ТОП ПО ЕП vs All
твой бы рл или гм небыл в курсе если кого-то с гильдии переманивают ?
|
10 окт 2011, 17:17 |
|
|
Lagos
[-0.1]
|
0
Доквуд ТОП ПО ЕП vs All
witchhunter писал(а): твой бы рл или гм небыл в курсе если кого-то с гильдии переманивают ? он же журналист, гм узнал бы только после поста на пг)
|
10 окт 2011, 17:21 |
|
|
Ereshka
|
0
Дела семейные
Мегапихх писал(а): у него другой ник сейчас если он вообще не забил. Джоузромашка в вайпе на треше вроде он. но 3 месяца офф ну также Комрадх из "Э"ги очень не плох. А как же знаковая фигура варовского коммьюнити?
|
10 окт 2011, 17:28 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Доквуд ТОП ПО ЕП vs All
witchhunter писал(а): твой бы рл или гм небыл в курсе если кого-то с гильдии переманивают ? если переманивают тебя и ты отказываешь, я не вижу смысла дополнительно сообщать об этом кому-либо еще. зачем? решил выслужиться перед сайгоном, показать ему какой ты преданный?
|
10 окт 2011, 17:29 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
Дела семейные
Ereshka писал(а): Мегапихх писал(а): у него другой ник сейчас если он вообще не забил. Джоузромашка в вайпе на треше вроде он. но 3 месяца офф ну также Комрадх из "Э"ги очень не плох. А как же знаковая фигура варовского коммьюнити? кто ?
|
10 окт 2011, 17:32 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Дела семейные
Ereshka писал(а): Мегапихх писал(а): у него другой ник сейчас если он вообще не забил. Джоузромашка в вайпе на треше вроде он. но 3 месяца офф ну также Комрадх из "Э"ги очень не плох. А как же знаковая фигура варовского коммьюнити? в оригинале было "признанная фигура", если это то, о чем я думаю
|
10 окт 2011, 17:33 |
|
|
witchhunter
[0.1]
|
0
Доквуд ТОП ПО ЕП vs All
Муу писал(а): решил выслужиться перед сайгоном, показать ему какой ты преданный?
оО с чего ты взял ? а я думаю так если человек пришел переманивать то не 1 человека, а значит если я остаюсь в этой гильдии меня интересуют с кем я буду играть . как я выше писал не фанат бегать по гильдиям и такие переманивание могут плохо закончится для целой гильдии.
|
10 окт 2011, 17:40 |
|