Дела семейные  
Автор Сообщение

0
Сообщение Доквуд ТОП ПО ЕП vs All
Dnepr писал(а):

Ohwait писал(а):

ТОПИК РЕАЛЬНЫХ ПВЕШНИКОВ - LOGS OR GTFO - :rofl

Риальный пвпшр? 3х3: 2461 :bye Набажил да не осилить больше.

Маддилол - переливала.
Его профайл не отображает действительность, тем самым вводя в заблуждение юных игроков.
Выпилите его плз, спасибо.

по теме: пве ок, Доквуд плохой.

10 окт 2011, 14:20

0
Конечно, братюнь, тебе несомненно виднее. Продолжай, всем будет очень интересно узнать мнение очередного ноунейма ;) Выпились плз, спасибо.

10 окт 2011, 15:14

0
Baralgin писал(а):

Почему от вас, а особенно от тебя течет такая попаболь к Диатому? Варрадо, ты кстати микрофон купил уже? Или тебя телепатией на пуле учат общаться? И я готов спорить как только Сайгон тебя выкинет ты будешь ныть почище Доквуда.

судя с того что это ты написал про диатома, значит он уже отлично подлизал. У меня есть микрофон, и когда нужно я говорю ( например когда тушить приходиться на рагне). Спорим? Все очень просто люди не меняются. Диатом ливал с гильдий и будет ливать в нужный момент, Доквуд ливал из-за лута и будет ливать, Редмонт подвел гильдию на прогрессе , потом 10 подвел и уже можна сказать инфа 100% подвел и экзорсус. Что до меня , в любой гильдии был до дизбанда, не фанат бегать по гильдиям по одной причине я думаю ты вкурсе когда вы меня в вт позвали=)

10 окт 2011, 15:25
Профиль ICQ Skype

0
Смотрю место под хила освободилось, пора внедряться, бабло рубить.

10 окт 2011, 15:26

0
ну вот ( я же пошутил ( там же в конце предложения была скобочка ")"

10 окт 2011, 15:50

0
Пылишь Варрадон, в бизнесе до сих пор дизбанда нет, а ты оттуда свалил с некоторыми братюнями, немного пошатав при этом ГБ :D да и чёрт возьми, го в тс к нам , микрофон не забудь, позвездим о том о сём.

PS Мадди ВЕРИМ

10 окт 2011, 15:56

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Дела семейные
уныло как-то стало.
Пих, а кто следующий топ вар-дд, после тебя?

10 окт 2011, 16:25

0
witchhunter писал(а):

Что до меня , в любой гильдии был до дизбанда, не фанат бегать по гильдиям по одной причине я думаю ты вкурсе когда вы меня в вт позвали=)

Я тебя позвал в вт, а ты с зашкалившем ЧСВ начал в гч понтоваться что я тебя звал, а ты такой классный отказал мне. В общем цирк устроил для поднятия ЧСВ. А твой вопрос Кукле как на Алисразоре сделать 100% аптайм еще и показал твой скил. Я думаю причина тут очевидна почему ты не пошел к нам тогда и это далеко не любовь к Сайгону и привязка к тегу.

10 окт 2011, 16:36

0
Сообщение Дела семейные
Lagos писал(а):

уныло как-то стало.
Пих, а кто следующий топ вар-дд, после тебя?

Джоуз

10 окт 2011, 16:48

<Альфа Притон>

0
Сообщение Дела семейные
нет таких

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
чет я так подумал. А Скарн с Хаманом и не знают про пг наверно, что тут филиальчик, ну охочки-то.

10 окт 2011, 16:53

0
Сообщение Дела семейные
Lagos писал(а):

нет таких

у него другой ник сейчас если он вообще не забил. Джоузромашка в вайпе на треше вроде он. но 3 месяца офф
ну также Комрадх из "Э"ги очень не плох.

10 окт 2011, 16:56

0
Baralgin писал(а):

Я тебя позвал в вт, а ты с зашкалившем ЧСВ начал в гч понтоваться что я тебя звал, а ты такой классный отказал мне. В общем цирк устроил для поднятия ЧСВ. А твой вопрос Кукле как на Алисразоре сделать 100% аптайм еще и показал твой скил. Я думаю причина тут очевидна почему ты не пошел к нам тогда и это далеко не любовь к Сайгону и привязка к тегу.

ты про чё ? я гч написал что эксплойт начал переманивать людей, и тоже самое написал саигону в аську. или ты думаешь только вам на рагну хм нужен был хант ?

Причём тут вопрос про аптайм на вол на алисазор, я спросил куклу не использую они баг который вол записывает в 100 % аптайм, который обговаривают на вол. Причина почему не пошел к вам одна. Много очень друзей(товарищей) в гильдии , играть в гильдии где никого не знаешь не интересно и привыкать как минимум 1 мес.

10 окт 2011, 16:58
Профиль ICQ Skype

0
witchhunter писал(а):

ты про чё ? я гч написал что эксплойт начал переманивать людей, и тоже самое написал саигону в аську, потом маме, бабушке и парню своей девушки

ты молодец

10 окт 2011, 17:15

0
Муу писал(а):

ты молодец

твой бы рл или гм небыл в курсе если кого-то с гильдии переманивают ?

10 окт 2011, 17:17
Профиль ICQ Skype

<Альфа Притон>

0
witchhunter писал(а):

Муу писал(а):

ты молодец

он же журналист, гм узнал бы только после поста на пг)

10 окт 2011, 17:21

0
Сообщение Дела семейные
Мегапихх писал(а):

Lagos писал(а):

нет таких

у него другой ник сейчас если он вообще не забил. Джоузромашка в вайпе на треше вроде он. но 3 месяца офф

А как же знаковая фигура варовского коммьюнити?

10 окт 2011, 17:28

0
witchhunter писал(а):

Муу писал(а):

ты молодец

если переманивают тебя и ты отказываешь, я не вижу смысла дополнительно сообщать об этом кому-либо еще. зачем? решил выслужиться перед сайгоном, показать ему какой ты преданный?

10 окт 2011, 17:29

0
Сообщение Дела семейные
Ereshka писал(а):

Мегапихх писал(а):

Lagos писал(а):

нет таких

кто ?

10 окт 2011, 17:32

0
Сообщение Дела семейные
Ereshka писал(а):

Мегапихх писал(а):

Lagos писал(а):

нет таких

в оригинале было "признанная фигура", если это то, о чем я думаю

10 окт 2011, 17:33

0
Муу писал(а):

решил выслужиться перед сайгоном, показать ему какой ты преданный?

оО с чего ты взял ? а я думаю так если человек пришел переманивать то не 1 человека, а значит если я остаюсь в этой гильдии меня интересуют с кем я буду играть . как я выше писал не фанат бегать по гильдиям и такие переманивание могут плохо закончится для целой гильдии.

10 окт 2011, 17:40
Профиль ICQ Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru